Вызов (2008)
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 11:41 | Сообщение # 26 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Xev) или балтийские журналисты о-чен не-то-роп-ли-вы...
|
|
| |
Ilana | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 21:55 | Сообщение # 27 |
Новенький
| да не, в литве. сегодня говорила же с ним. что ну и? а что рассказывать? простой мужичёк весёлый. в фильмах его вроде обычно делают выше чем он есть на самом деле.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:05 | Сообщение # 28 |
Бандит
| Quote (Ilana) да не, в литве. сегодня говорила же с ним. что ну и? а что рассказывать? простой мужичёк весёлый. в фильмах его вроде обычно делают выше чем он есть на самом деле. захватывающий расказ
|
|
| |
Ilana | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:09 | Сообщение # 29 |
Новенький
| ну я ведь не журналист..
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:12 | Сообщение # 30 |
Стреляный
| Quote (Ilana) что ну и? а что рассказывать? господи боже, ДА ВСЁ!!! как ты там оказалась что делаешь как умудрилась с ним пообщаться о чем и т.д., и т.п. будь человеком, не томи! Добавлено (17.09.2007, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Мечта) ну я ведь не журналист. вот уж это мы точно переживем
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:30 | Сообщение # 31 |
Бандит
| Quote (Мечта) как ты там оказалась что делаешь как умудрилась с ним пообщаться о чем и т.д., и т.п. Quote (Мечта) будь человеком, не томи! Вот именно! А сфоткаться с ним удалось? Подозреваю,что ты не поклонница Дэниела,уж очень скупа на сообщения Ха,если бы кто-нибудь из нас был там,то рассказ о встрече с НИМ был бы гораааааздо объемней
|
|
| |
Ilana | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:38 | Сообщение # 32 |
Новенький
| ну я на кастинг попала совершенно случайно. я там типа партизанка-еврейка. там со всеми актёрами видемся каждый день. с Дэниелом вообще-то почти не общалась. зато с другими говорили. там датчанка Ибен Хелье снимается. она в копенгагене живет и мой отчим тоже оттуда так прикольно было поговорить. а с крейгом так сегодня на площадке ну чисто там поздоровались , на площадке пошутили, да и всё. а насчёт фоток - так там не разрешают категорически фоткать. ну там всёравно фткаются конечноб но не на самой площадке. но в НЕТ не могу поместить.Добавлено (17.09.2007, 22:38) --------------------------------------------- ну да, я не поклонница. у меня вообще нету любимых звёзд. это просто их работа - играть. они такие же люди как и мы. конечно, талантливые. но всё же.. может вы не согласитесь со мной... =)
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:38 | Сообщение # 33 |
Бандит
| Quote (Ilana) а с крейгом так сегодня на площадке ну чисто там поздоровались А его благоверная Сатсуки там же ошивается или как?
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:39 | Сообщение # 34 |
Бандит
| Quote (Ilana) может вы не согласитесь со мной... =) Не ,мы не согласимся иначе бы тут не сидели целый год!
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:40 | Сообщение # 35 |
Стреляный
| тока не останавливайся! говори дальше! известно, где он там живет (в какой гостинице)? Сац с ним? а на мэйл можешь фотки прислать??? мы никому-никому не покажем, кроме себя, - зуб даю!
|
|
| |
Ilana | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:41 | Сообщение # 36 |
Новенький
| ээ а кто это? его девушка чтоли? там только команда. ладно, мне завтра рано вставать, так надо спать идти.. давайте
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:42 | Сообщение # 37 |
Стреляный
| зы: Элен, стонем уже в унисон
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:42 | Сообщение # 38 |
Бандит
| Quote (Мечта) а на мэйл можешь фотки прислать??? мы никому-никому не покажем, кроме себя, - зуб даю Мечта,хи-хи! Ну просто с языка сняла просьбу! Да,да, как насчет эл. почты? Мы точно никому не покажем!
|
|
| |
Ilana | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:43 | Сообщение # 39 |
Новенький
| он остановился в гостинице Стикляй. это в центре Вильнюса. ну по скайпу могу только свою прислать..
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:44 | Сообщение # 40 |
Стреляный
| Quote (Ilana) завтра рано вставать, так надо спать идти.. ну вооот... разогрела и бросила
|
|
| |
Ilana | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:46 | Сообщение # 41 |
Новенький
| ну извиняйте.. я очень мало спала сегодня. давайте до завтра если получится..
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:51 | Сообщение # 42 |
Бандит
| господи чтоже это дееться фотки нельзя ,инфы меньше не куда
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:53 | Сообщение # 43 |
Стреляный
| ДА-ДА-ДА!!! только представь, сколько людей будут ждать твоего возвращения! из России, Украины, Израиля, Польши... - девчонки, я никого не забыла?... короче, Ilana, приходи к нам поскорее и приноси в клювике... ну, ты поняла
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:55 | Сообщение # 44 |
Бандит
| Quote (Мечта) девчонки, я никого не забыла?... вроде все тут но странно почему это еще ни одно агенство фотки не повесило
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:06 | Сообщение # 45 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) но странно почему это еще ни одно агенство фотки не повесило Да,меня это тоже удивляет!
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:10 | Сообщение # 46 |
Стреляный
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) но странно почему это еще ни одно агенство фотки не повесило да, секретность прямо-таки небывалая и непонятная! Крэйг - звезда Цвик - известнейший режиссер, сделавший фильмы, которых мало у кого в кинокопилке нет эх, как подумаю, что со своей неславянской внешностью я запросто могла бы в партзизанки завербоваться...
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:13 | Сообщение # 47 |
Бандит
| Quote (Мечта) да, секретность прямо-таки небывалая и непонятная! он прямо таки материлизовался на сьемочной площадке ни самолетом не летел ни на машине не ехал
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:20 | Сообщение # 48 |
Бандит
| Вот в этом отеле он живет! http://www.aturis.ru/hotel/stikliai.aspx Есть сайт и контактные телефоны! Кто у нас лучше всех говорит на английском? Правильно -Xev! Даем ей ответственное шпионское поручение, позвонить в отель ,представиться кем угодно из его знакомых,да хоть Николь Кидман.... и попросить соединить с ним. Растеряются от такого... и соединят Надо только текст речи продумать,чтобы он не сразу трубку бросил
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:25 | Сообщение # 49 |
Стреляный
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) ни самолетом не летел ни на машине не ехал ...ни из отеля не выходил... сюр! надо не забыть спросить Илану, когда объявится, почему все-таки литовские папарацци такие ну очень странные... Добавлено (17.09.2007, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Элен) Даем ей ответственное шпионское поручение, позвонить в отель слишком рискованно! надежнее - срочно забросить Xev в Вильнюс, в "Стикляй", в 1-местный номер на пару ночей... Xevчик, ну пожалста, соглашайся! и ничего не бойся!!!
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:28 | Сообщение # 50 |
Бандит
| Quote (Мечта) ни из отеля не выходил... Видимо всё-таки выходил ( та история с прогулкой по Вильнюсу в компании двух девиц была не совсем уткой ) Но странно,что эту прогулку подловил всего один папарацци,которого Дэниел побил. Остальные литовские фотографы и журналисты не решаются повторить судьбу коллеги. Но европейские папарацци,английская и т. д. международная братия,закаленная в боях со звездами,куда они смотрят?
|
|
| |