|
Фото с официальных событий
|
|
|
|
| Daniel_team | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:04 | Сообщение # 2153 |
|
Бандит
Статус: Offline
| здесь руни похожа на мортишу )))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 15 Дек 2011, 13:04 |
| |
| |
|
| Daniel_team | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:25 | Сообщение # 2155 |
|
Бандит
| мн нравится в профиль. ей надо в спортзал. мышцы слабые.... но в целом нормально. )) пока шведский наряд мой любимый
|
| |
| |
|
| Mirka | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 15:31 | Сообщение # 2157 |
|
Постоялец
| Natta спасибо!! Получаю прям таки эстетическое удовольствие!!! Приятно увидить Дэниэла в прекрасном настроений..Улыбается.....Что касается Руни она шикарна, прелестна, восхитительна!!! Ей идет черный цвет. Красотка.....
|
| |
| |
| mateva | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 20:10 | Сообщение # 2158 |
|
Бандит
| Дэн расчудесный.элегантен ,свеж,обаятелен ,но щетинку седую лучше бы сбрил напрочь. Руни хороша везде,только туфли в Нью-Йорке больше на два размера тоже,как у Рэйч...что за мода такая?? и Тим права - плачет по Руни спортзал. Робин безупречна!
Сообщение отредактировал mateva - Четверг, 15 Дек 2011, 20:11 |
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 20:27 | Сообщение # 2159 |
|
Бандит
| аааааааааа
особо под зонтом понравилась
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 23:14 | Сообщение # 2160 |
|
Бандит
| невозможные, невозможные глаза у него как он шикарен, наконец-то Бонд! а почему у этой Руни все платья в дырках? (не нравится она мне, селедка какая-то)
|
| |
| |
|
| Betina | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 14:13 | Сообщение # 2162 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Мне нравится Руни - хороша... Вот если б Дэн к ней ушел, я бы чуть меньше расстроилась))) Робин Райт тоже отлично выглядит на этих фотках. Ну а наш, как всегда, безупречен просто!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 2163 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Мне нравится Руни - хороша... Вот если б Дэн к ней ушел, я бы чуть меньше расстроилась))) о нееет, плиз, нееет! я как раз очень рада, что он с Рейчел, они так гармоничны вместе, теперь все как надо!
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 18:52 | Сообщение # 2164 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Вот если б Дэн к ней ушел, я бы чуть меньше расстроилась) та ну, они как папа и дочка смотрятся Я считаю что все наряды Руни как-то не по-возрасту ей, и макияж этот женщины вапм тоже... ну странно же, она такая милая, свежая , успеет еще себя размалевывать))Quote (Xev) я как раз очень рада, что он с Рейчел, они так гармоничны вместе, теперь все как надо! бей пять, друг
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 02:36 | Сообщение # 2165 |
|
Бандит
| Quote (natta) та ну, они как папа и дочка смотрятся точно!
Quote (natta) бей пять, друг на
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 11:02 | Сообщение # 2166 |
|
The bitch is back
| Quote (Betina) Мне нравится Руни - хороша... Да, это факт. Даже ее нелепые платья очень прикольно смотрятся, а вот эти стрижки. В общем, образ - все как доктор прописал). Quote (natta) ну странно же, она такая милая, свежая , успеет еще себя размалевывать)) Ну... ее же героиня весьма эксцентрична, так сказать, образ поддерживает... Quote (natta) бей пять, друг Да, я не спорю, с Рейчел у них все хорошо. Подходят друг другу по всем параметрам, в том числе и по возрасту, но: Quote (natta) та ну, они как папа и дочка смотрятся Ну дык, время то нынче без предрассудков. Я бы не отказался, чтобы они пару раз загуляли сообща. Ну, в смысле, в перерыве между Саскией и Рейчел. Налево то, наверное, не надо. Мы еще посмотрим в кине, как у них там дела с сексом обстоят. Папа с дочкой вам еще покажут).
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 19:28 | Сообщение # 2167 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) я как раз очень рада, что он с Рейчел, они так гармоничны вместе, теперь все как надо! А у меня одно ее имя уже аллергию вызывает
Quote (natta) та ну, они как папа и дочка смотрятся Фигасе Хотела бы я быть дочкой для такого папы
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 10:45 | Сообщение # 2168 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) А у меня одно ее имя уже аллергию вызывает ггг,а я от слова Сац вся чешусь
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 18:00 | Сообщение # 2169 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Хотела бы я быть дочкой для такого папы DIFL, т.е?
Quote (Betina) А у меня одно ее имя уже аллергию вызывает Quote (natta) ггг,а я от слова Сац вся чешусь да ладна вам, я вот в каком-то журнале на нее с ностальнией любовалась, но...что было, то прошло, сколько ж можно старое перетирать
|
| |
| |
|
| Elvenstar | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 22:13 | Сообщение # 2171 |
|
Бандит
| миииилые
Добавлено (04.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- выражения лиц Руни иногда просто Ей нужно сняться в комедии!
тоже забавная фота
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 04 Янв 2012, 22:17 |
| |
| |
| алекса | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 23:12 | Сообщение # 2172 |
|
I'll be back
| kahlan, Elvenstar, спасибо!!!
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 23:16 | Сообщение # 2173 |
|
The bitch is back
| Фотки замечательные! Руни просто прелесть, а ребята ее так внимательно опекают, как старшие братья). На первых фотках у Крэйга обалденный стиль, все вкупе с кедами смотрится замечательно!
|
| |
| |
|
| mateva | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 15:04 | Сообщение # 2175 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) забавная фота симпотичная,да. и спинжак от Живанши поди опять? Quote (platon) у Крэйга обалденный стиль, все вкупе с кедами смотрится замечательно! нее,плащ здесь лишний,мне кажется...и в целом стиль этот как-то не украшает его.. Quote (kahlan) Еще Испания Дэн чудный здесь: галстук из мешковины - смело Хорош,но штанцы зауженные книзу всю малину портят,на мой взгляд..А Рэйч - милашка,куколка - цветет!! Спасибо за фоты!
|
| |
| |