|
Фото с официальных событий
|
|
| Элен1 | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 04:19 | Сообщение # 901 |
|
| Quote (Xev) Элен, пальто, двубортное, брюки, похоже, с лампасами Ну,да, модный у нас мальчик! Quote (Xev) Actor Daniel Craig and wife Satsuki Mitchell attend the Berlin Quote (Xev) Гетти решили не мелочиться А может Гетти того... этого, бумажку о заключении брака видели Последняя фотка,этот ракурс снизу, очень смешно!! У Куриленко неплохое платье,надо сказать!!!
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 11:03 | Сообщение # 902 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (ФатаМоргана) х, как он самозабвенно это делает... но я эти номера не люблю wacko это, прости, господи, показуха какая-то wacko причём Сац слегка удивлёна что он в рот всякую гадость тянет брось какуQuote (Xev) Сац и правда выглядит несколько ошарашенно smile я, честно говоря, тоже, не понятно, чего он вдруг повадился целоваться на всех премьерах, тьфу Quote (Xev) Quote (ВЕТРЕННАЯ) еще 20 фоток есть ну и хде? хоть бы ссылочку какую а если тыркнуть на фотку ааааа?
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 11:38 | Сообщение # 903 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) что он в рот всякую гадость тянет брось каку убила, убилааааа....ржу как слон! сильно сказано!!!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 12:24 | Сообщение # 904 |
|
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) что он в рот всякую гадость тянет брось каку Quote (Xev) Quote (ВЕТРЕННАЯ) а если тыркнуть на фотку ааааа? проехали, я уж все в фотобанках посмотрела
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 12:29 | Сообщение # 905 |
|
Пристреляный
| Дэниэль явно увлечен процессом и глаза они не прикрыли а смотрят друг на друга.Может это репетиия бракосочетания “А теперь дети мои после обмена кольцами можете поцеловаться. Гости поздравляют молодых”
Шизофрения как и было сказано
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 13:32 | Сообщение # 906 |
|
Бандит
| Quote (exzoti) глаза они не прикрыли а смотрят друг на друга. да-да, это у него ресницы такие длиннющие, что при небольшом разрешении казалось, что прикрыл
|
| |
| |
| SKY | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 15:00 | Сообщение # 907 |
|
Бандит
| Quote (Xev) чего он вдруг повадился целоваться на всех премьерах на самом деле он очень быстро ее чмокнул и пошел автогроафы раздаватьДобавлено (05.11.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Xev) На justjared тоже разгорелись нешуточные дискуссии по поводу поцелуя, большинство сходятся в том, что поцелуй выглядит довольно постановочно, Там вообще люди решили, что Крейг использует прермьеру для пиара своих отношений
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:34 | Сообщение # 908 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (SKY) Ужасно не нравится костюм Дэна. Не знаю, может фотки такие кривые, но костюм на Дэне сидит ужасно - плечи нереально узкие, вообще какой-то весь узкий, а ноги короткие, и на фоне этого голова кажется просто огромной. И цвет дурацкий. Не верится, что это Том Форд сшил. значит так - я в пятницу с утреца была в одном крутейшем обществе супер-модников - так вот все молодые модники были одеты именно так, как Дэниел в смысле в облипочку, да в такую облипочку, что мне казалось, что если кто-то из них сядет - штаны лопнут не тока сзади, но и с переди( хоят у некоторых и стоя они чуть не лопались ) - мода сейчас такая, а кто не успел - тот опоздал
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:44 | Сообщение # 909 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) PARIS - OCTOBER 30: Daniel Craig and Satsuki Mitchell attend the Paris premiere of Quantum of Solace at UGC Normandie on October 30, 2008 in Paris, France. красотка САц, приятно смотреть Quote (Элен1) И вовсе платье не выглядит дешевкой ( как некоторые тут говорили ) шикарное у неё было платье! подобрала булыжник в своем оХороде Все равно на мой взглад вавилонская башня на жопе неуместна, пусть хоть 300 раз ВалентиноQuote (Xev) там что-то торчит, похоже на поролоновую вставку ржунимагу как раньше вату в лифчик подкладывали Quote (SKY) Он еще умудрился во время выступления перед просмотром фильма публично (!) признаться в любви... я в шоке, такая публичность... Хотя любой женщине конечно приятны публичные признания Кассандра, ну наконец-то!!! Quote (fan) считаем ноги...бросаем пить ну и руки до кучи biggrin biggrin
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 18:55 | Сообщение # 910 |
|
Пристреляный
| Интересное дело. Дэниэль в пальто утеплился а бедная Сац в одном легком платице.Что то он плохо службу несет.Нет что б девушку в меховое манто одеть.Одними поцелуями не согреешся
Сообщение отредактировал exzoti - Среда, 05 Ноя 2008, 18:55 |
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 19:12 | Сообщение # 911 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (exzoti) Одними поцелуями не согреешся оооо....мммммм......а я бы согрелась только от одного взгляда
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 19:52 | Сообщение # 912 |
|
Бандит
| Наш товарищь в Риме
|
| |
| | |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 22:21 | Сообщение # 914 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (fan) А самое интересное? fuck!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 22:30 | Сообщение # 915 |
|
Бандит
| Quote (natta) значит так - я в пятницу с утреца была в одном крутейшем обществе супер-модников - так вот все молодые модники были одеты именно так, как Дэниел в смысле в облипочку, да в такую облипочку, что мне казалось, что если кто-то из них сядет - штаны лопнут не тока сзади, но и с переди( хоят у некоторых и стоя они чуть не лопались biggrin ) - мода сейчас такая, а кто не успел - тот опоздал вот только что ехала в метро, читала газете основные тенденции мужской моду (от Элен заразилась ), все тож самое, слово в слово! Quote (fan) улыбочка супер а реснички Quote (exzoti) Интересное дело. Дэниэль в пальто утеплился а бедная Сац в одном легком платице.Что то он плохо службу несет.Нет что б девушку в меховое манто одеть. кстати! тока вчера читала репортажик какой-то местной газеты, что на afterparty после премьеры в Лондоне к нему подошли фоткаться девушки журналистки, все в декольте, и он им как раз и выдал: "А не холодно, вам, девушки?" В статье его как раз и подкололи, что типа, мы думали, Бонд сам сообразит, как согреть девушку, гыгы Quote (ВЕТРЕННАЯ) Наш товарищь в Риме ах ты боже мой, единственный мужчина, который даже в папиковом кардигане выглядит ТАК, что Quote (fan) Супер!!! А самое интересное? вы только посмотрите на эти прикрытые глаза, на эти тянущиеся губы... Quote (fan) Сац, отдай его мне, не корысти ради!!!!!!!!! у Ольги, кстати, очаровательное платье, прелесть! и вчера тоже в Амстердаме
Сообщение отредактировал Xev - Среда, 05 Ноя 2008, 23:53 |
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 00:27 | Сообщение # 916 |
|
Жилец
| Ещё фоты из Рима
|
| |
| | |
| Xev | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 12:25 | Сообщение # 918 |
|
Бандит
| Quote (fan) и вообще, можете покрыть меня позором, но она мне очень нравится мне нра, как она выглядит, и она кажется милым и простым человеком, но мне не нравится, как она разговаривает, хотя винить ее в этом трудно, учитывая ее историю...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 12:38 | Сообщение # 919 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) У Сац теперь тоже интервью берут, не иначе про маленьких крейгиков спрашивают все поняли, что она уже не просто подружка Крэйга а чего посерьезнее и стали принимать ее во внимание.... вообще Сатц тут потрясно выглядит, я в нее уже почти влюбилась не хочу теперь для нашего ФСЬО другую невесту, хотя мне всегда Хайке больше нравилась... Quote (Xev) BERLIN - NOVEMBER 03: Actor Daniel Craig and wife Satsuki Mitchell attend the Berlin premiere of 'Quantum Of Solace эх... а НАШ как красив, глаза!!!! а костюмы, даже когда он тут в кофте, все-равно мистер Высокий Стиль.... :love: Quote (fan) и вообще, можете покрыть меня позором, но она мне очень нравится в некоторых ракурсах она очень мила, но есть у меня какая-то к ней неприязнь и все... Quote (Xev) но мне не нравится, как она разговаривает, хотя винить ее в этом трудно, учитывая ее историю... всмысле? а что у нее с историей? я была в Бердянске, там тоже умные люди живут, которые могут связно разговаривать и излагать свои мысли))))) тем более, не так долго она там прожила.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 12:52 | Сообщение # 920 |
|
Бандит
| Quote (Betina) не хочу теперь для нашего ФСЬО другую невесту, хотя мне всегда Хайке больше нравилась... вот она, сила харизмы! Quote (Betina) всмысле? а что у нее с историей? я была в Бердянске, там тоже умные люди живут, которые могут связно разговаривать и излагать свои мысли))))) Бердянск - это ладно, я про то, что ей некогда было учиться, по крайней мере получать классическое образование, плюс долгие годы жизни за границей, общение на разных языках...все вместе не способствует развитию навыков устной речи, родной, по крайней мере
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 13:01 | Сообщение # 921 |
|
Пристреляный
| Quote (Xev) не способствует развитию навыков устной речи Есть такая хорошая поговорка “Молчи – сойдешь за умного”
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 13:28 | Сообщение # 922 |
|
Бандит
| Quote (exzoti) Есть такая хорошая поговорка “Молчи – сойдешь за умного” ну когда с тобой делают персональное интервью. молчать трудно, так что... наконец-то! а я уж думала, Сац взяла выходной она теперь в итальянском стиле, красотка! нет, что ни говорите, они хорошо дополняют друг друга! единство и борьба противоположностей
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 13:30 | Сообщение # 923 |
|
Безмолвный убийца
| а ножки у Сац ого-го чуть кривоваты, правда, но...очень даже. на третьей фоте она вообще за тинейджерку сошла бы
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 13:35 | Сообщение # 924 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) плюс долгие годы жизни за границей, общение на разных языках...все вместе не способствует развитию навыков устной речи, родной, по крайней мере вот мне казалось, что жизнь за границей способствует развитию вообще... а родной речи она, кажется, не знает в принципе))) и не уверена, что на английском или французском она нормально говорит. Сатц снова не смогла устоять перед золотистым платьем)))) и надо же, мне снова нравится! и с ногами, кстати, у нее все ок... а в этот раз еще волосы красиво уложены, выпрямлены, чтоли... мне кажется, они у нее чуть вились...
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 14:57 | Сообщение # 925 |
|
Пристреляный
| Quote (Xev) ну когда с тобой делают персональное интервью Надо готовиться заранее. Предусматрительные люди получают вопросы в письменном виде тогда никаких неожидоностей не происходит.Не каждому дано импровизировать и выглядет интересным.И если ты снялась в блокбастере это не повод кричать о себе всему миру
|
| |
| |
|
|