|
Ваши любимые актеры
|
|
| Daniel_team | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 00:42 | Сообщение # 1326 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (balula) Моему любимому Мишенки 75 как летит время.... присоединяюсь к поздравлениям. долгих лет!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:08 | Сообщение # 1327 |
|
Бандит
| Quote (balula) Люблю его тонкий ,непонятный такой юмор.Он глоток свежего воздуха в мутном потоке того ,что по недоразумению называется юмор на Российской эстраде.Люблюнемагу. о да, юмор сложный, мудреный, но не слушать невозможно! когда попадаю на Дежурного по стране, выпадаю из жизни причем это в последнее время я так поумнела, раньше вообще его не догоняла, старею, видно
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:57 | Сообщение # 1328 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (platon) Когда ее мама, Галина Логинова эмигрировала из России, мы были едины, так что made in СССР Почему из России? Она в Киеве родилась Не жили же ее родители от нее отдельно)))) СССР и Россия не одно и то же, хотя сейчас почему-то к этому все сводится. Впрочем, я себя ни частью России, ни частью СССР никогда не считала, хотя родилась до перестройки)) Quote (balula) Ура!!!!!!Моему любимому Мишенки 75.Поздравляю с днюхой Поздравляем!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 11:12 | Сообщение # 1329 |
|
Бандит
| 75 а он ягодка опять. Здравствуйте товарищ!
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:31 | Сообщение # 1330 |
|
Молчун
| Залезла на мании в ветку Микки Рурка, нашла этот ролик Валяюсь от смеха, Микки РУЛИИИИТТТТ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=6ChVDv2NBLA
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:37 | Сообщение # 1331 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Kire) Валяюсь от смеха, Микки РУЛИИИИТТТТ!!!! Микки был на Прожектере????????? Черт черт черт, я же всегда их смотрю, а тут поопустила! Вы видели Микки во Времени на Первом? Боже, какой у него хвостик милый на макушке! А Пельш: "у меня сигареты, свежиЕ, хорошие..." Парни отжигают Только жаль, Мартиросяна не было, он бы перца добавил в шоу  Добавлено (15.03.2009, 23:37) --------------------------------------------- "А о чем вы разговаривали с Перис Хилтон?" "Да мы вообще не разговаривали, мы пили..." 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:39 | Сообщение # 1332 |
|
Молчун
| Quote (Sofia_Bond) Вы видели Микки во Времени на Первом? Посмотрела маленький фрагментик - так и не поняла почему решили что Микки смущал ведущую...вроде вел себя как обычно... Мне понравилось как его зубачисткой подкололи)))
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:45 | Сообщение # 1333 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Kire) так и не поняла почему решили что Микки смущал ведущую...вроде вел себя как обычно... Это Юлия Панкратова почему-то глупо хихикала и сбивалась, мне не понравилось как она с ним разговаривала в эфире.Добавлено (15.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- Я умираю от смеха, Светлаков это рашн Джим Керри, а Цекало - рашн Опра Уинфри Еще и Шону Пенну начал звонить Блин, спасибо за видео, я теперь его буду триста раз пересматривать 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:46 | Сообщение # 1334 |
|
Молчун
| Quote (Sofia_Bond) Блин, спасибо за видео, я теперь его буду триста раз пересматривать Пжлста))) Quote (Sofia_Bond) Это Юлия Панкратова почему-то глупо хихикала и сбивалась, Ага, а потом всякую херь про актеров пишут из-за этого
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:48 | Сообщение # 1335 |
|
ЛУНАТИК
| А Ванька Ургант все-таки умница, у него высокоинтеллектуальный юмор -Don't be pussy! -Не стесняйся... -Вы уверены, что он это сказал?! 
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:54 | Сообщение # 1336 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Kire) Валяюсь от смеха, Микки РУЛИИИИТТТТ!!!! даа, отжегнипадецки!!! как же я обожаю это лохматое чудовище Quote (Kire) так и не поняла почему решили что Микки смущал ведущую...вроде вел себя как обычно... ну мож она его поклонница, и вся растаяла
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 00:00 | Сообщение # 1337 |
|
Молчун
| Quote (natta) ну мож она его поклонница, и вся растаяла Ну может быть, тока на основании ее таяния журналюги написали что Микки чуть ли не в эфире грязно к ней приставал....короч удоты как обычно.
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 00:11 | Сообщение # 1338 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Kire) тока на основании ее таяния журналюги написали что Микки чуть ли не в эфире грязно к ней приставал....короч удоты как обычно. вот уроды,все как всегда, у него же Евгения вот так вот сделаешь бабе комплимент относительно ее кожи - и тут же получается, что грязно приставал. Ну нашим же дебилам не понятно, как можно прийти в телевизор и не лопаться от собственного пафоса и самовлюбленности, тьфу!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 12:16 | Сообщение # 1339 |
|
Бандит
| Quote (Kire) Валяюсь от смеха, Микки РУЛИИИИТТТТ!!!! О спасибо! Вообще тел не смотрела в посл время...
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 19:23 | Сообщение # 1340 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) Ну может быть, тока на основании ее таяния журналюги написали что Микки чуть ли не в эфире грязно к ней приставал От, компромат:
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 19:27 | Сообщение # 1341 |
|
Молчун
| Quote (Fenrir) От, компромат По ее выражению лица похоже, что она не против такого приставания)))) Может она в этот момент представила себя Ким Бесингер
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 19:44 | Сообщение # 1342 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Fenrir) От, компромат: Ох, Юлии можно позавидовать
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 19:47 | Сообщение # 1343 |
|
Дитя Локи
| Точняк, она начала передачу с того, что упомянула о "9½ недель", и какой шум наделало кино в нашей стране, хотя этого делать нельзя было… Микки против
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 19:56 | Сообщение # 1344 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Fenrir) Микки против этот смайлик сильно напомнил Микки, когда он пришел на Прожектор с хвостиком на макушке
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 20:07 | Сообщение # 1345 |
|
Дитя Локи
| Quote (Sofia_Bond) этот смайлик сильно напомнил Микки, когда он пришел на Прожектор с хвостиком на макушке
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 20:11 | Сообщение # 1346 |
|
ЛУНАТИК
| О, это они водку начали в эфире распивать Светлаков: "Первый канал, мы идем в ногу со временем"
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 21:17 | Сообщение # 1347 |
|
ЛУНАТИК
| А это Микки Рурк в Бутырской тюрьме 
|
| |
| |
|
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 21:31 | Сообщение # 1349 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Betina) Пропустила ДР любимого мальчика... Но все-равно, П О З Д Р А В Л Я Ю Ой, а когда у него Днюха была? Какой он на этой фоте классный!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 21:32 | Сообщение # 1350 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Sofia_Bond) Ой, а когда у него Днюха была? 14-го числа
|
| |
| |