|
Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
| natta | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 12:34 | Сообщение # 651 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (Xev) что дегустибус нон ест диспутандум, гаудеамус игитур
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 17:38 | Сообщение # 652 |
|
Ђ
| Quote (natta) скажем, что дегустибус нон ест диспутандум, Quote (natta) гаудеамус игитур Голливуд, Спилберг...непонятно...переведите для плебеев плиз
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 23:52 | Сообщение # 653 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| непереводимый фольклор
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 00:19 | Сообщение # 654 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) непереводимый фольклор Понятненько Короче, замочить их за такие мнения в сортире!
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 01:27 | Сообщение # 655 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а гаудеамус игитур - это я к слову приплела, это студенчекий гимн тока эти слова и знаю
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 02:53 | Сообщение # 656 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Бонда нужно было сыграть Мэдсу Миккельсену На вкус и цвет товарищей нет, там отрицательный отзывы о Дэне, но положительных то все равно больше
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 04:19 | Сообщение # 657 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) На вкус и цвет товарищей нет, там отрицательный отзывы о Дэне, но положительных то все равно больше Один наш форум чего стоит...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 04:53 | Сообщение # 658 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (fan) а вообще, до чего ж охренительный мужик: любуюсь и так и эдак оосбенно в черно белом варианте....просто блеск и шик!!!
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 13:57 | Сообщение # 659 |
|
Бандит
|
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 14:05 | Сообщение # 660 |
|
The bitch is back
| ВЕТРЕННАЯ, Это ты вдруг, ощутила в себе порыв?
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 14:10 | Сообщение # 661 |
|
ЛУНАТИК
| Ветренная, умница, я за неожиданные порывы? А таким смайлом не поделитесь...?  Добавлено (18.01.2009, 14:10) --------------------------------------------- Послушайте, вчера вышел февральский номер журнала Sex and the City с(теперь меня многое связывает с этим изданием и убуд всегда его покупать!), и знаете что?! Дело в том, что на сайте этого журнала я постоянно пишу о Дэниеле, во свяких сексуальных рейтингах, опросах учавствую. Но в рейтинге Секси нот Секси, нашеВсе занимает лишь 30 место, а в журнале был опубликован рейтинг Лучшие сто мужчин планеты, и Дэн там на втором месте!!!!!!!!!!!!!!! (после Джонни Дэппа) Я потом написала на сайте главному Редактору Маше, что счастлива, что на 2 место поставили, она и говорит: "Да ты на сайте везде его пропагандируешь, чуть что-сразу Крейг, вот и решили с редакций поставить его на 2 место" Уррррррра 
|
| |
| |
|
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 00:28 | Сообщение # 663 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Юлия) Дени на втором месте Ну прямо везде на втором месте наш Дэн! только текст мне не понравился совсем: "Новый Джеймс Бонд по сравнению со своими предыдущими коллегами красавец не столь очевидный - зачастую мужчины даже удивляются, что дамы нашли в этом невысоком и неброском мужчине. Но, по-видимому, женщины соскучились по настоящей мужественной сексуальности. " Красавец не столь очевидный? А по-моему очень даже очевидный!
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 00:36 | Сообщение # 664 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Sofia_Bond) зачастую мужчины даже удивляются, что дамы нашли в этом невысоком и неброском мужчине вот эта фраза тоже взбесила... Мой МЧ тоже блин говорит всегда: ну и что ты нашла в нем? ни рожи, ни кожи... !
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 22:23 | Сообщение # 665 |
|
Бандит
| так собрала остатки моска К.ты что мне предлагаешь М.водки хошь? К.а то!! наливай!! М.легко К.ты что мне сука налил отравить меня хочешь? М.я да нни в коем разе .хочешь вместе выпьем? К.пьем М.пьем К.сука кто водку делал ключница?
Сообщение отредактировал ВЕТРЕННАЯ - Среда, 21 Янв 2009, 22:40 |
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 23:02 | Сообщение # 666 |
|
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) так собрала остатки моска Эх Как он водку сЭксуально выкушал.
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 23:33 | Сообщение # 667 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ВЕТРЕННАЯ, отожгла!!! Quote (balula) Как он водку сЭксуально выкушал. ээээ, это вынос мозга, а ухмылка неее, рабяты, я не буду пока, пожалуй, этот кин смотреть, достаточно одной таблэтки, как говорится
|
| |
| |
| Lorane | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:06 | Сообщение # 668 |
|
Жилец
| Quote (balula) Как он водку сЭксуально выкушал. Это конечно да, но революционным и главным для englishman явилось то, что он ее, таки, не менее сэксуально закусил!!! Это меняет все, и серьезно приближает героя к главной российской технологии выпивки. Это первый раз, когда я увидела английского человека, закусывающим крепкий напиток - как в кино, так и в жизни.
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 01:00 | Сообщение # 669 |
|
The bitch is back
| Кстати, а почему когда они эту водку кушали за умерших, они чокнулись? Так же не положено. Добавлено (22.01.2009, 01:00) --------------------------------------------- ВЕТРЕННАЯ, ну ты конечно казанула! 
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 01:12 | Сообщение # 670 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Кстати, а почему когда они эту водку кушали за умерших, они чокнулись? Так же не положено. а вот и первый ляп обнаружился благодаря platon,
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 01:18 | Сообщение # 671 |
|
The bitch is back
| Хотите второй ляп? Откуда у героя Дэна на руках таки новенькие квадратные часики? Со слов деда, в то время часы были только круглыми и наручные часы были такой огромной редкостью, только у шишек и очень богатых. Ему после войны подарили часы, так они до сих пор у нас лежат...
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 22 Янв 2009, 01:19 |
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 14:59 | Сообщение # 672 |
|
Бандит
| Quote (natta) неее, рабяты, я не буду пока, пожалуй, этот кин смотреть, достаточно одной таблэтки, как говорится думаешь тебя это спасет? я ж его по кускам здесь выложу!!!! где Элен???
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 15:07 | Сообщение # 673 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) думаешь тебя это спасет? я ж его по кускам здесь выложу!!!! эээ,злыдня! Quote (ВЕТРЕННАЯ) где Элен??? хороший вопрос, у нее нет компа сейчас, накрылся от постоянного экстаза
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 15:12 | Сообщение # 674 |
|
Бандит
| девушка такое впечатление что вы меня первый день знаете Quote (natta) хороший вопрос, у нее нет компа сейчас, накрылся от постоянного экстаза если бы не сломался тогда сломался бы сейчас
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 20:16 | Сообщение # 675 |
|
Бандит
| Quote (platon) Хотите второй ляп? Откуда у героя Дэна на руках таки новенькие квадратные часики? Rolex? Omega!!! Quote (ВЕТРЕННАЯ) .а то!! наливай!! Quote (natta) неее, рабяты, я не буду пока, пожалуй, этот кин смотреть, достаточно одной таблэтки, как говорится аналогично
|
| |
| |