|
Фото с официальных событий
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 14:17 | Сообщение # 2201 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| В смысле щетины, она говорила что щетина ему не катит, а мне нравилось. А насчет, качался или нет, если моя подружка, в сцене оказания скорой мед. помощи, старалась высмотреть его спину, вопрос решается сам собой в положительную сторону, занятия в спортзале никуда не делись
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 03 Май 2012, 14:22 |
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 14:24 | Сообщение # 2202 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Аля) занятия в спортзале никуда не делись Ну не так то просто свести на нет многолетние труды над своим телом)) Хотя он все-таки старался отрастить животик для роли, насколько я помню)) Ботаном, конечно, не стал, но и на Бонда не был похож, имхо.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 14:27 | Сообщение # 2203 |
|
Постоялец
| Согласна, ни разу не напомнил Бонда, ни в одной сцене. Животик я увидела, но он его не портил, а наоборот, импозантный пузик, получался
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 14:30 | Сообщение # 2204 |
|
| Еще две "простынки" в Галерее.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 14:32 | Сообщение # 2205 |
|
Постоялец
| Скажу кратко:
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 03 Май 2012, 14:35 |
| |
| |
|
| Betina | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 16:17 | Сообщение # 2207 |
|
| Аля, какая красота Нет, такого нет, сейчас исправим)))
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 16:44 | Сообщение # 2208 |
|
Постоялец
| Смотрю фотки, за те дни когда меня не было, все больше убеждаюсь, что хочу увидеть Дэна в паре с одной нашей актрисой, только фиг ее за бугор позовут
|
| |
| |
|
| Аля | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 18:14 | Сообщение # 2210 |
|
Постоялец
| Вполне нормальные фотки, качество хорошее. А насчет актрисы - отфотошоплю несколько их фоток, узнаешь
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 21:14 | Сообщение # 2211 |
|
|
|
| |
| |
| aleksandr | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 22:57 | Сообщение # 2212 |
|
Жилец
| фотки классные, спасибо! но все же как он изменился!)
|
| |
| |
| Misha47 | Дата: Среда, 23 Май 2012, 19:26 | Сообщение # 2213 |
|
Пристреляный
| Мартина Бесвик, Беренис Марло и Кароль Буке на премьере трейлера вчера в Каннах.
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 09:04 | Сообщение # 2214 |
|
Ындагабырбубуль!
| На премьере "Эволюции Борна":
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 09:38 | Сообщение # 2215 |
|
The bitch is back
| Quote (Злодей_Злодеич) На премьере "Эволюции Борна": Да что же у товарища с видом, помятый весь. Непозволительно, особенно когда рядом ходит свеженький Реннер и на попу Рэйчел все заглядывается).
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 10:07 | Сообщение # 2216 |
|
I'll be back
| platon, совсем даже не помятый!! Нормальный вид! Просто у человека такая кожа, а потом без фотошопа редкая звезда выглядит на 5 баллов. Очень классный! И Рэйчел тоже, разумеется
|
| |
| |
| platon | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 19:13 | Сообщение # 2217 |
|
The bitch is back
| Quote (алекса) Просто у человека такая кожа, а потом без фотошопа редкая звезда выглядит на 5 баллов. Ну так, собственно, звездам и платят бешеные гонорары, чтобы на красной дорожке они выглядели круче, чем большинство простых смертных).
|
| |
| |
| Леночка001 | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 19:53 | Сообщение # 2218 |
|
Продвинутый
| Platon, бешеные гонорары звезды получают за свою работу на съемочной площадке. А премьера нового фильма жены - это даже не "красная дорожка"...
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 21:41 | Сообщение # 2219 |
|
Дитя Локи
| Дэн выглядит уставшим и замученным. И не весел совсем, видимо увидел как: Quote (platon) рядом ходит свеженький Реннер и на попу Рэйчел все заглядывается А Рейч свежа как огурчик и грудь у нее в этом платье - загляденье, попу тут не видно, но думаю она тоже неплоха
Сообщение отредактировал Fenrir - Пятница, 10 Авг 2012, 21:42 |
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 01:42 | Сообщение # 2220 |
|
The bitch is back
| Quote (Леночка001) А премьера нового фильма жены - это даже не "красная дорожка"... Есть такое понятие, как имидж. Если ты в тренде - тебе платят. К примеру: вот засветилась Рианна в нескольких алко-вечеринках (абсолютно ничего непристойного) и Nivea сразу разорвали с ней контракт, т.к. не соответствует их имиджу. Я это к чему, звезды, конечно, тоже люди - за сигаретами и бубликами ходят в сланцах и растянутых майках, но на красной дорожке лучше все же держать марку. Если, конечно, никто не хочет еще одной волны разговоров про то, что на съемочной площадке Бонда на Крэйга выливают тонны косметики. Помните?) Ой, как много букоф Quote (Fenrir) А Рейч свежа как огурчик и грудь у нее в этом платье - загляденье, попу тут не видно, но думаю она тоже неплоха Да, я только заметил, что на фото есть еще один мужик, провожающий Рэйчел многозначительным взглядом )) ЗЫ Леночка001, чтобы не выделять ники подчеркиванием и болдом, просто нажимай на ник пользователя в профиле слева и сообщение само будет выделять его обращением). Если удобно, конечно).
Сообщение отредактировал platon - Суббота, 11 Авг 2012, 01:45 |
| |
| |
| Аля | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 10:13 | Сообщение # 2221 |
|
Постоялец
| Можете меня закидать чем-нить (чем хотите), но я люблю его потрепанность, (хотя в то же время - щетина без усов, мне нра больше). Рейчел прелесть
|
| |
| |
| Леночка001 | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 22:21 | Сообщение # 2222 |
|
Продвинутый
| Ды блин, если бы мой экс так выглядел...а он (муж, то есть) всего на два дня старше Крейга...Удавилась бы, но не развелась!.. А заметили как Он крепко своих женщин за руку держит Будто боится, что потеряет их по дороге или они убегут... Так мило))))
|
| |
| |
| Аля | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 11:58 | Сообщение # 2223 |
|
Постоялец
| Quote (Леночка001) А заметили как Он крепко своих женщин за руку держит  Будто боится, что потеряет их по дороге или они убегут... Так мило))))
Подумала так же, если бы все мужики такими были
|
| |
| |
| Adlante | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:54 | Сообщение # 2224 |
|
Любопытный
| Quote (Аля) А заметили как Он крепко своих женщин за руку держит  Будто боится, что потеряет их по дороге или они убегут... Так мило))))
Это правда, Леночка001!
Когда увидела выше опубликованную фотографию и это... "рукопожатие" то чуть с ума не сошла! Такой хватке можно только позавидовать Ах. если бы наша вторая половинка держала нас так за руки... Тогда и море по колено будет.
Сообщение отредактировал Adlante - Пятница, 21 Сен 2012, 21:55 |
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 22:30 | Сообщение # 2225 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| аааааааа, вот эти фото я не помню Actors Sean Pertwee, Daniel Craig and Rhys Ifans attend the screening of 'The Jacket' at the Rex Cinema and bar on May 9, 2005 in London, England. (Photo by Dave Benett/Getty Images)
тут нашла http://www.gettyimages.com/editorial/sean-pertwee-pictures?page=4
|
| |
| |