|
Ваши любимые актеры
|
|
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 17:44 | Сообщение # 1476 |
|
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) или ты баттлера тож записала? Да, Батлера я не забуду в твоем списке
|
| |
| |
| Olga | Дата: Суббота, 16 Май 2009, 02:51 | Сообщение # 1477 |
|
Пристреляный
| Quote (Daniel_team) Бова симпатичный... но не более того ) для меня А так? 
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 16 Май 2009, 02:52 |
| |
| |
| Fly | Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:39 | Сообщение # 1478 |
|
Любопытный
| Думаю, нельзя об этом не сказать. Сегодня ушел из жизни великолепный актер Олег Иванович Янковский. Думаю, у многих детство и юность прошли под фильмы с его участием. Светлая память!
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 20 Май 2009, 12:05 | Сообщение # 1479 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Только хотела написать эту очень печальную новость... Это большая потеря...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 20 Май 2009, 12:10 | Сообщение # 1480 |
|
Бандит
| УЖАС!!!
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 20 Май 2009, 12:40 | Сообщение # 1481 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) Это большая потеря... Конечно... А это недавно случилось? А то в интернете ничего нет. Одна короткая заметка, что не стало его и все. Какой был человек...
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 20 Май 2009, 12:48 | Сообщение # 1482 |
|
Бандит
| Да, великий актер и человек...
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 20 Май 2009, 12:49 | Сообщение # 1483 |
|
The bitch is back
| 
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 20 Май 2009, 13:15 | Сообщение # 1484 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) А это недавно случилось? А то в интернете ничего нет. тут читай Невероятно обаятельный и интеллигентный актер, сейчас по новостям говорили о нем и его ролях и закончили кадром кадром из "Обыкновенного чуда", просто слезы наворачиваются. 
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 20 Май 2009, 13:20 | Сообщение # 1485 |
|
The bitch is back
| Да уж... И возраст ведь не очень большой... 65... Талантище!
Сообщение отредактировал platon - Среда, 20 Май 2009, 13:21 |
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 00:45 | Сообщение # 1486 |
|
Я - собачко
| Какие акутеры уходят.Уходит эпоха.
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 02:05 | Сообщение # 1487 |
|
ЛУНАТИК
| Про смерть любимого моего Мюнгхаузена - Олега Янковского я узнала только вечером... Недавно... Я в шоке если честно. Отказываюсь верить. Грустно...
|
| |
| |
| Леончик | Дата: Среда, 03 Июн 2009, 21:52 | Сообщение # 1488 |
|
Ветеран
| Уходят замечательные люди и актеры. Мы потеряли Вячеслава Невинного. Светлая память
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 23:35 | Сообщение # 1489 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ДЭвид Кэррадайн ушел в мир иной.... тут Покончил жизнь самоубийством... или его убили, непонятно короче В среду, 3 июня, в Банкоге был найден повешенным голливудский актер Дэвид Кэррадайн. По сообщениям тайской полиции, тело мужчины обнаружили в гостиничном номере. Тело актера нашла горничная, в четерг утром. В этом отеле Кэррадайн проживал со 2 июня, он прибыл в Банкок на съемки нового фильма. По данным полиции, актер повесился на шнуре от занавесок в туалетной комнате в номере отеля Park Nai Lert. Вечером 3 июня актера хватились коллеги – Кэррадайн не пришел на совместный ужин, а его телефон не отвечал. Коллеги не стали искать актера решив, что в силу преклонного возраста он решил отдохнуть.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 23:46 | Сообщение # 1490 |
|
Бандит
| Quote (natta) ДЭвид Кэррадайн ушел в мир иной НЕ ВЕРЮ Какой ужас! И посты последние в этой теме сплошь о смертях Брррр
|
| |
| |
| Леончик | Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 23:49 | Сообщение # 1491 |
|
Ветеран
| я в шоке. Куда они всеееееееееееее
|
| |
| |
| platon | Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 01:20 | Сообщение # 1492 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) ДЭвид Кэррадайн ушел в мир иной Ужас... Я его правда что то с ходу могу вспомнить только как Билла...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 13:24 | Сообщение # 1493 |
|
Бандит
| У нас методист его оч любила. Сегодня ходит, убивается Даже кун фу заниматься в юности пошла, вдохновившись его личностью и ролями...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 23:58 | Сообщение # 1494 |
|
ЛУНАТИК
| Плохо, все это очень плохо
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 19:40 | Сообщение # 1495 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) ДЭвид Кэррадайн ушел в мир иной.... тут Покончил жизнь самоубийством... или его убили, непонятно короче Мамочки Не то чтобы я особенно интересовалась этим актером, но какая жуткая смерть
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 00:40 | Сообщение # 1496 |
|
ЛУНАТИК
| Джуд Лоу в роли Гамлета 05 июня 2009 Джул Лоу сумел доказать, что он не только хороший актер кино, но и театра. Вчера прошла премьера спектакля «Гамлет» по шекспировской пьесе. Лоу настолько хорошо и убедительно сыграть датского короля, что зал встретил его игру бурными овациями. Сам Джуд говорит: "Мне близок характер главного героя - я, как и он, обманывался в своих ожиданиях относительно близких мне людей". Источник: DailyMail Фото: DailyMail Что скажете? 
|
| |
| |
| balula | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 01:17 | Сообщение # 1497 |
|
Я - собачко
| Quote (Sofia_Bond) Что скажете? Убедительно.Концептуальная, знать постановка.
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 17:40 | Сообщение # 1498 |
|
ЛУНАТИК
| * Джонни Депп дает щедрые чаевые 24 июня Если вы работаете официантом в ресторане, где бывает Джонни Депп, вам крупно повезло. На днях он отмечал премьеру своего нового фильма «Джонни Д» в ресторане Gibsons Bar & Steakhouse. С ним вместе была Марион Котийяр, Майкл Манн и еще 13 человек гостей. Празднование продолжалось до самой ночи, но в итоге Депп щедро отплатил официанту, который их обслуживал. Он дал на чай 4000 долларов. Сотрудник ресторана сказал об актере: «Он любит Чикаго, а Чикаго любит его». Источник: popcrunch Мдааа... Кому то крупно повезло 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 02:44 | Сообщение # 1499 |
|
Молчун
| Горячие новости. Когда увидела подумала, что мне показалось, ан нет Quote Майкла Джексона, возможно, нет в живых Майкл Джексон, великий поп-певец и, вероятно, самый значимый персонаж поп-культуры ХХ века, ушел из жизни - об этом сообщает американское издание TMZ.com, на которое ссылается российская Lenta.Ru. Сегодня днем, как сообщила РИА Новости со ссылкой на американский телеканал Fox News, певец был доставлен в госпитал Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе с диагнозом "сердечный приступ" (TNZ.com уточняет - остановка сердца). Никакого официального подтверждения печальной новости пока нет, однако всемирная свободная энциклопедия Wikipedia (ее пишут и редактируют сами пользователи) уже обозначила сегодняшний день как дату смерти певца Источник По этой ссылке зарубежное подтверждение этой печальной новости
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 02:48 | Сообщение # 1500 |
|
Бандит
| Quote (Kire) Когда увидела подумала, что мне показалось, ан нет да, вместе запостили... я в шоке... боже...фарра фоссет тоже сегодня ((( омг, это так тяжело...так не справедливо! уже все сми крупные подтвердили
|
| |
| |