Наши любимые сериалы
|
|
Fenrir | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 22:02 | Сообщение # 526 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| В "Борджия" жжгут, Айронс прелесть:
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:14 | Сообщение # 527 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) как вспомню время когда смотрела все подряд а тут до телека доберусь и пока рещу что посмотреть вырубаюсь((( та да, время с каждым годом летит все быстрее, ужс не успеваешь прийти в себя, уже пора спать)))
"Игру престолов" так и не досмотрела пока, 1 серия осталась. "Борджиа" тоже (хотя эту серию с сигарой смотрела - тоже ржала). У меня счас футбол и неожиданный завал с работой, так что я в разрыве(( Какие уж там сериалы...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 15:07 | Сообщение # 528 |
Дитя Локи
| А я их смотрю когда работаю, правда такие как "Игра престолов" или "Борджиа" - не посмотришь - отвлекают, так что я качаю, что попроще.)
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 15:58 | Сообщение # 529 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) очень неприлично смешно Ой, я только посмотрел. Вот этот жоская жесть
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 00:34 | Сообщение # 530 |
The bitch is back
| Я как всегда, в тренде спустя лет так много )) Клиника
Часто слышал, но как-то руки никогда не доходили. А тут вот, безработный сижу, два сезона уже употребил. Круче "Интернов", вдумчивее и знак качества виден. Не умаляю заслуг нашей докторской саги, все-таки не просто слизали, но и переработали.
|
|
| |
алекса | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 20:16 | Сообщение # 531 |
I'll be back
| У меня - "Менталист". Обожаю просто.
Сообщение отредактировал алекса - Понедельник, 09 Июл 2012, 20:17 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 20:23 | Сообщение # 532 |
Бандит
| Борджиа посмотрела зимой на диске где-то за неделю Новогоднего каматоза.Классно, оч понравились все.Айронс супер, из за него все и смотрела.
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 02:22 | Сообщение # 533 |
Бандит
| Я периодически подсаживаюсь на "Дневники вампира", прямо жить не могу, особенно без 2х главных вапмиров (как я Йена с непроизносимой фамилией в Лосте на дух не переносила, ума не приложу). Потом показ прерывают, и моя страсть затихает...до следующих серий
Ну и "Анатомию страсти" я уже по третьему кругу смотрю, теперь на английском, изучаю медицинскую лексику
Quote (алекса) У меня - "Менталист". Обожаю просто. да, приятный сериал, а главный блондин особенно
Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 13 Июл 2012, 02:24 |
|
| |
алекса | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 20:58 | Сообщение # 534 |
I'll be back
| Где бы взять время для просмотра кучи фильмов и сериалов, которые я для себя выбрала
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 00:21 | Сообщение # 535 |
Дитя Локи
| А мне нравится этот сериал:
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 14:30 | Сообщение # 536 |
The bitch is back
| Quote (алекса) Где бы взять время для просмотра кучи фильмов и сериалов, которые я для себя выбрала Уволиться с работы, говорю по опыту, действует ))
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 22:35 | Сообщение # 537 |
The bitch is back
| "Уилфред" - черная, пошлая и забавная комедия. Вообще, замес еще тот, а в начале каждой серии прямо таки жизненная мудрость. Собака - лучший друг человека, даже если это просто мужик в костюме
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 06 Авг 2012, 22:35 |
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 22:38 | Сообщение # 538 |
Дитя Локи
| Я еле досмотрела до конца одну серию, у меня было ощущение, что это под наркотой снимали.)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 05:38 | Сообщение # 539 |
Дитя Локи
| Подсела на еще один сериал: NCIS: Los Angeles Ничего особенного; очень засекреченный отдел морской полиции убивает террористов пачками, ездит на крутых тачках, у них злобный, маленький, но душевный босс и один несуразный пес.) О, и Крис О’Доннелл, наконец, перестал у меня ассоциироваться с другом Бэтмена - Робином, из него ушла приторность и ого, как он заматерел и получился крутой мужик
Если кто знаком с сериалом, вот забавка, характеры, на удивление подобраны верно:
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:11 | Сообщение # 540 |
Дитя Локи
| Нашла сериал Life: Очень понравился, Дамиан Льюис - отличный актер и Bentley - замечательная машина
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Сен 2012, 22:20 | Сообщение # 541 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ааааааааа, я сегодня посмотрела ту серия из "Реальных пацанов", в которой к Эдику приезжают родители
блииин, они так похожи на наших родичей из Казани
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 13:32 | Сообщение # 542 |
Ындагабырбубуль!
| Да вобще, удивительно. Вот вроде и четвертый сезон, а накала не снижают. Причем ведь и драмы добавили и актерской игры - качество только растет, что несомненно радует. Серия про конкурс "Лучшая семья района" и с походом мамы на Стаса Михайлова сделала мне не то, что день, а, пожалуй, весь месяц.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 16:46 | Сообщение # 543 |
Дитя Локи
| А я жду пятый сезон, этого веселого сериала:
О, Bet, хотела спросить, ты не смотрела:
Помню у тебя была забавная аватарка с Дамианом из "Life",) подумала, если тебе нравится этот англичанин, то может и "Homeland" видела.
Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 06 Сен 2012, 17:06 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 18:07 | Сообщение # 544 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Злодей_Злодеич, я эти еще не смотрела, но мне мама расказывала, убицца))))
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 19:44 | Сообщение # 545 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) А я жду пятый сезон, этого веселого сериала: Не знаю, пробовал когда-то, но не пошлО, показался вяловатым. Quote (Злодей_Злодеич) и с походом мамы на Стаса Михайлова сделала мне не то, что день, а, пожалуй, весь месяц Не подскажешь номер серии, коль она такая классная? Я просто давно хочу заценить, но все никак. И насколько я знаю, первая серия вообще сделана в любительских условиях, поэтому хочу сначала что-то отвязное, дабы сделать выводы о дальнейшем просмотре.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 20:48 | Сообщение # 546 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Не знаю, пробовал когда-то, но не пошлО, показался вяловатым. Чиво? Там столько изумительных фраз, почти весь сериал можно на цитаты растащить:
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 03:24 | Сообщение # 547 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (platon) Не подскажешь номер серии, коль она такая классная?
9 серия 4 сезона.
|
|
| |
mateva | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 10:05 | Сообщение # 548 |
Бандит
| Quote (platon) Не знаю, пробовал когда-то, но не пошлО, Платон,я с тобой)меня тоже не вставило)) РЕальных пацанов попробую. Натта таак заразительно смееца)
|
|
| |
алекса | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 12:59 | Сообщение # 549 |
I'll be back
| А мне "Теория большого взрыва" даже очень понравилась, очень даже живенько. А вот "Реальных пацанов" как-то не получается смотреть..
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 15:30 | Сообщение # 550 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| "Реальные пацаны" очень специфический сериал, многие считают, что там показано быдло быдлятское, но это не так. 90% населения именно так и живет) посмотрела серию про поход на Стаса Михайлова , аааа А Арменка -то, Арменка - орел!)) но больше всех я люблю папу Леры!
А кто смотрит "Великолепный век" по Домашнему? про гарем турецкого султана? блин, умеют же турки снять! какие костюмы, какие интерьеры, какие мужчины, мамамия, а женщины - все красавицы. этот вообще похож на моего первого мужа
|
|
| |
|
|