Дэниэл разлучник?
|
|
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Новые домыслы таблоидов
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Бандит
| Рэйчел Вайс расстается с мужем. тут Авторитетный сайт TMZ сразу заподозрил ДК тк они вместе снимались
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) Авторитетный сайт TMZ сразу заподозрил ДК ОООО, ему приписывают роман ( наконец-то с женщиной )
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
I'll be back
| natta, . Может, поэтому и Сац не видно...
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
Бандит
| блин, забила ДК в гугле пошла волна
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| налетели демоны))) ну пусть, реабилитация после гейбара, щас ее запишут в подружки Бонда еще для полноты картины))) а я утром посмотрела новости , видела что они расходятся, но дальше не дочитала
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:04 | Сообщение # 7 |
Бандит
| Quote (natta) ну пусть, реабилитация после гейбара да уж, это исторический день какой заголовок вам больше нравится? Rachel Weisz Ditches Darren Aronofsky for Daniel Craig? Rachel Weisz Dumps Darren Aronofsky for Daniel Craig - Daniel Craig Connection in Rachel Weisz-Darren Aronofsky Split? - 007 Love Triangle!!! Did Daniel Craig Cause Rachel Weisz' Break-up? Darren Aronofsky and Rachel Weisz split because of Daniel Craig? я щас сама в это поверю)))) Rachel Weisz Splits with Director Beau, Finds New Love with Bond?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:04 | Сообщение # 8 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) 007 Love Triangle!!! Did Daniel Craig Cause Rachel Weisz' Break-up? вот этот самый самый!!
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:30 | Сообщение # 9 |
The bitch is back
| Ну а чо, Рейчел очень-очень милая и не менее талантливая. Так что Дэн, вперед).
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
I'll be back
| Как же я я понимаю Рейчел...... Не поддаться на его обаяние просто невозможно, тем более при близком знакомстве..
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| да не было ничего, я уверена)) он поклялся любить Сац вечно))
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
ведьмус вульгарис
| O... M... G... Что я вижу, о чем я читаю! Да Дэн просто охмуритель какой-то! :)Quote (natta) да не было ничего Не было, так будет. Чо зазря такому жеребцу в стойле простаивать? Quote (natta) он поклялся любить Сац вечно)) Но это обстоятельство не может помешать Вайс бросить Аранофски ггг И тут, знаете, в голову пришло просто - как же теперь Джекман будет дружить с ними всеми семьями. Дэниел ему, конечно, друг (ку-ку ), но и Аранофски тоже не последний человек в его списке (вон нонче собрались Росомаху вместе снимать)... А с Вайс Хью вообще в одной ванне сидел, когда Аранофски орал: "Сними с него трусы! Сними с него трусы!" *чо теперь будет *
|
|
| |
mateva | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 16:54 | Сообщение # 13 |
Бандит
| по-моему,вполне возможно... Quote (Eollan) Да Дэн просто охмуритель какой-то! :) не то слово! ))
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 17:00 | Сообщение # 14 |
I'll be back
| http://www.jewish.ru/news/culture/2010/11/news994290648.php То, что расстались, похоже правда. http://www.kinotour.ru/persons/view/tab/news/id/4368 В конце страницы самое интересное, такое уже было, но без подробностей. Вот, оказывается, когда у них все началось...
Сообщение отредактировал алекса - Среда, 10 Ноя 2010, 17:05 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 17:35 | Сообщение # 15 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Чо зазря такому жеребцу в стойле простаивать? ))) вот это верно)) Quote (Eollan) А с Вайс Хью вообще в одной ванне сидел, когда Аранофски орал: "Сними с него трусы! Сними с него трусы!" *чо теперь будет * но Хью не дался???)) а Дэн же ее мужа в новом фильме играет)) это к вопросу о трусах)))
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 17:44 | Сообщение # 16 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) но Хью не дался??? Не дался... Такой он у нас... скрытный товарищ. (Дэну-то я так понимаю, давно скрывать от общественности нечего ггг) Quote (natta) а Дэн же ее мужа в новом фильме играет)) это к вопросу о трусах))) Похоже, у Сац не будет шансов...
|
|
| |
mateva | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
Бандит
| Quote (Eollan) Дэну-то я так понимаю, давно скрывать от общественности нечего ггг) )))чему некоторые представители этой общественности очень даже рады *скромная матева*
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 18:31 | Сообщение # 18 |
Дитя Локи
| Quote (natta) да не было ничего, я уверена)) он поклялся любить Сац вечно)) я тоже клялась пару раз и потом еще раз - ах, ну в самом деле, вечно - это так утомительно, а как посмотришь - еще и так долго. Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь (с) Хи-хи, я даже не знала, что Вайз 9 лет сожительствовала с Аронофски))) И все же мне кажется Дэн поторопился с романом, (если он имеет место) - Аронофски хороший режиссер, очень... посему считаю - надо было Дэну спать не с его подружкой, а с ним А за Сац вы не волнуйтесь - он ее в коробочку на хранение положит - а потом пыль сдует и можно снова быть примерным и дружить семьями с Хью.)
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 20:21 | Сообщение # 19 |
I'll be back
| А вот Рэйчел, похоже, и советовать не надо было (про снять трусы , она сама не растерялась...А с Аранофски у нее тогда уже проблемы были, как это кричать жене, чтобы она сняла трусы другому мужчине. И не какому-нибудь уроду, а Хью . Только не говорите, мол, это нужно было для фильма. Может быть, я старая перечница, пусть так.Но все правильно, что они расстались. Имхо.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 20:35 | Сообщение # 20 |
Дитя Локи
| Ой да брось Фонтан был снят 2006 году, я не думаю, что трусы Хью аукнулись через 4 года. Quote (алекса) .А с Аранофски у нее тогда уже проблемы были, как это кричать жене, чтобы она сняла трусы другому мужчине. Он разделяет работу и дом, дома он наверняка кричал, что бы сняла трусы ему Quote (алекса) И не какому-нибудь уроду, а Хью А чиво тут удивительного? Т.е. не все ведь воспламеняются при виде Хью и далеко не все считают его красивым, так что проблемы снять трусы с Хью и остаться спокойной у Рейчел, вообще могло не возникнуть - а анатомия у всех одинаковая, у кого-то правда больше у кого-то, жаль, но меньше
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 20:51 | Сообщение # 21 |
I'll be back
| Не согласная я Вот представь, что тебе муж будет кричать "Сними трусы!" (сам объект оставим за скобками).Фильм-фильмом, но я бы на задний зуб обязательно это положила, ему что, совсем наплевать? Он-то, конечно, разделяет.. вот и доразделялся, блин. Оттуда корни этого развода растут...Вот Дэн НИ ЗА ЧТО не стал советовать такое СВОЕЙ женщине.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 21:00 | Сообщение # 22 |
The bitch is back
| Quote (Eollan) чо теперь будет Делов то). Будет теперь с Крейга снимать. Quote (алекса) Вот представь, что тебе муж будет кричать "Сними трусы!" Quote (алекса) Фильм-фильмом, но я бы на задний зуб обязательно это положила, ему что, совсем наплевать? А ежели женщина работает урологом? И регулярно лазит в трусах у абсолютно разных мужиков. И представляешь, у них тоже есть семьи и мужья). Quote (алекса) Вот Дэн НИ ЗА ЧТО не стал советовать такое СВОЕЙ женщине. Откуда такая информация? Твое настоящее имя случайно не Саския?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) А ежели женщина работает урологом? И регулярно лазит в трусах у абсолютно разных мужиков. И представляешь, у них тоже есть семьи и мужья). отжегQuote (алекса) .Вот Дэн НИ ЗА ЧТО не стал советовать такое СВОЕЙ женщине. silense дада, он лучше сам снимет трусы, что и делал неоднократно
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 00:52 | Сообщение # 24 |
The bitch is back
| Quote (natta) дада, он лучше сам снимет трусы, что и делал неоднократно Кстати да. Он явно свободных нравов. Почти в тему... Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар...
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 14:38 | Сообщение # 25 |
Бандит
| Рэйчел сказала, что ничего не было Поверим? Тут
|
|
| |