Дэниэл разлучник?
|
|
Fenrir | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 22:07 | Сообщение # 126 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| С Сац он мне всегда больше нравился - она его поддерживала и помогала, в паре он был главным, а теперь непонятно кто круче в плане зарплаты и популярности - если Дэн человек лояльный и сможет смотреть что его жена больше зарабатывает и более известна и востребована - good, а если нет, то будет тоже, что с Шарлиз и Хилари - их семейное счастье развалилось после оскаров.
Сообщение отредактировал Fenrir - Понедельник, 12 Мар 2012, 22:08 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 22:36 | Сообщение # 127 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) что его жена больше зарабатывает и более известна и востребована Поспорю. Да, Рейчел уже давно пребывает в топ-листе в отличии от своего благоверного, но сейчас они примерно на одном уровне. Кстати, брак Шарлиз прожил шесть лет после Оскара. Да и примеры неравноценны, Стюарт по сравнению с ней, вообще неудачник).
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 12 Мар 2012, 22:37 |
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 23:04 | Сообщение # 128 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Стюарт по сравнению с ней, вообще неудачник). Зато какой из него Дориан, хоть фильм и средний, но, имхо, он там хорош до безобразия. И вполне неплох в фильме "голова в облаках" по-моему так, где играет с Шарлиз, как актер он ничуть не хуже ее, просто не повезло мальчику. Платон, ну мало мужчин способны безропотно и с гордостью взирать на удачи и большие бабки своей жены, мужчины так уж устроены им надо быть выше, больше и быстрее.)
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 23:21 | Сообщение # 129 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Зато какой из него Дориан, хоть фильм и средний, но, имхо, он там хорош до безобразия. А ты ничего не путаешь? Таунсенд никогда не играл Грея. Не Бена Барнса ль ты имеешь ввиду? Quote (Fenrir) как актер он ничуть не хуже ее, просто не повезло мальчику Я и сказал, удача обошла его стороной. Если бы из Властелина Колец не выкинули, то как знать... Quote (Fenrir) Платон, ну мало мужчин способны безропотно и с гордостью взирать на удачи и большие бабки своей жены, мужчины так уж устроены им надо быть выше, больше и быстрее.) Не спорю. Но в данном случае мы говорим о равноценных величинах. Партнерство уже давно стало модно в отношениях, не обязательно кому-то чересчур доминировать.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 11:15 | Сообщение # 130 |
Дитя Локи
| Quote (platon) А ты ничего не путаешь? Таунсенд никогда не играл Грея. Не Бена Барнса ль ты имеешь ввиду? Бена я смогу отличить от Стю, нет, ничего, не путаю. Дориан Грей
Quote (marta) чем помогала? и за что поддерживала? За что-то держат, поддерживают - просто так.) Это большая тема, очень много букв, она с ним была до Бонда и насколько я помню, со времен "Пиджака"...
Quote (marta) К тому же Дэниел наверно знал, что у нее Оскар Не в этом дело, в том, что у мужчин внутри заложено соперничество и обуздать все это крайне сложно... Надо либо быть лучше, либо любить больше...
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 13 Мар 2012, 11:15 |
|
| |
Ma$ha | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:00 | Сообщение # 131 |
| Quote (Fenrir) С Сац он мне всегда больше нравился - она его поддерживала и помогала,
а что, новая жена его бьет и денег не дает????
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 15:52 | Сообщение # 132 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| это два....
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 22:03 | Сообщение # 133 |
The bitch is back
| Ma$ha, ты задаешь слишком много вопросов и агрессивничаешь не по делу. О чем говорит Fenrir, по-моему, очевидно. Quote (Betina) это два.... Ты думаешь о том же, о чем и я?
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 13 Мар 2012, 22:04 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 22:10 | Сообщение # 134 |
Бандит
| Ой, да как же у нас тут весело стало!
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 22:19 | Сообщение # 135 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Все веселье впереди, когда машуля придет завтра))))) а о Дюне только тролли нас заставляют говорить, ахаха)))
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 23:05 | Сообщение # 136 |
The bitch is back
| Quote (natta) Все веселье впереди, когда машуля придет завтра))))) Поставит на колени и раздавит собственным мнением). Quote (natta) а о Дюне только тролли нас заставляют говорить, ахаха))) Да вот, завели себе все на стороне Дюн всяких ))
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 23:12 | Сообщение # 137 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ааа Ааа, это все т9)) а вообще прям набросились на девку, ну пишет мнение свое, имеет право, в конце концов)) Корпорации Зла может начиталась)))
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 19:22 | Сообщение # 138 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Разговоры не по теме топика перешли сюда
|
|
| |
Ma$ha | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 11:51 | Сообщение # 139 |
| я никого давать не собираюсь своим мнением, просто сказал что думаю и вопрос задала. вы же все про него знаете, вот и я спросила про новую женцу
|
|
| |