Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 07 Фев 2026 • 13:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Вызов (2008)
nattaДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 00:10 | Сообщение # 326
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
sonechka1, привет и добро пожаловать! Как здорово что ты нам написала, мы всегда рады пообщаться, а уж тем более с теми, кто имел честь лицезреть Крейга вживую. petras, нам много чего рассказывал wink

XevДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 00:40 | Сообщение # 327
Бандит
sonechka1, привет, ты просто красотка! biggrin а ты специально из Изралия в Литву летала на съемки? wacko расскажи побольше! в первую очередь нас конечно интересует Крейг, и личные впечатления очевидцев, истории со съемок и т.д.

ФатаМорганаДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 09:46 | Сообщение # 328
Безмолвный убийца
как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались)))
ишшо одна израЕльтянко))))
вэлкам sonechka1, biggrin

sonechka1Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 15:49 | Сообщение # 329

sposibo za gostipriimstvo:))pisat tak krasivo kaneshno ja neumeju kak vi...net ja zilavlitve....no pol goda nazad uehala vizrael:)dapovezlo mne sniaca s etim zamechatelnim danielem...nu na sjemkahja bila so vsej semjej..toest papa,mama i ja....jakakto vnachaleochen stisnialas pojti na kasting...no papa ugavaril...i meniasrazu zevziali..t.k.im nuzni bili liudi..a ja tembolee pohoza naevrejku..potomushto papa evrej!vottakja popala na sjemki...nu craig kaneshna klassnij muzik...toest muzchina(pardon)no mne pokazalsia on kakimto zamknutim.neveselim.ja ego pochti nirazu nevidela kak on ulibalsia!nu kaneshna takaja rol u negoserjeznaja!..ja ego tolko nasjemkah i vidila!xotia kak petras uze raskazival poslednij mesiac mi mala snimalis...v osnovnom sideli v bolshoj palatke istradali fignej:)merzli....bili pomniu uze moroziki nebolshie..a nariadi u nas ne takie kaneshna i zimnie bili...kagda snimali siuzet kak mi v getto bili...v staram gorode vilniusa az zamerzli vse....ja zalela tagda shto soglasilas...no vobshem mne kaneshna vse ponravilos!zal fotkaca nam neochen razreshali...ja kaneshna stelefona pitalas fotkat vseh....no obidno kak priehala v izrael telefonchik moj nakrilsia!vot!PETRAS-sposibo shto foto nasheltakuju klassnuju.....ja vchera uvidela az obradovalas!!!vseh uvidila....

balulaДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 16:27 | Сообщение # 330
Я - собачко
Перевод с транслита. biggrin :D

Спосибо за гостеприимство:))писать так красиво конечно я неумею как вы...нет я жила в Литве....но пол года назад уехала в Израил:) Да повезло мне сниматься с этим замечательним Даниелем...ну на съемках я была со всей семьей..то есть папа,мама и я....я как-то вначале очень стеснялась пойти на кастинг...но папа угаворил...и меня сразу же взяли..т.к.им нужни были люди..а я тем более похожа на еврейку..потому что папа еврей! вот так я попала на съемки...ну Крэиг конечно классний мужик...то ест мужчина (пардон) ,но мне показался он каким то замкнутим, невеселим ,я почти ни разу невидела как он улыбался ! Ну конечно такая роль у него серьезная!..Я его только на съемках и видела! Хотя как Петрас уже рассказывал ,последний месяц мы мало снимались...в основном сидели в большой палатке и страдали фигней:)мерзли....были помню уже морозци небольшие..а наряды у нас не такие конечно и зимние были...когда снимали сюжет как мы в гетто были...в старом городе Вильнюса аж замерзли все....я жалела тагда что согласилась...но вобщем мне конечно все понравилось ! Жаль фоткатся нам неочень разрешали...я конечно с телефона пыталась фоткать всех....но обидно ,как приехала в Израель телефончик мой накрылся ! вот! ПЕТРАС-спосибо что фото нашел такую классную.....я вчера увидела аж обрадовалас!!! всех увидела....

sonechka1, Я думаю тебе будет удобно через транслит писать .*(И нам удобно читать) biggrin

http://www.translit.ru/

Сообщение отредактировал balula - Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:09

ВЕТРЕННАЯДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 16:57 | Сообщение # 331
Бандит
balula, спс

dinokДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 17:31 | Сообщение # 332
Пристреляный
завидую, уже два человека дышали одним воздухом с Ним sad переехать что ли в Англию biggrin

balulaДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:21 | Сообщение # 333
Я - собачко
Quote (sonechka1)
Жаль фоткатся нам неочень разрешали...я конечно с телефона пыталась фоткать всех....но обидно ,как приехала в Израель телефончик мой накрылся !

Какая жалость. sad

Quote (sonechka1)
Да повезло мне сниматься с этим замечательним Даниелем...ну на съемках я была со всей семьей..то есть папа,мама и я....я как-то вначале очень стеснялась пойти на кастинг...но папа угаворил

Молодец ,что согласилась.Просто класс!!!

Сообщение отредактировал balula - Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:49

exzotiДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:47 | Сообщение # 334
Пристреляный
Quote (ФатаМоргана)
моя дальняя знакомая поехала на туманный альбион, чтобы преследовать Рэйфа Файнса

Ну и как есть успехи?

Шизофрения как и было сказано

nattaДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 20:02 | Сообщение # 335
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (dinok)
завидую, уже два человека дышали одним воздухом с Ним

пАзвольте, а мы, москвичи, не в счет, что ли?? А что же мы делали 13 октября с.г biggrin biggrin

sonechka1Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:29 | Сообщение # 336

хорошо.спосибо буду писат через транслит..а я и незнала што так можна...

XevДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:59 | Сообщение # 337
Бандит
Quote (balula)
Я думаю тебе будет удобно через транслит писать .*(И нам удобно читать)

balula, гениально! ужасно не люблю глаза ломать, спасибо!

Quote (dinok)
переехать что ли в Англию

одна Англия не поможет, придется мотаться за ним по всему свету

Quote (natta)
пАзвольте, а мы, москвичи, не в счет, что ли?? А что же мы делали 13 октября с.г

ггг, наши потуги не в счет, ведь доказательств нет

Сообщение отредактировал Xev - Воскресенье, 19 Окт 2008, 22:00

nattaДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 22:08 | Сообщение # 338
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Xev)

Астон wink

balulaДата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 23:43 | Сообщение # 339
Я - собачко
Quote (Xev)
balula, гениально! ужасно не люблю глаза ломать, спасибо

biggrin Гггггггггг Потому и перевела ,что лень разбиратся с транслитом .

Quote (natta)
Quote (Xev)

Астон

Точно natta, А Астон не в счет? В нем сидел сам Бонд wacko

dinokДата: Вторник, 21 Окт 2008, 12:30 | Сообщение # 340
Пристреляный
Quote (natta)
пАзвольте, а мы, москвичи, не в счет, что ли?? А что же мы делали 13 октября с.г

о сорри, где были мои глаза и уши biggrin вам вдвойне завидую wink

Добавлено (21.10.2008, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (Xev)

да, кстати, где фото's biggrin

nattaДата: Вторник, 21 Окт 2008, 14:05 | Сообщение # 341
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (dinok)
да, кстати, где фото's

в "Идея Злодеича в жизнь" wink

ВЕТРЕННАЯДата: Вторник, 21 Окт 2008, 21:30 | Сообщение # 342
Бандит
партизанскому боевику Эдварда Цвика «Вызов» с Дэниэлом Крэйгом, дистрибьютором которой стала Paramount Vantage, тоже не повезло: ленту перенесли с 12 декабря на 16 января

источник

nattaДата: Вторник, 21 Окт 2008, 22:25 | Сообщение # 343
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (ВЕТРЕННАЯ)
партизанскому боевику Эдварда Цвика «Вызов» с Дэниэлом Крэйгом, дистрибьютором которой стала Paramount Vantage, тоже не повезло: ленту перенесли с 12 декабря на 16 января
источник

э, ну что за напасть wacko

BetinaДата: Среда, 22 Окт 2008, 19:18 | Сообщение # 344
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (Xev)
Выпуск фильма перенесен на 31 декабря (остмотр Американской киноакадемии) и 16 января (выход в широкий прокат)

эхххх и так дождаться не могу, а тут еще перенесли на 2 недели(((

sonechka1, привет и добро пожаловать! спасибо за рассказ!
мне вообще Крэйг кажется пожизни серьезным, хотя и с чувством юмора у него все в порядке...

а можешь что-нибудь о Джэйми Белле рассказать, какой он в жизни? wacko

Quote (ФатаМоргана)
моя дальняя знакомая поехала на туманный альбион, чтобы преследовать Рэйфа Файнса biggrin за ним легче гоняться и поджидать в тёмных подворотнях - он в театре играет.

здорово! я вот ради возможности ходить по театрам переехала бы в Лондон... хотя вообще люблю свою страну и город.

вот, кстати, моя знакомая поклонница Тоби Стивенса видела его на сцене и имела возможность с ним сфоткаться и пообщаться. и Юля (которую некоторые помнят по нашей летней встрече) ездила в Лондон и видела там Джоша Хартнетта, который счас тоже играет в театре... так что есть все шансы подловить любимую звезду. с Крэйгом потяжелее будет, конечно. в театре он счас не играет, а где живет не знаем... но все-равно проще его там найти, чем где-нить еще...

sonechka1Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 17:31 | Сообщение # 345

Betina,знаешь а про етово молодого парня я совсем и незнаю кто он?знаю што актер а где снимался кроме вызова даже и незнаю..но он очень красивий паренек!серьёзный...мне он нравился по сёмкам....вот даже не обижайтесь но нравился болше чем даниел крайг...хотя они все люди...как и ми свами!как жаль што перенесли опять премеру angry angry angry ...ето ужасно...я очен хочу увидить фильм...еше и с маим участием ...так ето отпад:)

BetinaДата: Четверг, 23 Окт 2008, 17:44 | Сообщение # 346
Quote (sonechka1)
Betina,знаешь а про етово молодого парня я совсем и незнаю кто он?

ты что, Джэми - талантище! он еще будучи ребенком получил премию Бафта))) первая роль, которая сразу сделала его звездой была в фильме "Билли Эллиот". а из известных блокбастерных фильмов - "Кинг Конг", "Телепорт". есть еще несколько интересных артхаусных фильмов. он всего пока в 11 снялся (включая "Вызов") но каждая его роль - событие.... эхххххх серьезный ты у нас, Джэйми... люблюнимагу

Quote (sonechka1)
паренек!серьёзный...мне он нравился по сёмкам....вот даже не обижайтесь но нравился болше чем даниел крайг

biggrin biggrin biggrin не знаю, кто как, но я уж точно не обижусь))))

ФатаМорганаДата: Пятница, 24 Окт 2008, 12:50 | Сообщение # 347
Безмолвный убийца
Quote (Xev)
теперь понятно, почему он у тебя так часто в разговорах возникает я тоже поинтересуесь, есть ли успехи? нашла?

там совершенно клинический случай wacko она реально помешана на мужике, достаёт его внаглую, требует бесконечные автографы...мне страшно об этом даже писать surprised удивляюсь как он её не послал до сих пор.
Quote (Xev)
*пересматривала сегодня Аннглийского пациента, нереально красивый мужик, конечно подругу можно понять*

в "пациенте" он жутко хорош...я болею этим фильмом и музыкой к нему)))

опять оффтоп...прастити...

exzotiДата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:49 | Сообщение # 348
Пристреляный
пора открывать в СИНЕМА тему РЕЙФ ФАЙНС.Какие мнения?

Добавлено (24.10.2008, 15:49)
---------------------------------------------
Голливуд замораживает релизы новых картин из-за кризиса
два громких релиза, намеченных на конец ноября и декабрь. Фильмы "Солист" и "Сопротивление" зрители увидят теперь не раньше следующего года: компания хочет сэкономить на продвижении и дистрибуции этих фильмов. Голливуду не удалось увернуться от кризиса - все киностудии нещадно "режут" бюджеты.
разворачивается в белорусских лесах во время Второй мировой войны. Кино снято отделением Paramount Vantage, специализированным отделением Paramaunt. В главной роли снялся Даниел Крейг, а выхода фильма на экраны ждали 12 декабря. Новая дата релиза фильма не называется, однако ясно, что увидеть его зрители США смогут не раньше января.

Еще сложнее понять, когда оба отложенных фильма увидят российские зрители. В компании "Централ Партнершип", которая с января следующего года будет заниматься прокатом фильмов Paramount в России, на вопрос RB.ru о том, на какой срок будет отложен прокат двух фильмов, ответить не смогли.

далее здесь

Шизофрения как и было сказано

XevДата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:33 | Сообщение # 349
Бандит
Quote (ФатаМоргана)
она реально помешана на мужике, достаёт его внаглую, требует бесконечные автографы...мне страшно об этом даже писать surprised удивляюсь как он её не послал до сих пор.

ой, таки и не послал?? очччень занимательная личность, проникаюсь все больше...

Quote (exzoti)

я за!! biggrin

Quote (Betina)
ты что, Джэми - талантище! он еще будучи ребенком получил премию Бафта)))

ну да, а Крейг до сих пор ни одной, таланта маловато видимо biggrin
biggrin

BetinaДата: Пятница, 24 Окт 2008, 17:03 | Сообщение # 350
Quote (ФатаМоргана)
удивляюсь как он её не послал до сих пор

значит не такой бессердечный, каким кажется на первый взгляд)))

Quote (exzoti)

да уж давно пора biggrin а то весь форум заоффтопили Файнсом)))

Quote (Xev)
ну да, а Крейг до сих пор ни одной, таланта маловато видимо

фильмы, в которых Дэниэл снимался как-то не выстрелили. т.е. сомнения в его таланте нет, но почему-то его английские работы как-то совсем по-тихому прошли... а вот с "Билли Эллиотом" получился эффект разорвавшейся бомбы. есть много хороших ролей, но есть те, которые просто поражают всех)) ну и как бы там ни было, а юные дарования нечасто получают премии такого уровня, тем более соревнуясь в номинации с такими зубрами, как Том Хэнкс, Джеффри Раш, Рассел Кроу и Майкл Дуглас.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS