|
Фото с официальных событий
|
|
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 17:31 | Сообщение # 651 |
|
Бандит
Статус: Offline
| пошли фоты выкладывать у меня щас времени нет всевечером для затравки простыночку полежать
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 17:52 | Сообщение # 652 |
|
Жилец
| ВЕТРЕННАЯ, классная фота)
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 17:57 | Сообщение # 653 |
|
Безмолвный убийца
| в любом случае - диск будет у меня не раньше 25-го. а там - sky is our limit))) Quote (exzoti) Иш как куриленко к нему прижалась я уже не ревную, она оказывается дура синяки под глазами но прекрасен 
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:26 | Сообщение # 654 |
|
Пристреляный
| Quote (ФатаМоргана) синяки под глазами Да выглядит очень уставшим.Оно и понятно попробуй постоянно с коробля на бал
Шизофрения как и было сказано
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:43 | Сообщение # 655 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (exzoti) постоянно с коробля на бал да и операция же была...устал, Данилыч, устал. ему бы на курортик какой-нить, где-нибудь на Красном или Средиземном море
Сообщение отредактировал ФатаМоргана - Понедельник, 13 Окт 2008, 18:44 |
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:51 | Сообщение # 656 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) если бы вы сегодня утром гуляли по Красной площади с биноклем в руках, вы бы увидели наверху чудо расчудесное. впервые в жизни я хотела бы быть карлсоном Охрененные фоты Фата, пасибище тебе огроменное
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:51 | Сообщение # 657 |
|
Бывалый
| какой он уставший!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 13 Окт 2008, 18:59 |
| |
| |
|
| ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:53 | Сообщение # 659 |
|
Безмолвный убийца
| natta, на здоровье! это просто праздник какой-то
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:54 | Сообщение # 660 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) для затравки простыночку полежать завернуться!! на меня все время что-то капало с крыши- теперь все ясно - голову мыть не буду
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 19:01 | Сообщение # 661 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Elvenstar) кто-нибудь может это для закачки выложить,а?? итак можно посмотреть))) спасибо! статья такая тёплая  Добавлено (13.10.2008, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (natta) на меня все время что-то капало с крыши- теперь все ясно - голову мыть не буду убила!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 19:05 | Сообщение # 662 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) итак можно посмотреть))) спасибо! статья такая тёплая Уменя плохо со звуком на ноуте , к сожалению услышала немного (про мушкетера мне оч понравилось ) http://i248.photobucket.com/albums....Cra.jpg Вот эта мне особо нравиться. И про дуру я что-то плохо врубилась. Ну ответила она так, что с этого. Журналисты вот и Дэна как только не обзывали, не будем же мы у них на поводу идти. Не нравится мне все-таки, наконец выбрали СНГшную девушку Бонда, а тут ее сразу фэйсом об тейбл. Нехорошо, товарисчи. http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=14220 http://zvezdanews.ru/video/day_events/0022419/
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 13 Окт 2008, 19:12 |
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 19:32 | Сообщение # 663 |
|
Безмолвный убийца
| Дэниел Крейг сегодня больше шутил с журналистами обожаю его шутки...даст б-г, может услышу
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 00:08 | Сообщение # 664 |
|
Бандит
| что то написать надо а во что незнаю еще 68 штук тут
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 00:21 | Сообщение # 665 |
|
Безмолвный убийца
| я сегодня устала безупречен 
|
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 00:23 | Сообщение # 666 |
|
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) что то написать надо а во что незнаю Ммммммммммм. Вот надо как-то так ответить ...Но...мысль где-то не там бродит 
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 00:42 | Сообщение # 667 |
|
Жилец
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) что то написать надо а во что незнаю МЫ БЫЛИ ПОД ЕГО НОГАМИ))) - ВОт такая моя подпись))  Добавлено (14.10.2008, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (ФатаМоргана) Дэниел Крейг сегодня больше шутил с журналистами Да ксттаи Таня-журналистка об этом тоже говорила ПОКОРИЛ СЕГОДНЯ ОН ВСЮ МОСКОВСКУЮ ПРЕССУ!
|
| |
| |
| Элен | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 01:08 | Сообщение # 668 |
|
Бандит
| Наш мальчик похудел и выглядит уставшим,но... елки....охренителен до невозможности!!! Журналистки сегодня видимо кипятком пИсали от возбуждения!!!!
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 01:59 | Сообщение # 669 |
|
Пристреляный
| Elvenstar, респект за сцилки В репортаже сказали что с Москвы начался рекламный тур. Это что же бедный Дэн до премъеры будет колесить по всей Европе? И все без Сац.Это кто ж его приголубит и отогреет.Есть желающие? зы может она в номере прячется
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 12:44 | Сообщение # 670 |
|
Бандит
| Я плачу
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 12:55 | Сообщение # 671 |
|
Бандит
| обожаю, когда он так делает 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 15:04 | Сообщение # 672 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Злодей_Злодеич) Дык, это - может подсобите? Уж оченно общественность просит. ))) так пока нечего выкладывать... как только - так сразу Quote (ФатаМоргана) в любом случае - диск будет у меня не раньше 25-го. а там - sky is our limit))) запасаемся терпением Quote (Elvenstar) кто-нибудь может это для закачки выложить,а?? теоретически можно было бы, но виснет, зараза... не получится Quote (natta) завернуться!! на меня все время что-то капало с крыши- теперь все ясно - голову мыть не буду я пацталом Quote (Elvenstar) Не нравится мне все-таки, наконец выбрали СНГшную девушку Бонда, а тут ее сразу фэйсом об тейбл. Нехорошо, товарисчи. ну... с одной стороны так... а с другой... хоть она и моя землячка - ну что сделаешь, если она действительно не отличается особыми умственными способностями??? даже на все ее интервью смотришь - она вечно ошибается, двух слов связать не может. это не Ева Грин ну никак. может, переволновалась, конечно... но посмотрим на ее карьеру дальше. Quote (Вельветовая) МЫ БЫЛИ ПОД ЕГО НОГАМИ))) - ВОт такая моя подпись)) прекрасная подпись Quote (exzoti) И все без Сац.Это кто ж его приголубит и отогреет.Есть желающие? да, кстати, почему нет Сатц??? она ж от него ни на шаг... Quote (Xev) обожаю, когда он так делает я тоже Quote (fan) а так? "Мисс Камила, вы боитесь щекотки?" "силикон или настоящие?" з.ы. пожалуйста, не мешайте в одной теме статьи, видео, фотки. эта тема для ФОТО ONLY
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 15:14 | Сообщение # 673 |
|
Пристреляный
| а чем задумался http://img258.imageshack.us/img258/2359/hhzc5.jpg Максимальная ширина публикуемых фотографий - 550 пикселей. Если фотография большего размера - давайте на нее ссылку, либо создавайте превью.
Сообщение отредактировал Betina - Вторник, 14 Окт 2008, 18:11 |
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 15:22 | Сообщение # 674 |
|
Бандит
| Quote (fan) а так? "Мисс Камила, вы боитесь щекотки?" и так, и всяк, и через эдак Quote (Betina) так пока нечего выкладывать... wacko как только - так сразу может заодно подскажешь. как скопировать лицензиоонный диск на комп? натта мне дала КР, говорит, там защита Quote (Betina) да, кстати, почему нет Сатц??? она ж от него ни на шаг... я тоже об этом думала, решила, что она где-то в номере или по магазинам, это ж не красная дорожка, где они за ручку, здесь она как-то не в тему была бы... Вот ЗДЕСЬ последняя фотка прикольная "А теперь поцелуйчик от Бонда!" не знаю, как фотки оттуда вытащить. Дэниел и Ольга на JustJared Вот и поцелуйчик нашелся  
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 14 Окт 2008, 16:04 |
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 16:04 | Сообщение # 675 |
|
Безмолвный убийца
| ой, не холодно ему?
|
| |
| |