Вызов (2008)
|
|
Elvenstar | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 19:02 | Сообщение # 351 |
Бандит
Статус: Offline
| Спасибо за вести с полей ыonechka1! А фильм-то вам показали?
|
|
| |
sonechka1 | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 18:13 | Сообщение # 352 |
| привет Elvenstar..да нет...непоказали...мы ведь мелкие люди...кто ж нам покажет его...темболее я последний раз снималась помоему в ноябре-декабре 2007... пока его еше досняли уже в америке я думау....еше год прошол....вот жду как и вы премъеру...кризиз у галливуда?ето смешно!
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 19:13 | Сообщение # 353 |
Бандит
| Quote (sonechka1) привет Elvenstar..да нет...непоказали...мы ведь мелкие люди...кто ж нам покажет его...темболее я последний раз снималась помоему в ноябре-декабре 2007... пока его еше досняли уже в америке я думау....еше год прошол....вот жду как и вы премъеру...кризиз у галливуда?ето смешно! Да...всем придется ждать. А пока остается только наслаждаться перечитыванием рецензий с предпоказов
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:30 | Сообщение # 354 |
Бандит
| Oscar Watch: Big Changes for the Best Picture Category Maybe the Academy should have just three Best Picture slots this year instead of five. Paramount Pictures' decision to push its Robert Downey Jr./Jamie Foxx drama The Soloist to 2009 — as part of an overall move to cut back on the number of films it releases each year — means there's one fewer candidate in the running for Oscar's big prize. Paramount Vantage's simultaneous announcement that its Daniel Craig WWII drama Defiance will see a perfunctory Oscar qualification run on Dec. 31, before coming out nationally in January, doesn't exactly help its chances either. Meanwhile, the Weinstein Co. revealed to EW that it was bumping its Cormac McCarthy adaptation The Road, starring Viggo Mortensen and Charlize Theron, to next year as well. (It had been scheduled for a Nov. 14 release.) What's the overall impact of all this shifting? For Downey, it means that his big Oscar push will now be in the Supporting Actor category for his riotous turn in Tropic Thunder. And with so many hyped films either falling short of expectations (why, hello there, Body of Lies!) or falling out of 2008 altogether, perhaps the Academy may reward a bona fide crowd-pleaser like The Dark Knight with a Best Picture nomination after all. http://www.ew.com/ew/article/0,,20235433,00.html
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:31 | Сообщение # 355 |
Бандит
| Переводчики ау
|
|
| |
petras | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 15:26 | Сообщение # 356 |
Любопытный
| Народ, есть кое-что новенькое о фильме! Оказывается, в штатах кое-где уже прошли предварительные просмотры (screenings). Сегодня такой сеанс должен состояться в Нью-Йорке. Один знакомый собирался туда сходить. Он сообщит мне, удалось ли ему попасть и все остальное. Ждите новых сообщений!
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 15:35 | Сообщение # 357 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Oscar Watch: Big Changes for the Best Picture Category ни фига не поняла... разве что то, что номинантов на Оскар буит теперь 3 а не 5 в категории (насколько это подтверждено - не знаю), и что "Вызов" вроде как один из кандидатов в номинанты, но вроде много шансов ему не дают. Quote (petras) Сегодня такой сеанс должен состояться в Нью-Йорке. Один знакомый собирался туда сходить. интересно! ждем вестей с полей! хотя я, чесгря, ничего такого не слышала... обычно анонсируют.
|
|
| |
petras | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 15:47 | Сообщение # 358 |
Любопытный
| Quote (Betina) я, чесгря, ничего такого не слышала... Это неофициальный показ (как бы тайный ). Дм. Слепович (в фильме он играет на кларнете) связался со сценаристом Фроманом, и тот подтвердил, что фильм сегодня будут показывать. Сообщу, что там было дальше.
|
|
| |
exzoti | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 11:03 | Сообщение # 359 |
Пристреляный
| о съкмках отрывок Кстати, о Дэниеле Крейге. Говорят, что в жизни нынешний Джеймс Бонд какой-то весь из себя и потрепанный, и неотесанный, и вообще нисколечко не Шон Коннери. На мой взгляд, с максимальных – двадцати пяти – сантиметров рассмотрения, впечатление осталось вполне нормальное. Скромный, но суровый, и вполне приемлемый герой боевика. Песенку постоянно какую-то себе под нос напевает. Ходит в пижонском кожаном тулупе и вроде как с трофейным МП-40 за плечами. Единственное, что смущает, чисто внешние факторы – еврей Бельский из англичанина Крейга? Хотя кто его знает, может, и притрется. Но, тем не менее, его фраза дня в разговоре с командиром нашего отряда: «Йа катъегорически настайивайю!», вряд ли когда-нибудь исчезнет из наших нежных сознаний.
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:06 | Сообщение # 360 |
Безмолвный убийца
| Quote (exzoti) «Йа катъегорически настайивайю!», какая прелесть
|
|
| |
petras | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 01:23 | Сообщение # 361 |
Любопытный
| Quote (exzoti) Говорят, что в жизни нынешний Джеймс Бонд Это "боян", т. е. здесь уже много раз эта заметка цитировалась. Кстати, всех этих ребят я знаю (где-то даже выкладывал их фотографии, сделанные на съемках именно в тот день, единственный раз, когда брал фотик на съемочную площадку)Добавлено (01.11.2008, 01:23) --------------------------------------------- Ну вот, мой друг вчера был на предпоказе фильма. Впечатления он выложил в своем блоге - http://klezmer.livejournal.com/250772.html Говорит, себя в фильме увидел. Меня - нет 
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 01:39 | Сообщение # 362 |
Я - собачко
| Quote (petras) Ну вот, мой друг вчера был на предпоказе фильма. Впечатления он выложил в своем блоге Замечательный отзыв и замечательные комментарии. Спасибо Петрас. С еще большим нетерпением жду ЭТОТ фильм!!!!!
|
|
| |
petras | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 02:05 | Сообщение # 363 |
Любопытный
| Quote (balula) Спасибо Петрас. Не за что! Кстати, есть, оказывается, и второй трейлер фильма. Кто бы подсказал, где его скачать? А то я на сайте фильма посмотреть могу, а вот сохранить - нет (потому что поставил новый Quick Time, а он не сохраняет. В трейлере увидел себя - с большой еврейской бородой. Хотелось бы "зафиксировать"
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 11:46 | Сообщение # 364 |
Бандит
| Ой как приятно было почитать! Как здорово, что у Дэна есть достойный фильм, который смогут увидеть очень многие люди и нигде-нибудь, а на большом экране
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 14:10 | Сообщение # 365 |
Безмолвный убийца
| petras, спасибо за рецензию) я тоже, как и автор, надеюсь, что у нас фильм покажут.
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 15:37 | Сообщение # 366 |
Я - собачко
| Quote (ФатаМоргана) я тоже, как и автор, надеюсь, что у нас фильм покажут. АнтЭресно А почему это у НАС фильм могут не показать ?
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 15:45 | Сообщение # 367 |
Бандит
| Урра! Наконец отзыв на русском! И такой же отличный, как и другие! СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ Я этот фильм ждала даже больше Кванта и слава Богу, надежды оправдаются!
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 16:06 | Сообщение # 368 |
Безмолвный убийца
| Quote (balula) А почему это у НАС фильм могут не показать ? согласна, было бы странно, если бы НЕ...ну мало ли, ожидать можно всего. это я так, на всяк пожарен случай думаю
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 16:19 | Сообщение # 369 |
Я - собачко
| Quote (ФатаМоргана) согласна, было бы странно, если бы НЕ...ну мало ли, ожидать можно всего. это я так, на всяк пожарен случай думаю На всякий пожарный ...А вдруг захотят приурочить ....перенесут на весну ...Когда там у нас день независимости?
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 20:30 | Сообщение # 370 |
Безмолвный убийца
| Quote (balula) На всякий пожарный это я пошутила так Quote (balula) перенесут на весну ...Когда там у нас день независимости? аж до апреля? не думаю, что отсрочат до тех времён надеюсь в январе его увидеть
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 21:03 | Сообщение # 371 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) аж до апреля? не думаю, что отсрочат до тех времён надеюсь в январе его увидеть Если его номинируют на Оскар, то проблем с прокатом не будет
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 22:22 | Сообщение # 372 |
| Quote (petras) Впечатления он выложил в своем блоге спасибо, счас почитаем, полюбопытствуем.... Quote (petras) Кто бы подсказал, где его скачать? А то я на сайте фильма посмотреть могу, а вот сохранить - нет (потому что поставил новый Quick Time, а он не сохраняет. можно попытаться скачать здесь - http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325458/ ну а если совсем не выходит - на сайте youtube, надо найти там нужный ролик, скопировать адрес этого ролика и пойти на сайт keepvid.com... впрочем, очень подробно я уже писала об этом здесь.
|
|
| |
petras | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 01:24 | Сообщение # 373 |
Любопытный
| Quote (Betina) уже писала об этом Спасибо, мне нужно в самом лучшем качестве (честно говоря, на первом трейлере мне себя удалось обнаружить только таким способом - рассматривая покадрово на самом высоком разрешении)
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 01:28 | Сообщение # 374 |
| Quote (petras) Спасибо, мне нужно в самом лучшем качестве на тюбе теперь выкладывают ролики и в хорошем качестве (там можно при скачивании выбрать вариант получше), хотя это, конечно, не mov... вариант только - переустановить Quick Time. да и не все видео он отказывается сохранять, кажется...
|
|
| |
petras | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 02:34 | Сообщение # 375 |
Любопытный
| Спасибо еще раз! Я уже раздобыл Quick Time pro (который сохраняет) и установил его. Сейчас как раз скачиваю самый большой ролик.
|
|
| |