|
Ваши любимые актеры
|
|
| platon | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 00:51 | Сообщение # 1301 |
|
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (Кассандра) Девачки, а как вам Джекман??? Хоть я и не девачка но скажу... Вот не знаю, почему, но он как то мне не очень... Вот фильм его новый, Австралия, ни чего так... Ну Люди Х я не беру в счет, это фильм интересный, но не серьезный... И хоть я Оскар полностью не смотрел, почему то мне Джекман не очень понравился с первых минут. Не говорю, что он плохой, просто по моему мнению, какой то он среднячок Daniel_team, natta, я приготовился, можете тапки на изготовку
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 26 Фев 2009, 00:51 |
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 11:00 | Сообщение # 1302 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) Натт, а тебе если нравится, нужно обязательно посмотреть Австралию, говорят, он там во всей красе. да, надо смотреть, но девочки говорили, что фильи почти 3 часа идет, в кино я точо не выдержу столько сидеть.Скачаю лучше. Он мне реально очень нравиться еще с "Люди Х"
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 12:27 | Сообщение # 1303 |
|
The bitch is back
| Quote (fan) нужно обязательно посмотреть Австралию, говорят, он там во всей красе. Да, Австралия - это очень даже хорошо! Quote (natta) Он мне реально очень нравиться еще с "Люди Х" Люди Х мне тоже нравятся, но там не отражен актерский талант (ИМХО, разумеется) Или тебе он там понравился как мущина?
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 15:10 | Сообщение # 1304 |
|
Бандит
| Quote (natta) да, и и вчера я прочла ( правда в глянцевом журнале), что она устала терпеть его измены хммм, внешность обманчива. Всегда казался достаточно надежным и приличным человеком...
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 21:12 | Сообщение # 1305 |
|
Бандит
| Мне Джекман очень даже нравится, но не фанатею вовсе.КАк провел "Оскар" очень понравилось , класснои спел и станцевал " гарный хлопец". "Австралию "( всем советую)посмотрела , фильм очень понравился. Просто все очень красиво живописно и захватывающе, позитивно , три часа проходят незметно.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 21:38 | Сообщение # 1306 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Да, Пенелопа умничка и красавица... Но все-таки... Все-таки я не пойму, неужели эта роль была на Оскар? Нет, сыграла она классно и фильм хороший, но ее было слишком мало, чтобы получить такую награду... Имхо. Quote (balula) А я чо-то на Лео западать стала. Betina, Ау!!!! Во когда он стал мужественней ,он мне началь нравиться .Да и актер -великолепный если не сказать дольше. Начиная с Кровавого алмаза я его почти люблю. Красавец. "Совокупность лжи" Дорогая, я на него западаю с лет 14-ти и это неизлечимо Конечно, он красавец и фильм классный (правда, я заснула всередине... гг). Мне больше "Дорога перемен" понравилась.... А тут я топик Лео забросила потому что хожу теперь на его форум)))))))))) Оскар я еще не смотрела, но скачала. Джекман мне не очень нравится, я вообще такой тип не люблю... Я его часто даже путаю слегка с Ричардом Эрмитейджем. Т.е. я-то знаю, что это разные актеры, но когда думаю об одном иногда другой возникает в голове)))))) В общем, молодец он, но внешне мне вообще никак. "Австралию" скачала, надо глянуть будет...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 15:55 | Сообщение # 1307 |
|
Бандит
| Quote (Betina) больше "Дорога перемен" понравилась.... А тут я топик Лео забросила потому что хожу теперь на его форум много там народа наверно?... Совокупность лжи не смотрела, т к начиталась, что фильм скучный... А Дорога вообще шикарна! Quote (Betina) Я его часто даже путаю слегка с Ричардом Эрмитейджем. Рич мне больше нравится. Правда немного с ним смотрела Quote (Betina) Да, Пенелопа умничка и красавица... Но все-таки... Все-таки я не пойму, неужели эта роль была на Оскар? Нет, сыграла она классно и фильм хороший, но ее было слишком мало, чтобы получить такую награду... Имхо Я тож не очень поняла, но я так понимаю дали за заслугу женщине одновременно красивой и талантливой, а это редкость
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 14:29 | Сообщение # 1308 |
|
| Quote (Elvenstar) много там народа наверно?... Совокупность лжи не смотрела, т к начиталась, что фильм скучный... А Дорога вообще шикарна! Ну, порядочно... Лео все-таки звезда мирового масштаба А фильм по-моему все-таки стоит посмотреть... Многим понравился. Я хочу еще раз посмотреть внимательно, а то проспала кусок Вчера посмотрела еще по тв "Кровавый алмаз"... Лео - герой з.ы. Будьте бобры - сережки, наряды и прочее Оскаровское обсуждение сюда!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 16:58 | Сообщение # 1309 |
|
Бандит
| Quote (Betina) еще раз посмотреть внимательно, а то проспала кусок Надо утром смотреть наверное Quote (Betina) Ну, порядочно... Лео все-таки звезда мирового масштаба я спросила в смысле русский форум али нет?Quote (platon) в таком наряде ей надо в Диснеевский мультик, типа Золушки а мене она понравилась
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 17:08 | Сообщение # 1310 |
|
| Quote (Elvenstar) я спросила в смысле русский форум али нет? Да, есть у нас в друзьях ссылка
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 01:07 | Сообщение # 1311 |
|
ЛУНАТИК
| А вот и сама Моника И ее принц Кассель Как же я их люблю! 
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 01:18 | Сообщение # 1312 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) А вот и сама Моника И ее принц Кассель Моника это тоже очень шикарная женщина. А Венсаля я помню из фильма Цена измены... Очень неплохо Кстати, вот сравните новую Анджелину (вариант 1 ) с Милой...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 01:20 | Сообщение # 1313 |
|
ЛУНАТИК
| А как же Враг Государства? Благодаря этому фильму он стал лучшим Актером Франции в этом году Quote (platon) Кстати, вот сравните новую Анджелину похожи только причесонами А Мила бы неплохо смотрелась в роли девушки Бонда...хотя, у нее более агрессивная внешность...
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 01:37 | Сообщение # 1314 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) хотя, у нее более агрессивная внешность... Кто тебе такое сказал??? Смотри! Она может быть абсолютно разной, она классная! Я помню, когда она играла Жанну Дарк - вот чистая пацанка. А как она смотрелась в рекламе Манго... Но потом забеременела и ее заменили Пенелопой Крус Quote (Sofia_Bond) А как же Враг Государства? Я его еще не видел
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 05 Мар 2009, 01:38 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 01:42 | Сообщение # 1315 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Пенелопой Крус Пенелопа круче! Я имею в виду, в промо-фотках для Манго 
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 01:47 | Сообщение # 1316 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Пенелопа круче! Я имею в виду, в промо-фотках для Манго Зато Мила еще разработала для Манго целую коллекцию... Кстати, она же русская... Не срамит отечество
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 00:24 | Сообщение # 1317 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| мне не нра ни МИла, ни Пенелопа, а у ж после того как она на Оскаре англ.текст по бумажке цитала - фсе!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 13:01 | Сообщение # 1318 |
|
| Quote (platon) Кстати, она же русская... Не срамит отечество украинка... Quote (natta) мне не нра ни МИла, ни Пенелопа, а у ж после того как она на Оскаре англ.текст по бумажке цитала - фсе! а я Пенелопу обожаю! до чего талантлива! и нафик ей сдался тот английский, когда самый красивый язык на планете испанский))) хотя вообще мне не показалось, что она плохо знает английский, просто акцент у нее сильный, что делает ее очаровательнее. она ведь играет в фильмах, говоря на английском, как она может его не знать? а на бумажки себе много кто чего записывает, тот же Пенн например))) еще и очочки надел гггг мне Пенелопа не нравилась раньше, потому что встречалась с моим "любимым" Томом Крузом и я с ней смотрела в основном голливудские фильмы. но когда увидела "Нет вестей от Бога" и "Возвращение" Альмадовара я в нее влюбилась 
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 13:07 | Сообщение # 1319 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) а на бумажки себе много кто чего записывает, тот же Пенн например))) еще и очочки надел гггг ему простительно, только добавил очарования себе)))) я вообще всех испанско-латинских женщин не люблю чисто внешне, в мысле сам типаж, может от того, что сама выросла среди жгучих брюнеток
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14:17 | Сообщение # 1320 |
|
| Quote (natta) я вообще всех испанско-латинских женщин не люблю чисто внешне, в мысле сам типаж, может от того, что сама выросла среди жгучих брюнеток а я наоборот люблю испанцев и латиноамериканцев... (правда, что-то стала налюдать, что мои любимые актеры стали какими-то голубоглазыми блондинами преимущественно, хотя раньше я терпеть не могла светлых ггг). у Пенелопы внешность необычная, в некоторых ракурсах даже грубоватая, но вот повторюсь, после просмотренных фильмов с ней в независимом кино я была очарована.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 16:25 | Сообщение # 1321 |
|
Бандит
| Quote (Betina) а я наоборот люблю испанцев и латиноамериканцев... (правда, что-то стала налюдать, что мои любимые актеры стали какими-то голубоглазыми блондинами преимущественно, хотя раньше я терпеть не могла светлых ггг). у Пенелопы внешность необычная, в некоторых ракурсах даже грубоватая, но вот повторюсь, после просмотренных фильмов с ней в независимом кино я была очарована. 100% Но даже в голливудские фильмы она привносит что-то своё В аудитории на наградах все просто на нее так умилительно взирали А вот акцент действительно очень заметный. Я даже не думала Столько уже снимается, но наверно она может специально не слишком 'ассимилируется' в амер индустрии. Там ценят индивидуальность, хотя только иногда... Вот кто меня покорил так это Джан Цзи, которая еле 2 слова связывала во времена "Крадущегося тигра", а теперь спокойно снимается в фильме с Хью Грантом Вот что значит китайская старательность и прилежание 
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 00:15 | Сообщение # 1322 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Betina) а я Пенелопу обожаю! Как хорошо, ты понимаешь мою любовь к ней! Мне очень понравился фильм "Вики Кристина Барселона" с ней, за что собственно Оскар она и получила. И насчет испанского Со следующей недели у меня начинаются курсы по испанскому
|
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 23:22 | Сообщение # 1323 |
|
Я - собачко
| Ура!!!!!!Моему любимому Мишенки 75.Поздравляю с днюхой Люблю его тонкий ,непонятный такой юмор.Он глоток свежего воздуха в мутном потоке того ,что по недоразумению называется юмор на Российской эстраде.Люблюнемагу. Женский язык Все очень просто, если понимаешь женский язык. Едет женщина в метро. Молчит. Кольцо на правой руке - замужем, спокойно. Все стоят на своих местах. Кольцо на левой развелась. Два кольца на левой - два раза развелась. Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно. Кольцо на правой и серьги - замужем, но брак не устраивает. Два кольца на правой, серьги - замужем и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами. Кольцо на правой, одна серьга - вообще-то я замужем. Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь - работаю в столовой. Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи - барменша ресторана "восточный". Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трехкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьет горячая вода. Нужен мужчина с тряпкой и женской фигурой. Ни одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги: Художник-фанатик, откликается на разговор о ферапонтовом монастыре. Погружена в себя на столько, что другой туда не помещается... Бриллианты, длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка, удивительная одежда, сильные ноги - балет большого театра. Разговор бессмыслен. Вы пешком, а я в "мерседесе". Поговорим, если догонишь... Кольцо на правой, гладкая прическа, темный костюм, белая кофта, папироса "беломор" - "что вам, товарищ?. Кольцо на правой, русая гладкая головка, зеленый шерстяной костюм, скромные коричневые туфли и прекрасный взгляд милых серых глаз - твоя жена, болван.
Сообщение отредактировал balula - Четверг, 12 Мар 2009, 23:58 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 23:51 | Сообщение # 1324 |
|
Дитя Локи
| Мишенька - наше всё! Обожаю, поклон низкий, пусть живет еще лет сто, без иво йумора Россия обеднеет! Здоровья и здоровья и здоровья!
Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 12 Мар 2009, 23:51 |
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 00:16 | Сообщение # 1325 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (balula) Люблю его тонкий ,непонятный такой юмор.Он глоток свежего воздуха в мутном потоке того ,что по недоразумению называется юмор на Российской эстраде.Люблюнемагу. и я всего - всего нашему дорогому и здоровья!! у нас периодически идет преедача "дежурный по стране", так вот он там в прямом эфире мочит и мочит!!!
|
| |
| |
|
|