Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 30 Дек 2024 • 19:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Разговоры о кино II
platonДата: Среда, 21 Мар 2012, 01:25 | Сообщение # 101
The bitch is back
Статус: Offline
Quote (Betina)
А я помню?!

Подожди, а он вроде не входит в число твоих любимчиков?
Quote (Betina)
Без претензий, приключенческая развлекательная кинуха.

И без всякого нытья про то что мы, гребанные уроды, уничтожаем прекрасное.

BetinaДата: Среда, 21 Мар 2012, 16:00 | Сообщение # 102
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (platon)
Подожди, а он вроде не входит в число твоих любимчиков?

Пока еще нет, но такими темпами может и войти :)

Quote (senses)
Притом что собирались изначально на Железную Леди, но билетов на него не оказалось (!)

Вам точно повезло! Даже не знаю, как после "Артиста" смотреть пресную "Железную леди".

platonДата: Среда, 21 Мар 2012, 17:07 | Сообщение # 103
The bitch is back
Quote (Betina)
Пока еще нет, но такими темпами может и войти

Помню у тебя была подпись с тремя лицами: Джэм, Хью (не Джекман :) ) А кто был третий? Мне казалось, что это как раз Тейлор.
Посмотрел Белоснежку с девочкой с бровями Брежнева в главной роли. Как-то никак, пресно, по-детски и по-индийски).

Сообщение отредактировал platon - Среда, 21 Мар 2012, 17:08

BetinaДата: Среда, 21 Мар 2012, 18:34 | Сообщение # 104
Quote (platon)
Помню у тебя была подпись с тремя лицами: Джэм, Хью (не Джекман ) А кто был третий? Мне казалось, что это как раз Тейлор

Эээ... Наверное, Ганс Мэтисон

Quote (platon)
Посмотрел Белоснежку с девочкой с бровями Брежнева в главной роли.

Это что, еще какая-то Белоснежка?

platonДата: Суббота, 24 Мар 2012, 02:07 | Сообщение # 105
The bitch is back
Quote (Betina)
Эээ... Наверное, Ганс Мэтисон

Не Голливуд, а конкурс двойников какой-то
:)

Quote (Betina)
Это что, еще какая-то Белоснежка?

А вот она. И в этой экранизации как-то все не так. У Белоснежки слишком кустистые брови, Злая королева слишком копирует Бонем Картер, а повествование слишком примитивно. Жду следующей версии, не долго осталось. Там хоть и Кристен Стюарт, но и вкусняшки имеются.

Добавлено (24.03.2012, 02:07)
---------------------------------------------
"Что-то не так с Кевином" - неплохое кино, бенефис Тильды Суинтон. Мальчишка тоже хорош. Эстетический триллер, если так можно назвать).
"Август. Восьмого" - черт же меня дернул поддерживать отечественное кино? Никакое абсолютно, дряблое по всем категориям.
"Клятва" - Рейчел МакАдамс и Ченнинг Татум - весьма сладкая парочка. Приятный ромком, толкающий небольшую правду жизни. На один раз.
"Мамы" - и снова здравствуй, отечественное кино. Фильм-настроение спекулирующий на эмоциях. Ну да ладно, пойдет. Трогает за живое. Концовка великолепна.
ЗЫ Протокольная рожа Безрукова трогает за мертвое ))

BetinaДата: Понедельник, 26 Мар 2012, 18:59 | Сообщение # 106
Quote (platon)
Не Голливуд, а конкурс двойников какой-то

Ой shock Ну, первая барышня, при всем сходстве с Зои Дешанель на данном фото все-таки отличается. А вот две другие - Зои Дешанель и все тут)))

Quote (platon)
А вот она.

Тю. Я видела постеры но как-то у меня 2+2 не сходилось... Мне сначала казалось, что фильм должен быть ничего, увидела трейлер и решила что отстой. А теперь понимаю, что трейлер смотрела к вот этому фильму, а изначально интересен был "Белоснежка и охотник". Вечно они выпускают похожие фильмы подряд.

Quote (platon)
"Что-то не так с Кевином"

А я его скачала и начала смотреть, но услышала вполне адекватным голосом переводчика признание что "перевод выполнен на слух" и выключила. Другую версию скачать руки не дошли.

Случайно посмотрела Дикую реку 1994 года с Мерил Стрип и Кевином Бейконом (ну вот неравнодушна я к этому злодею heart ). Кино вроде увлекает, эффектно они по реке сплавляются, герои и злодеи в одной лодке, и Кевин помоложе просто красавец, и Мерил убедительна, но, блин, было бы поменьше откровенных маразмов в фильме, он был бы просто великолепен. А то как-то не совсем понятно, нафик вообще рисковать своей жизнью, преодолевая воронку в реке, когда вроде обойти по берегу это все можно... :) А в остальном на кино пока времени воще нет.

platonДата: Понедельник, 26 Мар 2012, 19:43 | Сообщение # 107
The bitch is back
Quote (Betina)
(ну вот неравнодушна я к этому злодею

А его как-то и не знаю. Ну недавно был Супер, с Лив Тайлер - он там злодей, но меня не поперло, хоть я и люблю трэш.
Помню он в Дикости был нехорошим).
Quote (Betina)
Другую версию скачать руки не дошли.

Теперь есть лицензия. Не сказал бы, что прямо кино нужно посмотреть обязательно, но если любишь что-то в этом роде - неплохой экземпляр.
Quote (Betina)
и решила что отстой

Правильно решила). Маразм и индийские танцы для тех, кому за шесть, но не за 12 ))
Позволил себе фривольные комедии.
"Клятва" - Рейчел и Ченнинг весьма гармоничная, по-голливудски красивая пара. Вполне приятное кино для одноразового просмотра.
Русские "Мамы" - они все, конечно, паразиты, избирают тему-настроение, которую вроде ругать не хочется. И концовка про мать киномана очень приятная, я за нее даже Сережу Безрукова готов простить )))

Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 26 Мар 2012, 19:43

BetinaДата: Вторник, 27 Мар 2012, 15:55 | Сообщение # 108
Quote (platon)
хоть я и люблю трэш.

А я не люблю, поэтому с Бейконом мало чего смотрю unsure Жаль, что из-за его "злодейской" внешности его карьера застопорилась на образах картинных гадов (кстати, почему он не сыграл в Бонде?!). Но вот если уж попадаю на фильм с ним по телеку, оторваться не могу.
Кстати, а "Таинственную реку" ты не смотрел? Там он не злодей, а полицейский и сам фильм хорош, хоть и Иствуд у руля был.

Quote (platon)
Рейчел и Ченнинг весьма гармоничная, по-голливудски красивая пара. Вполне приятное кино для одноразового просмотра.

При всей любви к Рейчел, кино с Татумом я смотреть не могу. Сделала единственное исключение ради Джэмика (Орел девятого легиона), но и там разочаровалась...

Quote (platon)
они все, конечно, паразиты, избирают тему-настроение, которую вроде ругать не хочется.

Потому и не собиралась смотреть. Терпеть не могу химиков и математиков от кино, которые клепают фильмы по принципу наполнения их заведомо беспроигрышными темами. А манипуляцию на тонких душевных струнах человека неприемлю вдвойне. И 8 марта у нас в семье никто не празднует)) Как и 23 февраля, 1 мая и т.п.

А я недавно посмотрела два фильма из серии "Шекспир на новый лад" (или Пере-Шекспир/Shakespeare ReTold). Раньше смотрела только "Макбет" с МакЭвоем, а потом глянула еще "Укрощение строптивой" с Руфусом Сьюэллом и "Много шума из ничего" с Дэмианом Льюисом. Не в обиду таланту Шекспира, но от этих современных ББС-шных версий я получила больше удовольствия, чем от оригинальных постановок. Над комедиями просто ухахатывалась, чего стоит только эпатажный герой Руфуса Сьюэлла, который заявляется на собственную свадьбу переодетым в женщину или склоки между героями Дэмиана Льюиса и Сары Пэриш, которые жалят друг друга самыми изощренными методами. В общем - браво, ББС, уже в который раз. Осталось досмотреть только "Сон в летнюю ночь".

А, епт, я ж "Перевозчика-3" недавно посмотрела, пока в комнате убирала)) Украинская девочка в качестве посылки, скучающая по котлетам по-киевски это сильно, конечно. Я поржала :D

FenrirДата: Вторник, 27 Мар 2012, 22:43 | Сообщение # 109
Дитя Локи
Quote (Betina)
Шекспир на новый лад

Я его не могу найти на трекере, давно хочу посмотреть, а где ты его качала?

BetinaДата: Среда, 28 Мар 2012, 14:49 | Сообщение # 110
Quote (Fenrir)
Я его не могу найти на трекере, давно хочу посмотреть, а где ты его качала?

Все есть, только фильмы выложены по отдельности.
Ищи "Макбет", "Сон в летнюю ночь", "Много шума из ничего" и "Укрощение строптивой" 2005 года выпуска. Я, правда, качала с кинозал.тв.

FenrirДата: Среда, 28 Мар 2012, 15:20 | Сообщение # 111
Дитя Локи
Ой, спасибо большое, а я искала как мини-сериал, по общему названию.

platonДата: Среда, 28 Мар 2012, 23:58 | Сообщение # 112
The bitch is back
Я и не заметил, как дважды рассказал миру, что смотрел Мамы и Клятву ))

BetinaДата: Четверг, 29 Мар 2012, 16:37 | Сообщение # 113
Quote (platon)
Я и не заметил, как дважды рассказал миру, что смотрел Мамы и Клятву ))

Я подумала, что ты не все свои эмоции сразу высказал))
А я вот все-таки собираюсь сходить на "Битву Титанов-2". Знаю, первую кляла на чем свет стоит, но смотрю ролики второй и так вот и тянет глянуть, а что оно там такое... Тем более, что 3D уж точно лучше будет в этот раз, коль в IMAX покажут. И ведусь же я на рекламу))))))

platonДата: Суббота, 31 Мар 2012, 12:49 | Сообщение # 114
The bitch is back
Позавчера посмотрел три фильма, а вчера, вообще, четыре ))
При этом мне совсем не хотелось заморачиваться, смотрел только легкое.
"Из ада" - неплохая готическая история, которая могла бы быть очень хорошей, но как-то до конца не проработано. Подумать только, в Джонни нет ни капли Воробья ))
"Большая игра" - Рейчел-Рейчел). Ну чего могу сказать, негатива не осталось, но все так обыкновенно, так что оценка только-только положительная.
"Красотка" - вы представляете, полноценно посмотрел ее только вчера. Вот оно, начало всех ромкомов. Очень приятный фильм, передающий дух того времени. Джулия тех времен очень хороша. И настолько все вкусно, что даже не заморачиваешься, что "так не бывает".
"8 первых свиданий" - мэйд ин раша. На удивление забавно, но опять таки, только-только. Ну не могут русские театр абсурда доводить до великолепия.
"Золушка" - ах, да, забыл про английскую зэт в названии )) Тут уже все похуже. Что обидно, задумка в чем-то есть, карикатура на весь наш шоубиз, подкреплено парой замечательных актерских работ (Гришаева и Ткаченко), но главная героиня (доктор Варя Черноус) как-то начала аж раздражать. Да и опять таки, до конца не получается отделаться от чувства бреда и хлама ))
"Хэнкок" - отличный по скорости, приятный глазу (ах, Шарлиз) боевик. Все просто хорошо, смотреть и не комментировать.
"Крутой поворот" - и снова Рейчел. Очень приятное кино, про путешествие трех солдатов (МакАдамс одна из них) на автомобиле домой. Все было бы просто замечательно, если бы чуточку проработали сценарий.

BetinaДата: Суббота, 31 Мар 2012, 13:48 | Сообщение # 115
Quote (platon)
Позавчера посмотрел три фильма, а вчера, вообще, четыре ))

я тоже так хочу :'(
но у меня счас программа забита чемпионатом мира по фигурному катанию, так что не досуг...

Quote (platon)
"Из ада" - неплохая готическая история, которая могла бы быть очень хорошей, но как-то до конца не проработано.

что-то я давно такое смотрела... атмосферу и Джонни помню, фильм - нет.

Quote (platon)
"Крутой поворот" - и снова Рейчел.

смотрю, ты к ней совсем неравнодушен))
я много чего хотела с ней глянуть, но любовь к англичанам и английскому кино не дает))

Я вот разве что глянула "Сортировку" с Колином Фареллом. Когда-то даже отслеживала кадры со съемок этого фильма, Фарелл на них был особо изможденный и с немытыми волосами, а потом благополучно об этом кино забыла. Вчера словила его по ТВ1000. Фильм немного удивил, я ожидала, что все события будут происходить где-то в Курдистане, два военных журналиста будут предоставлены воле судьбы на ужасной войне и все такое. Но герой Фарелла вернулся из горячей точки в первой половине фильма и по большей части кино рассказывало не о войне, а о психосоматической травме героя Фарелла после увиденного и пережитого. Что было по-своему увлекательно, просто неожиданно как-то. Ну и термин "сортировка", относящийся к раненым в Курдистане (тяжелым пускали пулю в лоб, а тем, у кого оставался шанс выжить, пытались лечить) как-то не совсем отвечает всему фильму, как мне показалось. Так что как-то неоднозначно, но скорее да, чем нет.

platonДата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 13:08 | Сообщение # 116
The bitch is back
Актеров нужно называть правильно.

FenrirДата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:34 | Сообщение # 117
Дитя Локи
А я посмотрела "Гнев Титанов" - муть несусветная, но спецэффекты очень неплохие, т.е. смотреть, только, в кинотеатре, иначе зря потраченное время.

BetinaДата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:46 | Сообщение # 118
Quote (Fenrir)
А я посмотрела "Гнев Титанов" - муть несусветная, но спецэффекты очень неплохие, т.е. смотреть, только, в кинотеатре, иначе зря потраченное время.

Э... Блин. А я билеты уже купила в IMAX cinema Знала, конечно, что так и будет, но ролик же какой, а?!

FenrirДата: Понедельник, 02 Апр 2012, 18:59 | Сообщение # 119
Дитя Локи
Дык, вот как раз, молодца, именно там и кайфанешь от количества драк) Просто вот, не о чем кино, в смысле, вот спросят тебя, что ты смотрела, а ты название то скажешь, а описать, ну никак, ибо, как только начнешь рассказывать сюжет - поймешь, что глупость еще та, но как смотрится зато! И кстати, много лучше первого, в смысле, больше действия, никаких соплей, ну и Лайам и Рэйф, конечно шикарны :)

Сообщение отредактировал Fenrir - Понедельник, 02 Апр 2012, 19:01

platonДата: Вторник, 03 Апр 2012, 01:27 | Сообщение # 120
The bitch is back
Quote (platon)
Актеров нужно называть правильно.

Это была тоже первоапрельская шутка).
И эта меня очень позабавила. Особенно, что Кидман назвали Николаем )))

Полный список розыгрышей кинопоиска giggle

Сообщение отредактировал platon - Вторник, 03 Апр 2012, 01:28

BetinaДата: Вторник, 03 Апр 2012, 14:34 | Сообщение # 121
Quote (Fenrir)
Просто вот, не о чем кино, в смысле, вот спросят тебя, что ты смотрела, а ты название то скажешь, а описать, ну никак

На вопрос, что я смотрела, я отвечу - античный трэш :D Другого определения у меня просто нет. Ну и мутотень! Мало того, что напихали туда всех монстров, каких только откопали в античной мифологии, так они даже над сценарием не удосужились поработать. Смена режиссера и сценариста как-то вообще не обозначилась на фильме - все тот же феерический несвязный бред, мелькающая камера и убогое 3D (даже в IMAX!). Кажется, хоть кино и снимали на IMAX камеру, 3D они все же добавляли старым проверенным способом - при помощи фильтра. Нет, визуально есть плюсы, конечно, но начинаются и заканчиваются они, в основном, Кроносом и его армией. Эффектно с огнем поработали, в остальном ваще не доставило. Кто-то еще ругает "Войну богов"? Да это шедевр мирового киноискусства по сравнению с "Гневом титанов" (не говоря уж о том, что Люк - бох :D ). А эти слезодавительные сцены с сыном Персея и дивные отношения Аида и Зевса просто лобовая атака на неискушенный моск зрителя. Я чувствовала себя изнасилованной в голову после похода в кино %) Если в "Войне богов" от мифологии хоть думаючи отходили, обыгрывали (ну того же Минотавра взять), логику подключали, то здесь же полный ахтунг. Я уж молчу о картинке, хотя "Войну богов" я оба раза в обычном формате смотрела, но зато какие костюмы, какие сочные краски, какая стилистика! Короче, нет, на третью часть я уж теперь точно не ходок, готова себя изводить подобным только если там появится любимый актер из А-списка))

Quote (platon)
Полный список розыгрышей кинопоиска

Ну дают, оторвались по полной :D Я и не все видела, оказывается...
Понравилось это видео - Звезды Голливуда о новом проекте :D
Насчет фамилий - я поняла, что розыгрыш, но на самом деле стоило бы как-то разобраться, как правильно произносить те или иные фамилии :)

BetinaДата: Четверг, 05 Апр 2012, 15:11 | Сообщение # 122
Посмотрела Костолома. нет, я не поклонница Стэтхема, скорее, на ТВ1000 работают его поклонники)) А я ввиду почти полного отсутствия свободного времени смотрю кино по чистой случайности)) Но к Стэтхему я стала спокойнее относиться, кстати - уже не раздражает. А в данном фильме даже удивляет - сыграл полнейшего дебила, умеющего разговаривать только кулаками. Но он там и не в главной роли в общем-то. А вообще фильм всерьез воспринимать нельзя, такая себе забавная развлекаловка на спортивно-тюремную тему в очень английском духе. Жаль, Джейсона Флеминга мало было...

А еще пыталась посмотреть "Внутреннюю империю" Линча, но поняла, что это тяжелейший случай шизофрении и двухчасовой экскурс в чужую больную голову меня как-то не прельстил.

FenrirДата: Четверг, 05 Апр 2012, 19:40 | Сообщение # 123
Дитя Локи
Quote (Betina)
Смена режиссера и сценариста как-то вообще не обозначилась на фильме

Я только об этом думала, вспомнилась цитата из Пратчетта:
"И куда только не обращалась матушка с этим помелом, даже гномы-инженеры в конце концов вынуждены были признать, что поведение ее помела остается для них совершеннейшей загадкой. Они, наверное, не меньше дюжины раз меняли и палку, и саму метлу".

Все на третью часть я нииду! Метла нипалетит сколько с ней не бегай :)

Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 05 Апр 2012, 19:40

BetinaДата: Пятница, 06 Апр 2012, 23:53 | Сообщение # 124
Quote (Fenrir)
Все на третью часть я нииду! Метла нипалетит сколько с ней не бегай

:D В случае чего, откроем группу поддержки для тех, кто не может удержаться от похода в кино на паршивый блокбастер giggle

platonДата: Вторник, 10 Апр 2012, 00:46 | Сообщение # 125
The bitch is back
Без комментариев).

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2024 • Хостинг от uCoz • RSS