|
Фото с официальных событий
|
|
| Xev | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 18:36 | Сообщение # 876 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Элен1) А вот в этом сезоне оказывается лампасы,это вообще мегахит! Видимо будут их присобачивать и к обычным брюкам! во ужас то! в смокинге я еще их могу перенести, но везде - это перебор Quote (ФатаМоргана) я думала они тока цветными бывают слушай Элен, она у нас собаку съела на мужских костюмах Quote (Элен1) У Ольги платье цвета бедра испуганной нимфы! гениально! Quote (dinok) что-то мне не хочется это видеть cry Quote (Юлия) надеюсь это лечится боюсь, это патология а мне оччень хочется, и вот ЭТО и есть патология, похоже
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 16:32 | Сообщение # 877 |
|
Бандит
| Девачки . каюсь , я чего-то очень много пропустила ( но не по своей вине !) месяц без форума был просто пыткой !!!!!Какая Таня журналистка, какая статья о форуме . (где и когда )вообще что происходит ?!!!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 17:24 | Сообщение # 878 |
|
Бандит
| Quote (fan) я им уже писала, чтоб заново зарегили хотя бы в галерее, ноль эмоций ну по этому поводу можно не переживать! в галерею у них зарегиться без проблем можно, тока там почти ничего нет у них галерея упала в очередной раз какое то вермя назад, они ее потихоньку восстанавливают, но как-то уж очень потихоньку так что все фоты щас наверняка на форуме, а вот туда попасть - это и правда проблема...хотя сдается мне, что это для русских доменов проблема, если првоерить их список участников, так у них каждый день кто-то регится, но не из стран СНГ Quote (Кассандра) Какая Таня журналистка, какая статья о форуме . (где и когда )вообще что происходит ?!!! хихи, тебе надо тему Кванта отмотать на несколько страниц назад на даты вокруг 13 октября + смотри наши фоты в Идее Злодеча + Сканы журналов ну а если коротко, то представители нашего форума дежурили у отеля Ритц Карлтон 13 октября в надежде увидеть Дэниела, сам он не вышел, зато мы познакомились с чудесным человечком Таней, которая даже умудрилась впихнуть сведения о нас в свое интервью с Дэниелом, он был доволен
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 17:30 | Сообщение # 879 |
|
Дитя Локи
| Quote (ФатаМоргана) у Дэна на брюках почти лампасы так стильно у него всё Мэт похож на взъерошенного воробья. мало того, что от горшка два вершка, так ещё и потрёпанный, а ботинки нельзя было почистить? Смотрю я на фото, извините леди... но сразу вспоминаются сногсшибательные фотографии Дэна, Мэдса и Катарины... это было чистое наслаждение... такое трио... эх, где мой любимый гад 
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 17:40 | Сообщение # 880 |
|
Бандит
| Quote (Элен1) Quote (Xev) When inside the theatre, after everyone took their seats, Daniel stood up and delivered a few short remarks, ending with: I love Satsuki Mitchell. а куда делась статья, откуда эта цитата?
|
| |
| |
| SKY | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 17:40 | Сообщение # 881 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) это было чистое наслаждение согласна
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 21:52 | Сообщение # 882 |
|
| Странно,что нет никаких фоток из LA и из других городов, где намечались презентационные мероприятия. У кого есть доступ на dtd, посмотрИте,может у них на форуме есть?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 22:11 | Сообщение # 883 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ФатаМоргана) я ей уже дважды писала - ноль эмоций Венди вобще где-то пропала, мне кажется, она вобще ДТД немного забросила. Надо второй писать барышне... Тока забыла, как ее зовут... Quote (ФатаМоргана) у Дэна на брюках почти лампасы оригинально Quote (ФатаМоргана) надеюсь, я тут никакие пиксели не нарушила? я в них ни в зуб ногой гы, клацаешь на фотку и смотишь Опции, там ширина в пикселях прописывается (высота нас не особо интересует). Quote (Fenrir) где мой любимый гад а мне Амальрик жуть, как нравится... третий Гад, от которого я в восторге, после Тоби и Мадса...
|
| |
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 22:35 | Сообщение # 884 |
|
Бандит
| А мне тоже Альмарик очень нравится, смотрела, как у него интервью брали на премьере. Такой он ужасно милый, очень очень приятный глаза унего тоже необыкновенные, такие добрые
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 01:55 | Сообщение # 885 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Надо второй писать барышне... Тока забыла, как ее зовут... Вторая Эшли. Есть еще третья - Миша, совсем забыла, я же с ней очень мило общалась еще на imdb, вот бы адрес ее найти
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 08:44 | Сообщение # 886 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Betina) Надо второй писать барышне пошурую Quote (Betina) клацаешь на фотку и смотишь Опции, там ширина в пикселях прописывается уже всё поняла  Добавлено (04.11.2008, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Xev) Вторая Эшли. Есть еще третья - Миша надо заняться этим вплотную
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 12:19 | Сообщение # 887 |
|
Бандит
| Берлин остальное тут
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 12:30 | Сообщение # 888 |
|
Бандит
| Вы ж убиваете просто......я же не доживу до 6 ноября... тут и окочурюсь возле монитора.....
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 12:40 | Сообщение # 889 |
|
Безмолвный убийца
| вот это глазья
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 14:09 | Сообщение # 890 |
|
Пристреляный
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) у кого осталься моск? Моск сожрал Ктулху  Добавлено (04.11.2008, 14:09) --------------------------------------------- Еще Берлин 
Шизофрения как и было сказано
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 14:41 | Сообщение # 891 |
|
Безмолвный убийца
| какая прелесть! Дэн поправился, снял повязочку и выглядит на стотыщмильёнов какой контраст - у него ярко-голубые глаза, а у Сац чоооорные
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 16:45 | Сообщение # 892 |
|
| Дамы, мне плохо! ВЕТРЕННАЯ, exzoti, что же вы со мною делаете!!! У меня уже никаких слов не осталось!!! Это роскошное двубортное пальто идеально сидящее на совершенно выносящем мой мозг мужчине - ну как,спрашивается, это можно выдержать??? Дэниел,ты бог!!!Добавлено (04.11.2008, 16:42) --------------------------------------------- Слушайте,а это не пиджак ли ? Сейчас снова в моде двубортные пиджаки и пальто!!!! Но как идеально сидит,вы подумайте только!!! P.S.Это крик души помешанной на мужских шмотках !!!  Добавлено (04.11.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (ФатаМоргана) Дэн поправился По-моему, он ни капли не поправился! Строен и грациозен!!!
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 20:22 | Сообщение # 893 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Элен1) Дэниел,ты бог!!! этот стон у нас песней зовётся))))))) Quote (Элен1) По-моему, он ни капли не поправился! Строен и грациозен!!! поправился не в смысле потолстел, а пришёл в себя. он прекрасен. я хочу нервно курить, но у меня закончились сигареты
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 23:29 | Сообщение # 894 |
|
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) еще 20 фоток есть ну и хде? хоть бы ссылочку какую Quote (ФатаМоргана) Quote (Элен1) По-моему, он ни капли не поправился! Строен и грациозен!!! поправился не в смысле потолстел, а пришёл в себя. а я , кстати, тоже про вес подумала. только в хорошем смысле, у него и правда щечки округлились, приходит в норму Quote (ФатаМоргана) какой контраст - у него ярко-голубые глаза, а у Сац чоооорные вообще-то темно-карие. но здесь и правда уж совсем цыгнаскими выглядят Сац, кстати, выглядит шикарно, очень грациозна, единственное сомнение вызывают оборки на платье, напоминает нем6ного ночнушку моей мамы но это придирки. А что это они делают на второй фотке? выглядит, как будто кольцами обмениваются, или пальчиками заплелись Таубман прикольный такой, в кепке, со значком, похож на ударника труда из советских фильмов 50х 
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 00:08 | Сообщение # 895 |
|
Жилец
|
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 00:26 | Сообщение # 896 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Xev) А что это они делают на второй фотке за ручки держатся Quote (fan) нервных просим удалиться ах, как он самозабвенно это делает... но я эти номера не люблю это, прости, господи, показуха какая-то причём Сац слегка удивлёна Quote (fan) считаем ноги...бросаем пить
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 00:54 | Сообщение # 897 |
|
| Я в ауте от фоток Quote (ФатаМоргана) но я эти номера не люблю это, прости, господи, показуха какая-то Так огромные деньги надо отрабатывать,небось Барби дала указание добавить романтизьму,вот ему и приходится.... 
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 01:13 | Сообщение # 898 |
|
Бандит
| Quote (fan) считаем ноги...бросаем пить и руки тоже, и ухи Quote (fan) нервных просим удалиться: охххх как я разнервничалась нет, ну он выглядит вполне поглощенным процессом, посмотрите какой захват рук, и вобще Сац и правда выглядит несколько ошарашенно я, честно говоря, тоже, не понятно, чего он вдруг повадился целоваться на всех премьерах, может и правда по указанию продюссеров, а может и личные причины
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 01:37 | Сообщение # 899 |
|
| Quote (Xev) ну он выглядит вполне поглощенным процессом, посмотрите какой захват рук, и вобще хе-хе,глазки,опять же, прикрыл! Если и работает на публику,то очень натурально! А может там совсем невинный момент был,просто так на фотке получилось? А может быть публика заставила типа, заорали все :"Дэниел ,поцелуй её,а то не отстанем от тебя" ну, он, натурально, испугался такой перспективы и вот... результат налицо! Quote (fan) считаем ноги...бросаем пить Quote (Xev) и руки тоже, и ухи Да, мы тут с Xevчиком как бросились считать конечности и органы слуха так и поняли, что всё, надо завязывать!!! 
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 01:44 | Сообщение # 900 |
|
Бандит
| У Сац теперь тоже интервью берут, не иначе про маленьких крейгиков спрашивают  Немного самостоятельности  платье   кому крупный план?  На justjared тоже разгорелись нешуточные дискуссии по поводу поцелуя, большинство сходятся в том, что поцелуй выглядит довольно постановочно, по крайней мере Сацуки явно не ожидала, но! после они разошлись в разные стороны, и на ее устах играла улыбка Дэниел и Анатоль для разнообразия Ты мне дрррруг или таракан??  Гетти решили не мелочиться: BERLIN - NOVEMBER 03: Actor Daniel Craig and wife Satsuki Mitchell attend the Berlin premiere of 'Quantum Of Solace'  Тянем-потянем Элен, пальто, двубортное, брюки, похоже, с лампасами ой! 
Сообщение отредактировал Xev - Среда, 05 Ноя 2008, 04:07 |
| |
| |
|
|