Технические проблемы
|
|
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 11:20 | Сообщение # 451 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (natta) У меня все как и было - без изменений. А может вам в каких-то настройках надо ВВкоды включить? под формой ответа есть Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах Никаких ББкодов, хотя на моей памяти что-то такое раньше было написано...
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 11:21 | Сообщение # 452 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) Никаких ББкодов, хотя на моей памяти что-то такое раньше было написано.. раньше было точно. Я не сильна сама в этом, будем ждать Бетину
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 11:43 | Сообщение # 453 |
Бандит
| На ДТД в форме указаны опции Disable HTML in this post Disable BBCode in this post Disable Smilies in this post Attach signature (signatures can be changed in profile) Notify me when a reply is posted
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 15:26 | Сообщение # 454 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Так, я все выяснила - это очередное дурацкое нововведение системы Юкоз. вот выдержка из сообщений на их сайте - *кроме того для простых пользователей теперь не работают ббкоды URL и IMG дабы не было повадно спамить и подставлять удаленные формы ввода паролей...* Все bbкоды может вернуть только Бетина,как админ, так что ждемс! тут подробнее
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 15:45 | Сообщение # 455 |
Бандит
| Quote (natta) подставлять удаленные формы ввода паролей что ЭТО?
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 15:46 | Сообщение # 456 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) что ЭТО? если б я знала
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 15:52 | Сообщение # 457 |
Бандит
| Quote (natta) если б я знала понятно только, что-то гадостное
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 15:52 | Сообщение # 458 |
Ђ
| Quote (natta) кроме того для простых пользователей теперь не работают ббкоды URL и IMG дабы не было повадно спамить и подставлять удаленные формы ввода паролей. А не больно то и хотелось! Я вообще прекрасно без них живу вообще не заю кто такие ББкоды P.S. Щас Тим напищпишет: энд живаф гоуз ту....
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 16:09 | Сообщение # 459 |
Бандит
| Quote (Lilu) А не больно то и хотелось! Я вообще прекрасно без них живу А img у тебя высвечивается?
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 16:11 | Сообщение # 460 |
The bitch is back
| Quote (natta) Все bbкоды может вернуть только Бетина,как админ, так что ждемс! Ух, как я надеюсь, что все вернется в норму Quote (Lilu) энд живаф гоуз ту Это почетный статус переходящий, по моему он застопорился на мне, так что Lilu, могу с удовольствием тебе его передать
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 27 Апр 2009, 16:20 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 16:13 | Сообщение # 461 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Ух, как я надеюсь, что все вернется в норму да, там написано,ч то админы сами могут все настроить, просто переведя всех пользователей, у который не видно эти коды, в разряд "проверенных". Еще раз пишу (для жирафов )- ждем Бетину
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 16:28 | Сообщение # 462 |
Ђ
| Quote (Elvenstar) А img у тебя высвечивается? у меня все в точности как у тебя Quote (Elvenstar) b i u size family color quote code hide list ... ... ... + / и еще комбинация из двух точек сверху и трех снизу
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 19:14 | Сообщение # 463 |
Бандит
| Quote (natta) в разряд "проверенных". черт! как почетно. Надо будет не уронить честь мундира. Добавлено (27.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- Все-таки интересно, что означают все эти кнопки с многоточиями
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 19:35 | Сообщение # 464 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) Все-таки интересно, что означают все эти кнопки с многоточиям на веди курсор на них - там все пишется, какая кнопка к чему
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 19:41 | Сообщение # 465 |
Бандит
| Quote (natta) наведи курсор на них - там все пишется, какая кнопка к чему Действительно там есть примеры всех работающих кодов на укозе И указан-таки пример [img]http://www.site.com/img.gif[/img] К сожалению видео только я так понимаю с тьюба вставляется окном...
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 19:45 | Сообщение # 466 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) К сожалению видео только я так понимаю с тьюба вставляется окном насчет этого не знаю, не пробовала , хоят по принципу ютьюба навреное можно вставить любое видео ,если на него есть линк, с рутьюба например. В ФАГе ютьюб приведен в качестве примера, как самый популярный . пробуйте, экспериментируйте,не бойтесь метода тыка
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 19:48 | Сообщение # 467 |
Бандит
| Quote (natta) пробуйте, экспериментируйте,не бойтесь метода тыка пробовала с vmeo или что-то типа того. Просто на тьюбе начали прикапываться с авт правом и многое удаляют
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 13 Май 2009, 14:37 | Сообщение # 468 |
Бандит
| я вижу что не только у меня такая проблема, но меня она уже просто ДОСТАЛА. я даже лишний раз заморачиваться с фотами не хочу. Карочи, когда грузишь ч-з радикал и вставляешь "картинка в тексте", то сцуко вставляется сначала ссылка просто. потом нажимаешь "изменить сообщение" ...пофик че: хоть просто пробел поставь где-то и только после такого гемора появляется фота.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 13 Май 2009, 15:43 | Сообщение # 469 |
Бандит
| Да. Нужно сообщение с фотой 2 раз пересохранять. Можно вообще ничего не менять. Главное нажать сохр. Морока адская. Бээээээээээт, where are U??? Скучаем!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 13 Май 2009, 17:33 | Сообщение # 470 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| с радикала грузим не через кнопку img, сразу вставляем код в поле сообщения.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 13 Май 2009, 19:43 | Сообщение # 471 |
Бандит
| Quote (natta) сразу вставляем код в поле сообщения. так мы так и делаем вроде...
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 09:51 | Сообщение # 472 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Тогда не знаю, что это за ерунда. И Бэт нет и нет как назло, потерпите еще немного.
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:05 | Сообщение # 473 |
Молчун
| Тест Это я попробовала Превью - увеличение по клику с радикала Это Картинка в тексте [img][/img] Вроде все получилось Превью вставляем просто ссылку с радикала Картинку в тексте с помощью кнопки img Может у вас картинки большие были....как вариант
Сообщение отредактировал Kire - Четверг, 14 Май 2009, 14:09 |
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:11 | Сообщение # 474 |
Молчун
| Quote (Daniel_team) Карочи, когда грузишь ч-з радикал и вставляешь "картинка в тексте", то сцуко вставляется сначала ссылка просто. потом нажимаешь "изменить сообщение" У меня примерно такая картина на других форумах, либо цитирование не работает, либо картинка вообще не добавляется, приходится через Изменить сообщение исправлять, не знаю как это исправить
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:21 | Сообщение # 475 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| у меня как всегда все работает нормально, уже стыдно даже))) я и картинку в тексте вставляю сразу в поле сообщения, без img когла с радикала гружу
|
|
| |