|
Фото папарацци
|
|
| Кассандра | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:10 | Сообщение # 1901 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Вы думаете роман ?
|
| |
| |
| senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:14 | Сообщение # 1902 |
|
Бандит
| Quote (Кассандра) Вы думаете роман ? а кто его знает, наверное
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:53 | Сообщение # 1903 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (Кассандра) Вы думаете роман ? Да нет, конечно, ну какой роман, вы что? Они просто так за ручки держатся.
|
| |
| |
| senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:02 | Сообщение # 1904 |
|
Бандит
| ну Злодей_Злодеич, видимо где-то очень глубоко есть такое чувство, что этого быть не может, просто все так привыкли к Сац
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 18:01 | Сообщение # 1905 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| роман, роман конечно же!!! :* Quote (senses) видимо где-то очень глубоко есть такое чувство, что этого быть не может, просто все так привыкли к Сац да, есть немного, но все проходит. С одной стороны жаль, а с другой- они очнеь красивая пара с Рэйчел! * проклятущий изменщик" 
|
| |
| |
| mateva | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 18:29 | Сообщение # 1906 |
|
Бандит
| Quote (natta) * проклятущий изменщик" чего еще от этого котяры можно было ожидать...
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 18:29 | Сообщение # 1907 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| посмотрите какй он веселый и довольный!!
|
| |
| |
| senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 18:38 | Сообщение # 1908 |
|
Бандит
| ага, в куртке поверх дубленки и в резиновых сапогах - вот так лук
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 18:42 | Сообщение # 1909 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) ага, в куртке поверх дубленки и в резиновых сапогах - вот так лук еще какой, лук с перцем! 
|
| |
| |
| алекса | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 20:19 | Сообщение # 1910 |
|
I'll be back
| А вот и фотки "за ручку"! Роман 100%! Пара красивая, обалдеть! Я рада! P.S. Но Сац все равно жалко
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:01 | Сообщение # 1911 |
|
Бандит
| Quote (natta) * проклятущий изменщик" вообще-то он семью разбил... я , конечно, понимаю, что если сука не захочет, кобель не вскочит.. но тем не менее... Крэйг, ты кобель. Да. Букмекерские конторы ставки принимают на продолжительность этих отношений, интересно? Мне интересно, с кем Сац и вообще, как она там. Я никаких комментов не читала о том, как там Даррен поживает.. но мне его жаль. Он хороший парень. Тим
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:46 | Сообщение # 1912 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) вообще-то он семью разбил... ой ну давайте все дружно пожалеем бедного Арановски! От хороших мужиков не уходят. Мне не жаль его совершенно. И никого не жаль. Я рада если ДК хорошо. И все остальные идут в баню)) 8 лет Рэйчел жила с Арновски и вдруг ушла. Есть повод задуматься, а все либо так хорошо у них? Quote (Daniel_team) Крэйг, ты кобель. почему кобель? Если ему невмоготу было с Сац, и тут пояаилсь красивая, женственная, обаятельная Рейчел? Он что, должен вечно с одной женщиной жить что -ли? Их ничего не связывает, кроме воспоминаний, даже ребенок. так что молодец Крэйг, я рада. Продолжай в том же духе)))
|
| |
| |
| алекса | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:52 | Сообщение # 1913 |
|
I'll be back
| Да я давно говорю, что у Рэйчел в браке нелады....И ничего Дэн не разбивал, нечего там разбивать было. Говорю вам, все ОНА!
|
| |
| |
| senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 21:53 | Сообщение # 1914 |
|
Бандит
| так ты все-таки за Энистон? Сац очень жаль конечно, кому приятно, что тебе изменяют или бросают
Сообщение отредактировал senses - Воскресенье, 26 Дек 2010, 22:33 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 22:27 | Сообщение # 1915 |
|
Бандит
| Quote (senses) так ты все-таки за Энистон? молодец ))
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 00:19 | Сообщение # 1916 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Слушайте, ну мы же не знаем точно ничего , может быть Сац ему изменяла? По -женски мне ее жаль в одном- я представляю как она будет рассматривать их старые фото, и новые публикации Дэна с Рэйчел. Но это может причинить ей боль лишь в том случае, если она его еще любит. Если нет- то и вопросов нет. Наверняка остались друзьями)
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 07:35 | Сообщение # 1917 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Крэйг, ты кобель. Люди встречаются, влюбляются, женятся, расходятся... По-моему это нормально. И ежели так происходит значит по-моему, не все так гладко. А продолжать отношения только ради обязательств, это крайне глупо. Да, я знаю что я маленький мальчик ничего не понимающий в жизни). Quote (senses) так ты все-таки за Энистон? А по-моему, она себя не плохо чувствует. Если бы не те пересуды она до сих пор бы снималась во второсортных сериалах и паразитировала на Брэде. А так вот, в ромкомы всякие приглашают и денежки солидные платят. А судя по тому что после расставания с Питтом она прыгала на каждого встречного, видно уж очень глубока была моральная травма. Quote (natta) может быть Сац ему изменяла? Честно, у меня создавалось иногда впечатление, что не давала
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 27 Дек 2010, 07:36 |
| |
| |
| Eollan | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 12:00 | Сообщение # 1918 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (platon) Честно, у меня создавалось иногда впечатление Если впечатление окажется верным, то неудивительно, что "котяра" сбежал в поисках более дружелюбной бухты А вообще, какой бы я привязчивой и однолюбчивой не была, но жить с человеком, которому ты, откровенно говоря, до одного места, у которого до сих пор зарница в заднице играет, я не согласна. И пусть даже он меня оставит. Поболит и отболит, в конце концов, где надо. Но только чтобы разошлись при этом как люди. А то развелось тут в последнее время кобелин треклятущих, которые готовы пожить нахаляву, а при разводе/расставании готовы с тебя последние трусы содрать. Вот этих бы душила собственными руками и в асфальт закатывала. Впрочем, я и баб подобного толка и разбора не перевариваю.
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 12:07 | Сообщение # 1919 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| новая порция Доступно только для пользователей Вопрос в том, обещал ли он Сац вообще жениться или нет. Если обещал - то как -то не красиво все же. Ну а если не обещал - то с него и взятки гладки. А то,что помолвка была и кольцо надел -да сколько их бывает, этих помолвок среди звезд? ПОлным полно, и не все женятся. Рассуждения про кобелин разных верные, но это жизнь, ребята. Платоха правильно написал, что люди сходятся и расходятся. Если бы у ДЭна была такая же ситуация как у того же Хью - тогда я бы первая вознегодовала наверное, (чувак сам навешал на себя кучу обязательств) а так - пусть себе любит кого хочет и будет свободным, елси ему так хочется. Сдается мне что он никогда уже вообще не жениться. Выглядят онис Рэйчел вполне счастливыми) Посмотрите на его улыбку до ушей, хоть завязочки пришей))) Я давно его таким не видела
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 12:20 | Сообщение # 1920 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) а так - пусть себе любит кого хочет и будет свободным, елси ему так хочется. А что? Я ничего Пусть любит, пока может и хочет ))) Quote (natta) Сдается мне что он никогда уже вообще не жениться. возможно. но жизнь - штука непредсказуемая )
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 12:24 | Сообщение # 1921 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) Выглядят онис Рйэчел вполне счастливыми) Посмотрите на его улыбку до ушей, хоть завязочки пришей))) Я давно его таким не видела Скептики могут сказать типа это всего лишь первоначальная страсть, утихнет и все. Тут мы не можем делать однозначных выводов, потому что мы их не знаем лично, однако сразу видно что это не просто дружба. Если разобрать уже известную нам пару Джоли-Питт, которая кстати уже много лет прекрасно существует несмотря на все заявление недругов. Так вот, в той ситуации была Энистон, как Сац. Не очень красивая, не такая успешная как муж и с заметным отрывом по возрасту от мужа. Ходили слухи что Энистон просто не хотела детей и посредственно относилась к быту. И я придерживаюсь мнения что эти слухи не лишены смысла. Дэн сейчас в том же возрасте как Брэд тогда, он становится успешнее и вполне возможно что ему хочется хорошей семьи, потому как это одно из основных слагаемых успешного человека. И возраст как раз подходящий, потому что рожать детей в 50 и позже как-то уже не комильфо. Так вот, воможно что с Сац ему просто не было так хорошо, на всех официальных фотках морды кирпичом, никакой нежности. (Кстати, так же было и у Питта с Энистон. А с Энджи они всегда выглядят очень счастливыми). Рэйчел успешная, красивая, детей любит, уже один есть. Так что возможно Дэн просто оглянулся по сторонам и понял то нужно сбрасывать баласт, который очень не кстати долго висел. И вполне возможно что через несколько лет они пополнят ряды активных звездных родителей и будут чередовать ковровые дорожки с песочницами и утрениками в детском саду. Все относительно моего ИМХО.
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 12:39 | Сообщение # 1922 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) И вполне возможно что через несколько лет они пополнят ряды активных звездных родителей и будут чередовать ковровые дорожки с песочницами и утрениками в детском саду. твоими бы устами да мед пить! 
|
| |
| |
| алекса | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 13:26 | Сообщение # 1923 |
|
I'll be back
| platon, точно! Насмотрелся Дэн на Хью . А Сац - она восточная женщина, они все сдержанные на людях. Как там в других местах, не знаю... Но у меня такое чувства, что Дэну сейчас нужна жещина, которая будет о нем заботиться, которая понимает, что такое семья. Про Сац я такого сказать не могу. Хотя одно время на фотках они тоже были счастливыми. Сац - деловая женщина, следовательно не для семьи. Несколько сумбурно, конечно, написала. В двух словах - Рейчел производит впечатление женщины для семьи-дома, а Сац нет.
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 14:28 | Сообщение # 1924 |
|
Молчун
| Мдааа...."дождАлись" называется.... Quote (алекса) Но у меня такое чувства, что Дэну сейчас нужна жещина, которая будет о нем заботиться, которая понимает, что такое семья. Про Сац я такого сказать не могу. Хотя одно время на фотках они тоже были счастливыми. Сац - деловая женщина, следовательно не для семьи. Особенно эти мысли мне "понравились". Я так думаю это ИМХО. А Сац о нем совсем не заботилась, была только в деловых заботах и усиленно продюссировала новые и новые проекты... Кто нить скажет мне когда вышел её последний продюссерский фильм, я хоть гляну? Про ситуацию с Дэном и Рейчел в целом - мое ИМХО - Рейчел понадобился "друг" после расставания - вот она и нашла...благо недавно вместе снимались.
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 15:24 | Сообщение # 1925 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Kire) Рейчел понадобился "друг" после расставания - вот она и нашла...благо недавно вместе снимались. А мне кажется, все пресловутая "химия" на съемочной площадке виновата. Как перестали сниматься вместе, так поняли, что чего-то не хватает и побросали свои вторые половины
|
| |
| |
|
|