Наши любимые сериалы
|
|
platon | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:05 | Сообщение # 476 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Кстати, об "Интернах". Новые серии ничего так, но я уже переправил оценку на кинопоиске с восьми на семь. Не надо попсоветь, а то ведь и шестерку могу поставить ))
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:10 | Сообщение # 477 |
The bitch is back
| Да, кстати, заново прочитал рассуждения на предыдущей странице о развязке. Алена все правильно сказала, мне кажется. Я знал, что он не погиб, но в театр должны поверить все, включая лучшего друга. А Молли ведь не просто так захотел, разумеется, помогла )) Хочу просто новых серий, чтобы посмотреть на новые приключения и, заодно, на то, как Джон отдубасит Холмса подушкой или чем потяжелее, когда все прояснится. А может, на шею бросится и разрыдается?)
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 19 Апр 2012, 17:11 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:24 | Сообщение # 478 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Fenrir) проворонила я выход второго сезона. Та я сама случайно узнала, что уже показывают. По одной серии смотреть, конечно, издевательство. Сейчас вот уже жду - не дождусь третью. Все круто, но слегка смущает, что из-за большого кол-ва сюжетных линий персонажам немного времени уделяется. Кхалисси за две серии показали минуты 2-3, например((
Quote (platon) Посмотрел одним духом все шесть серий Шерлока. Ты че, впервые что ли? Я первый сезон уже три раза пересмотрела, а вот второй как-то мне меньше понравился, перегнули они там. Пересматривать не тянет, в общем.
Quote (platon) Вот только не пойму, почему не получается поставить десятку? Вот девятка и все, сам себе не могу объяснить. Ну, для меня это тоже 9-ка. А второй сезон даже 8-ка. При всех достоинствах, это все же детектив чистой воды, а для меня это не тот жанр, который тянет на 10 баллов.
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:28 | Сообщение # 479 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Ты че, впервые что ли? Да... Представляешь, я только что... это... в первый раз ))
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:32 | Сообщение # 480 |
| Quote (platon) Да... Представляешь, я только что... это... в первый раз )) И что же тебя сдержало в период повальной истерии по "Шерлоку"?))
Quote (platon) Новые серии ничего так, но я уже переправил оценку на кинопоиске с восьми на семь. Не надо попсоветь, а то ведь и шестерку могу поставить )) Не радует такой отзыв)) Хотя я изначально ни 7, ни тем более 8 бы не поставила...
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:41 | Сообщение # 481 |
The bitch is back
| Quote (Betina) И что же тебя сдержало в период повальной истерии по "Шерлоку"?)) Да я же часто бываю в "коробочке" из которой носу не показываю и пока сам не сподоблюсь - ничего смотреть не буду )) Quote (Betina) Хотя я изначально ни 7, ни тем более 8 бы не поставила... Ну, а мне казалось что достойны. Да, идею скопировали, но качественно. Плюс несколько хороших актеров. Этот сериал выбивался из основного отечественного хлама. Да и плюс, приятная неожиданность, ибо навязчивая реклама вызывала негатив. Quote (Betina) Не радует такой отзыв)) Ну как тебе сказать, не плохо, просто ничего нового. Всякие истерики Быкова и тупизм Лобанова уже так не радуют. Но была пара прямо таки неплохих серий. Просто если они еще задумают пару сезонов, боюсь, место их будет со всякими Бедными Настями и Катями Пушкаревыми.
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 19 Апр 2012, 17:42 |
|
| |
platon | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 19:01 | Сообщение # 482 |
The bitch is back
| Посмотрел пилотную серию. Этюд в розовых тонах, только кратко. Хорошо, особенно, при условия отсутствия качественного финансирования. Кстати, главные герои там визуально моложе, в сериале плюс 5-10 лет.
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 19 Апр 2012, 19:02 |
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 03:22 | Сообщение # 483 |
| Quote (platon) Посмотрел пилотную серию. Этюд в розовых тонах, только кратко. Хорошо, особенно, при условия отсутствия качественного финансирования. Надо глянуть. Я все собираюсь.
Начался еще и второй сезон "Борджиа"
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 21:09 | Сообщение # 484 |
The bitch is back
| Первая серия "Игры престолов" освоена).
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 22:54 | Сообщение # 485 |
Дитя Локи
| Quote (Betina) Начался еще и второй сезон "Борджиа" ооооооооооо, качаю!
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 02:45 | Сообщение # 486 |
| Quote (platon) Первая серия "Игры престолов" освоена) И? Я уже три посмотрела. Точнее, жадно заглотила и с голодными глазами жду добавки Стремает только тот факт, что две мои знакомые, прочитавшие книгу, отказались от просмотра второго сезона... По крайней мере пока. Неужто все настолько плохо
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 11:56 | Сообщение # 487 |
The bitch is back
| Ты не поняла). Первая серия третьего сезона Но уже четвертая. Нравится, но не в экстазе. Может пока еще не все завязалось в сюжете?
Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 22 Апр 2012, 11:57 |
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 13:13 | Сообщение # 488 |
| Quote (platon) Первая серия третьего сезона Ты хотел сказать первого сезона?
Quote (platon) Нравится, но не в экстазе.
Quote (platon) Может пока еще не все завязалось в сюжете? Да там столько сюжетных линий, что потеряться можно))
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 13:31 | Сообщение # 489 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Ты хотел сказать первого сезона? Разумеется )) Quote (Betina) Да там столько сюжетных линий, что потеряться можно)) Да я не теряюсь, в принципе, отличаю светловолосых от вероломных). Может дальше будет погорячее? Посмотрел пятую. Круто, я не спорю, но меня никак не накроет, как было, например, с Шерлоком.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 00:28 | Сообщение # 490 |
Дитя Локи
|
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 00:54 | Сообщение # 491 |
Я - собачко
| Fenrir, Ааааа Умир.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 01:15 | Сообщение # 492 |
| Fenrir, пацталом))
посмотрела первую серию второго сезона "Борджиа" - все-таки после "Игры престолов" не так доставляет, но все равно круто, мне этот сериал нравится больше, чем "Тюдоры". а Франсуа Арно - ваще нимагу
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 08:17 | Сообщение # 493 |
The bitch is back
| Fenrir, убиццца А последний то чего против? Он ведь голубых кровей. По-любому, в кастинге на Майкрофта указана сексуальная принадлежность. Ибо у Гая и тут... Осталось только посмотреть, что будет в американском сериале.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 12:03 | Сообщение # 494 |
| Quote (platon) Он ведь голубых кровей. В смысле актер или персонаж? Как-то не заметила такого.
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 19:25 | Сообщение # 495 |
The bitch is back
| Quote (Betina) В смысле актер или персонаж? У актера. Я же говорю, в кастинге.
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 24 Апр 2012, 19:25 |
|
| |
balula | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 00:54 | Сообщение # 496 |
Я - собачко
| Случилось это этим летом. Была жара ,жара плыла ну и дальше по тексту почти .... Что то меня притомило все ,политика ,информация,войнушки на форумах,сайтах,ЖЖшках.На-до-е-ло)))) Устроила я себе маленький отдых просмотром самых тупых российский ,и не только сериалов.( Нет не все канечно тупые были.) С сайтов онлайн кино.Всякую фигню смотрела.папины дочки, Алиби на двоих,ну все и не припомнишь .Что то почти до конца досматривала -ежели не очень длинный сериал,что то бросало на пол просмотра. Воооот))) Ну на конец добралась до сериала который мне как то знакомая рекомендовала. Правда тогда я не стала смотреть ,ГГ не понравился -какой то он не красивый показался и сам сериал не зацепил.А тут решила досмотрю.И досмотрела))))) До сих пор тусуюсь с околосериальной компанией. Лано чё уш стеснятся то .Скажу ....сериал называется Глухарь. В первом сезоне просто зацепило обояние самого сериала,свежестью идей и не замыленостью образов,а во втором сезоне появился персонаж....Это такой персонаж ого))))).Ну вы поняли. Сам начальник СКМ подполковник С.М.Карпов. Зацепил интерес окологлухаринного народа к данному персонажу,обсуждения ,восхищения.Захотелось разобраться и разобралась. Так чта я в какой то мере изменила Крейгусику. Мне интересна интрига вокруг персонажа ,то как бездарно его угробили.Бездарность и недальновидность аффторов.Персонаж то замечательный ,такого в российском кино не было и так угробить . С интересом участвую в жизни Глухаринского сообщества.Там целый пласт фанкультуры образовался. Вот вам мои извращения.( ну я только пою правда.)(В подписи он глав Гад сериала)
Сообщение отредактировал balula - Среда, 25 Апр 2012, 02:24 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 16:18 | Сообщение # 497 |
Дитя Локи
| А мне симпатичен - этот самый Глухарь, правда я всего-то пару серий видела, но обаял, кажется актера зовут Аверин.)
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 17:07 | Сообщение # 498 |
Я - собачко
| Quote (Fenrir) А мне симпатичен - этот самый Глухарь, правда я всего-то пару серий видела, но обаял, кажется актера зовут Аверин.) Он очень симпатичным был в первом сезоне ,но потом его убили.Остался один оскал и ужимки ,да и Аверин притомил маленько. Карпов форева))))
Сообщение отредактировал balula - Среда, 25 Апр 2012, 23:00 |
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 00:13 | Сообщение # 499 |
Дитя Локи
| А я как раз только из первого сезона и видела несколько серий,) Его обаяния все же не хватило, на то, чтобы я скачала сериал.)
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 00:27 | Сообщение # 500 |
Я - собачко
| Quote (Fenrir) А я как раз только из первого сезона и видела несколько серий,) Его обаяния все же не хватило, на то, чтобы я скачала сериал.) второй сезон скачай. он динамичней и там Карпов появляетса.
|
|
| |
|
|