Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 07 Авг 2025 • 07:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Фото папарацци
Daniel_teamДата: Понедельник, 27 Дек 2010, 15:57 | Сообщение # 1926
Бандит
Статус: Offline
Quote (platon)
А по-моему, она себя не плохо чувствует.

собственно ты сам написал:
Quote (platon)
А судя по тому что после расставания с Питтом она прыгала на каждого встречного, видно уж очень глубока была моральная травма.

относительно глубины травмы не скажу, но обычно так женщины поступают, когда хотят поскорее забыть. Мы не звезды и то, когда от нас мужик уходит, то предпочитаем не распространятся на эту тему...все же стыднова-то. Считайте меня старомодной занудой, синим чулком и кем угодно, но для неё все -таки это был тоже позор да ещё и на весь мир.
А то, что она себя не плохо чувствует... Да, выглядит она отлично (всем бы так в за 40 смотреться), но думаю, что на душе не так уж и спокойно... Наверняка и ребенка хочется и вообще семью нормальную.. Она же женщина прежде всего... пусть и стала сукой.. а как не стать?! когда женщина добивается всего сама, то характер эта волчья жизнь изменяет конкретно... Я конечно столько сколько она не добилась, но все-таки... и наверно уже успела превратиться в злобную стерву, у которой язык не отсохнет в романтический момент сказать мужику, что шампанское охлаждать надо прежде чем подавать... такие дела.

Quote (platon)
Так вот, воможно что с Сац ему просто не было так хорошо, на всех официальных фотках морды кирпичом, никакой нежности.

может быть она не ощущала нежности тоже от него... такое же тоже нельзя исключать... а когда ты даешь, а в ответ ничего не получаешь, то тоже задалбывает быть хорошенькой.

Quote (алекса)
Дэну сейчас нужна жещина, которая будет о нем заботиться, которая понимает, что такое семья. Про Сац я такого сказать не могу.

мы ничего не знаем...

Quote (алекса)
Сац - деловая женщина, следовательно не для семьи.

вот с этим в корне не согласна. но это долгий разговор ))
(любая деловая женщина в секунду станет семейной, если она почувствует, что рядом с ней человек, на которого она может во всем и всегда положиться... не зря же эти клятвы про и в болезни и в здравии придумывали)

Quote (Kire)
А Сац о нем совсем не заботилась, была только в деловых заботах и усиленно продюссировала новые и новые проекты...
Кто нить скажет мне когда вышел её последний продюссерский фильм, я хоть гляну?

вот я бы тоже хотела узнать..
по-моему она только и была на шоппингах-мопингах замечена.. но опять же, может просто об этом не писали... хотя, если ты делаешь что-то стоящее, то обязательно напишут... Хоть бы благотворительностью занялась.. возможность же была, да и учителя бы нашлись быстро.

Тим

nattaДата: Понедельник, 27 Дек 2010, 16:22 | Сообщение # 1927
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Мое окончательнле мнение - ДЭн и Сац просто устали друг от друга, их отношеняи себя исчерпали и все. Страница закрыта. думаю, что расстались по обоюдному согласию и уже давно. Последний раз вместе они засветились в мае месяце на балу и не производили впечатление блаженствующий пары. Потом он везде был один. А сейчас не один и слава богу.

Quote (Kire)
Рейчел понадобился "друг" после расставания - вот она и нашла...благо недавно вместе снимались.

а мы не можем разве предположить, что они просто оба влюбились друг в друга? В 40 лет все только начинается :)

nattaДата: Понедельник, 27 Дек 2010, 19:43 | Сообщение # 1928
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Большие

Доступно только для пользователей

BetinaДата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:41 | Сообщение # 1929
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (senses)
ага, в куртке поверх дубленки
и в резиновых сапогах - вот так лук

:D да уж... романтичный прикид для романтического свидания >(

Quote (Daniel_team)
Букмекерские конторы ставки принимают на продолжительность этих отношений, интересно?

Две звезды в одной постели - всегда проблемы из-за карьеры. Немногие с этим справляются. Отчасти поэтому я всегда считала Сатц идеальной партией для Дэна.

Quote (natta)
От хороших мужиков не уходят.

Уходят. Если на горизонте нарисовывается Бонд в голубых плавках >( Вряд ли ей нужно было 8 лет с ним жить, чтобы понять, что он не такой уж хороший. Или это для карьеры?!

Quote (natta)
Если ему невмоготу было с Сац, и тут пояаилсь красивая, женственная, обаятельная Рейчел?

А почему невмоготу? Может просто на горизонте новая баба нарисовалась и он переметнулся. Совсем же недавно обсуждали кольцо обручальное, епт... Кроме того, не кажется она мне более красивой/обаятельной/женственной, чем Сатц. Можно подумать, Дэн бедный мучился несколько лет с ужасной Сатц.

Quote (natta)
может быть Сац ему изменяла?

Нет, ну это уже слишком :D

Quote (natta)
А то,что помолвка была и кольцо надел -да сколько их бывает, этих помолвок среди звезд?

А представь себе, когда тебе делает предложение сам Джеймс Бонд и пылинки сдувает, а ты всю жизнь вокруг него строишь, а потом бросает ради партнерши по новому фильму. Это ужос. И ни за что не поверю, что инициатором расставания была Сатц или что она его разлюбила, или уж тем более изменила. Рядом с ней он стал актером из А-листа, а теперь просто избавился от нее.

Quote (platon)
Так вот, воможно что с Сац ему просто не было так хорошо, на всех официальных фотках морды кирпичом, никакой нежности.

Та ну ладно тебе! Вспомни фотки пляжные, там такая любовь-морковь, везде на премьерах он ее так за руку держит нежно, видно было, что трепетно очень к ней относится. Ну а то что не на всех фотках папарацци сияют - так, блин, они же не два месяца роман крутили.

Quote (алекса)
Дэну сейчас нужна жещина, которая будет о нем заботиться, которая понимает, что такое семья. Про Сац я такого сказать не могу.

Рассуждения какие-то эфемерные... Откуда известно, что Дэну сейчас нужно. И откуда взялось представление о Сатц как о деловой женщине? Она все время "работала" тенью Дэниэла, и уж если ему нужна забота, то как раз такая женщина могла ее дать, а не известная актриса, у которой на первом месте собственная карьера.

nattaДата: Вторник, 28 Дек 2010, 00:53 | Сообщение # 1930
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Betina)
романтичный прикид для романтического свидания

вскочили с постели и напялили что было под рукой)))

Quote (Betina)
Уходят. Если на горизонте нарисовывается Бонд в голубых плавках

уходят к лучшим)) или тогда, когда охвачены безумной любовью Это режко бывает, но бросают даже деетй из-за мужика, к сожалению. да и не Бонд он в жизни, и трусы у него белые))

Quote (Betina)
А почему невмоготу? Может просто на горизонте новая баба нарисовалась и он переметнулся. Совсем же недавно обсуждали кольцо обручальное, епт... Кроме того, не кажется она мне более красивой/обаятельной/женственной, чем Сатц. Можно подумать, Дэн бедный мучился несколько лет с ужасной Сатц.

ну я как предположение написала, что невмоготу было. Ели было бы все гладко - не ушел бы. МОжет влюбился,в конце концов, хз, он же Рыба, там хрен поймешь вообще что в голове))) А кольцом и правда странно. Может Сац ему закатила истерику- почему не носишь кольцо? А насчет мучился- ну хоть убейте меня не выглядел он счастиливым на последних майских фотках, у обоих лицо кирпичом было. Зато сейчас сияет как медный таз. Это тоже ведь показатель его теперешнего состояния.

Quote (Betina)
А представь себе, когда тебе делает предложение сам Джеймс Бонд и пылинки сдувает, а ты всю жизнь вокруг него строишь, а потом бросает ради партнерши по новому фильму.

ну это да, но девушки Бонда всегда плохо кончали, уж прости за каламбур. И я отношусь к тому ,ч то произошло философски. Уход мужчины с каждой женщиной может случиться, с каждой, даже в моем случае, у нас разница с мужем в 20 лет, но чем черт не шутит? :)

Quote (Betina)
Рядом с ней он стал актером из А-листа, а теперь просто избавился от нее.

ну БЭт, ты ту загнула)) БЕз Барбары не было бы никакого ДЭнэла Крэйга и Сац тут вообще никак не причем. ПРосто рядом была с ним. И ему теперь из-за того что она его тогда поддерживала нужно наступать на себя и сидеть возле нее всю оставшуюся жизнь, в благодарность за годы, отданные ему? И она при этом будет знать, что он ее не любит и периодически ходит на лево? Вот уж и правда идиллия, не дай бог испытать такое.

BetinaДата: Вторник, 28 Дек 2010, 23:36 | Сообщение # 1931
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
да и не Бонд он в жизни, и трусы у него белые))

Натта, хватит бить мои тарелки с голубой каемкой, я ж не выдержу))))) :D

Quote (natta)
А насчет мучился- ну хоть убейте меня не выглядел он счастиливым на последних майских фотках, у обоих лицо кирпичом было.

Ну может тогда уже все началось и он не знал, как Сатц об этом сказать. А она, со своей женской интуицией, наверное тоже догадывалась и ждала неотвратимого момента...

Quote (natta)
девушки Бонда всегда плохо кончали, уж прости за каламбур

:D Сатц была с ним и до Бонда, это несправедливо))

Quote (natta)
Уход мужчины с каждой женщиной может случиться, с каждой, даже в моем случае, у нас разница с мужем в 20 лет, но чем черт не шутит?

Да понятно, и не только с женщиной, но и с мужчиной тоже, исключать ничего нельзя. По жизни я тоже отношусь к этому философски - как-то спорила на одном из форумов на тему дружбы между мужчиной и женщиной. Оппонент доказывал, что она невозможна, потому что всегда есть сексуальный подтекст и гипотетически каждая женщина может переспать с каждым мужчиной. Только мне эта логика неясна - в моей системе координат гипотетически каждый человек может переспать с любым другим человеком, независимо от пола и прочих условностей)) Поэтому принять-то я многое могу, только вот идеал счастливой пары, которую я видела в Дэне и Сатц распался для меня совершенно неожиданно и пошатнул мою систему ценностей))

Quote (natta)
БЕз Барбары не было бы никакого ДЭнэла Крэйга и Сац тут вообще никак не причем. ПРосто рядом была с ним.

Ну, Барбара Барбарой, а успех мужчины во многом зависит от женщины, которая рядом, это известное мнение. За многими успешными мужчинами стоят такие себе серые кардиналы - жены, которые ненавязчиво так крутят шеей в нужную сторону)) Так что не думаю, что ее роль ограничивалась тем, что она просто была рядом.

Quote (natta)
И ему теперь из-за того что она его тогда поддерживала нужно наступать на себя и сидеть возле нее всю оставшуюся жизнь, в благодарность за годы, отданные ему? И она при этом будет знать, что он ее не любит и периодически ходит на лево?

Да нет, такого я уж точно не хочу и никому не желаю. Раз расстались, то обратного пути нет. Просто я думала, что для него Сатц была намного важнее и ближе, чем оказалось в действительности. И сожалею об этом.

Daniel_teamДата: Среда, 29 Дек 2010, 01:11 | Сообщение # 1932
Бандит
Дэниел, тебе надо задуматься над своим поведением.. а то мы тут скоро подеремся :)
Ну чо. Рэйчел? Что у нас на неё есть? :)

EollanДата: Среда, 29 Дек 2010, 11:06 | Сообщение # 1933
ведьмус вульгарис
Quote (Daniel_team)
Что у нас на неё есть?

Надо где-нибудь раскопать архив времен съемок "Фонтана". )) Другого компромата кроме того, что муж науськивал ее стащить трусы с Хью, я не знаю :)

irinaДата: Среда, 29 Дек 2010, 18:09 | Сообщение # 1934
Жилец
Я думаю, что никто никому ничего не должен. У Рейчел уже было всё плохо с мужем, ничего он никому не разбивал. Но Дену тоже нельзя было разбрасываться словами, что у него Сац одна и на всю жизнь >( Колечько, что мы видели на Сац, может она себе его на день рожденье решила приобрести. Но если Ден ей кольцо подарил, это должно что-то значить. В этом моменте он меня немного разочаровал >( Хотелось бы чтобы он определялся в своём выборе и поскорей. Но всёравно он такой классный heart В этих джинсах и сапогах вообще ням-ням :'( :*

nattaДата: Четверг, 30 Дек 2010, 00:18 | Сообщение # 1935
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Betina)

Ну может тогда уже все началось и он не знал, как Сатц об этом сказать. А она, со своей женской интуицией, наверное тоже догадывалась и ждала неотвратимого момента...

скорее всего так и было.

Quote (Betina)
Оппонент доказывал, что она невозможна, потому что всегда есть сексуальный подтекст и гипотетически каждая женщина может переспать с каждым мужчиной. Только мне эта логика неясна - в моей системе координат гипотетически каждый человек может переспать с любым другим человеком, независимо от пола и прочих условностей))

пожалуй я не буду у Тим все же ночевать, мало ли что :D

Quote (Betina)
За многими успешными мужчинами стоят такие себе серые кардиналы - жены, которые ненавязчиво так крутят шеей в нужную сторону)) Так что не думаю, что ее роль ограничивалась тем, что она просто была рядом.

согласна, многие жены очень умело выстраивают карьеру мужа, не знаю как у них было с Дэном, он и сам у нас не дурачок)) да и потом он Рыба, а в этом случае не очень получается поуправлять, даже ненавязчиво))

Quote (Daniel_team)
Дэниел, тебе надо задуматься над своим поведением.. а то мы тут скоро подеремся

вот именно))) не хватало еще из -за него перессориться))

Quote (Daniel_team)
Что у нас на неё есть?

придется рыть инет))) или у Хью поспрашиваешь в след раз))Они как раз на Россомахе с Аранофски перемоют кости Дэну и Рэйчел))

Quote (irina)
В этих джинсах и сапогах вообще ням-ням

дааа!!! heart

Daniel_teamДата: Четверг, 30 Дек 2010, 00:28 | Сообщение # 1936
Бандит
Quote (natta)
пожалуй я не буду у Тим все же ночевать, мало ли что

:D :D вдруг ты мне после секса станешь безразлична... нафик нафик...
Quote (natta)
не хватало еще из -за него перессориться))

это вам не ХД ггг
Quote (natta)
или у Хью поспрашиваешь в след раз))Они как раз на Россомахе с Аранофски перемоют кости Дэну и Рэйчел))

ну и клубок мля )))

nattaДата: Четверг, 30 Дек 2010, 10:33 | Сообщение # 1937
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Daniel_team)
вдруг ты мне после секса станешь безразлична... нафик нафик...

:D :D а я же буду страдаааать

Quote (Daniel_team)
ну и клубок мля

Есть одна фотка, где в ряд стоят Джуд Лоу, наш, сиенна Миллер и новый муж бывшей жены Джуда :)

Daniel_teamДата: Четверг, 30 Дек 2010, 23:32 | Сообщение # 1938
Бандит
Quote (natta)
Есть одна фотка, где в ряд стоят Джуд Лоу, наш, сиенна Миллер и новый муж бывшей жены Джуда

да, да... помню её... только там ДК еще с Лоу обнимаюцца. эта?
а есть ещё фотка Рейчел и Дэборры (жены Джекмана)... кстати, когда все это было? Наша фотка 2006 года. А это "в рядок"?

nattaДата: Пятница, 31 Дек 2010, 12:18 | Сообщение # 1939
ПАПИСТА-ФАЛИ!
не помню , это когда он замутил с Сиенной было)), но сац уже была тогда

SKYДата: Суббота, 01 Янв 2011, 22:31 | Сообщение # 1940
Бандит
Я, даже, глядя на эти фотографии (вроде бы неоспоримые доказательства), все равно не верю. Это держание за ручку может быть всем чем не угодно. Пока они рука об руку не появятся на красной дорожке (здесь уже точно сомневаться нельзя будет), или, еще лучше, они самолично не подтвердят свои отношения, не поверю. А еще то, что здесь говорят о Сац, типа какая она деловая и незаботливая, просто возмутительно. После Пиджака она, конечно, работала, были у нее проекты какие-то, но очень редкие. Она почти все время была рядом и поддерживала его во всем, Дэн сам говорил, что если бы не Сац, не выдержал бы всю эту бондовскую шумиху. Читала я отзывы случайных людей или, даже, тех же журналистов, которым удавалось рассмотреть поближе эту пару, о ней как об очень приятном человеке, который с нежностью и заботой относиться к нему. Насчет морд кирпичем, до Бонда Дэн с Сатц на фотках были счастливы и улыбались и совершенно искренне, это они после Бонда стали посдержаннее, все таки очень большой прессинг. Не все могут воспринимать такое с радостью, вот как классно, какой я знаменитый. И кстати, вне красных дорожек, все таки попадаются фотки, где им хорошо вместе.

Злодей_ЗлодеичДата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 14:52 | Сообщение # 1941
Ындагабырбубуль!
Quote (SKY)
Это держание за ручку может быть всем чем не угодно.

Дык, обоснуй. Чем еще может быть это держание за ручку кроме как? Примеры приведи - когда держание за ручки выливалось во все что угодно, окромя романа.

Злодей_Злодеич, тебе предупреждение за ругательство и наезд

Сообщение отредактировал senses - Воскресенье, 02 Янв 2011, 19:19

Daniel_teamДата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 15:15 | Сообщение # 1942
Бандит
Кстати, он мог бы уже откомментить. С другой стороны, если бы все это было неправдой, то Сац бы наверно что-нить сказала... Хотя они молчали все даже тогда, когда весь инет гудел на тему его походов в гей-клубы.. А адресок папашиного твиттера кто-нить напомнит? Может быть он раскололся где-нить?

FenrirДата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 19:46 | Сообщение # 1943
Дитя Локи
Quote (SKY)
Это держание за ручку может быть всем чем не угодно.

Аха-ха, SKY + 500, наверно они просто очень близкие друзья, или Дэн отвлекает таким образом внимание от походов в гей-клубы)

Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 02 Янв 2011, 19:47

Daniel_teamДата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 21:52 | Сообщение # 1944
Бандит
Товарисчи, можно я за Злодеича заступлюсь?
Ну стиль общения у человека такой... ладно уж вам.. Он же проверенный и все такое )

С Новым Годом! :)

Тим

Злодей_ЗлодеичДата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 22:42 | Сообщение # 1945
Ындагабырбубуль!
Quote (Daniel_team)
Товарисчи, можно я за Злодеича заступлюсь?

Тим, ты всегда за меня заступалась. Ты - лучшая, впрочем ты и сама это знаешь. )))

nattaДата: Понедельник, 03 Янв 2011, 00:42 | Сообщение # 1946
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (SKY)
Я, даже, глядя на эти фотографии (вроде бы неоспоримые доказательства), все равно не верю. Это держание за ручку может быть всем чем не угодно. Пока они рука об руку не появятся на красной дорожке (здесь уже точно сомневаться нельзя будет), или, еще лучше, они самолично не подтвердят свои отношения, не поверю.

удивительно. мужик снимает коттедж на рождество, приглашает женщину, ходит с ней за ручку, гуляет, покупает продукты, заходит в дверь ВМЕСТЕ с этой женщиной, они садятся возле камина и читают все ночь друг другу "Записки Пиквикского клуба". А нет, не так- это они репетируют сцены, в которых будут вместе сниматься. Вот так.

Я вот пока не увижу фоток голого Крэйга в постели с Рэйчел - не поверю, ага. ни за что не поверю.
и теперь я просто таки мечтаю, чтобы они появились вместе на премьере "Дрим Хауса" за ручку. Если кто не знает - это их совместный фильм.

Quote (SKY)
А еще то, что здесь говорят о Сац, типа какая она деловая и незаботливая, просто возмутительно.

возмутительно называть Дэна козлом, гадом и кобелем!

Quote (SKY)
Она почти все время была рядом и поддерживала его во всем, Дэн сам говорил, что если бы не Сац, не выдержал бы всю эту бондовскую шумиху.

сахарный наш. Пирс как-то выдержал, Шок Коннери выдержал, далтон и ииже с ним- выдержали, а Крэйг без сац ну просто свихнулся бы. Кошмар.

Теперь по поводу наезда. обзываться нехорошо конечно, надо все таки себя в руках держать. Но для меня лично мнение человека, а именно ЗЗ всегда будет дороже и значимее чем мнение людей, которые заходят на форум раз в полгода и никак в его жизни не участвуют.

Daniel_teamДата: Понедельник, 03 Янв 2011, 01:01 | Сообщение # 1947
Бандит
Злодеич, ну ты же знаешь, что я к тебе не равнодушна )) Почему? Потому что ты настоящий мужик в хорошем смысле слова. Вас таких так мало осталось... :*

Добавлено (03.01.2011, 01:01)
---------------------------------------------

Quote (natta)
Но для меня лично мнение человека, а именно ЗЗ всегда будет дороже и значимее чем мнение людей, которые заходят на форум раз в полгода и никак в его жизни не участвуют.

и это правильно. Полностью поддерживаю.

stasjaДата: Понедельник, 03 Янв 2011, 06:11 | Сообщение # 1948
Любопытный
Daniel Craig arrives at LAX International Airport on Sunday (January 2) in Los Angeles.
Доступно только для пользователей
natta если я как всегда не туда,то перенеси пжл :*
источник

Злодей_ЗлодеичДата: Понедельник, 03 Янв 2011, 08:53 | Сообщение # 1949
Ындагабырбубуль!
Quote (natta)
Я вот пока не увижу фоток голого Крэйга в постели с Рэйчел - не поверю, ага. ни за что не поверю.
и теперь я просто таки мечтаю, чтобы они появились вместе на премьере "Дрим Хауса" за ручку.

Это будет неубедительным доказательством. Скажут, что просто пиар. А вот если они на премьере появятся голыми и громко так объявят (хором) о том, что они вместе, а потом займутся секасом прямо на красной дорожке - вот только тогда можно будет начать сомневаться - неужто и вправду вместе?

Добавлено (03.01.2011, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (natta)
Пирс как-то выдержал,

У Пирса, кстати, ситуевина посложнее была. У него как раз жена скончалась, так что там двойная нагрузка была - и ниче, справился. Без Сацуки.

Тим, я тоже тебя люблю :*

Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Понедельник, 03 Янв 2011, 08:58

nattaДата: Понедельник, 03 Янв 2011, 10:22 | Сообщение # 1950
ПАПИСТА-ФАЛИ!
stasja, спасибо, все верно :*

Адын, сАвсем Адын)))) сколько лет ботинкам и сумке?)))

Quote (Злодей_Злодеич)
А вот если они на премьере появятся голыми и громко так объявят (хором) о том, что они вместе, а потом займутся секасом прямо на красной дорожке - вот только тогда можно будет начать сомневаться - неужто и вправду вместе?

:D действительно

Quote (Злодей_Злодеич)
У Пирса, кстати, ситуевина посложнее была. У него как раз жена скончалась, так что там двойная нагрузка была - и ниче, справился.

я и не знала , что это как раз в период Бонда произошло. Действительно какое мужество надо иметь, чтобы не ныть и все это выдержать. Мужик, уважаю.

И чтобы закрыть для себя лично тему расставания я скажу так: ели выбирать между 2-мя позициями, одна из которых жалеть Сац, а вторая- радоваться за Дэна , то я однозначно выбираю второе.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS