Дэниэл разлучник?
|
|
senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:53 | Сообщение # 76 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Злодей_Злодеич) Чегой-то у меня даже градус ожидания "Дома мечты" повысился слушайте, а в Бонде-23 она не будет сниматься? слухи были какие-то
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:57 | Сообщение # 77 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (senses) слухи были какие-то Ага, прочили на роль главной злодейки, руководителя "Кванта". Учитывая нонешнее состояние дел - почему бы и нет? Надеюсь, Дэн уговорит. 
|
|
| |
senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:00 | Сообщение # 78 |
Бандит
| Quote (Злодей_Злодеич) прочили на роль главной злодейки, руководителя "Кванта". да, я помню, но потом как-то про нее все заглохло Quote (Злодей_Злодеич) Надеюсь, Дэн уговорит. ага, "за чашечкой чая"
Сообщение отредактировал senses - Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:03 |
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:53 | Сообщение # 79 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) а вот и фото ААА!!! правда!!! Quote (Злодей_Злодеич) Наконец-то нормальную бабу себе отхватил! вот под каждым словом подпишусь!! Кукокла она, веселая, красивая! А САц вечно с постным выражением лица была, холодная она все таки , нет огня. Мужик стухнет так тоже,что он и делал.ю собственно говоря после выхода Кванта. Ну ДЭн, жук, отжег на Рождество!!
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 20:16 | Сообщение # 80 |
I'll be back
| Хорошо, если так (влюблен). А вдруг и правда, как сказала Натта, его Сац выставила и он просто пытается отвлечься? И все же , я бы поставила на роман! Как только увижу фотки "за ручки" - сразу поверю. Пусть все будет у него хорошо!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:07 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Quote (алекса) как сказала Натта, его Сац выставила и он просто пытается отвлечься? о, я в предыдущем посте сделала такое же предположение )) мысли сходятся у нас, значит.. )) может и так. Уж лучше так. Я всегда на стороне женщин. И, хью, если свалит, НЕ ДАЙ БОГ, от Дэб может даже не рассчитывать, что я буду на его стороне. Как я ненавижу этот кобелизм!!!! Не надо только меня спрашивать "Ты что счастья ему не желаешь?". Желаю. Я всем желаю. Тим
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:43 | Сообщение # 82 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (алекса) Как только увижу фотки "за ручки" - сразу поверю. да вон в папарцци висят уже)) Я не понимаю в чем кобелизм. ОН обязался вечно любить Сац? ОНи связали себя узами брака и клятвой перед алтарем в церкви? У них есть общие дети? Разлюбил, и он не обязан себя насиловать. Я ненавижу когда люди лицемерно живут в браке, ради общественного мнения,ради детей, ради еще хер знает чего. Лучше честно сказать - полюбил/а другую, я подлец/негодяй/сучка, но я ухожу -жить не могу без новой любви своей, чем по телефону с любовницей/ком в туалете трындеть под звук воды.
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:50 | Сообщение # 83 |
I'll be back
| natta, я увидела уже! Ура!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:12 | Сообщение # 84 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Я в расстроенных чуйствах и забираю назад все положительные слова в строну Дэниэла из этой темы Понимаю ваши доводы относительно разлюбил или Сатц сама ушла (не верю), но я такого не ожидала и не верила, что это возможно вобще... Они с Сатц всегда выглядели счастливо вместе и она была особенная, хотя к ее внешнему виду иногда претензии случались. Но это же и доказывало, что Дэн ее любит (как он ее за руку держал всегда!) а не выбрал себе подходящую мадаму, чтоб на красных коврах хорошо оттеняла... Не могу эти фотки смотреть, прям такое ощущение, что он Сатц изменяет, хоть они уже и расстались судя по всему. Вобще позиция у меня как и у Тим. Я думаю, что Сатц сильно пострадала Блин, лучше б не видела этих фоток вобще
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:36 | Сообщение # 85 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Не принимай так близко к сердцу, Бэт! ОН же не в первый раз так поступает, ушел от жены с ребенком, от Хайке, ну вот теперь настала очередь Сац. Я всегда подсознательно знала,что и с Сац будет также, и все эти разговоры о состоявщейся свадьбе были просто уткой. Так что такое поведение характерно все -таки для него. Quote (Betina) Но это же и доказывало, что Дэн ее любит (как он ее за руку держал всегда!) лучше бы женился, чем за ручку держать ) у них вообще все всегда за ручку держатся.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 00:00 | Сообщение # 86 |
| Quote (natta) Не принимай так близко к сердцу, Бэт! Вот честно - на всех подруг моих любимых актеров мне на**ать, ну кроме разве что еще Хью Дэнси и Джеймса МакЭвоя, т.к. их жены хорошие актрисы, которые мне симпатичны. Но все равно не думаю, что это бы задело меня так, как в случае с Сатц. Я к ней долго привыкала, долго пыталась понять, что в ней Дэн нашел и наконец-то прониклась и стала воспринимать их как одно целое. Поэтому для меня это реально шок и расстройство. Даже не ожидала, что такое сильное. Quote (natta) ушел от жены с ребенком, от Хайке Ну, там хз как оно было. Я тогда о нем ничего не знала. А с Сатц он был и 4 года назад. Все то прошлое воспринималось, как бурная молодость, сейчас-то уже не пацан поди... Quote (natta) лучше бы женился, чем за ручку держать ) у них вообще все всегда за ручку держатся. Нет, ну он ее как-то по особенному держал((( Не знаю, я наверное его идеализировала((( а теперь даже не знаю, что о нем и думать. Только недавно сокрушалась о своем любимом непутевом Ховарде из Тейк Зета - кобель треклятый, уже вторую барышню с ребенком оставил, женат ни разу и не был. Что у меня не то со вкусом?
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 00:42 | Сообщение # 87 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Я к ней долго привыкала, долго пыталась понять, что в ней Дэн нашел и наконец-то прониклась и стала воспринимать их как одно целое. да я тоже к ней уже привыкла, не разделяла их, даже вон с Володькой -VL-ом чуть не разругалась, защищая ее, когда он катил на нее бочку. И сама не ожидала такого поворота. И конечно, мы ДЭна во многом идеализируем, а он по сути обычный мужик, правда известный. Но живет то он обычной жизнью, и что у них там сац произошло знают только они. Quote (Betina) Поэтому для меня это реально шок и расстройство. Даже не ожидала, что такое сильное. не переживай, представь что вдруг подтвердились бы слухи о его гей-поцелуях и вместо Рэйчел мы лицезрели бы какого-нибудь прАтивного за ручку с Дэном)) Я когда прочитала ту пургу- думала вообще с ума сойду, вон тим не даст соврать, в каком шоке я была. А так- ничего, переживем. Quote (Betina) сейчас-то уже не пацан поди... а как раз они бллиже к среднему возрасту и сходят с ума, это уже закономерность. После 40 им хочется продлить свою молодость. Седина в бороду)) Quote (Betina) Не знаю, я наверное его идеализировала мы все его идеализируем, поскольку не заем каков он на самом деле, вжизни. Моя бабка всегда говорила, что только жена знает , какой у нее муж. На людях он с дедом были образцовой парой, их всем ставили в пример, а дома чуть ли не убивали друг друга) Quote (Betina) а теперь даже не знаю, что о нем и думать. просто расслабься и постарайся принять его решение. Я не думаю,ч то он так легко расстался с Сац, видно что-то копилось, может устали друг от друга. Quote (Betina) Что у меня не то со вкусом? ну почему же, я тоже не люблю образцово -показательных мужчин, ближе к сердцу по*уисты и всякие негодяи, ведь они такие привлекательные, суки! В обсчем все что ни делается , все к лучшему, не расстраивайся. И вообще - ставьте себя не на место Сац, а на место ДЭна или Рэйчел 
Сообщение отредактировал Betina - Вторник, 28 Дек 2010, 22:50 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 17:55 | Сообщение # 88 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Вчера прожевали, сегодня проглотили, а завтра переварим эти события:)
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 22:49 | Сообщение # 89 |
| Quote (natta) представь что вдруг подтвердились бы слухи о его гей-поцелуях и вместо Рэйчел мы лицезрели бы какого-нибудь прАтивного за ручку с Дэном)) ну в это я бы и не поверила, хотя к геям я хорошо отношусь, не думаю, что упала бы в обморок. хотя за Сатц все равно было бы обидно ггг Quote (natta) Моя бабка всегда говорила, что только жена знает , какой у нее муж. интересно послушать мнение Сатц... но ее-то теперь мы не увидим и не услышим(( чем же она займется... наверное, с "Пиджака" ни над чем и не работала... Quote (natta) Вчера прожевали, сегодня проглотили, а завтра переварим эти события:) Надеюсь(( Но боюсь, что если у Дэна с Рейчел будет все серьезно, то я к ней буду привыкать еще дольше, чем к Сатц. Quote (natta) И вообще - ставьте себя не на место Сац, а на место ДЭна или Рэйчел Лучше уж на место Рейчел))
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 15:05 | Сообщение # 90 |
Жилец
| Нигде мы не денимся, нужно принимать его таким какой он есть. Актёры- люди непостоянные, мы правда незнаем что у них там случилось с Сац, но Рейчел тоже хорошенькая. Их совместный фильм должен быть интересным, т.к. их чувство только начинается
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 15:53 | Сообщение # 91 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) ну в это я бы и не поверила, хотя к геям я хорошо отношусь, не думаю, что упала бы в обморок. хотя за Сатц все равно было бы обидно ггг ну в данном случае и я была бы на ее стороне Quote (Betina) но ее-то теперь мы не увидим и не услышим(( чем же она займется... наверное, с "Пиджака" ни над чем и не работала... по-моему где-то в теме девушки эна была информация о том, что она что-то продюссировала, а так она конечно молчать будет. Quote (Betina) Лучше уж на место Рейчел)) я сразу же там очутилась))))
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 17:07 | Сообщение # 92 |
Бандит
| Quote (natta) была информация о том, что она что-то продюссировала да, у нее был фильм 2010 года с Кирой Найти и Сэмом Уортингтоном
|
|
| |
VL | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 22:52 | Сообщение # 93 |
V.D.
| quote=irina]правда незнаем что у них там случилось с Сац я еще пол года назад говорил, что Дэниел ее не любит и они расстануться, и что ничего общего у них быть не может они разные, но меня встретили в штыки, вот Вам и доказ что я окзался прав. Я не злорадствую, но это факт! Хотя я против Сац ничего не имел и не имею!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 00:01 | Сообщение # 94 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) еще пол года назад говорил, что Дэниел ее не любит и они расстануться, и что ничего общего у них быть не может они разные, но меня встретили в штыки потому что верили, что все у них будет хорошо и они вместе навсегда) А каков твой прогноз на Рэйчел?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 00:33 | Сообщение # 95 |
Бандит
| Quote (natta) А каков твой прогноз на Рэйчел? и на меня с Хью. *присела на хвост так сказать*
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 10:21 | Сообщение # 96 |
Жилец
| Ну почему, сразу присела на хвост Может там не всё так плохо. По популярности, мне кажется, она известней, хотя все они там одинаковые
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 23:30 | Сообщение # 97 |
Бандит
| Quote (irina) Ну почему, сразу присела на хвост потому что я все о себе, да о себе..)
|
|
| |
VL | Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 09:55 | Сообщение # 98 |
V.D.
| Quote (natta) А каков твой прогноз на Рэйчел? Думаю, что тоже самое, даже быстрее! Насколько я понял, они уже знали друг друга! У них вспыхнуло пламя страсти, а страсть она быстро затухает! Для Дэна это всего лишь химическая реакция! Жаль, что он не постоянный!  Добавлено (02.01.2011, 09:55) --------------------------------------------- natta, хотелось бы дополнить, что все же Дэниел и Сац небыли женаты официально, а если так то создаеться вопрос: -почему любящие друг друга мужчина и женщина не узаконивали свои отношения? Ответ таков: -потому что небыли уверены в своих чувствах, а если так, то отношения не постоянны, а временны! Институт брака не зря же придумали. Да и потом Сац все же не способна была дать Дэниелу то, что он очень хотел, а значит и ничего их и не связывало! А про Рэйчал могу сказать следующее, судя по фотографиям которые я поизучал, она просто женщина легкомысленная! Кстати давно заметил такую вещь в нашем форуме, либо никто на тебя не реагирует, либо на тебя летят тяпки!
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 10:43 | Сообщение # 99 |
I'll be back
| VL, неправда, что либо не реагируют, либо кидают тапки. Просто каждый высказывает свое мнение, очень часто отличное от других. Но все здесь люди взрослые и все остаются при своем мнении. Пытаются, конечно, втолковать друг другу "очевидные" истины (для себя!), но безуспешно. Вот тебя можно переубедить? Сомневаюсь Вот и с другими такая же история.
|
|
| |
VL | Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 11:08 | Сообщение # 100 |
V.D.
| Quote (алекса) вот тебя можно переубедить? Сомневаюсь :)но тем не менее можно, поскольку я способен уважать мнение другого! Главное благоразумие и равновесие во всем! я знаю что Сац очень многим здесь нравилась! но создаеться вопрос почему? потому что она девушка Дэниела? или потому что она личность которая заслужила этого? Хотя не скрою она симпатична и мне! И я ей сочувствую! Но что делать, такова жизнь! А лично для меня - такова карма! Хотя это уже из другой оперы
|
|
| |
|
|