|
Ваши любимые актеры
|
|
| marfa | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 02:36 | Сообщение # 926 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Fenrir) Даже не знаю, просто совпадения. Насколько помню на съемочной площадке у Бёртона ничего ужасного не происходило. На сьемочной площадке не происходило, а вот потом... Леджер умер, против Бейла идет расследовение, Фриман попал в аварию 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 02:36 | Сообщение # 927 |
|
Дитя Локи
| Quote (marfa) ОЙ.. как он мне нравится, особенно после Искупления (?"), хотя совсем не мой типаж, глаза у него очень красивые, выразительные Хи-хик, англичанин, насколько я помню... англичане они такие, харизматичные, с убийственным взглядом,) Нам ли не знать... один такой собрал нас всех тут,) Quote (marfa) На сьемочной площадке не происходило, а вот потом... Леджер умер, против Бейла идет расследовение, Фриман попал в аварию Не-а, я про первые два фильма, сааааааааамые те... Бёртоновские,) А про новый... нет, не знаю... А, что против Криса? Что за расследование Он же такой примерный мальчик P.S. marfa, рада тебя видеть, солнце 
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 09 Авг 2008, 02:43 |
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 17:59 | Сообщение # 928 |
|
Бандит
| Quote (natta) в главной роли -молодой Хазанов! biggrin Я чуть не рухнула а со мной и весь ряд заодно. точно, на фотке в ванне Хазанов собственной персоной!
Сообщение отредактировал Xev - Суббота, 09 Авг 2008, 18:00 |
| |
| |
| marfa | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 23:29 | Сообщение # 929 |
|
Бывалый
| Quote (Fenrir) Не-а, я про первые два фильма, сааааааааамые те... Бёртоновские,) А про новый... нет, не знаю... А, что против Криса? Что за расследование Он же такой примерный мальчик Вот этот примерный мальчик напал и оскорбил (физически или словестно) на собственную мать и сестру. Инцедент произошел во время Лондонской премьеры, актер был арестован и допрошен, расследование продолжается Quote (Fenrir) P.S. marfa, рада тебя видеть, солнце Привет солнышко, не узнала Вас в гриме (ц) 
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 15:34 | Сообщение # 930 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| marfa, сколько лет, сколько зим!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 16:38 | Сообщение # 931 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (marfa) Вот этот примерный мальчик напал и оскорбил (физически или словестно) на собственную мать и сестру. Инцедент произошел во время Лондонской премьеры, актер был арестован и допрошен, расследование продолжается да, я тоже такое что-то слышала.... з.ы. marfa, тоже рада видеть!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 19:02 | Сообщение # 932 |
|
| Еще одна причина очень сильно ждать "Вызов" 
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 19:09 | Сообщение # 933 |
|
Я - собачко
| Betina, оХроший мальчик мне он тоже нравится.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 19:31 | Сообщение # 934 |
|
| мне осталось с ним тока "Подводное течение" посмотреть и все... до "Вызова" никаких фильмов несмотренных... и самое обидное, что и после "Вызова" пока глухо(((
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 19 Авг 2008, 11:30 | Сообщение # 935 |
|
Бандит
| Betina, это хто за пупсик?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 19 Авг 2008, 15:03 | Сообщение # 936 |
|
| Quote (Xev) Betina, это хто за пупсик? Джэйми Белл, который будет брата Дэника играть в "Вызове". я уже писала о нем как-то... очень способный мальчик (ему всего 22 года). я обалдела от фильма "Билли Эллиот", где он сыграл еще ребенком, получил кучу премий. У него все фильмы (хотя их пока не много, штук 10-12) очень стоящие и сам он молодчина. *и ухи у него, как у нашего фсьо*))))
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 20 Авг 2008, 15:15 | Сообщение # 937 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Джэйми Белл, который будет брата Дэника играть в "Вызове". спасибо, надо будет присмотреться в Вызове. Да, есть что-то общее в выражении глаз, на младшего брата сойдет
|
| |
| | |
| Fenrir | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 18:26 | Сообщение # 939 |
|
Дитя Локи
| Красота, обожаю Энджи. Прекрасные дети и они с Бредом чудесная пара. (Не думала, что вообще, скажу такое о этом мужчине, ха-ха... мне начал нравится БредушкО :D)
|
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 00:37 | Сообщение # 940 |
|
Я - собачко
| ВЕТРЕННАЯ, Очень красивая .Кстате я только недавно пересмотрела несколько фильмов с Лоу. Ничего так хороший актер.А в искусственном разуме я с трудом поверила ,что это живой актер ,а не компьюторный рисунок.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 13:29 | Сообщение # 941 |
|
Безмолвный убийца
| дамы, а Рэйф Файнс никому тут не нра?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 14:51 | Сообщение # 942 |
|
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) понравилась фотосесия ух ты! классная какая! мне Джуд Лоу симпатичен и как актер и как мущщина, но без фанатизьма))) Quote (ФатаМоргана) дамы, а Рэйф Файнс никому тут не нра? как это не нра!! очень даже нра!! особенно в любимых дуэтах Онегин-Ленский (с Тоби Стивенсом в "Онегине") и Зубная фея-следователь (с Эдвардом Нортоном в "Красном драконе"), и в "Чамскраббере" он с Джэми Беллом, героем моих предыдущих постов сыграл))). Ну а стоит ли вообще говорить об "Английском пациенте" и "Списке Шиндлера"?! Одинаково потрясающе играет гадов и настоящих мужчин. Да и вобще Райф Файнс нереально интересный мущщина, намного оригинальнее своего просто симпатичного младшего братца)) Кстати, мы его тут уже обсуждали, кажется, Эленчику он тоже нравится... 
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 14:59 | Сообщение # 943 |
|
Бандит
| О , классное фото ! Мне эти ребятки тоже нравятся ( и сами симпатишшшные и фильмы хорошие ), но без ванатизма , конечно .
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 17:25 | Сообщение # 944 |
|
Безмолвный убийца
| Betina, я рылась в архиве тут у вас, но очевидно не всё прошерстила. Я вообще прусь нереально от Файнса, очень приятно видеть, что ты настолько осведомлена а братец его мне тоже не нравится, он завидует успешному Рэйфу и даже не пытается это скрывать. Нехорошо это. А фот у меня вообще завал. Вообще, должна сказать, что англичане в последнее время меня привлекают гораздо больше, чем другие актёры. Я на них обратила своё самое пристальное внимание и очень довольна тем, что вижу)))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 23:00 | Сообщение # 945 |
|
| Quote (ФатаМоргана) я рылась в архиве тут у вас, но очевидно не всё прошерстила. это могло быть еще на старом форуме )) Quote (ФатаМоргана) а братец его мне тоже не нравится, он завидует успешному Рэйфу и даже не пытается это скрывать. не знаю, завидует ли, он миленький, в "Елизавете" понравился, и во "Влюбленном Шекспире" ничего, но до Ральфа не дотягивает основательно. Quote (ФатаМоргана) Вообще, должна сказать, что англичане в последнее время меня привлекают гораздо больше, чем другие актёры. Я на них обратила своё самое пристальное внимание и очень довольна тем, что вижу))) ну со мной такая беда давно уже))) есть среди любимчиков и американцы, ессно, но вот английское кино с английскими актерами могу смотреть в неограниченном количестве, их профессионализм виден невооруженным глазом)))
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 08:38 | Сообщение # 946 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Betina) он миленький, в "Елизавете" понравился, и во "Влюбленном Шекспире" ничего не спорю, как актёр он очень даже неплох, а сейчас какой-то новый кин с ним выходит, где он би вроде как играет, трусики себе покупает, чулочки))) Quote (Betina) есть среди любимчиков и американцы, ессно например?)))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 16:36 | Сообщение # 947 |
|
| Quote (ФатаМоргана) где он би вроде как играет, трусики себе покупает, чулочки))) ыыыы, да, с его сладкой внешностью, роль для него))) я последний с ним смотрела фильм "Премия Дарвина", он там забавного персонажа играет. Quote (ФатаМоргана) например?))) ну... перво-наперво Леонардо Дикаприо (хотя он условный американец, родился в США, а родители европейцы), Джош Хартнетт и Эдвард Нортон. ну и Майкл Питт еще... Эдриан Броуди (хотя тож сомневаюсь, что он очень американец, у него венгерские корни кажется). много назвать можно, но если брать в сумме, то американцев поменьше будет, чем англичан, конечно.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 16:51 | Сообщение # 948 |
|
Безмолвный убийца
| мне вот Хит Леджер очень нравился (он американец ваще?) до сих пор не могу поверить, что его уже нет Джорджик наш Клуни, тоже ничо так дядя всех щас и не упомню. а вообще на англичан обратила внимание после просмотра гарепотера 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 17:50 | Сообщение # 949 |
|
| Quote (ФатаМоргана) мне вот Хит Леджер очень нравился weep (он американец ваще?) до сих пор не могу поверить, что его уже нет нет, он был австралийцем(((( Quote (ФатаМоргана) Джорджик наш Клуни, тоже ничо так дядя а этого я не оч...
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 19:15 | Сообщение # 950 |
|
Жилец
| Мне тоже как-то больше англосаксы-актеры нравяться. Ну или ирландцы)) Ну они ж соседи))) А из американцев , ну кроме Лео , особенно люблю ( тока ногами не бейте) ТОМА КРУЗА! МЕГА! Просто МЕГА)))
|
| |
| |
|
|