|
Ваши любимые актеры
|
|
| Sofia_Bond | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 23:42 | Сообщение # 1401 |
|
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) ну и как вам батлер?... О, Джерард... Какие бицепсы Издеваесся? я его лублу
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 23:44 | Сообщение # 1402 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) О, Джерард... Какие бицепсы да... красавчег
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 23:59 | Сообщение # 1403 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) да... красавчег у меня есть куча авиком с ним,...надо будет после Моники поставить  Добавлено (07.04.2009, 23:59) --------------------------------------------- У любимого Роберта Дайни-мл сегодня было ДР, ему исполнилось 44 Актер решил его отметить в отеле Thompson в Беверли Хиллс со своей женой и еще 75 гостями. Среди приглашенных были Стинг с женой, Гвинет Пэлтроу и Стив Мартин, Риз Уизерспун и Джейк Джилленхаал и многие другие. Шпионы, присутствующие на вечеринке, сказали, что Риз и Джейк все время держались вместе и выглядели очень счастливыми. Они обсуждали с Гвинет какой-то новый проект. Она и ее муж Крис Мартин, несмотря на все слухи, счастливы в браке. Из еды были, в основном, морепродукты. Вечер закончился традиционным тортом и песней "Happy Birthday". Вечеринка получилась с размахом, и все остались довольны. Источник: people.com 
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 00:29 | Сообщение # 1404 |
|
The bitch is back
| Quote (Xev) ах, ну конечно! трилогию я не смотрела, и первую-то часть с трудом одолела, так что и нее сообразила даже, о чем речь. Ой, я как вспомню, как впервые взял книгу Это было что то... Полное порабощение рассудка, я ее просто обожал. (Помню в школе мы писали всякие сочинения, про книги, в старших классах различные аннотации, рецензии... Так у меня всегда был только ВК. У меня было впечатление, что за всю мою школьную жизнь учительница по моим сочинениям всю книгу выучила ) А когда вышел фильм, моей радости не было предела Больше всего мне там нравилась красавица Лив Ну в качестве мужского примера, у меня тогда Вигго лидировал без вопросов... Чем то на Дэна смахивает по моему..
Сообщение отредактировал platon - Среда, 08 Апр 2009, 00:30 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 00:45 | Сообщение # 1405 |
|
Бандит
| посмотрите какая красивыя подружка у батлера (она мисс мира 2000, а потом актриса сразу мэйд ин индия)
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 08 Апр 2009, 00:46 |
| |
| |
| Olga | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 00:51 | Сообщение # 1406 |
|
Пристреляный
| Quote (Daniel_team) посмотрите какая красивыя подружка у батлера очень красивая девушка))) причем, красота такая экзотичная
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 01:19 | Сообщение # 1407 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) посмотрите какая красивыя подружка у батлера Ну, красивому мужчине - красивая девушка Она очень напоминает Катюшу Мурино! Экзотика форева
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 11:51 | Сообщение # 1408 |
|
Бандит
| Quote (platon) У меня было впечатление, что за всю мою школьную жизнь учительница по моим сочинениям всю книгу выучила бедняга Quote (platon) Полное порабощение рассудка, я ее просто обожал. первый раз слышу про ТАКИЕ чувства к книге, оыбчно бывает к человеку...а на хишки ты случаем не ездил? Quote (Daniel_team) мэйд ин индия) да, индийская красота одна из самых популярных в мире
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12:14 | Сообщение # 1409 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) ну и как вам батлер?... никак Quote (Sofia_Bond) У любимого Роберта Дайни-мл сегодня было ДР, ему исполнилось 44 а вот Дауни как раз в моем вкусе Quote (Daniel_team) мэйд ин индия вот девушка Батлера мне нравится намного больше ее бойфрэнда. Какая красотка Quote (platon) Ой, я как вспомню, как впервые взял книгу Это было что то... Полное порабощение рассудка, я ее просто обожал. (Помню в школе мы писали всякие сочинения, про книги, в старших классах различные аннотации, рецензии... Так у меня всегда был только ВК. У меня было впечатление, что за всю мою школьную жизнь учительница по моим сочинениям всю книгу выучила ) А когда вышел фильм, моей радости не было предела В мл классах пыталась Хоббита читать. Не пошел. В 8м наконец прочитала. ВК уже прочитала после 2й части. Чувствовала себя довольно отсталой, все всё в школе прочитали А Сильмариллион ты читал? Quote (platon) Больше всего мне там нравилась красавица Лив Лив прррелесть. Ходишь по улицам и на рекламы с ней любуешься Добавлено (08.04.2009, 12:13) --------------------------------------------- Quote (Xev) первый раз слышу про ТАКИЕ чувства к книге, оыбчно бывает к человеку ну бывает, бывает Переживаешь за героев, как за своих знакомых. Не хочешь, чтоб книга кончалась. После посл книги Волкодава, вообще было чувство потери какой-то. Хочется, чтоб повествование не кончалось. Возможно это ненормально Добавлено (08.04.2009, 12:14) --------------------------------------------- Quote (platon) Ну в качестве мужского примера, у меня тогда Вигго лидировал без вопросов... ну он и сейчас и раньше на мой вкус очень даже ничего. Мммммм Жаль, что он решил уйти в творческий отпуск 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 08 Апр 2009, 22:06 |
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12:27 | Сообщение # 1410 |
|
The bitch is back
| Quote (Xev) первый раз слышу про ТАКИЕ чувства к книге, оыбчно бывает к человеку...а на хишки ты случаем не ездил? Нет, естественно я не фанатил как всякие там Толкиенисты... Просто это стала моей любимой книгой Кстати, помню перед выходом Кванта в какой то газете опубликовали интервью с Дэном, а так же анкетные данные. И в графе любимые книги был указан именнно ВК Quote (Elvenstar) А Сильмариллион ты читал? Если честно, нет. Мне и Хоббит как то не очень понравился. Я его прочитал, но какой то он пресный, по сравнению с самим Властелином. Quote (Elvenstar) Не хочешь, чтоб книга кончалась. Ну примерное так. Конечно после того как она закончилась я не прыгал с крыши и не пытался отравиться (просто и такие случаи бывают) Но было пару дней грустновато. Помню в детстве обожал сериал Зачарованные. Все их смотрел на протяжении лет трех. Потом переодически посматривал повтор. Последний сезон показывали уже наверное года два-три назад, но я его тоже смотрел. И когда все закончилось, почувствовал что маленькую жизнь прожил Все таки несколько лет...
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12:42 | Сообщение # 1411 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) Переживаешь за героев, как за своих знакомых. Не хочешь, чтоб книга кончалась. ну ЭТО мне понятно, но у Платона чуйства были сафвсем уж экстремальные, по описанию. Quote (platon) Нет, естественно я не фанатил как всякие там Толкиенисты... ну почему естественно? ничего плохого в этом не вижу, каждый находит отдушину там, где может, мы вот - здесь Quote (Elvenstar) Жаль, что он решил уйти в творческий отпуск почему?
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 13:40 | Сообщение # 1412 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) а вот Дауни как раз в моем вкусе Он нетипичный мужчина, интересный типаж Здесь ну прямо как президент всея Америки Хи, сплетнички 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 13:48 | Сообщение # 1413 |
|
Молчун
| Quote (Xev) с чего вдруг Kire решила поменять профессию меня уже в актрисы записали)))
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 17:35 | Сообщение # 1414 |
|
Бандит
| Вигго Мортенсен уходит в творческий отпуск Известный американский актер Вигго Мортенсен намерен на время отказаться от съемок в новых фильмах. Об этом сам актер заявил в интервью News24. "За последние несколько недель я побывал в Лос-Анджелесе, Японии, Корее, Польше и Великобритании. Это ужасный образ жизни. Я просто вынужден изменить его. Более никаких фильмов", - сказал Мортенсен. "Со стороны может показаться, что участие в стольких успешных проектах должно вдохновить меня на съемки в новых фильмах. Но я хочу заняться чем-то еще", - уточнил актер. По его утверждению, он уже отказался от участия в нескольких крупнобюджетных картинах, так как работа только за деньги его не интересует. "Как правило, сюжет в таких фильма - полная чушь, все вертится вокруг рекламы определенных товаров. Я не нуждаюсь в таких деньгах", - подчеркнул Мортенсен. Напомним, что Мортенсен снимался в трилогии Питера Джексона "Властелин колец" и, вероятнее всего, ему будет предложено вернутся к роли Арагорна в дилогии под названием "Хоббит", которую будет снимать Гильермо дель Торо. На Мортенсена также имеет виды режиссер Дэвид Кроненберг, собирающийся снимать продолжение картины "Порок на экспорт", в которой актер сыграл одну из главных ролей. Последним проектом Вигго Мортенсена стал фильм "Дорога", являющийся экранизацией одноименного романа американского писателя Кормака Маккарти. Фильм должен был выйти в прокат еще в 2008 году, однако, премьера была отложена на неопределенный срок. http://www.versii.com/news/176778/ Ну не прелесть ли. Запишет еще пару альбомчиков, поучавствует в паре полит акций, поедет фотографировать, читать стихи и т д и т п. Всё-таки мало таких многогранных людей в наше время... Quote (Sofia_Bond) Здесь ну прямо как президент всея Америки у в Жел человеке он и вел себя соответственно Quote (platon) Кстати, помню перед выходом Кванта в какой то газете опубликовали интервью с Дэном, а так же анкетные данные. И в графе любимые книги был указан именнно ВК ВК и Поттер его любимые фэнтэзи фильмы Quote (platon) И когда все закончилось, почувствовал что маленькую жизнь прожил Все таки несколько лет... Вот в Поттере и с Поттером люди действительно прожили жизнь. Мне он безразличен, но поклонников понимаю. На первых фотках они выглядят как дети из дет сада, а теперь входят в списки сексуальных
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 08 Апр 2009, 21:59 |
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 18:54 | Сообщение # 1415 |
|
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Вот в Поттере и с Поттером люди действительно прожили жизнь. Мне он безразличен, но поклонников понимаю. На первых фотках они выглядят как дети из дет сада, а теперь входят в списки сексуальных Поттера тоже в свое время любил. Просто когда они были малыми, я был таким же. И я рос вместе с ними... Поэтому мне было интересно. Читал все книги... И когда выйдут фильмы оставшиеся, пойду обязательно!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 20:27 | Сообщение # 1416 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Elvenstar) Quote (Daniel_team) ну и как вам батлер?... никак Quote (Sofia_Bond) У любимого Роберта Дайни-мл сегодня было ДР, ему исполнилось 44 а вот Дауни как раз в моем вкусе ППКС. Не знаю, почему все с этим Батлером носятся, мне он совсем не нравится... А вот Роберт Дауни-мл. красавец
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 13:37 | Сообщение # 1417 |
|
ЛУНАТИК
| Не смотрела ни разу Гарри Поттера (ну если тока первый фильм одним глазком), пробовала читать, когда была в лагере и там была скукотища, не понравилось Quote (Betina) А вот Роберт Дауни-мл. красавец Ура!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 13:40 | Сообщение # 1418 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) ну если тока первый фильм одним глазком сова там милая На посл фильм ходила в кино, остальные на видео смотрела. Не вызвало желания прочитать. Интересуют только развитие отношений Рона и Гермионы Quote (Betina) ППКС. Не знаю, почему все с этим Батлером носятся, мне он совсем не нравится... А вот Роберт Дауни-мл. красавец В первом нет изюминки ИМХО А во втором целый килограм
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 16:12 | Сообщение # 1419 |
|
ЛУНАТИК
| Ванесса Паради, удивительная, хрупкая, миниатюрная, талантливая женщина, нет, девушка, женщиной язык не поворачивается назвать, она не меняется совсем, все также похожа на юную девчонку А какая очаровательная у нее расщелинка между зубками 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 23:07 | Сообщение # 1420 |
|
Дитя Локи
| Я посмотрела "Форсаж" Офигительно: рев моторов, скорость + моя любимая Chevy Camaro там была,)) правда, большой минус, так мало, моего любимого Хана: И "Мой кровавый Валентин" — фигня, прости мое имхо 
Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 12 Апр 2009, 23:08 |
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 13:38 | Сообщение # 1421 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) правда, большой минус, так мало, моего любимого Хана: он замечательный. Не ожидала его там увидеть! Жаль, что Блэка с Бау Уау не взяли Хорошо, что продюсеры/сценаристы продолжили историю. Я так понимаю 5й фильм уже утвержден..? Добавлено (13.04.2009, 13:38) --------------------------------------------- Quote (Sofia_Bond) А какая очаровательная у нее расщелинка между зубками хорошо, что она ее не убрала, как делают многие звезды...
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 13 Апр 2009, 13:39 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 13:40 | Сообщение # 1422 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) хорошо, что она ее не убрала, как делают многие звезды... Ага, это придает невероятного шарма и очарования И ведь они с Джонни такие индивидуальные Они прекрасная пара, как дополняют друг друга!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16:34 | Сообщение # 1423 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) И ведь они с Джонни такие индивидуальные Они прекрасная пара, как дополняют друг друга! 100% Если брать пары то они и пожалуй Кассель с Белуччи наиболее интересны.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 19:04 | Сообщение # 1424 |
|
Дитя Локи
| Ой, фи, я так люто его не люблю (имхо) но он ужасен, испортил весь фильм =( И лучше бы пришибли его чем Хана
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 23:42 | Сообщение # 1425 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) 100% Если брать пары то они и пожалуй Кассель с Белуччи наиболее интересны. Безусловно. Из западных пар эти две мои любимые А из российских пар мне очень импонирует Кончаловский-Толкалина, какие-то они гармоничные, умиротворенные.Добавлено (13.04.2009, 23:42) --------------------------------------------- Актрисы без косметики для журнала Элль Всех узнали? 
|
| |
| |
|
|