Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 09 Фев 2026 • 11:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
nattaДата: Суббота, 06 Дек 2008, 19:10 | Сообщение # 601
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
нарыла в инете вот такую интересную характеристику Дэниела. Пишет девушка, которая была на той самой пресс-конференции

Он непонятный. Как будто все еще играет. Отвечает на вопросы лениво, перебирает слова с неправильным, коверкающим акцентом. Такие ходят в пабы, молчат за пинтой пива, тихи как украинская ночь, а затем непредсказуемо бьют окна после футбольных матчей.

Он удивительный. У него скорая походка и совершенно неосмысленный взгляд. Мы сидим в разных углах, сощурившись от яркого света и смотрим в разные стороны. Он лощеный. Карикатурно сломано плечо ( «Ах, оставьте, это не трюки, а старая травма от регби»). Ему хочется смотреть в глаза и при этом ставить на паузу. Так бы привычно, как в кино. Зачем и почему?

Он рафинирован и сдержан. Стопроцентно reserved, но чувствуется в нем что — то животное, наверное, поэтому продюсер — капуста нервно хихикает рядом, когда он шутливо вставляет в свой ответ неуместную паузу. И тишина… Мы как в зоопарке. А потом он улыбается (сначала глаза, потом морщины). И через секунд тридцать доходит, что в клетке не он, а ты сама. И ты почти краснеешь. Дура.

КассандраДата: Суббота, 06 Дек 2008, 21:07 | Сообщение # 602
Бандит
natta, спасибо ! интересно переданы ощущения этой мадам.

SKYДата: Суббота, 06 Дек 2008, 21:22 | Сообщение # 603
Бандит
Вот это да! Эх, ну почем нас там не было :'(

Quote (natta)
продюсер — капуста

:D

nattaДата: Суббота, 06 Дек 2008, 22:07 | Сообщение # 604
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (SKY)
Эх, ну почем нас там не было

м не говори :'(

Sofia_BondДата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 14:53 | Сообщение # 605
ЛУНАТИК
Какая интересная характеристика от девушки... особенно понравилось: "в клетке не он, а ты сама. И ты почти краснеешь. Дура. " admire

ФатаМорганаДата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 15:38 | Сообщение # 606
Безмолвный убийца
Quote (natta)
нарыла в инете вот такую интересную характеристику Дэниела

потрясающие слова, как наркотик подействовали <_<
влюбилась ещё сильней heart

Sofia_BondДата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 20:31 | Сообщение # 607
ЛУНАТИК
А я наткнулась в интернете на такие слова журналистки: "...Признаться, в реальной жизни Дэниел оказался еще более обаятельным, чем на экране, — от взгляда голубых глаз по спине побежали мурашки..." Верные слова! admire

КассандраДата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 21:17 | Сообщение # 608
Бандит
Sofia_Bond, это многие замечают. Я почему-то сразу вспомнила реакцию Ренаты Литвиновой , когда она с ним разговаривала и как бросалась на него.....

Daniel_teamДата: Понедельник, 08 Дек 2008, 15:58 | Сообщение # 609
Бандит
мне стало немного стыдно за Литвинову... у меня создалось ощущение, что он был бы не против поговорить с ней через ограждение :)

Sofia_BondДата: Понедельник, 08 Дек 2008, 20:48 | Сообщение # 610
ЛУНАТИК
%) с ним Рената Литвинова общалась?...боже, как мало я знаю... :o

КассандраДата: Понедельник, 08 Дек 2008, 22:56 | Сообщение # 611
Бандит
Ну , мне не то, что стыдно за Ренату стало ( стыдно мне стало за ее полное незнание английского языка и незнание картин , в которых Дениэл снимался , хоть я ее очень даже люблю ), я просто под стол скатилась от хохота. Но реакция у нее была ээээээ, я бы сказала малость неадекватная, интервью это было очень странным на мой взгляд .И кажется Дэн тоже несколько ошалел от нее.

Daniel_teamДата: Понедельник, 08 Дек 2008, 23:09 | Сообщение # 612
Бандит
Кассандра, хорошо, что она была не первой российской женщиной, с которой ему довелось поговорить:)

hobokenДата: Понедельник, 08 Дек 2008, 23:26 | Сообщение # 613
Новенький
Quote (Кассандра)
Но реакция у нее была ээээээ, я бы сказала малость неадекватная, интервью это было очень странным на мой взгляд .И кажется Дэн тоже несколько ошалел от нее.

Дэна вообще довольно легко смутить, не то что таким выплеском эмоций
это мы уж как-то попривыкли к Литвиновой, а для него по-моему это был шок
С другой стороны, что мне понравилось в том интервью так это ее реакция на него.
Она по жизни что думает, то и говорит и все эмоции на лице написаны. А за несколько минут интервью проходит от состояния недоверия и подозрительности к его способности сыграть персонажа, до восхищения и легкой степени обожания. Под конец интервью, мне кажется, предложи он ей выйти замуж - она бы сказала "да" не задумываясь

nattaДата: Вторник, 09 Дек 2008, 11:08 | Сообщение # 614
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (hoboken)
С другой стороны, что мне понравилось в том интервью так это ее реакция на него.
Она по жизни что думает, то и говорит и все эмоции на лице написаны. А за несколько минут интервью проходит от состояния недоверия и подозрительности к его способности сыграть персонажа, до восхищения и легкой степени обожания. Под конец интервью, мне кажется, предложи он ей выйти замуж - она бы сказала "да" не задумываясь

ППКС! и вообще-как можно рядом с Дэном оставаться невозмутимой! Вы бы видели женщин журналисток с прессухи в Москве - они выплывали из отлея в совершенном блаженстве, с затуманенными глазами и небесной улыбкой - я сама лично видела это!

SKYДата: Вторник, 09 Дек 2008, 15:04 | Сообщение # 615
Бандит
Мне кажется он не был так уж шокирован. Помоему после общения с Джоннатоном Россом, он уже ничему не удивляется. Смущен - да. Особенно, когда Рената начала петь ему дифирамбы. Но мне показалось, что ему приятно было с ней общаться

Сообщение отредактировал SKY - Вторник, 09 Дек 2008, 15:06

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Дек 2008, 15:37 | Сообщение # 616
Бандит
Quote (SKY)
Особенно, когда Рената начала петь ему дифирамбы.
а по-моему она больше ничего и не делала там... ^_^
ну в общем её можно поянть... :)

BetinaДата: Вторник, 09 Дек 2008, 22:06 | Сообщение # 617
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
Такие ходят в пабы, молчат за пинтой пива, тихи как украинская ночь, а затем непредсказуемо бьют окна после футбольных матчей.

Quote (natta)
Ему хочется смотреть в глаза и при этом ставить на паузу.

Quote (natta)
Стопроцентно reserved

Quote (natta)
И через секунд тридцать доходит, что в клетке не он, а ты сама. И ты почти краснеешь. Дура.

шикарно сказано, почти гениально! clap clap clap

Sofia_BondДата: Суббота, 13 Дек 2008, 03:57 | Сообщение # 618
ЛУНАТИК
Я извиняюсь заранее, наверное, эта фотография была уже выложена и боле того, были горячие отзывы... Но позвольте еще разочек выложить этот шедевр... А точнее, просто удачный кадр, у меня даж слов нет...тоолько эмоции, эмоции... loveill dive admire

Прикрепления: 9631863.jpg (22.5 Kb)

КассандраДата: Суббота, 13 Дек 2008, 18:42 | Сообщение # 619
Бандит
О да , фото это , конечно....нет слов вообще .... вот даже и плавки ( кто заметил) не голубые ,смотрится еще круче , чем в голубых.....

Daniel_teamДата: Суббота, 13 Дек 2008, 18:55 | Сообщение # 620
Бандит
опять плавки? :) уже давайте выкладывайте фотки где он нагишом... иначе я выложу :) (простите..я. выпила только что пару бокальчиков белого ^_^ )

Добавлено (13.12.2008, 18:55)
---------------------------------------------
Sofia_Bond, я же предупреждала...пора спать :)

КассандраДата: Суббота, 13 Дек 2008, 18:56 | Сообщение # 621
Бандит
Daniel_team, не пытайся нас удивить , уже все видели , все знаем. Мы люди бывалые.....А мне именно в этих плавках черных ( да, да - опять плавки ) Дэн в "КР" нравится больше.

Daniel_teamДата: Суббота, 13 Дек 2008, 19:00 | Сообщение # 622
Бандит
Кассандра, а я в общем и не пыталась... видимо шутка не удалась

Sofia_BondДата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 00:36 | Сообщение # 623
ЛУНАТИК
Мне тоже нравятся плавки эти, и еще загар Дэна, и вообще мне нравится это теееелооооо heart

КассандраДата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 13:26 | Сообщение # 624
Бандит
Сексуальность не только в теле , но и в уме и в личностных качествах.

ElvenstarДата: Среда, 17 Дек 2008, 16:26 | Сообщение # 625
Бандит
Quote (Sofia_Bond)
Но позвольте еще разочек выложить этот шедевр... А точнее, просто удачный кадр, у меня даж слов нет...тоолько эмоции, эмоции...

heart
не надо было в эту тему заходить на работе :)

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS