Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 12 Фев 2026 • 17:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Фото с официальных событий
Злодей_ЗлодеичДата: Среда, 24 Окт 2012, 00:37 | Сообщение # 2251
Ындагабырбубуль!
Статус: Offline
Несмотря на отсутствие на красной дорожке, на премьере гражданка Вайс таки была:

nattaДата: Среда, 24 Окт 2012, 06:52 | Сообщение # 2252
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (platon)
Я ему обязательно передам, что что он не прошел ОТК у Натали

С чего ты это взял? Прошел на 1000000 процентов. Ты Бардему, Бардему предай что на мероприятия такого уровня настоящие джентльмены приходят гладко выбритыми, и займись лучше визажистом и его кисточками :)
Дэниэл по английски безупречен и шикарен, ни одна мелочь не упущена. Брюки отличной длины, не собираются на ботинках, манжеты как и должно быть, выглядывают из под рукавов, платочек heart как безупречны Файнс, Беренис и Джуди. Чего не могу сказать о Харрис, лучше было бы БЕЗ черного савана)))
Quote (Злодей_Злодеич)
Несмотря на отсутствие на красной дорожке, на премьере гражданка Вайс таки была:

heart образцовая пара, образцовая, спасибо Зло. платье бесподобное.

тут еще фото, Платон, помоги, а?
http://www.justjared.com/2012....remiere

http://www.zimbio.com/Daniel+Craig

MilesДата: Среда, 24 Окт 2012, 08:31 | Сообщение # 2253
"А я такой смеюсь не могу..."
natta, помогу я (фок много скину самое лучшее на мой взгляд)

и напоследок (чего такое с Дэном???)

Вечером постораюсь еще фоток накидать.

MilesДата: Среда, 24 Окт 2012, 08:42 | Сообщение # 2254

Дэн неплохо выгледит, костюмчик супер, а вот прическа неочень. Файнс молодцем, а вот Бардем и Уишоу моглы бы и побриться для такого мероприятия.

Сообщение отредактировал Miles - Среда, 24 Окт 2012, 09:03

FenrirДата: Среда, 24 Окт 2012, 11:02 | Сообщение # 2255
Дитя Локи
Бардем круто выглядит - щетина рулит! У Бернис сись грудь хороша, но платье - как кулек для мусора. Красное платье на красной дорожке - девушке любви не хватает, она прям как мадам де Помпадур, еще перо и образ завершен.

Сообщение отредактировал Fenrir - Среда, 24 Окт 2012, 11:08

КассандраДата: Среда, 24 Окт 2012, 11:20 | Сообщение # 2256
Бандит
О ! Спасибо за фотки ! Дэн прекрасен , ничего такого я бы его визажисту не отрывала , выглядит мечтой. Его супруга восхитительна. А вот обе кинодевушки чего-то из себя сотворили.

MilesДата: Среда, 24 Окт 2012, 11:26 | Сообщение # 2257
Quote (Кассандра)
А вот обе кинодевушки чего-то из себя сотворили

Полностью согласен. У Наоми вообще платье вершина безвкуситцы (хотя я в платьях неразбираюсь)

platonДата: Среда, 24 Окт 2012, 18:28 | Сообщение # 2258
The bitch is back
Quote (natta)
образцовая пара, образцовая

Тут нечего возразить, действительно, очень хороши.
Quote (natta)
тут еще фото, Платон, помоги, а?

Как понимаю, уже не актуально?
Quote (natta)
Ты Бардему, Бардему предай что на мероприятия такого уровня настоящие джентльмены приходят гладко выбритыми

Зачем? Ладно, Данилычу надо бриться регулярно (тьфу-тьфу, еще усы накликаю), а эта Бардемовская небритость очень хороша.
Наоми меня интересует побольше Марло, но с платьем, правда, как-то странно, уж лучше бы в саване, без синей подложки ))
Относительно Беренис уже все сказала Алена, - снимается девка, ой снимается, еще бы, мужики то вокруг ходят видные).

nattaДата: Среда, 24 Окт 2012, 20:58 | Сообщение # 2259
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Miles, спасибо огромное тебе, все залью в галерею сейчас
Quote (Miles)
и напоследок (чего такое с Дэном???)

ахаха, принц наверняка читал нытье Дэна про то, как он не может напиться, и предложил ему махнуть по рюмашке на афтепати, а Дэн не ожидал))) и говорит такой говорит - заметьте, не я это предложил :D

Quote (Miles)
а вот прическа неочень.

согласна >(

Quote (Fenrir)
Красное платье на красной дорожке
видимо это болезнь брюнеток, Куриленко тоже в красном была на премьере КМ))

Quote (Кассандра)
Дэн прекрасен , ничего такого я бы его визажисту не отрывала , выглядит мечтой.

но с румянами все же перебор вышел, хотя Дэн же бледный, вот и натерли свеклой) прЫнц типа))

Quote (platon)
Как понимаю, уже не актуально?

угу, отбой.
Quote (platon)
тьфу-тьфу, еще усы накликаю

ой, чур чур, не нада!!

Quote (platon)
но с платьем, правда, как-то странно, уж лучше бы в саване, без синей подложки ))

и без белья))) на самом деле синее платье очень даже ничего, ткань красивая, да и она сама стройная девушка, ножки хорошие, так что можно было и без этой паранджи надеть.
Quote (platon)
- снимается девка, ой снимается, еще бы, мужики то вокруг ходят видные).

вцепилась как в Данилу -то, уух.

Леночка001Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:40 | Сообщение # 2260
Продвинутый
natta, Miles, вот спасибочки! А мне Бардем больше всех понравился, ну и Файнс с Джуди (очень элегантная дама). Бенерис - щщикарна, как-то чересчур... а Харис, ну слов нет, цирк - с проволоки слезла в коротком блестящем сценическом костюмчике, для приличия накинула что-то поверх него и вперед, с принцем да герцогиней ручкаться! Ну почему ей никто не скажет, что с короткой шеей не носят платья под горло?! Может она не считает свою шею короткой?... Так вон Бенерис рядом, сравни...
А НАШ стал жертвой моды ((( Тут о модном показе грядущего сезона речь зашла, так выяснилось, что тесные, не по росту костюмчики - самый писклявый писк моды! На Дэниной рельефной груди и мощных бицепсах этот писк выглядит, мягко выражаясь, странно. На худеньких мущинках, подобный "обстрюк" смотрится мило, но у Дэниела, при любом движении его накаченной мышцы, рукава пиджаков и штанины брюк ползут вверх! да там и остаются, только успевай одергивать... А и этот зализ на голове... С такой прической - маньяков да гадов всяких играть... имхо

matevaДата: Четверг, 25 Окт 2012, 17:26 | Сообщение # 2261
Бандит
Спасибо natta, Miles, Злодей_Злодеич, за фотки,большущее!!Сейчас только рассмотрела поподробнее..
Наш - красавец! несмотря на прическу. Нормально,для разнообразия можно и прилизанному побыть. ^_^
Quote (natta)
с румянами все же перебор вышел, хотя Дэн же бледный, вот и натерли свеклой) прЫнц типа))

с румянами перестарались,согласна с Наттой. Куда они все смотрели?? Или намалевали,чтобы румянец принца не так бросался в глаза? или мож сам - в знак солидарности :)
А Файнсу нуно срочно коротко остричь остатки раситительности на голове,а то остатки энти уныние вызывают только...Ах,какой мужик БЫЛ!!
Quote (natta)
ахаха, принц наверняка читал нытье Дэна про то, как он не может напиться, и предложил ему махнуть по рюмашке на афтепати, а Дэн не ожидал))) и говорит такой говорит - заметьте, не я это предложил :D

:D похоже!

MilesДата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:01 | Сообщение # 2262
natta, Леночка001, mateva, незачто ^_^

nattaДата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:27 | Сообщение # 2263
ПАПИСТА-ФАЛИ!
принц уже под мухой пришел, судя по красноте физии :D

мне еще понравилось, что Рэйчел очень тактично не дефилировала с ним под ручку на дорожке, не то что некоторые из его прошлой жизни. и как видим, он прекрасно справляется "без Сац", а такие переживания были, типа как же он без нее? шикарно, оказывается))

алексаДата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:53 | Сообщение # 2264
I'll be back
Miles, спасибо! :* за фотки! Наш с супругой - просто супер! Еще Джуди Дэнч! А все остальные... караул %) что платья, что прически... Я понимаю, это они все на премьере в Лондоне? ! %) Как-то очень небрежно они отнеслись к своему внешнему виду имхо, конечно. А может, теперь так модно...а я , провинциалка, немного отстала...(если верить Леночке о последних писках моды)....

nattaДата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:10 | Сообщение # 2265
ПАПИСТА-ФАЛИ!
24 октября - премьера "Скайфолла" в Париже

nattaДата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:15 | Сообщение # 2266
ПАПИСТА-ФАЛИ!
и фотоколл в Париже 24 октября

FenrirДата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:25 | Сообщение # 2267
Дитя Локи
Беренис сильно огорчает, неумением выбирать наряды, я сказала "перьев не хватает" и вот они, уже боюсь комментировать, но слово "умеренность" ей явно знакомо плохо да и фотографы не радуют, своими снимками с уровня глаз, от чего у бедных актеров вечно короткие ножки.

Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 25 Окт 2012, 22:26

nattaДата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:49 | Сообщение # 2268
ПАПИСТА-ФАЛИ!
первое платье у нее от Эли Сааб, а перья от Александра МакКуина. наш - отлично, а Бардему пофиг))) я вам еще принесу новости о том, что Берениска наболтала про сцену в душе, это пипец)))

nattaДата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:30 | Сообщение # 2269
ПАПИСТА-ФАЛИ!
любуйтесь еще heart

остальное в Галерее смотрим http://danielcraigband.com/photo....602

nattaДата: Пятница, 26 Окт 2012, 11:46 | Сообщение # 2270
ПАПИСТА-ФАЛИ!
26 октября в эфир на канале ВВС1 вышло шоу Грэхема Нортона.

nattaДата: Пятница, 26 Окт 2012, 16:10 | Сообщение # 2271
ПАПИСТА-ФАЛИ!
я за ним не успеваю, скачет как лягушка -путешественница по всему миру :) . Этих фото еще нет на открытых ресурсах, я выдрала принтскрином 3 штуки сньюскома. он уже в Риме. %)

26 октября - Рим

фотоколл

nattaДата: Пятница, 26 Окт 2012, 16:22 | Сообщение # 2272
ПАПИСТА-ФАЛИ!
продолжаем. зажигалово с Бардемом 25 октября на французском телешоу

Le grand journal
:D

nattaДата: Суббота, 27 Окт 2012, 00:21 | Сообщение # 2273
ПАПИСТА-ФАЛИ!
British actor Daniel Craig poses during the premier of the new James Bond film "Skyfall" on show at Moderno Cinema in Rome's Piazza della Repubblica on October 26, 2012.

еще несколько выдрала, нет сил принтскрином делать, ждите. Еще были Мэндес и Барбара.

ElvenstarДата: Суббота, 27 Окт 2012, 07:28 | Сообщение # 2274
Бандит
фото с Рэйчел :* :* :*

nattaДата: Суббота, 27 Окт 2012, 11:48 | Сообщение # 2275
ПАПИСТА-ФАЛИ!
тут фото из Рима, большие и чистые , помогайте- http://www.justjared.com/tags/daniel-craig/

http://www.zimbio.com/picture....JQXhsl-

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS