Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
Betina | Дата: Суббота, 16 Авг 2008, 16:05 | Сообщение # 576 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Ветра нарыла новый клад незаменимая ты наша!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 12:28 | Сообщение # 577 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ВЕТРЕННАЯ, респект тебе и уважуха на этой фотосессии у него прекрасное настроение, игривый такой
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 23:20 | Сообщение # 578 |
Бандит
|
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 22:34 | Сообщение # 579 |
Я - собачко
| Quote (natta) для завершения этого ряда необходимо в конец поставить фотку в плавках Этакий фотостриптиз Только зачем же останавливаться на плавках....
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:35 | Сообщение # 580 |
Бандит
|
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 11:31 | Сообщение # 581 |
Безмолвный убийца
| сидит один на такой роскошной кровати...а мы тут рвём волосы на бледных попах
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 11:50 | Сообщение # 582 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) на дверь смотрит...заждался... бежим, бежим в темпе вальса
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 11:57 | Сообщение # 583 |
Безмолвный убийца
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) вон как вы любит с босыми ногами и под кофточкой ничего нет, кроме моего любимого пуууза
|
|
| |
Alisachka | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 12:34 | Сообщение # 584 |
Постоялец
| ренсицы просматриваются... как всегда... а Аттертон, которая рядом с ним на этой фоте должна сидеть... вернее, рядом с ним на кровати... автор поста отрезала немилосердно...
Сообщение отредактировал Alisachka - Пятница, 10 Окт 2008, 12:45 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 12:49 | Сообщение # 585 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Alisachka) автор поста отрезала немилосердно... в данном случае обрезание вполне оправдано
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:19 | Сообщение # 586 |
Бандит
| Quote (natta) Quote (Alisachka) автор поста отрезала немилосердно... в данном случае обрезание вполне оправдано я вам немешаю обо мне в третьем лице говорить?
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:54 | Сообщение # 587 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) я вам немешаю обо мне в третьем лице говорить? а эт ты образала?? правильно и сделала
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 16:32 | Сообщение # 588 |
Безмолвный убийца
| ВЕТРЕННАЯ, это нечто! сложилась в штабеля
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 19:04 | Сообщение # 589 |
Бандит
| убиться как снято! это из новой книжки? ШЕДЕВР! Quote (Alisachka) ренсицы просматриваются... как всегда... да, я тоже всегда на ресницах фиксируюсь Quote (natta) Quote (Alisachka) автор поста отрезала немилосердно... в данном случае обрезание вполне оправдано свалилась под стол
|
|
| |
Элен1 | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 06:21 | Сообщение # 590 |
| В скверике вчера видел женщину, впившуюся глазами в тонко глянцевый журнал (темнело уже). Меня так зацепило это, что обошёл скамью, и встал чуть позади, закурил, присмотрелся. Она - очень пристально - рассматривала постер с изображением Дэниела Крейга (нового Бонда), пляжный вариант, с торсом. Сначала я подумал, что просто плохо видит, а когда докурил, понял что Любуется, от души и со слюнками. Это из блога.... http://sensati.livejournal.com/328087.html
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 18:50 | Сообщение # 591 |
Бандит
| Quote (Элен1) Она - очень пристально - рассматривала постер с изображением Дэниела Крейга (нового Бонда), пляжный вариант, с торсом. Сначала я подумал, что просто плохо видит, а когда докурил, понял что Любуется, от души и со слюнками. наверно это была я
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 19:35 | Сообщение # 592 |
Безмолвный убийца
| потрясающе хосспади, и как Барби Дэн пришёл на ум? наверное был ей перст указующий ах, как вовремя...Дэн с возрастом будет только лучше становиться
|
|
| |
Элен1 | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 06:59 | Сообщение # 593 |
| Quote (ФатаМоргана) хосспади, и как Барби Дэн пришёл на ум? наверное был ей перст указующий А как же,конечно, перст был и даже два... Вот посмотрела она "Елизавету",увидала летящее на крыльях ночи фанатичное католическое привидение,раздающее крестные знамения,вот тебе и првый перст. Вторым (мы все ещё говорим о перстах! ) он её просто "добил". То,дочь моя, был "Слоеный торт". Как глянул раб божий Дэниел на рабу божию Барбару с экрана взглядом,который означает "Тебе п....ц, сдавайся" или "Раздевайся, сейчас будем трахаться" , как увидала она этот неземной торс и неземной талант ,так сразу и закричала - "ХОЧУ!",тьфу, то есть -" Это же Бонд,Джеймс Бонд!" 
Сообщение отредактировал Элен1 - Суббота, 01 Ноя 2008, 14:17 |
|
| |
balula | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 10:24 | Сообщение # 594 |
Я - собачко
| Quote (Элен1) как увидала она этот неземной торс и неземной талант так сразу и закричала - "ХОЧУ!,тьфу, то есть -" Это же Бонд,Джеймс Бонд!" РжупАдсталом :haha: И все женщины вслед за Барби ,посмотрев на великолепный торс нашего Аполлона- Афродина из КЗ ,завопили - " Хотим!!!!!" тьфу, то есть " Ну вылитый Бонд,Джеймс Бонд "
Сообщение отредактировал balula - Суббота, 01 Ноя 2008, 10:26 |
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 11:29 | Сообщение # 595 |
Безмолвный убийца
| Элен1, отожгла, мать, отожгла
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 19:43 | Сообщение # 596 |
Бандит
| Quote (Элен1) так сразу и закричала - "ХОЧУ!",тьфу, то есть -" Это же Бонд,Джеймс Бонд!" Эленчик, ну ты просто сказительница-шехерезада :D почему-то мне кажется, что именно так все и было
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 23:50 | Сообщение # 597 |
Бандит
| Продолжаем шуршать в блогах:D Quote Я влюбилась...в Дэниела Крейга...он сплошной секс...его глаза,так и хочется в них утонуть... Господи, где же мой Бонд???
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:59 | Сообщение # 598 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен1) То,дочь моя, был "Слоеный торт". Как глянул раб божий Дэниел на рабу божию Барбару с экрана взглядом,который означает "Тебе п....ц, сдавайся" или "Раздевайся, сейчас будем трахаться" , как увидала она этот неземной торс и неземной талант ,так сразу и закричала - "ХОЧУ!",тьфу, то есть -" Это же Бонд,Джеймс Бонд!" ПАЦТАЛОМ!!! 5 баллов!!!
|
|
| |
|
Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2008, 13:17 | Сообщение # 600 |
ЛУНАТИК
| Ути-пути, как мы тут улыбаемся миленько Я когд впервые Дэниела на экране увидела, он мне не понравился изначально, то есть я внимания не обратила...но для себя сразу отметила..что он чертовски сексуален..причем сексуально у него абсолютно все! Глазки такие нереальные..такой цвет...реснички...взгляяд...а его морщинки придают такой шарм, что потом не хочется смотреть на молодые лица парней, если честно! Ну а про тело песня вообще отдельная... Сказка просто, этот мужчина, ЧУДо!
|
|
| |