|
Фото с официальных событий
|
|
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 11:53 | Сообщение # 701 |
|
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Quote (Xev) интересно, а какая же температура в Стокгольме, если Ольге так жарко? а Дэну может надо руку в тепле держать, может простужать нельзя. вообще, мне жаль его - недавно после операции и таскается по всему миру...прямо с корабля на бал интересно, он ею вообще ничего не может делать?
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:13 | Сообщение # 702 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) интересно, он ею вообще ничего не может делать? Хи-хи, хороший вопрос! Можно пофантазировать на тему " что всё-таки способен Дэниел делать правой рукой, несмотря на травму?" А Сац значится обои клеит в новом доме, вместо того,чтобы помогать нашему мальчику в его гм... возможных затруднениях , ну-ну... хорошо, что Барби Брокколи рядом! 
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 15 Окт 2008, 12:35 |
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:29 | Сообщение # 703 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Элен) Можно пофантазировать на тему " что всё-таки способен Дэниел делать правой, несмотря на травму дык уже! Quote (Элен) хорошо, что Барби Брокколи рядом Олько ж намного ближе и моложе и интересней)))))) не удивлюсь, если...эээ....ладно, не буду мысль развивать
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:33 | Сообщение # 704 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) Quote (Элен) Можно пофантазировать на тему " что всё-таки способен Дэниел делать правой, несмотря на травму дык уже! ржунимагу да, девчонки, вам только дай волю
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:35 | Сообщение # 705 |
|
Безмолвный убийца
| Xev, невозможно удержаться помощь же ему нужна, да? раздеться там и тэдэ
Сообщение отредактировал ФатаМоргана - Среда, 15 Окт 2008, 12:36 |
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:39 | Сообщение # 706 |
|
Бандит
| таааак, щас все зафиксируются на "и тэдэ"
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:41 | Сообщение # 707 |
|
Безмолвный убийца
| Xev, вообще, мне ужасно интересно, использовала Олько возможность такю или нет
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:55 | Сообщение # 708 |
|
Бандит
| Я все-таки ставлю на Барби ( честно говоря про Олько и не вспомнила ), потому как у них сложились оччень теплые отношения, особенно после того,как она убедилась,что сделала правильный выбор (за что ей очередной раз респект и уважуха!), а он на 200% оправдал её ожидания! Думаю,что "старички" форума со мной согласятся!
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 13:02 | Сообщение # 709 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Элен) она убедилась,что сделала правильный выбор женская интуиция вещь сильная Quote (Элен) за что ей очередной раз респект и уважуха действительно. да ей памятник при жизни нужно воздвигнуть нерукотворный)))
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 13:22 | Сообщение # 710 |
|
Бандит
| Хотя, Олько скорее всего ,на мой взгляд, какие-то поползновения в сторону Дэниела пыталась делать, но я не вижу между ними той "химии", что была между Дэном , Катей и Евой. Особенно с Катей ! Надо фильму посмотреть,тады и поймем, чаво там Олько в плане " химии" из себя представляет. Ну а с Барби-то надо дружить, им же дальше ( я надеюсь! На скоко там серий ещё он подписался?) работать вместе!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 13:39 | Сообщение # 711 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Элен) Можно пофантазировать на тему " что всё-таки способен Дэниел делать правой рукой, несмотря на травму? гггг благодатная почва для фантазий я тоже скорее за Барби, чем за Олю. но вообще, я уже успела привыкнуть к Сатц 
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 13:42 | Сообщение # 712 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Элен) Олько скорее всего ,на мой взгляд, какие-то поползновения в сторону Дэниела пыталась делать глупо было бы не попытаться. имхо. невеста далеко, а тут ОН, с перевязанной рукой. "Дэн, ду ю нид хэлп?")))))))))))))))) что-то торможу...чо за Катько? Quote (Элен) На скоко там серий ещё он подписался говорят на 4  Добавлено (15.10.2008, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Betina) я тоже скорее за Барби я щас видео ещё одно смотрела с прессухи...ну как-то не очень она. баба классная, но в остальном...
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 13:50 | Сообщение # 713 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) что-то торможу...чо за Катько? Quote (Элен) Да есть такая красотка,Катериной Мурино кличут! Quote (ФатаМоргана) я щас видео ещё одно смотрела с прессухи...ну как-то не очень она. баба классная, но в остальном... Ну, мало ли... устали оба! А ты их ранние фотки и видео совместные посмотри,там всё у них просто замечательно,оба сияют,он её целует и обнимает. В общем, с Барби у Дэниела полный порядок ! 
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 15:33 | Сообщение # 714 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Элен) оба сияют,он её целует и обнимает. В общем, с Барби у Дэниела полный порядок ! ох, несладко Сац приходится...жила себе тихо с малоизвестным Дэном и вдруг Бонд у него случился...всё перевернулось с ног на голову...не позавидуешь ей.. Quote (Элен) Катериной Мурино кличут ааааааа
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:55 | Сообщение # 715 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) Я все-таки ставлю на Барби однозначно!!! Я тоже давно их пытаюсь сосватать
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 17:17 | Сообщение # 716 |
|
Безмолвный убийца
| а сколько ей лет?
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 20:25 | Сообщение # 717 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) а сколько ей лет? точно не помню, но она старше Дэниела Quote (natta) облазилась в галерее, но не нашла фотку, где он с Барби на кровати
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 22:26 | Сообщение # 718 |
|
Я - собачко
| А вот я не поленилась Обратите внимания как Барби на наше фсе смотрит ....
Сообщение отредактировал balula - Среда, 15 Окт 2008, 22:33 |
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 22:45 | Сообщение # 719 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| balula, ПАСИБ!!! а я так и не нашла, уже и на старом форуме 20 минут копалась
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 22:48 | Сообщение # 720 |
|
Я - собачко
| Quote (natta) а я так и не нашла, уже и на старом форуме 20 минут копалась Надо знать где копаться ,и вообще такие вещи с закрытыми глазами на раз...два находить надо..
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:09 | Сообщение # 721 |
|
Бандит
| balula, солнце, спасибо!! Я умилилась! А помните , на старом форуме серию фоток из LA, куда Дэниел приезжал на переговоры относительно "Кванта"? Ну,он в шляпе и джинсах и Барби в джинсах. Не выложите сюда парочку фоток оттуда? Я бы и сама,но у меня комп, сволочь, каждую картинку грузит 20 минут и постоянно выбрасывает из сети . Заранее благодарю!!!! И у меня ещё вопрос, а где сегодня наш мальчик проводит пресс-конференцию и почему нет фоток? Или у него сегодня выходной?
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:29 | Сообщение # 722 |
|
Бандит
| Quote (Элен) И у меня ещё вопрос, а где сегодня наш мальчик проводит пресс-конференцию и почему нет фоток? Или у него сегодня выходной? фотоагенства молчат как партизаны
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:39 | Сообщение # 723 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) А помните , на старом форуме серию фоток из LA, куда Дэниел приезжал на переговоры относительно "Кванта"? Ну,он в шляпе и джинсах и Барби в джинсах. Не выложите сюда парочку фоток оттуда? Вспомним как то было .Приехал значитца Дэни к Барби домой .Ну они там посидели ...Хорошо. А утром пошли с ценарий писать 
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:44 | Сообщение # 724 |
|
Бандит
| balula, ты святая!!!!! Я рыдаю!!!!
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 23:47 | Сообщение # 725 |
|
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) фотоагенства молчат как партизаны Будем терпеливо ждать. B)Или направим карательный отряд по лесам ..то есть сайтам ....В чащобы интернета....
Сообщение отредактировал balula - Среда, 15 Окт 2008, 23:48 |
| |
| |