Технические проблемы
|
|
Elvenstar | Дата: Пятница, 29 Май 2009, 10:04 | Сообщение # 501 |
Бандит
Статус: Offline
| Хочу быть невидимой
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 13:51 | Сообщение # 502 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Elvenstar) Хочу быть невидимой Теперь нельзя.
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 10:53 | Сообщение # 503 |
Ындагабырбубуль!
| Почему у меня не получается редактировать свои предыдущие сообщения?
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 11:50 | Сообщение # 504 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Злодей_Злодеич) Почему у меня не получается редактировать свои предыдущие сообщения? не знаю... Вроде всегда было можно. наверное глюк какой-то.
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 12:30 | Сообщение # 505 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) не знаю... Вроде всегда было можно. наверное глюк какой-то. Свежие сообщения, ну те которые я сегодня написал - редактируются. А вот если я вдруг надумываю спустя два дня поставить запятую в своем уже написанном и всеми прочитанном сообщении - кнопка "изменить" куда то исчезает. Седня вот хотел букву одну поменять (ну пунктик у меня такой, что поделаешь) - а не могу.
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Суббота, 18 Июл 2009, 12:31 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 13:36 | Сообщение # 506 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Злодей_Злодеич) Свежие сообщения, ну те которые я сегодня написал - редактируются. теперь видимо можно редактировать только свежие сообщения, а те, на которые дан ответ - нельзя. Еще раз написала Бетине, подождем ее.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 00:40 | Сообщение # 507 |
Бандит
| Quote (Злодей_Злодеич) Седня вот хотел букву одну поменять (ну пунктик у меня такой, что поделаешь) - а не могу. гы, меня тоже этот вопрос мучает, уже давно, тоже люблю буковки исправлять
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 15:26 | Сообщение # 508 |
The bitch is back
| Quote (Xev) гы, меня тоже этот вопрос мучает, уже давно, тоже люблю буковки исправлять Да да, у меня тоже такое бывает... В настройках админской панели есть опция, сколько дней на редактирование сообщений. Надо слезно молить Бетину)))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:29 | Сообщение # 509 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) В настройках админской панели есть опция, сколько дней на редактирование сообщений. Надо слезно молить Бетину))) насколько я знаю, сама Бетина ничего не меняла, явно какой-то глюк юкоза. Еслм только буковки менять- то это хорошо. но были у нас случаи, когда человек изменял свой пост так, что все ответы на него выглядели ну просто не в кассу. Изменять уже написанный пост так, чтобы менялся смысл - не есть хорошо.
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 18:25 | Сообщение # 510 |
Пристреляный
| постоянно мигает сообщение личное не прочитанное...а его там нет
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 19:34 | Сообщение # 511 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (AsHLeY) остоянно мигает сообщение личное не прочитанное...а его там нет 1.почисть все ЛС, оно может не отображаться из-за переполненного ящика ЛС. Ну хотя бы все отправленные сотри. 2. Просто глюк, бывает у меня тоже так.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 13:14 | Сообщение # 512 |
| Quote (natta) Еслм только буковки менять- то это хорошо. но были у нас случаи, когда человек изменял свой пост так, что все ответы на него выглядели ну просто не в кассу. Изменять уже написанный пост так, чтобы менялся смысл - не есть хорошо. Вот, поэтому я и поставила ограничение на изменение сообщений. А то сталкивалась уже с таким - кто вообще надумал все свои сообщения стереть, кто меняет их до неузнаваемости. Пара дней на изменения, если чего еще додумаете, а потом фсьо)) Quote (AsHLeY) постоянно мигает сообщение личное не прочитанное...а его там нет Надо почистить ящик, он переполнен судя по всему. Хотела спросить - ни у кого не возникает трудностей с входом на форум? Я имею ввиду авторизацию? А то я просидела неделю дома с мобильным интернетом, который еле ползает, некоторые сайты еще ничего работали, а сюда вообще не могла войти, не впускало и фсьо тут...
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 20:49 | Сообщение # 513 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Что за ерунда- Лилу не может войти на форум. У нее не отображается форма входа, туда где пароль пишут и логин. Если кто знает как исправить иди у кого такой же гемор - пишите сюда.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 16:49 | Сообщение # 514 |
Бандит
| у меня таже начались баги с входом выходом. он отказывается меня запоминать. делает вид что мы не знакомы
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 17:00 | Сообщение # 515 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) у меня таже начались баги с входом выходом. он отказывается меня запоминать. делает вид что мы не знакомы я не могу ничем помочь, к сожалению, вопрос к админам.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:28 | Сообщение # 516 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| блин, Лилу так и не может войти.
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:38 | Сообщение # 517 |
Бандит
| Quote (natta) блин, Лилу так и не может войти я пока бы посоветовала почистить все кукис с компа, а дальше - надо почитать форум юкоза
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:42 | Сообщение # 518 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) я пока бы посоветовала почистить все кукис с компа, а дальше - надо почитать форум юкоза она чистила кукисы- не помогает. Только на этом сайте у нее такая ерунда. форум юкоза я почитаю, точно) может че и вычитаю. ну жалко девку же.
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:42 | Сообщение # 519 |
Бандит
| Quote (natta) может че и вычитаю. ну жалко девку же. передай ей, нам ее не хватает!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:43 | Сообщение # 520 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) передай ей, нам ее не хватает! на Маке и передам)
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 14:27 | Сообщение # 521 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ЛИлу, вот тут почитай пункт 35 , может получится?
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 22:18 | Сообщение # 522 |
| Quote (natta) Что за ерунда- Лилу не может войти на форум. У нее не отображается форма входа, туда где пароль пишут и логин. Если кто знает как исправить иди у кого такой же гемор - пишите сюда. В смысле, окошко не появляется с формой? У меня было такое. Когда я пыталась войти с паршивого интернета медленного... Просто не грузилось и все. Когда интернет быстрее стал, то зашла без проблем. Не знаю, как можно исправить эту ситуацию иначе. Может, у нее где-то там java отключен в настройках?
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 22:44 | Сообщение # 523 |
Ђ
| Quote (Betina) В смысле, окошко не появляется с формой да, такое было. Дело не в быстроте интернета видео нормально смотрлю. Никаких джав не отключала. Глюк наверное какой-то. Спасибо!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 22:48 | Сообщение # 524 |
| Lilu, так уже заработало? Отлично! У меня такой глюк был связан именно с инетом, когда другой модем подключила стало все ОК, поэтому и предположила... Других вариантов нет.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 14:30 | Сообщение # 525 |
Бандит
| У меня на главной не работает кнопка "Фильмография", пишет буквально следующее: Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
| |