Новый Астон Мартин Дэниела
|
|
natta | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Исполнитель роли Джеймса Бонда актер Дэниэл Крейг будет долго помнить свое 45-летие, ведь ему вручили ключи от от Aston Martin кабриолет.
Звезда фильма "Скайфолл" отмечал свой день рождения в субботу 2 марта и ему подарили новый родстер Vantage, стоимостью £ 150,000 , который был доставлен в Лондон.
Актер был в восторге от своего ярко-красного Aston Martin.
http://www.new-magazine.co.uk/latestn....irthday
+++
фоток нет, но я думаю что тут без Рэйчел не обошлось! Вот это жена, а!!
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 23:04 | Сообщение # 2 |
The bitch is back
| Жаль, хотел бы я взглянуть на этого ярко-красного красавчика Интересно, мне кто-нибудь на дэ рэ догадается Астон подарить?))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
Дитя Локи
| Красный? Уж не себе ли она его подарила, будет под тихую таскать у мужа ключи Думаю, это так, 2012 модельный ряд: Вот так выглядит с поднятой крышей: Я Aston люблю, но считаю, что с крышей он выглядит круче, как пуля - вот итальянский "Трезубец" - да, без крыши хорош, а Aston - не очень идет.) А это V8-Vantage: Вот это ца-ца или не, как сейчас говорят: НЯ!^_^: Хотя, это Vanquish и уже этого года.)
Сообщение отредактировал Fenrir - Пятница, 08 Мар 2013, 23:35 |
|
| | |
Misha47 | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 22:31 | Сообщение # 5 |
Пристреляный
| Актер Дэниел Крейг, играющий Джеймса Бонда в последних частях франшизы, стал обладателем суперкара достойного «агента 007». На свой 45-й день рождения он получил в подарок шикарный Aston Martin V12 Vantage Roadster, окрашенный в красный цвет. Пока остается непонятным, Крейг сделал себе такой отличный подарок сам или это был презент от его жены тоже известной актрисы Рэйчел Вайс.
В любом случае, очевидно, что Дэниел Крейг оказался доволен подарком. А как могло быть иначе, если это один из любимейших брендов Джеймса Бонда. Напомним, что Aston Martin V12 Vantage Roadster оснащается 6-литровым двигателем V12 с мощностью 517 лошадиных сил и 570 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 305 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 4.5 секунды. http://www.maximumspeed.ru/novosti....in.html
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 23:19 | Сообщение # 6 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Спасибо, кэп!
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:36 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Полетяаат в меня щас помидоры, полетят... Мне кажется, что такая машина - подарок Барбары. И подарок со смыслом, с намеком. Ну это надо совсем "не чувствовать" мужа, чтоб ему скрытнику такому подарит красный и кабриолет! Допускаю, любом мужику хочется "поиграть в крутые машинки". Допускаю, и Дэн в приватных беседах мог жене говорить, что мол как здорово было на съемках... Допускаю, захотела сделать приятное на юбилей, неразумную хотелку потешить, но не красной же открытой машиной? Он блондин, а не блондинка рублевская!!! Ну ей-богу.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 07:23 | Сообщение # 8 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Леночка001) И подарок со смыслом, с намеком С каким смыслом, и каким намеком, позвольте полюбопытствовать?
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 09:38 | Сообщение # 9 |
А ты записался добровольцем?
| наверное, с намеком "никуда не отпущу, ты - Бонд forever"
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 13:33 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Цитата (fan) "никуда не отпущу, ты - Бонд forever
и не забывай, мой ЛЮБИМЫЙ Бонд! Так что не особо "расслабляйся на других работах", мы с тобой еще не закончили... А бибика будет тебе напоминанием!" Ну типа, как-то так...
Сообщение отредактировал Леночка001 - Четверг, 04 Апр 2013, 13:36 |
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
Бандит
| Не знаю, не знаю... сдается мне, наши рассуждения о блондинках на красных машинах имеют слабое отношение к его реальности да и вообще, мне кажется, есть в нем некоторое позерство, он мужчина и актер все-таки. Так что у меня даже мысли не возникло, что он ТАКУЮ машину не хотел.
Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 04 Апр 2013, 14:04 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 21:29 | Сообщение # 12 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Xev) Так что у меня даже мысли не возникло, что он ТАКУЮ машину не хотел.
Вот именно. Шикарный мужик на шикарной красной машине- что может быть шикарнее, елке-палке? Вон даже Рэндж Ровер новый и тот красный. Красный - цвет сезона. А вы -бабский , не бабский, ну и ездите себе на здоровье в черных и серых скучнятинах на колесах. Все правильно сделал, КреНг! приезжай, у меня кошелек, телефон, ключница, визитница и косметичка красные
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 23:30 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Цитата (Xev) некоторое позерство ??? Не до такой же степени, он не Роберт Дауни мл... То Дэн набрасывается на фоткающих его прохожих, чтобы не лезли в "частную жизнь", а тут в красном (чтоб незаметнее было?) кабриолете (чтоб никто не узнал?) будет разъезжать по Лондону? Странное поведение. Если только (не дай Бог!) его не настиг старческий пубертат. А в свете его предстоящей профессиональной незанятости (страшно сказать 2-2,5 года) не начал бы Крэйг грустить, дурить и пить. И красный кабриолет (если он сам себе его купил) может оказаться первой ласточкой неладного... Вот я и тешу себя мыслью, что это Барбара расстаралась. Пы.сы. Для дамы, тем более для овна(!) всякие красные примочки - оч.даже замечательно!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 23:40 | Сообщение # 14 |
Дитя Локи
| Цитата (Леночка001) Не до такой же степени, он не Роберт Дауни мл... Да при чем тут Роберт? У Роба другой стиль, странно даже пытаться их сравнивать...
Ой, тада, подарила жена красный кабриолет - уже спился. lol. Как вариант: Рейч еще недостаточно знает своего мужа - подарила ту машинку которая бы понравилась ей - красненькая и открытая, а марка Aston - это был ее долг как жены, ну как это она себе поняла, будучи замужем за Бондом... Мне лично выбор странен, я помню как он пускал слюни на Shelby и он любит Range - кажется логичней дарить, что-то из такого списка, но это я. А Рейч мобыть и спросила, а Дэн мобыть всю жизнь хотел красный кабриолет, но его имидж не позволял купить самому - а так всегда можно сказать - жена подарила
P.S. к тому же, если бы Барбара дарила Aston, он почти 100% был бы серым и, вероятнее всего, это был бы DBS.)
Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 04 Апр 2013, 23:51 |
|
| |
platon | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 23:50 | Сообщение # 15 |
The bitch is back
| Цитата (Леночка001) не начал бы Крэйг грустить, дурить и пить Уже грустил и пил, мы аж тему создали "Что происходит с Крэйгом"?) Цитата (Fenrir) подарила ту машинку которая бы понравилась ей Во-во, кажись, себе выбирала, ну как в классическом анекдоте: "Вот тебе дорогая на день рождения спиннинг, я всю жизнь о таком мечтал". Да и вообще, чего вот это копаться, развлекаться всегда можно и нужно, климакс тут не причем). Цитата (Леночка001) Не до такой же степени, он не Роберт Дауни мл... Не путай Роба с Тони Старком ))
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 00:10 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
| Цитата (Fenrir) всегда можно сказать - жена подарила
Ага, сначала остановиться у каждого фоткающего его чувака (а их будет мнооого!), потом отобрать фотик, уалить из него себя в машине и сказать... У нас тут по Рублевке каких только машин не ездит! но даже я, ко всему уже привыкшая, заглядываю в кабриолеты - любопытно на придурков посмотреть...правда фоткать их - много чести. Вот если бы Крейг в машине был, то одними фотографиями ему было бы не отделаться.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 00:21 | Сообщение # 17 |
Дитя Локи
| За границей люди в кабриолетах воспринимаются спокойнее, чем в холодной Москве или пыльном Ростове. А ежели от своего дома в городе Лондоне, до дома в уютной деревне ехать - то оно и нормуль, круче, конечно, между югом Франции и Италией рассекать, благо и тепло и виды прелестны.)
Цитата (Леночка001) Ага, сначала остановиться у каждого фоткающего его чувака (а их будет мнооого!), Ты правда думаешь, что его это волнует? Дэн может злиться когда ему мешают пройти, а так... оно ему надо беситься по мелочам? Это часть работы, а актеры люди странные им плохо когда фотографируют и плохо когда не фотографируют.)
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 01:30 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
| Цитата (Fenrir) им плохо когда фотографируют и плохо когда не фотографируют етт точно!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 10:35 | Сообщение # 19 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ой вей, я таки напишу диссертаццию на тему "Красный кабриолет как первая ласточка неладного, проявляющегося в виде развития старческого климактерического пубертата у отдельно взятого идивида, помещенного в жесткие рамки города Лондона"
Цитата (Леночка001) А в свете его предстоящей профессиональной незанятости (страшно сказать 2-2,5 года) не начал бы Крэйг грустить, дурить и пить.
Дурит и пьет он всегда, а вот насчет профнезанятости осмелюсь напомнить, что осенью, в течении почти 14 недель он будет очень даже занят в театре. И потом мы все помним, как после выступления на Бродвее с Хью Крэйг практически за короткий период снялся во многих фильмах ( "ДСТД", "КПП", "ДМ", "СФ" плюс мультик). Так что если даже не состоится продолжение "ДСТД" я уверена, что выплывут еще какие-то проекты, помимо Бонда.
Цитата (Леночка001) заглядываю в кабриолеты - любопытно на придурков посмотреть.
почему они придурки? они же не зимой ездят в своих кабриолетах) хотя если с поднятой крышей - можно и зимой. В кабриолетах - придурки, в автобусах - гении В МСК люди в кабриолетах уже давно воспринимаются нормально.
Цитата (platon) Да и вообще, чего вот это копаться, развлекаться всегда можно и нужно, климакс тут не причем).
Золотые слова!
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 11:38 | Сообщение # 20 |
The bitch is back
| Цитата (natta) почему они придурки? - Вовочка, ты кем хочешь стать? - Придурком, Марьиванна. - ??? - Ну мы как с отцом не пойдем гулять, он вечно: ты гляди, какая у того придурка тачка, а у того баба, а у того вилла
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 16:08 | Сообщение # 21 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Поставил жирную точку!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 17:02 | Сообщение # 22 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Fenrir) я помню как он пускал слюни на Shelby
а ксати, кстати, я не поленилась полезть в галерею, и посмотреть цвет той машинки- красный, епта, красный!! http://danielcraigband.com/photo....477
жаль уже нет видео как он газовал на нем!
так что все рассуждения о том, что Рэйчел не знает вкусы своего мужа можно смело отправлять в топку
И потом - одно дело когда ты укроп покупаешь - а тебя снимают, другое дело когда ты весь такой крутой на красном Астоне подруливаешь на вечерину, сам весь Джеймс Бонд из себя и баба красивая рядом. Да любой мужик удавицоо от зависти, они же любят меряться всем, что можно померить
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 23:16 | Сообщение # 23 |
Дитя Локи
| Так Shelby был не его а Anthony Cumia - которой потом, гад бездушный - разбил эту прекрасную машину.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 23:52 | Сообщение # 24 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Я знаю, что не его, но ты ж сама написала что Дэн на него пускал слюни, а он красный))
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 00:18 | Сообщение # 25 |
Жилец
| Цитата (natta) Так что если даже не состоится продолжение "ДСТД" нееееееееееееееееет! только не это... Цитата (natta) ты весь такой крутой на красном Астоне подруливаешь на вечерину, сам весь Джеймс Бонд из себя и баба красивая рядом. Да любой мужик удавицоо от зависти, они же любят меряться всем, что можно померить гм... думаю, удавятся бабы, которые не рядом... вся такая красивая Рэйчел, и сам весь такой Джеймс Бонд за рулем красного Астона ее на вечерину привез.... а в зале - массовое удавление на элитных чулках из натуральной паутины... а она так шлейфом -шелесть, шелесть... и : "Дэн, пиджак дай, а то сквозняк...."
кстати, на красном Астоне за укропом.... гламурненько.... а на заднее сиденье можно картошечки мешочек, морковки пару сеточек...
Сообщение отредактировал Энди - Суббота, 06 Апр 2013, 00:20 |
|
| |
|
|