|
Фото с официальных событий
|
|
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 16:19 | Сообщение # 851 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Элен1) Хе-хе,а гдесама Куриленко? ( ну,чтобы мы оценили я про красное из лондона
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 16:26 | Сообщение # 852 |
|
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) я про красное из лондона А, ну это понятно! У Валентино красный его фирменный цвет! И вовсе платье не выглядит дешевкой ( как некоторые тут говорили ) шикарное у неё было платье!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 18:38 | Сообщение # 853 |
|
Бандит
| Убийственно элегантны оба Пальто Дэна мне всегда нравятся, а Сац такой мне тоже больше по душе, другой макияж - другое лицо Фостер и Амальрик тоже шикарны, вот только наряд Ольги не дошел до меня, не люблю платья для беременных, даже если они в стиле 20х Quote (ФатаМоргана) к моему ОГРОМНОМУ удивлению, мы достаточно свободно обсуждаем абсолютно всё, без того, чтобы админ бегал и вытирал за нами неподобающие разговоры о попах, фигуре и тэдэ. админ у нас слишком занят для этого а потом, она и сама не прочь иногда... ВЕТРЕННАЯ, харэ переводчиков вечно выкликать, ты и так все основные слова знаешь 
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 20:39 | Сообщение # 854 |
|
Бандит
| Боже бой ! наконец-то я с вами !!!!!! Целый месяц я была отлучена от интернета ....меня настолько переполняют эмоции от всего увиденного и прочитанного!!!!!УУУРРРААААА!!!!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:19 | Сообщение # 855 |
|
Бандит
| Кассандра, с возвращением! я уж забеспокоилась, где пропала наверстывай скорей, тут столько всего!
|
| |
| |
| SKY | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:33 | Сообщение # 856 |
|
Бандит
|
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:35 | Сообщение # 857 |
|
Бандит
| Красавец Прынцы (обратите внимание на декольте Ольги ) Поклонники 
|
| |
| |
| SKY | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:36 | Сообщение # 858 |
|
Бандит
| А что с ним не так, с декольте?
Сообщение отредактировал SKY - Пятница, 31 Окт 2008, 21:37 |
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:40 | Сообщение # 859 |
|
Бандит
| SKY, какая прелесть, интимный момент Дэн становится все раскрепощенней а Сац и впрямь царевна.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:41 | Сообщение # 860 |
|
Бандит
| Quote (SKY) А что с ним не так, с декольте? там что-то торчит, похоже на поролоновую вставку
|
| |
| |
| SKY | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:44 | Сообщение # 861 |
|
Бандит
| Quote (Xev) Дэн становится все раскрепощенней Раньше за ним такого не наблюдалось Он еще умудрился во время выступления перед просмотром фильма публично (!) признаться в любви...
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:59 | Сообщение # 862 |
|
Бандит
| Quote (SKY) Он еще умудрился во время выступления перед просмотром фильма публично (!) признаться в любви... что??? хочу видеть!! куда бежать, где смотреть??
|
| |
| |
| SKY | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 22:07 | Сообщение # 863 |
|
Бандит
| видео этого действа нету, я вычитала это на DTD, кто-то с форума встретился со знакомой, которая попала на просмотр фильма, она была свидетельницей этого. Сначала я прочитала это на сайте Лэйни Госсип (кажется так называется) и не поверила, конечно. Но похоже, что было дело
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 22:12 | Сообщение # 864 |
|
Бандит
| блин придется все-таки писать Венди, чтоб меня зарегили на dtd, стока всего мимо проходит Quote (SKY) Но похоже, что было дело очарован, околдован такая нежность...
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 22:15 | Сообщение # 865 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Xev) блин придется все-таки писать Венди я ей уже дважды писала - ноль эмоций
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 22:18 | Сообщение # 866 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) Quote (Xev) блин придется все-таки писать Венди я ей уже дважды писала - ноль эмоций будешь писать про меня не забудь и про фан а то нас забанили
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 23:25 | Сообщение # 867 |
|
Бандит
|
Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 31 Окт 2008, 23:25 |
| |
| |
| Элен1 | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 03:33 | Сообщение # 868 |
|
| Quote (Xev) When inside the theatre, after everyone took their seats, Daniel stood up and delivered a few short remarks, ending with: I love Satsuki Mitchell. Мама,дорогая, что творится! 
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 10:58 | Сообщение # 869 |
|
Бывалый
| Quote (Xev) When inside the theatre, after everyone took their seats, Daniel stood up and delivered a few short remarks, ending with: I love Satsuki Mitchell. надеюсь это лечится 
|
| |
| |
| SKY | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 11:53 | Сообщение # 870 |
|
Бандит
| да, но вроде бы на самом деле он не так выразился. Одна блогерша написала, что вроде он сказал что-то типа "love of my life". Я думаю, опять из контекста вырвали.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 12:44 | Сообщение # 871 |
|
Безмолвный убийца
| у Дэна на брюках почти лампасы так стильно у него всё Мэт похож на взъерошенного воробья. мало того, что от горшка два вершка, так ещё и потрёпанный, а ботинки нельзя было почистить? надеюсь, я тут никакие пиксели не нарушила? я в них ни в зуб ногой 
Сообщение отредактировал ФатаМоргана - Суббота, 01 Ноя 2008, 12:46 |
| |
| |
| Элен1 | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 14:54 | Сообщение # 872 |
|
| Quote (ФатаМоргана) у Дэна на брюках почти лампасы Не "почти", а лампасы и есть Лампасы на фрачных костюмах и смокингах -это обычная классика. А вот в этом сезоне оказывается лампасы,это вообще мегахит! Видимо будут их присобачивать и к обычным брюкам! От нашего мальчика у меня просто захватывает дух!!! У Ольги платье цвета бедра испуганной нимфы! fan, приввет, потеряшка!!! 
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 15:00 | Сообщение # 873 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Элен1) Не "почти", а лампасы и есть я думала они тока цветными бывают Quote (Элен1) У Ольги платье цвета бедра испуганной нимфы! ты сёдня в ударе
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 15:21 | Сообщение # 874 |
|
| Quote (ФатаМоргана) я думала они тока цветными бывают Не,они всякие бывают! Quote (fan) И еще хотела написать, девчонки, какие же вы молодцы, что так вдохновили журналистку Таню на такой прекрасный рассказ о форуме!!! Это в основном заслуга нашей Xev, ,ей спасибо!
|
| |
| |
| dinok | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 16:06 | Сообщение # 875 |
|
Пристреляный
| Quote (Xev) что??? хочу видеть!! куда бежать, где смотреть?? что-то мне не хочется это видеть Quote (Юлия) надеюсь это лечится боюсь, это патология 
|
| |
| |