|
Фото с официальных событий
|
|
| Элен | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 00:03 | Сообщение # 726 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (balula) Quote (ВЕТРЕННАЯ) фотоагенства молчат как партизаны Будем терпеливо ждать. B)Или направим карательный отряд по лесам ..то есть сайтам ....В чащобы интернета.... Значится дали бедному мальчику денек отдохнуть и отоспаться( с кем-нибудь! ) Quote (balula) Ну они там посидели ...Хорошо. А утром пошли с ценарий писать Маловато видать посидели! Дэни не хватило,видишь,он утром от неё оторваться не мог! 
|
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 00:05 | Сообщение # 727 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) Маловато видать посидели! Дэни не хватило,видишь,он утром от неё оторваться не мог! А может перехватило и теперь он в ней одной и видит опору ,вот и боится оторваться.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 00:12 | Сообщение # 728 |
|
Бандит
| Хорошая улыбка
|
| |
| |
| Элен | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 00:17 | Сообщение # 729 |
|
Бандит
| Quote (Xev) Хорошая улыбка Да!!!! Картина маслом!!!!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 03:01 | Сообщение # 730 |
|
Бандит
| Вот все переживали, что он слишком мрачный на вечеринке, посвященной Яну Флемингу, а он, оказывается, и таким вот был   что-то мне верх нравится гораздо больше чем низ, причем у обоих  Вот так намного лучше  Утонуть, и круга не надо   
Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 16 Окт 2008, 03:41 |
| |
| |
| Элен | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 04:28 | Сообщение # 731 |
|
Бандит
| Quote (Xev) что-то мне верх нравится гораздо больше чем низ, причем у обоих Хи-хи! Ну никак ты не можешь смириться с узкими штанами А штанцы-то последний писк моды!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 04:41 | Сообщение # 732 |
|
Бандит
| Quote (Элен) А штанцы-то последний писк моды! возможно, но слава богу, клеш и свободный покрой возвращаются сори за ОФФ
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 15:13 | Сообщение # 733 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) Вот все переживали, что он слишком мрачный на вечеринке, посвященной Яну Флемингу, а он, оказывается, и таким вот был кто говорил, что он мрачный? вроде бы оч даже веселый был.... какие фотки там, где ты их накопала, случайно не было других фото с вечеринки? *с Тоби Стивенсом....* Quote (Xev) что-то мне верх нравится гораздо больше чем низ, причем у обоих а мне и верх, и низ нравится... но верх больше, конечно.... Quote (Xev) Утонуть, и круга не надо
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 19:49 | Сообщение # 734 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) ам, где ты их накопала, случайно не было других фото с вечеринки? *с Тоби Стивенсом....* я тож вчера рылась и видела из где-то, попробую исчо спешл фо ю
|
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 20:36 | Сообщение # 735 |
|
Я - собачко
| Quote (Xev) Quote (Элен) А штанцы-то последний писк моды! возможно, но слава богу, клеш и свободный покрой возвращаются сори за ОФФ Ну не наю Мне очень нравится узкие брюки .И вообще такой покрой когда рельефно выделяются все рельефы ...в фигуре.
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 20:42 | Сообщение # 736 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (balula) Мне очень нравится узкие брюки .И вообще такой покрой когда рельефно выделяются все рельефы ...в фигуре. когда фигура как у Крейга-всегда пжалста
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 00:20 | Сообщение # 737 |
|
Бандит
| Quote (Betina) кто говорил, что он мрачный? да весь интернет, еще статья была про vagabond'a, да он и на самом деле на красной дорожке не отличался лучезарностью, потом отошел видно. Quote (Betina) там, где ты их накопала, случайно не было других фото с вечеринки? *с Тоби Стивенсом....* не припомню, остальные мы все вроде видели. Quote (natta) Quote (balula) Мне очень нравится узкие брюки .И вообще такой покрой когда рельефно выделяются все рельефы ...в фигуре. когда фигура как у Крейга-всегда пжалста очень точно подмечено остальным противопоказано. Таня из журнала "Ответь" прислала любительское фото с пресс-конференции, кач-во не очень, зато есть ощущение причастности:  
Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 17 Окт 2008, 00:21 |
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 01:19 | Сообщение # 738 |
|
Бандит
| Класс! Прелесть таких фоток заключается ещё и в их естественности! ПосмотрИте на эту троицу! Каждый занят своим делом!! Из серии "Дело было вечером,делать было нечего. Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал." Но,так как всё происходило утром,то позволю себе свой вариант: Дело было утром,утро было нудным. Фостер что-то говорил,Крейг сидел ворон ловил, Ну а Барби...,ту и вовсе будто кто-то подменил 
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 17 Окт 2008, 01:35 |
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 01:46 | Сообщение # 739 |
|
Бандит
| Quote (Элен) Дело было утром,утро было нудным. Фостер что-то говорил,Крейг сидел ворон ловил, Ну а Барби...,ту и вовсе будто кто-то подменил 5 баллов!
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 02:34 | Сообщение # 740 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) Дело было утром,утро было нудным. Фостер что-то говорил,Крейг сидел ворон ловил, Ну а Барби...,ту и вовсе будто кто-то подменил Блин Ну ты просто ...э...Чуйковский & Маршак
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 10:04 | Сообщение # 741 |
|
Бандит
|
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 11:33 | Сообщение # 742 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| какая стойка
|
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 14:42 | Сообщение # 743 |
|
Бандит
| Quote (natta) какая стойка К вопросу о животных - какой экстерьер! Роскошен! А Куриленко они совсем задвинули. Все скачут вокруг Дэниела!
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 15:25 | Сообщение # 744 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) А Куриленко они совсем задвинули. а ее и так забудут к следующему Бонду, а Дэниел то останется
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 15:42 | Сообщение # 745 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) К вопросу о животных - какой экстерьер! Куриленко рядом с ним как шавка беспородная.
|
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 15:48 | Сообщение # 746 |
|
Бандит
| Quote (balula) Куриленко рядом с ним как шавка беспородная. Ну,я бы так не сказала, в ней (помимо фигуры) безусловно что-то есть,иначе её бы не выбрали!
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 15:54 | Сообщение # 747 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) Ну,я бы так не сказала, в ней (помимо фигуры) безусловно что-то есть,иначе её бы не выбрали! Ну все равно у Крэйга видна поГода
|
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 16:50 | Сообщение # 748 |
|
Бандит
| Quote (balula) Ну все равно у Крэйга видна поГода Та какие могут быть споГы! ПоГода,она везде поГода! У него она ну пГосто отовсюду бГосается в глаза! 
|
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 18:03 | Сообщение # 749 |
|
Бандит
| А официальную фотосессию канадцы зажали что ли? Не может быть,чтобы там её не было!
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 22:24 | Сообщение # 750 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (natta) какая стойка супер!!!
|
| |
| |