|
Девушка с татуировкой дракона (2011)
|
|
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 10:35 | Сообщение # 501 |
|
Бандит
Статус: Offline
| да не думаю, что в копиях дело. их как раз с каждой неделей обычно меньше становиться Такие фильмы труднее прокатывать, как и Дэн говорил это не 'пиф паф ой ой ой' или экшн комедия с переодеваниями меня лично радуют рассказы, что люди за 50 или даже за 60 идут смотреть Девушку. и отзывы в массе своей замечательные основная масса, конечно, тем более в этот период предпочтет пойти на другое. Вот я например семью и на Девушку затащу, но и Мушшшын среднего возраста пойдем смотреть. Праздник все-таки, а просмотр пытки и изнасилования на большом экране явно не прибавляет new years spirit
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 10:50 | Сообщение # 502 |
|
The bitch is back
| Тим, очевидно я пропил последний мозг и говорю каким-то бешеным языком). Потому что спорим мы имея одну позицию, просто высказывая ее разными словами. Кстати, тот кто говорил 20, оказался прав: на сегодняшний день 21,5. Но пофиг на деньги, главное что кино стоящее. КреНг, детка, я люблю тебя). Неужели ты снялся в чем-то действительно стоящем )) Quote (Elvenstar) Праздник все-таки, а просмотр пытки и изнасилования на большом экране явно не прибавляет new years spirit Учитывая мое праздничное настроение, мне примерно это и нужно сейчас
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 13:48 | Сообщение # 503 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Elvenstar) Праздник все-таки, а просмотр пытки и изнасилования на большом экране явно не прибавляет new years spirit Да, меня тоже смущает такое кино на праздники. Я вообще под НГ люблю старое-доброе чб кино смотреть, мультики всякие. Никакого настроения на драмы. Так что не знаю, если кино в прокате будет числа до 15-20-го, тогда пойду на него уже после всех праздников.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:00 | Сообщение # 504 |
|
Бандит
| люди на тумблере уже по 2 или 3 раза ходят завидую
Я в этом году на одини тот же фильм больше одного раза только на Предел риска ходила Думаю на TGWTDT тоже как минимум 3 разаДобавлено (26.12.2011, 14:00) --------------------------------------------- ха Quote Mikael Blomkvist can make me a sandwich whenever he wants! Seriously and that chic sexy model wardrobe they gave Daniel Craig…umm yep like I said make me a sandwich Mikael!
как поняла бутеры он там есть каждые 5 минут, как и в книге
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:02 | Сообщение # 505 |
|
| Quote (Нэс) Кайл Смит, New York Post: Наш вам совет: когда поймёте, что интрига фильма приказала долго жить, запасайтесь алкоголем. Опрокидывайте по стопочке каждый раз, когда Дэниэл Крейг снимает или надевает свои очки, — и к финалу вы будете лежать без сознания. Рыдаю
Quote (Elvenstar) Я в этом году на одини тот же фильм больше одного раза только на Предел риска ходила Что, так понравилось? Неплохой фильм, конечно, но что там несколько раз смотреть не знаю... Я дважды ходила на "Тор", "Люди Х" и "Бессмертные")) Драки люблю смотреть))
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:30 | Сообщение # 506 |
|
Бандит
| понятно
он очки снимает/надевает, пьет кофе и есть бутерброды=ничем не выдающиеся дни Микаэля Блумквиста
Quote Что, так понравилось? Неплохой фильм, конечно, но что там несколько раз смотреть не знаю... у меня просто бывает иногда фильм гипнотизирует и клинит его до упомрачения пеерсматривать. Вообще в жизни было только на КР, Пиратах1, Соучастнике и вот теперь ПР в общем рационально не объяснишь lol зацепило и всё тут
Quote Я дважды ходила на "Тор", "Люди Х" и "Бессмертные")) Драки люблю смотреть)) Warrior с Харди жду Должны быть драки
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 26 Дек 2011, 14:30 |
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:47 | Сообщение # 507 |
|
| Quote (Elvenstar) Warrior с Харди жду Должны быть драки Так а че его ждать, на торрентах в хорошем качестве лежит. ОФИГИТЕЛЬНОЕ кино! Вот его бы я пересмотрела еще не раз. И не из-за драк.
|
| |
| |
| Нэс | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:54 | Сообщение # 508 |
|
| Интервью с Марой. Актриса Руни Мара, сыгравшая Лисбет Саландер в новом триллере Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" и выдвинутая за эту роль на соискание премии "Золотой Глобус", в интервью журналу PARADE рассказала о своей героине и об отношении к ней.
О своей героине.
"Я провела более года со своей героиней, и есть очень много вещей, которые я люблю в ней. Я думаю, она неотразима, поэтому-то вы немедленно влюбляетесь в нее, хотя, порой, вы не согласны с тем, что она делает, вы удивлены и расстроены ее поведением. Она – невероятно "многослойный" персонаж".
О пробах.
"Директор по кастингу просила актрис прочесть стихотворение с шведским акцентом, стихотворение, по их мнению, передающее внутреннюю сущность Лисбет. За несколько дней до начала проб она позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сыграла несколько сцен из фильма, и что я буду делать это первой. Изначально они не видели меня в этой роли, их лица говорили: "Мы не возьмем тебя. Ты не подходишь". И вдруг, совершенно неожиданно они изменили свое мнение: "Ты будешь первой, кто попробует сыграть отрывки из сценария".
Об уверенности в том, что она сможет сыграть хакершу, покрытую татуировками и пирсингом.
"На мой взгляд, пробы прошли удачно, и потом, через несколько дней мне позвонила директор по кастингу и сказала, что Дэвиду Финчеру очень понравилась моя запись. Мы работали с ним несколько дней, когда я снималась в "Социальной сети", и он хотел объяснить мне, во что я ввяжусь, если моя кандидатура будет утверждена. Он дал мне подробный список всех тех вещей, которые мне придется делать. Например, я должна буду все время курить, ходить голой, ездить на мотоцикле и тому подобное. Из всего этого я поняла, что мои пробы, действительно, удались".
О вживание в роль – пирсинг и прочее.
"Я думаю, что я в фильме отличаюсь от себя самой вне фильма. Я не думаю, что большинство журналов захотят разместить мою фотографию в образе Лисбет на своей обложке. Эта часть общества ни сколько не изменилась. Я думаю, люди пойдут в кино, привлеченные моим отталкивающим внешним видом. Конечно, я читала на форумах в сети, как люди спрашивали друг друга: "Почему они сделали из нее такое страшилище?" Но я уверена, что те же самые люди, выйдя из кинотеатра после фильма, будут считать Лисбет красивой. И я думаю, так происходит в обычной жизни – чем ближе ты узнаешь кого-то, тем красивее он становится для тебя. Я думаю, Лисбет - та, кого вы полюбите и кем будете восхищаться. Внешность в данном случае – дело вторичное".
О Дэниеле Крэйге.
"Он такой талантливый актер, и я просто не могу представить никого другого в этой роли. Знаете, когда у вас не получается представить другого актера в какой-то роли, значит, действительно, она у него получилась. Дэниел был невероятно терпелив и добр ко мне. И он актер, готовый поделиться своим даром".
О съемках в обнаженном виде.
"Вы не можете подготовить себя к этому. Я много занималась кикбоксингом – это придало мне уверенности, когда настало время раздеваться. Моя героиня невероятно гармонична в своем сексуальном поведении, и мне приходилось демонстрировать то же самое, снимаясь в фильме. Я была менее уязвима в других фильмах, но при этом чувствовала себя более незащищенной, чем в этой картине. Я думаю, это заслуга Дэвида и людей, которыми он себя окружил. Я постоянно ощущала себя в безопасности, под защитой и опекой". http://www.kinonews.ru/article_17106/
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 15:33 | Сообщение # 509 |
|
Бандит
| Quote Так а че его ждать, на торрентах в хорошем качестве лежит. ОФИГИТЕЛЬНОЕ кино! Вот его бы я пересмотрела еще не раз. И не из-за драк. хочу на большом экране и не то, чтобы Харди так уж нравится, просто трейлер зацепил и всё тут
спс за статью!
читаю ревью людей с ДТД
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 15:36 | Сообщение # 510 |
|
The bitch is back
| Quote (Betina) Так а че его ждать, на торрентах в хорошем качестве лежит На русском? Делись ссылью).
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 21:30 | Сообщение # 511 |
|
| Quote (platon) На русском? Делись ссылью). Та да. Очень пристойный перевод и качество картинки. Ссылью не поделюсь, ибо не помню, откуда скачивала и с раздачи ушла уже. Но сабж есть на рутрекере и кинозале в нескольких вариантах. Я конечно не смотрела "Человека, который изменил все", но ни за что не поверю, что в этом году могли выпустить спортивную драму круче "Воина".
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 21:42 | Сообщение # 512 |
|
The bitch is back
| Quote (Betina) Я конечно не смотрела "Человека, который изменил все" Я смотрел. Спокойное такое кино. И Брэдли номинировали на Оскар, вроде как собираются дать наконец-таки. Скажу честно, в его активе были роли покруче, получавшие номинации, но не приносившие ему статуэток.Добавлено (26.12.2011, 21:42) --------------------------------------------- Тьфу, блин, я думал, вы говорите про этот проект. Я и думаю, каким образом вы нашли потенциально попкорновую комедию задолго до релиза). Прочитал синопсис "Воина". Уж слишком напоминает фильм "Боец" с Марком Уолбергом. Который, к слову, получился очень качественный.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 22:26 | Сообщение # 513 |
|
Бандит
| А мне вот на Афише мне рецензия понравилась (правда, уже как-то страшно смотреть):
Вера Фет
Нож безысходности, вонзающийся в живот и крик нарастающей боли на белой простыне отчаяния. Микаэль Блумквист (Дэниэл Крейг) - честный, ищущий правды журналист, которого нанимает Хенрих Вагнер (Кристофер Пламмер), чтобы тот помог ему раскрыть таинственное исчезновение его племянницы Харриет двадцать лет назад. Лисбет Саландер (Руни Мара) - молодая девушка с испорченной судьбой и вроде совсем заледеневшим сердцем, действуя под влиянием исключительно разума, вместе с Михаелем берется за таинственное дело, соединяя в себе практический ум, сноровку и абсолютное взаимное отчуждение от внешнего мира. Кто ж знал, что копаясь в прошлом, погружаясь все глубже между строк этого произведения, отображенного на экране, героям будет суждено погрязнуть в пучине вселенского зла.
Картина "Девушка с татуировкой дракона" - для многих вряд ли будет открытием. Одни читали книгу, другие смотрели шведскую экранизацию, третьи делали и первое, и второе. В данном случае явилось открытием то, что это экранизация именно Дэвида Финчера, который беря в руку инструмент и рисуя татуировку своии руками на чистых предплечьях зрителей, совмещает в ядре фильма стиль легендарного "Семь" и мрачной атмосферы "Зодиака", лишенной в данном случае какой-либо притчи.
Фильм, а даже наверное книга, перенесенная на экран - это некое отображение всего низменного и порочного в одном отрезке времени, что вообще есть в людях. Перед нами инцесты, садизм, предельная жестокость, вранье, нацизм, насилие и грех. Психическая патология со всех сторон, обволакивающая душу человека, надломленные судьбы и разбитые сердца. Образ Лисбет - в данном случае - это защитная реакция от жестокого мира, где Руни Мара удалось передать сущность этой несчастной девушки, отчужденной и холодной внешне, но справедливой и способной любить внутри. Микаэль же в лице Дэниэла Крейга, несмотря на несколько бОльшее появление в кадре, качающаяся лодка хоть какой-то положительности. Но даже он абсолютно не наделелен категоричным плюсом в противовес жирному минусу, свойственной нередко главным героям фильмов, а лишь взлядами, инстинктами и желанию выживать - потребностями любого отдельно взятого человека. К слову, у Дэниэла Крейга превосходно получилось перевоплощаться, отыгрывая характер героя и показывая наконец-то свой истинный талант.
Мы не получим ни расставления точек над всевозможными "i, ни ярких полных справедливости глаз вершителей правосудия. Лишь Лисбет на своем мотоцикле и пустынную улицу любого знакомого нам города, где в одном доме будет совершаться убийство, в другом тебя будут обманывать, а в третьем читать библию с желанием закрыться от суровой действительности. И где-то между этих домов тихо, шагая на носочках, будет идти что-то теплое, душевное и благородное, то самое что дает людям оставаться на плаву. И то самое, что так часто зовет за собой одиночество. 24 декабря
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 22:48 | Сообщение # 514 |
|
| Quote (platon) И Брэдли номинировали на Оскар, вроде как собираются дать наконец-таки. Я надеюсь, что болванчика наконец-то отхватит Дикаприо. У него в этот раз убийственный набор, как у смертника - снялся у Иствуда, которого Киноакадемия обожает, сыграл Гувера, который едва не национальный герой, плюс его персонаж гей, что какбы в тему политкорректности, да и грима на нем немеряно (привет "Монстру" и "Жизни в розовом свете"))) Лео явно метит на статуетку, хотя ему давно должны были ее дать. Но я в этот раз плюнула на Оскар, надоело смотреть вагон и тележку всякой мути, которую почему-то решили выделить среди других фильмов, причем крайне редко этот выбор обоснован. Я вот посмотрела два фильма, которые привели меня в неописуемый восторг - "Шпион выйди вон" и "Воин" - только где их номинации?! При этом все посмотренные номинанты и победители прошлого и позапрошлого года не оставили в душе ощутимого следа. Кроме разве что "Король говорит".
Quote (platon) Прочитал синопсис "Воина". Уж слишком напоминает фильм "Боец" с Марком Уолбергом. Который, к слову, получился очень качественный. Да, "Боец" хорош, но главным образом за счет отличной игры Бейла. В "Воине" же сам сюжет цепляет, очень реалистичный, душевный фильм. И я бы не сказала, что они похожи. Ну разве что тем, что и там, и тут два брата занимаются боевыми искусствами.
Quote (Xev) А мне вот на Афише мне рецензия понравилась (правда, уже как-то страшно смотреть) А я пока старательно ничего не читаю, даже интервью Дэна и Руни. В последнее время еще до премьеры умудряются столько инфы о фильме слить, что потом и смотреть не интересно. Вот посмотрю, тогда будет видно, читать ли все это или нет.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 10:49 | Сообщение # 515 |
|
Бандит
| спс за рецензию :heart: надеюсь будут прибавляться Дэну комплименты! там кстати еще 3 лежат (еще не читала)
а ДиКаприо даже номинация под вопросом ИМО в этом году, не знаю не знаю Рецензии ужасные, мелькает конечно в разных ассоциациях критиков, но я в этом году либо на Клуни за замечательный (как то не сомневаюсь, даже не смотрев ) фильм Пэйна поставила бы либо на француза из Артиста (если кто знает, где посмотреть, плз дайте наводку кста) А Ди Каприо были намного больше шансы в прошлых годах...имо конечно
Добавлено (27.12.2011, 10:14) --------------------------------------------- Quote Да, "Боец" хорош, но главным образом за счет отличной игры Бейла. неее мне больше выводок женщин понравился
Добавлено (27.12.2011, 10:49) --------------------------------------------- вот эта достона внимания
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo Триллеры, драматические фильмы Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Дэниел Крейг, Руни Мара, Робин Райт, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгорд, Джоли Ричардсон, Горан Вишнич, Стивен Беркофф, Йорик ван Вагенинген, Джералдина Джеймс, Арли Жове, Дональд Самптер, Джулиан Сэндз, Эмбет Дэвидц США, Швеция, Великобритания, Германия, 2011, 158 мин. drakontatu.ru В прокате с 2 января 2012 г.
koStrik
Финчер завершает укрепление шведского феномена в позиции мэйнстрима. Почти три часа на одном дыхании.
Когда пять лет назад на экраны вышел дрянной фильм «Эрагон», экранизация шестисотстраничного романа, написанного двадцатилетним подростком-уникумом, критики в один голос клеймили как сам фильм, так и первоисточник, за то, что он в каком-то смысле был чистой сублимацией авторских подспудных желаний: красивые воинственные женщины с влюбчивостью девиц из соседнего двора, захватывающие приключения, напрочь лишенные жизненной приземленности и на всякий случай – драконы. Однако никто не акцентировал внимание на том, что когда двадцатилетний уникум становится сорокапятилетним журналистом, в процессе сублимации решительно ничего не меняется. Разве что женщин становится больше, а драконы принимают менее вычурные формы.
Главные маратели бумаги (по количеству проданных экземпляров) последнего десятилетия, Дэн Браун и Стиг Ларссон, тоже не избежали этой проблемы. Первый писал книги про себя в роли Индианы Джонса с пивным брюшком, второй, став безмолвным свидетелем изнасилования в пятнадцатилетнем возрасте, выписывал себя мягким местом в поисках справедливости. Оба, впрочем, штабелями укладывали в свои литературные постели женщин.
Что касается Дэвида Финчера, то его желание снять свою версию «Девушки с татуировкой дракона» выглядело своего рода рефлексией. Потому что роман Ларссона – это «Бойцовский клуб» для девочек и одновременно «архивный» детектив в духе «Зодиака». История о том, как на девушку с телом шестнадцатилетнего подростка сначала наваливается одна конкретная похотливая мразь, а в продолжении – чуть ли не вся бюрократическая машина Швеции, на родине автора вышла под более прямолинейным названием «Мужчины, которые ненавидят женщин». И для женщин это в каком-то смысле манифест. Далёкая от надиктованных глянцем стандартов красоты, лишенная прав и нормального детства, Лисбет Саландер борется и побеждает. Побеждает потому, что времена, когда сила оценивалась умением быстро бежать за мамонтом с большой дубиной прошли.
Оборотной стороной романа является сам жизненный уклад Швеции. Особенно сейчас, когда российские телевизионные каналы находятся в каком-то сумасшедшем диссонансе с реальностью, тот факт, что в скандинавской стране разоблачительная статья маленького независимого журнала может вызвать серьезные проблемы у многомиллиардного концерна, кажется не меньшей научной фантастикой, чем Одри Тоту в качестве прапрапраправнучки Иисуса. Тем не менее, еще не остывшие деяния Джулиана Ассанжа придают происходящему в романе невиданную актуальность и глубину.
Естественно, от Финчера трудно было ожидать просто пересъемки шведской экранизации, но с более приятными мордашками в ролях. Если сами шведы, перенося роман на экран, смотрели на ситуацию изнутри, Финчер предоставляет взгляд снаружи. Он веселый американский турист, который никак не может согреться в скандинавском климате, но не упускает возможности лишний раз гениально пошутить про IKEA (не первый раз в своей карьере). А по ошеломляющим открывающим титрам с женщиной по фамилии «О», перепевающей «Led Zeppelin», становится ясно, что «Девушка» больше никогда не будет местечковым явлением – она стала настоящим блокбастером с амбициями едва ли не бондианы.
Пожалуй, главной находкой Финчера стало то, что Крэйг в амплуа журналиста Блумквиста здесь играет уже не Стига Ларссона, а зрителя, сидящего в зале. Все его лишние сексуальные связи опущены, а в репликах сквозит реакция насмешливого наблюдателя (уже несколько лет удачно эксплуатируемая Натаном Дрейком – персонажем одной известной видеоигры), по которому тем не менее, как и в оригинале, проносится ураган по имени Лисбет Саландер. Так уж сложилось, что мужик здесь – она.
Почти что трехчасовой фильм, завязку которого можно принять за самый скучный детектив на свете («Журналист VS. Архивные документы»), как бывает только в совсем уж исключительных случаях, является расширенной версией своего самого первого трейлера. Каждая сцена подчинена некоему глобальному ритму, а неизбежная развязка приближается с неумолимостью заснеженного дома в поместье Вангеров. Причем, здесь нет ни избыточного визионерства «Бойцовского клуба» («Скользи!»), ни обреченного тона «Зодиака». Выполнена кажущаяся невозможной задача: не теряя некого феминистского оскала и политической злободневности, фильм остается развлечением и пролетает на одном дыхании.
До премьеры источником главных опасений была Руни Мара, потому что ей надо было не только переиграть Нуми Рапас, стремительно ворвавшуюся в Голливуд и ставшую, кажется, новой Сигурни Уивер при Ридли Скотте, но и переиграть самого Финчера, изначально видевшего в ней только лишь отличницу, вынудившую Цукерберга поделиться своим одиночеством со всем миром, но никак не озверевшую от паскудного отношения к себе нонконформистку, со сталью в глазах насаживающую своего обидчика на безразмерный хромированный фаллос. Однако именно пропасть между внешностью олененка Бэмби и поведением альфа-самца делает ее героиню настолько ошеломляющей. И оставляющей Крейга-зрителя в неподдельном изумлении и остром желании встретиться с ней еще раз.
http://www.afisha.ru/movie/205505/review/404058/
Сообщение отредактировал Elvenstar - Вторник, 27 Дек 2011, 10:50 |
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 516 |
|
| Quote (Elvenstar) либо на Клуни за замечательный (как то не сомневаюсь, даже не смотрев ) фильм Это ты о "Мартовских идах"? Я одну попытку предприняла его посмотреть, через полчаса выключила. Может, появится настроение еще раз глянуть...
Quote (Elvenstar) если кто знает, где посмотреть, плз дайте наводку кста Присоединяюсь к просьбе - сама очень жду.
Quote (Elvenstar) А Ди Каприо были намного больше шансы в прошлых годах...имо конечно Я "Гувера" не смотрела, так что тяжело судить, насколько достоин. Но в прошлых годах ему бы стоило за "Дорогу перемен" Оскар дать, так его ж даже не номинировали!
Quote (Elvenstar) Так уж сложилось, что мужик здесь – она. Чесгря, тяжело даже представить, что в фильме с Крэйгом мужик может быть не он...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 10:12 | Сообщение # 517 |
|
Бандит
| Quote Это ты о "Мартовских идах"? Я одну попытку предприняла его посмотреть, через полчаса выключила. Может, появится настроение еще раз глянуть... Не Иды я не смотрела (и не тянет ) Это за 'Потомков' реж. Александр Пэйн
Quote Я "Гувера" не смотрела, так что тяжело судить, насколько достоин. Но в прошлых годах ему бы стоило за "Дорогу перемен" Оскар дать, так его ж даже не номинировали! я тож не смотрела, (пока нашла только в ужасном кач-ве) сужу по наградам критиков и прогнозам. Дорога Перемен - в общем и целом ужасно неооценена имо. все там было на высоте.
Quote Чесгря, тяжело даже представить, что в фильме с Крэйгом мужик может быть не он... ну по отзывам он конечно там ей уступает право вести, но уж совсем не рохля (а ля Нюквист )
|
| |
| |
| mateva | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 17:02 | Сообщение # 518 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) вот эта достона внимания отличная рецензия! СПС Elvenstar
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 16:55 | Сообщение # 519 |
|
Бандит
|
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 18:28 | Сообщение # 520 |
|
Бандит
| Сходила сегодня в киевский Ультрамарин и огорчилась. Прокат начинается 5 января и ни одного постера Девушки. Ни наружки на улицах, ничего.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 20:07 | Сообщение # 521 |
|
| Quote (kahlan) Сходила сегодня в киевский Ультрамарин и огорчилась. Прокат начинается 5 января и ни одного постера Девушки. В Блокбастере есть здоровый постер, я выкладывала тут))) Агромный!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 20:58 | Сообщение # 522 |
|
Бандит
| Quote (Betina) В Блокбастере есть здоровый постер, я выкладывала тут)))
Да, я видела, и ожидала встретить нечто подобное. А нету. Ну и за неделю фильм собрал 32,5 млн в Штатах и 34 млн всего, но данные неполные
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 10:04 | Сообщение # 523 |
|
Бандит
| Quote Ak bars Прикольщик
16 рецензий · 18 оценок · 19 спасибо
Фильм с участием Дэниела Крейга в роли опального журналиста Микаэля Блумквиста расследующего загадочное событие случившееся более 40 лет тому назад на острове где все члены одной большой семьи. Ищи убийцу среди нас. Да ему предстоит расследовать проишествие одной большой некогда дружной семьи.А его помощником окажется татуированная девушка с пирсингованным лицом Лисбет Саландер(Руни Мара), злобный зверёк в мире мужчин, которая огрызается и озлобляется в ответ на такое же отношение к себе со стороны других людей (более правильное название фильма по книге Стига Ларссона «Мужчины, которые ненавидят женщин») с не менее странными жизненными принципами и устоями, обладающая фотографической памятью и отличный хакер. Фильм начинается вяло и погода не особо дружелюбна, холодно, всё действо как бы заморожено, но с каждой минутой повествования огонь действа разгорается всё ярче и мы уже внутри фильма сопереживаем или пытаемся догодаться сами что есть что и кто есть кто, на самом деле. Не скажу что это удастся сразу. История которая разворачивается на наших глазах определённо ставит фильм в разряд тех которые нравятся. Необычная девушка тут совсем немаловажный фактор. Её поступки, внешность, действия, речь, всё притягивает в общем то не совсем к притягательной героине. За что мужчины ненавидят женщин мы так и не узнаем, а вот как и что бывает в результате мы увидим. Кто же убил племянницу Харриет Вангер из большой семьи Вагнеров. Смотрите и узнаете всё сами. Финал фильма наводит на грустные думы, я не читал книги, но если и в книге тот же "хеппи энд" у героини, то мне её честно говоря по человечески жалко и обидно за мужчин которые слепы и не видят истинной любви. http://www.afisha.ru/movie/205505/review/404343/
|
| |
| | |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 525 |
|
Бандит
| посмотрела сеансы на 2 е янв
Намного меньше, чем у Шерлока Говорящий мужчин Елок и Серого волка + цены на порядок выше обычных...
|
| |
| |
|
|