Фото папарацци
|
|
алекса | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 10:46 | Сообщение # 1951 |
I'll be back
Статус: Offline
| Про ботинки. Возможно, он покупает сразу 2 пары, если нравится обувь. Просто я сама так делаю, куплю, похожу недельку, если удобно-нра, то бегу , покупаю еще одну пару. Вот. А мы с ним уже "в возрасте", поэтому удобство очень ценим, а уж замшевая обувь -это просто верх удобства, а в его случае и стиля!
Сообщение отредактировал алекса - Понедельник, 03 Янв 2011, 10:48 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 11:18 | Сообщение # 1952 |
Бандит
| а чего он в ЛА делает? надолго? на people's choice awards собирается может 5 января? может это совпадение чудесное... но.... 2 января туда и Хью прилетел тоже...правда уже улетел в НЙ))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 03 Янв 2011, 11:24 |
|
| |
алекса | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 14:09 | Сообщение # 1953 |
I'll be back
| Может, Дэн тоже в НЙ полетит? Потусят там (в гей-клубе Как там погода, исправилась? А то по телеку перед НГ показывали, что там тоже снегопады и ситуация была чуть получше, чем в Москве. А может он к Сац на разборки прилетел? Лицо на фотках напряженное какое-то...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 15:00 | Сообщение # 1954 |
Бандит
| Quote (алекса) А может он к Сац на разборки прилетел? мне интересно, он ей что-нить оставит? хотя бы эту квартиру... она же все-таки тоже в Америке живет.. Quote (алекса) Как там погода, исправилась? я с девочкой вчера болтала, она говорит снега полно, но тепло в принципе... фотки хьюевы смотрела за вчера... играет в резиновых сапогах с дитями около подъезда ))
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 18:43 | Сообщение # 1955 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| да он утомлен просто после такого Рождества)) ничего вы не понимаете Quote (Daniel_team) мне интересно, он ей что-нить оставит? хотя бы эту квартиру... она же все-таки тоже в Америке живет.. не знаю как там у них принято..
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 21:51 | Сообщение # 1956 |
Бандит
| Злодей_Злодеич, я тоже тебя уважаю, но здесь ты немного перегнул палку, и вообще правила для всех одинаковые, я и другим выпишу, если будут ругаться)) Quote (Daniel_team) а чего он в ЛА делает? по сведениям, он прибыл туда по работе - сниматься дальше в Девушке с татуировкой дракона Craig is in Southern California to work on his new movie The Girl with the Dragon Tattoo, the English-language adaptation of the hit Swedish film and best selling book by Steig Larsson. http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....025cr6E
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 05 Янв 2011, 14:30 | Сообщение # 1957 |
Жилец
| Какой усталый, страшно выглядит, синяки под глазами Или заработался или Рэйчел все соки выжала на праздниках На нём всё классно сидит, как всегда Но его лицо у меня вызывает жалость
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Янв 2011, 22:48 | Сообщение # 1958 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (irina) Какой усталый, страшно выглядит, синяки под глазами  Или заработался или Рэйчел все соки выжала на праздниках а длительность перелета Лондон -ЛА в 11 часов с копейками во внимание не принимаем, мм??
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 16:03 | Сообщение # 1959 |
Жилец
| Ему то давно можно было привыкнуть к таким перелётам
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 17:37 | Сообщение # 1960 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| к таким перелетам невозможно привыкнуть, если только ты не робот)))
|
|
| |
|
natta | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 10:28 | Сообщение # 1962 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 8 января 2011, Калифорния Как пишут - беседовал с фотографом. Судя по руке, которой он тычет в лицо даме за рулем- предъявляет претензии ВИд угрожающий)) Доступно только для пользователей Источник
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 10:46 | Сообщение # 1963 |
I'll be back
| Весь всклокоченный какой-то.... Кто обидел бедного мальчика?
|
|
| |
senses | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 12:41 | Сообщение # 1964 |
Бандит
| Quote (natta) Как пишут - беседовал с фотографом. Судя по руке, которой он тычет в лицо даме за рулем- предъявляет претензии да, угрожающе, неужели он с папарацци так беседует? там все равно другой успевает щелкать несмотря ни на что, выглядит очень сексуально 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 16:36 | Сообщение # 1965 |
Бандит
| Нда , вид угрожающий .......
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 11:57 | Сообщение # 1966 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) неужели он с папарацци так беседует? т мне кажетя, что женщина в машине - не папарацци, а просто увидела его и стала фоткать. А Дэн узрел что его одновременно щелкает папарацци и та женщина, ну и стал предъявлять женщине, она -то не пожалуется на агрессию))) а папрацци может и новый скандал раздуть)) В любом случае - зачем вести себя как псих какой-то? Понятно,что мало приятного в том, что тебя фоткают, но это цена которую приходится платить за популярность.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 15:28 | Сообщение # 1967 |
Бандит
| Quote (natta) это цена которую приходится платить за популярность. золотые слова. Ни один человек, идущий в эту профессию, не идёт туда без осознания и готовности к тому, что его ожидает. Просто поведение немного не логично: когда пишут, что он в засос целуется с мужиками, он не реагирует... а на девушку в машине за одно фото напрыгивает... Я не осуждаю. Может быть он всего лишь делает то, что говорят ему делать pr-люди. Тим
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 16:44 | Сообщение # 1968 |
Бандит
| Quote (natta) а папрацци может и новый скандал раздуть)) там видно, что он после того, как поговорил с теткой (а почему женщина не может быть папарацци? их тоже полно), пошел к тому чуваку, который его щелкал, тот сразу перестал. что было дальше, мы не уже не видим)))) скорее всего, Дэн вышел из своей машины, которая стоит впереди с открытой дверью. Может эти двое его преследовали, и это его выбесило? Quote (Daniel_team) Ни один человек, идущий в эту профессию, не идёт туда без осознания и готовности к тому, что его ожидает. я согласна, особенно, если ты становишься Бондом, или хотя бы начинаешь встречаться с Рэйчел Вайс!!!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 16:55 | Сообщение # 1969 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) (а почему женщина не может быть папарацци? их тоже полно) у нее в руке мобильник, я сомневаюсь, что настоящие папрацци снимают на мобильник. ) Quote (senses) Может эти двое его преследовали, и это его выбесило? пустырник пусть пьет)) да вон недавно сняли как Хью г*вно за своей собачкой убирает, и ничего, жив-здоров)))
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 17:04 | Сообщение # 1970 |
Бандит
| Quote (natta) у нее в руке мобильник в левой руке, а что в другой мы не видим)) увидела, что разъяренный ДК идет к ней, сразу за мобильник схватилась Quote (natta) пустырник пусть пьет)) он вообще какой-то в последнее время странный, бросил Сац, начал курить, сильно похудел, сделал татуировку. Если он еще и "пустырник" начнет пить, то ему сил не хватит на работу))) ох, уж эти творческие личности
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 17:08 | Сообщение # 1971 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) в левой руке, а что в другой мы не видим)) увидела, что разъяренный ДК идет к ней, сразу за мобильник схватилась она может быть левша, а правая рука на руле лежит)))\ \в любом случае, если он выскочил из своей машины для того, чтобы претензии предъявить - странно. Хочешь прайвеси - сиди на ферме, овец паси)) Quote (senses) он вообще какой-то в последнее время странный, бросил Сац, начал курить, сильно похудел, сделал татуировку а может избавился от выноса мозга той же Сац и начал делать что хочет))
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 17:12 | Сообщение # 1972 |
Бандит
| Quote (natta) Хочешь прайвеси - сиди на ферме, овец паси)) Quote (natta) а может избавился от выноса мозга той же Сац и начал делать что хочет)) во все тяжкие))) не знаем конечно, только гадаем
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 17:48 | Сообщение # 1973 |
Бандит
| Quote (natta) да вон недавно сняли как Хью г*вно за своей собачкой убирает, и ничего, жив-здоров))) он сидит на пустырнике просто уже Quote (natta) сиди на ферме, овец паси)) прально. на новозеландской. и к австралии все ближе.... опять же
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 17:08 | Сообщение # 1974 |
Жилец
| Шо ж он злой такой, за последнее время его папараци ловят злым как собака. Что-то у него не ладится. Праздничные дни - нужно улыбаться, а он эх . natta права, за славу нужно платить. Я бы не сказала, что он так часто попадает в прессу и не втаких уж и пикантных ситуациях, можно и перетерпеть, хотябы и ради нас всех. Мы же тоже должны о нём что-то знать, увидеть свеженькое. Ведь мы его всёравно любим А на этих фотках злой, но классный
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 12:08 | Сообщение # 1975 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (irina) Шо ж он злой такой, скучает по Рэйчел)))
|
|
| |