|
Ваши любимые актеры
|
|
| Elvenstar | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 10:38 | Сообщение # 1376 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Sofia_Bond) я туда даже не ходил, не учавствовал, я ничего не знаю" и все в таком духе Ну насчет не ходил это вроде правда. Но о том, что не хотел, это по-моему судя по его многочисленным ролям разномастных агентов не очень правда. Особенно в 1й Розовой пантере, где было его камео в роли Агента 006. Хотя образ Бонда оч клиширован за 40 лет, а вобразах др агентов есть поле для разной интерпретации. Инетересно будет посмотреть "Ничего личного". В выходные гляну.
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 25 Мар 2009, 10:39 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 19:24 | Сообщение # 1377 |
|
Дитя Локи
| Так, не трогать Клайвушку, съем иначе) Кстати водитель он улетный и не только в кино, где за него водят машину спецы, он на самом деле круто водит тачку А что до его ролей, есть лучше, есть хуже, но "Пристрели их" вещь великолепная, с юмором и здоровым стебом. Кроме того он просто интересный актер и почему не может быть правдой, тот факт что играть Бонда он не хотел, ни разу? 
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 22:56 | Сообщение # 1378 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Fenrir) Кроме того он просто интересный актер и почему не может быть правдой, тот факт что играть Бонда он не хотел, ни разу вот именно, Дэн тоже не хотел сначала
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 02:53 | Сообщение # 1379 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) ну не взрослый он , но чож мочить то каждый день Ну да конечно, куда мне до взрослых тетенек? Пойду одену слюнявчик, скушаю йогурт и баиньки... Elvenstar, ну что ж поделать, расходятся у нас взгляды... Просто некоторые артисты мне серьезно запали в душу... И самые главные из них это Дэн, Анджелина и Настя
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 26 Мар 2009, 02:54 |
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11:16 | Сообщение # 1380 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) Elvenstar, ты жестока... заколебали платошку уже ШЮТКА (На себя посмотри, написала его с мал буквы ) Quote (Fenrir) Так, не трогать Клайвушку, съем иначе) Да нравтся он мне, нравится. Просто хочу от него разнообразных ролей, а не одних мужиков с пистолетами. Да и в роли Бонда он наверно мне оч даже бы понравился. Судя по отрывкам с Робертс они замечательно сыграли в НЛ. Quote (platon) Elvenstar, ну что ж поделать, расходятся у нас взгляды... Просто некоторые артисты мне серьезно запали в душу... И самые главные из них это Дэн, Анджелина и Настя Ну молодэц. Что я такого сказала. ума не приложу. Пойду в тему про мозги  Добавлено (26.03.2009, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Fenrir) "Пристрели их" вещь великолепная, с юмором и здоровым стебом Особенно, когда они ребенком швырялись
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 30 Мар 2009, 00:22 | Сообщение # 1381 |
|
ЛУНАТИК
| какая потрясная обложка журнала, точнее потрясный Эван МакГрегор!!! :heart: 
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 30 Мар 2009, 00:24 | Сообщение # 1382 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) вон какая потрясная обложка журнала, точнее потрясный Эван МакГрегор!!! А он что тоже в Ангелах и Демонах снимался??? А то я видел рекламу, снова с Томом Крузом. Хочу посмотреть
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 30 Мар 2009, 00:29 | Сообщение # 1383 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (platon) снова с Томом Крузом. С Томом Крузом? Ты ничего не путаешь? Прсото 14 мая релиз фильма АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ по книге Дэна Брауна, но в главной роли Том Хенкс... Quote (platon) А он что тоже в Ангелах и Демонах снимался??? Глупенький, это так фотосет называется с Эваном
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 30 Мар 2009, 00:33 | Сообщение # 1384 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) С Томом Крузом? Ты ничего не путаешь? Прсото 14 мая релиз фильма АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ по книге Дэна Брауна, но в главной роли Том Хенкс... Ой точно... Слишком умных людей везли, один вывалился Quote (Sofia_Bond) Глупенький, это так фотосет называется с Эваном Я так и подумал, но мало ли
|
| |
| |
| MOV | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 10:01 | Сообщение # 1385 |
|
Любопытный
| Quote ( platon, ) Я так и подумал, но мало ли Именно "мало ли" Эван действительно снялся в Ангелах и Демонах вместе с Томом Хэнксом 
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 10:27 | Сообщение # 1386 |
|
Бандит
| Ну кого-то на наградах Empire Батлер и Макавой волновал, а мне пожалуйста Шона и Вигго с бутылем
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 01:15 | Сообщение # 1387 |
|
Дитя Локи
| Quote (Sofia_Bond) Эван МакГрегор Обожаю Ewanа, он так умеет улыбаться, что смотря на его улыбку, понимаешь: Жизнь прекрасна! И вот : 
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 04 Апр 2009, 01:33 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 01:35 | Сообщение # 1388 |
|
Бандит
| хорош подлец!
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 01:42 | Сообщение # 1389 |
|
Молчун
| Thank you soo much))))
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 02:22 | Сообщение # 1390 |
|
ЛУНАТИК
| Аа, вспомнила нзвание фильма, в котором сейчас снимается Джонни, "Ромовый Дневник" В последнее время у Деппа много работы. Скоро выйдет фильм с его участием «Джонни Д», «Имажинариум доктора Парнассуса», последний фильм Хита Леджера, «Алиса в стране Чудес» Тима Бертона и по слухам Депп может сыграть в фильме «Город грехов 3».  Добавлено (05.04.2009, 02:09) --------------------------------------------- Мне очень импонирует Фрида Пинто (Латика из Миллионера из Трущоб), и посморите, что значит, индианка для журнала Максим, уважаааю (не то что пошлятина типа Задорожной или Началовой)  Добавлено (05.04.2009, 02:22) --------------------------------------------- Люди, посмотрите эту социальную рекламу про домашнее насилие, в главное роли Кира Найтли... Умница она. Добавлено (05.04.2009, 02:22) --------------------------------------------- http://www.popcornnews.ru/news/75952
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 02:31 | Сообщение # 1391 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) и по слухам Депп может сыграть в фильме «Город грехов 3». Я где то читал слух, что там и Анджелина может сняться Quote (Sofia_Bond) не то что пошлятина типа Задорожной Было много других примеров, обязательно нужно ее вспомнить? Quote (Sofia_Bond) Мне очень импонирует Фрида Пинто Вот мне ее лицо не очень нравится... Но некоторые ее уверенно записали в Бонд герлы 23
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:01 | Сообщение # 1392 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) Ну кого-то на наградах Empire Батлер и Макавой волновал, а мне пожалуйста Шона и Вигго с бутылем ах, какие 2 красавца вместе Quote (Fenrir) Обожаю Ewanа, он так умеет улыбаться, что смотря на его улыбку, понимаешь: Жизнь прекрасна! боюсь обидеть чьи-либо чувства, но на меня Макгрегор вообще никакого впечатления не производит, в толпе вряд ли узнаю Quote (Sofia_Bond) Мне очень импонирует Фрида Пинто (Латика из Миллионера из Трущоб), и посморите, что значит, индианка для журнала Максим, уважаааю о да, такая красавица
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 12:27 | Сообщение # 1393 |
|
Бандит
| Quote (platon) Я где то читал слух, что там и Анджелина может сняться это слышала, но похоже они сами не знают, когда он будет сниматься... Оч жаль. Джоли там будет в тему. Да и Дэпп тоже.Добавлено (06.04.2009, 12:22) ---------------------------------------------
всё-таки Фаррелу лучше с длинными волосами ИМХОДобавлено (06.04.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Xev) о да, такая красавица в ней есть изюминка. Quote (Xev) ах, какие 2 красавца вместе да уж. ПиДжей знал, кого в свою ЛОТР семейку набирать. Теперь вот раздают друг другу награды.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14:38 | Сообщение # 1394 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) ПиДжей знал, кого в свою ЛОТР семейку набирать. расшифруй плиз
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:52 | Сообщение # 1395 |
|
Бандит
| Quote (Xev) расшифруй плиз Пи Джей= Питер Джексон Пит и Гильермо дель Торо ЛОТР = Lord of the rings trilogy (2001-2003). ну а семейка и так понятно. Поживи вместе в лесах-полях-реках Новой Зеландии пяток лет еще не так притрешься Вот они - молоденькие  Добавлено (06.04.2009, 15:52) --------------------------------------------- Кстати до сих пор удивляюсь как Пит смог таааак похудеть 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 23:54 | Сообщение # 1396 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (AsHLeY) Надеюсь Ума украсит этот фильм настолько, что я буду равнодушна к Пирсу питаю те же надежды, т.к. Броснана не перевариваю. Quote (Fenrir) Кроме того он просто интересный актер и почему не может быть правдой, тот факт что играть Бонда он не хотел, ни разу? потому что очень сложно поверить что любой английский актер в здравом уме может отказаться сыграть Бонда. это же культ всей Англии))) Крэйг вроде как тоже по своим ролям был интересным актером и не оч писался в роль Бонда, но врядли он бы мог отказаться от такого искушения))) это ведь память на десятилетия если не на столетия)) Quote (Elvenstar) Ну кого-то на наградах Empire Батлер и Макавой волновал, а мне пожалуйста Шона и Вигго с бутылем а меня и МакЭвой волновал, и Шон с Вигго прям как братья тут))) Quote (Fenrir) Обожаю Ewanа, он так умеет улыбаться, что смотря на его улыбку, понимаешь: Жизнь прекрасна! совершенно согласна - человек позитив Quote (Sofia_Bond) Люди, посмотрите эту социальную рекламу про домашнее насилие, в главное роли Кира Найтли... Умница она. ужасть Кира, конечно, умница-красавица и молодец, что снялась в таком ролике, но как актриса она мне не нравится. Quote (Xev) боюсь обидеть чьи-либо чувства, но на меня Макгрегор вообще никакого впечатления не производит, в толпе вряд ли узнаю да я и не скажу, что внешне он красавец... но от него столько позитива)))
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 02:37 | Сообщение # 1397 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) ЛОТР = Lord of the rings trilogy (2001-2003). ну а семейка и так понятно. Поживи вместе в лесах-полях-реках Новой Зеландии пяток лет еще не так притрешься ах, ну конечно! трилогию я не смотрела, и первую-то часть с трудом одолела, так что и нее сообразила даже, о чем речь. Quote (Betina) Кира, конечно, умница-красавица и молодец, что снялась в таком ролике, пока не дочитала до запятой, размышляла, с чего вдруг Kire решила поменять профессию
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12:57 | Сообщение # 1398 |
|
Бандит
| Quote (Xev) пока не дочитала до запятой, размышляла, с чего вдруг Kire решила поменять профессию я тоже и у меня глаза становились с каждй буквой такие
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 15:40 | Сообщение # 1399 |
|
Бандит
| Quote (Xev) трилогию я не смотрела, и первую-то часть с трудом одолела, так что и нее сообразила даже, о чем речь. ну 1я часть мне показалась красивой, но Элайджа каким-то бедьненьким несчастненьким постоянно плачущим хоббитцом Но после 2й подсела на 'иглу' Quote (Betina) прям как братья тут))) они и есть братья Quote (Betina) да я и не скажу, что внешне он красавец... но от него столько позитива))) действительно внешность у него не очень запоминающаяся на мой вкус, но смотреть на экране удовольствие
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 22:58 | Сообщение # 1400 |
|
Бандит
| ну и как вам батлер?...
|
| |
| |
|