Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
Xev | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 09:02 | Сообщение # 1126 |
Бандит
Статус: Offline
| Цитата А вообще, я хотела бы принести себя в жертву науке и разузнать, насколько ДК отравлен пороком yeah ! Ну, это так... Мечты, типа).
Цитата Очень хочется наверстать упущенное и обсудить невинные глаза ,порочный вид ,мускулистый торс)))
Цитата Попу не забудьте обсдудить))
Ржу в голос
А про попу я и сейчас и всегда буду утверждать: у ДК она редкая! Таких не много,даже у молодых, а уж в таком возрасте...раритет!
|
|
| |
Konstанция | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 20:25 | Сообщение # 1127 |
Новенький
| О, да! Жить я спокойно перестала))) Хотя.... Можно взглянуть на это с другой стороны-моя жизнь стала несколько разнообразнее . Правда. стихи я писать еще не начала) Но великолепный жопс нашего "Мистера Наше Все" вдохновляет на подвиги) Тоже хочется в спортзал и накачать0 Пусть не такую шикарную .но все же. все же)))
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 21:51 | Сообщение # 1128 |
Бандит
| Разнообразнее - точное слово! У меня также! И благодаря Дэниэлу, и благодаря этому Сайту, конечно !
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Понедельник, 07 Мар 2016, 18:41 | Сообщение # 1129 |
Бандит
| Цитата natta ( ) Тока стихи про попу не пишите,было у нас тут в момент выхода СФ стихотворчество про попу))) Теперь мне понятна просьба! Нашла это творчество на форуме. Трэш !!! Я так понимаю, что авторов всего этого на форуме уже нет, но, все равно, хочу сказать им спасибо за доставленные эмоции! )))
Цитата alex_karpus ( ) ОГОГО, а где это творчество можно почитать?) Алекс, тебе в тему "Я помню чудное мгновенье..." в " Разговоры о Дэниэле". Enjoy! Я думаю, ДК даже приблизительно не представляет, на что его личность (и некоторые части тела особенно) вдохновляют некоторых!
Сообщение отредактировал SilverGhost - Понедельник, 07 Мар 2016, 18:42 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 07 Мар 2016, 22:37 | Сообщение # 1130 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата SilverGhost ( ) Нашла это творчество на форуме. Трэш ОДнозначно трэш)) Да, их тут уже нет, но что написано пером, не вырубить , как грится)
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Среда, 09 Мар 2016, 11:49 | Сообщение # 1131 |
Продвинутый
| Ну наконец-то долистала я до стихов! Это было прекрасно! Баттл стихотворный Энди и Хом навеки в моей памяти отложится) И твое произведение, Натта, оценила) А про попу так ничего и не нашла но Натта сказала "хватит стихов", значит хватит стихов! Бедный Dani. Человек кусочек души на форуме оставил, а тут его творения удаляют, да после двух сообщений и след его простыл Кстати говоря, и та чудная темка давненько не поднималась, хотя очень трудно сказать, на что меня ДК вдохновляет. Уж что-что, а стихи я писать точно не горазд(
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Среда, 09 Мар 2016, 22:55 | Сообщение # 1132 |
Бандит
| Цитата alex_karpus ( ) кусочек души на форуме оставил, а тут его творения удаляют
Стихи не прошли цензуру, вырезано! :)
Цитата alex_karpus ( ) А про попу так ничего и не нашла Было-было, я находила). Там что-то про холмы, помню.
Цитата alex_karpus ( ) Это было прекрасно!
И не говори!
Цитата alex_karpus ( ) та чудная темка давненько не поднималась Я как-нибудь напишу туда, когда мысли по этому поводу оформятся)!
Сообщение отредактировал SilverGhost - Среда, 09 Мар 2016, 22:59 |
|
| |
alex_karpus | Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 11:57 | Сообщение # 1133 |
Продвинутый
| Цитата SilverGhost ( ) Было-было, я находила ничего удевительного, если я проглядела, я эту тему на странице форума нашла раза с третьего, уж начала думать, надули меня, и нету ее, а когда нашла, глазами бегала в поисках стихов в этом бесконечном потоке сообщений
Цитата SilverGhost ( ) Я как-нибудь напишу туда давай) а там, гляди, и я твоим примером вдохновлюсь)
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 14:30 | Сообщение # 1134 |
Бандит
| Ггг а я так до стихов и не дошла. Начала перечитывать с самого начала, так увлеклась, уже и не до стихов было
|
|
| |