Новый Астон Мартин Дэниела
|
|
Леночка001 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 00:19 | Сообщение # 26 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Ну укроп, таки себе не кальсоны, чтобы сразу волну гнать... Но наш-то, даже будучи в шикарном виде, шифруется (не могу простить, что он не разрешил себя сфоткать когда давал интервью Rolling Stone) - привычка? натура? Понтонуться машиной с красивой бабой внутри... а раньше за ним такое замечали? Бравировать Бондовостью? раньше он всячески открещивался от таких сравнений. Иметь "мужские игрушки" - да(!) но эта "игрушка" сильно напоминает тот самый "спининг", чтобы считаться "мужской". Вот и возникают нехорошие мысли да выводы, из которых самый утешительный - ЭТО - подарок Барбары. Насчет кабриолетов в Москве, как остроумно заметила Fenrir, они уместны на юге Франции, Италии, ну стессно США, а "наше северное лето - карикатура южных зим" с одной стороны, а с другой - дикий народ, расслоение, знаете ли... И придурки, что пилюют на очевидное, не вызывают ни понимания (что уж говорить о ВАУ! которого они ждут), ни жалости. Наш сосед года три назад купил себе ростер BMW шикарного тем.баклаж.цв... без верха я его видела 2! раза (1 раз с девицей, 2 раз приятелям показывал) и продал он эту красавицу менее чем через год. Крышу порезали ему (что удивляться? в какой стране живешь), так с дырками и приехал... Купил джип BMW и радуется. Самая московская машина! В Лондоне Дэне крышу не порежут, огрызок (или что похуже) в салон не метнут, но и вниманием не обделят... А оно ему надо?
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 00:46 | Сообщение # 27 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Дэниэл, дорогой, если ты читаешь наш форум, умоляю - верни машину обратно, или покрась ее в черный цвет, или привари ты, родимаай, железную крыш вместо парусиновой. Иначе нет нам тут спокойствия, и мы рискуем получить психическое расстройство по причине столь необдуманного подарка женки твоейной или шефини Варвары Альбертовны. А ежели не выполнишь пожелания своих преданных фанаток- приедем, ой приедем, и накладем таки тебе огрызков яблочных в твой кабриолет. Или еще чего похуже. Накладем, не сойти мне с этого места
Лен, вот стесняюсь спросить, но спрошу- тебе то что, от того что сосед купил - проехался 2 раза и продал? Да и хер бы с ним, его право и его выбор. И откуда мы можем знать, что ему, Дэну, нужно, а что нет? ну шифруется, а ты бы дала себя фотографировать посторонним людям в кафе? ну вот так, на секундочку если представить? Сидишь себе ешь пирожное, а к тебе с телефоном лезут. даже если ты звезда большая. Понятно, что издержки профессии и прочее бла-бла, но я его отчасти понимаю, когда хочется кому-нибудь по этому самому бла-блу -иблу заехать))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 01:18 | Сообщение # 28 |
Дитя Локи
| Цитата (natta) Я знаю, что не его, но ты ж сама написала что Дэн на него пускал слюни, а он красный)) Так мужчины же не разговаривают понятиями "красный" - он пускал слюни на Shelby GT500 Super Snake в которой - бензиновый 5.4 или 5.8литровый (не знаю, какая у него комплектация точно) но обычно, это больше пяти литров и V8 + инжектор с турбонаддувом, и 720 лошадей - у меня будет оргазм от одного перечисления ее достоинств, а я даже близко к змее на стою
P.S. Я бы точно мужу подарила зеленый (даже не зеленый, а такой безумно салатовый) Мустанг - глядишь через пару месяцев, он потихоньку стал бы моим.)
P.P.S. А Рейч хорошо бы смотрелась в Астоне - надо ждать выезда - мобыть она тоже молодца себе подарила.)) Вообще, мне ужасно, почему-то любопытно увидеть этот машин с нашими товарищами.)) Обычно, я в частную жизнь не лезу, видать не могу устоять от желания заглянуть под капот Дэниных машин
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 06 Апр 2013, 01:27 |
|
| |
Леночка001 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 02:01 | Сообщение # 29 |
Продвинутый
| Цитата (natta) по этому самому бла-блу -иблу заехать)) хочется, еще как! И я ЕГО оч даже понимаю! Как человек, не как фанатка гыгы.. Я тоже скрытная. И позерство презираю. По мне так, понтеры - придурки, что заслуживают не уважения (или ВАУ!), а лишь насмешки.(Кстати, сосед дурость такую по-молодости купил, а горький опыт научил его делать выбор, подобающий месту и окружению. Он, как и я, стал прагматиком...)
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 08:00 | Сообщение # 30 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Fenrir, ахаха, у каждого свой оргазм, у меня от всего, что красного цвета( пойду на помидорку посмотрю), у тебя - от всего, что ты перечислила
Цитата (Fenrir) Я бы точно мужу подарила зеленый (даже не зеленый, а такой безумно салатовый) Мустанг - глядишь через пару месяцев, он потихоньку стал бы моим.)
мамамия, вот это точно слишком по-женски, ну если под себя покупать, то можно конечно)) Мне лицо мужа интересно увидеть))
Я и сама не дождусь когда увижу его на этой машине, хотя как мне кажется - ни он, ни Рэйчел не будут на ней ездить.
Цитата (Леночка001) Он, как и я, стал прагматиком...)
С чем вас обоих и поздравляю!
Только у меня одна просьба- не искать во всех новостях о Дэне какой-то скрытый негатив. Нет проектов пока в кино - лепим ярлык о профнезанятости и опасаемся что начнет пить и дурить, набросился на фаната - у него чуть -ли не псих. расстройство, машину красную подарили - кошмар, его узнают и будут преследовать. Странные какие- то выкладки, или я ничего не понимаю своей непрагматичной головушкой
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 00:19 | Сообщение # 31 |
Жилец
| Цитата (natta) машину красную подарили - кошмар, его узнают и будут преследовать где записывают в преследователи?
Сообщение отредактировал Энди - Понедельник, 08 Апр 2013, 00:20 |
|
| |
$Jannet$ | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 16:56 | Сообщение # 32 |
Стреляный
| Цитата (natta) у каждого свой оргазм, у меня от всего, что красного цвета - страшно представить, что бы вызвал у вас дэниал, облаченный в красные одежды. а у меня почему-то красный цвет ассоцируется со спортом и очень даже вяжется с Дэном. И пусть себе понтует на здоровье - жду не доджусь их выезда в свет. Цитата (Энди) где записывают в преследователи? - и меня туда же зачислите.
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Четверг, 18 Апр 2013, 17:54 |
|
| |
feya | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 00:42 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Обожаю красные машины и вообще все красное, красный кошелек, красный телефон, красная сумка... Правда себе красную машину купить не рискнула. Сработал стереотип "блондинка на красной машине" А сейчас думаю, зря комплексовала блондинок все равно никто разумными существами не считает, так какая разница на какой машине
Цитата (natta) не дождусь когда увижу его на этой машине, хотя как мне кажется - ни он, ни Рэйчел не будут на ней ездить. Оч хотелось бы увидеть. Но кажется ты права, вряд ли он будет на ней ездить.
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 13:11 | Сообщение # 34 |
Стреляный
| ой, не могу... не удержалась я ...
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 21:42 | Сообщение # 35 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| АААААААА, вот за эНтот коллаж в прям щас переведу $Jannet$ в группу Свои, ибо чуждые духу нашего форума так не смогут
это 10 баллов!
|
|
| |
feya | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 00:11 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| А ведь и правда блондин))) Эх, надо было покупать красную машину
|
|
| |
|