|
Ваши любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 21:01 | Сообщение # 976 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Вельветовая) Betina, у меня на форуме есть первая серия чисто на русском. спасиб, но одна серия врядли спасет... раз уж 20 штук качаю))
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 21:32 | Сообщение # 977 |
|
Молчун
| Quote (Betina) и есть ли где-нить субтитры к этим английским сериям? Мне Аленка присылала с русскими титрами 1й сезон...ну и 1я серия правда на русский переведена Надо у нее поинтересоваться, откуда релиз.... тут http://www.opensubtitles.org/ можно поискать субтитры на русском
Сообщение отредактировал Kire - Вторник, 02 Сен 2008, 21:35 |
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 21:49 | Сообщение # 978 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) какие вы а я с ними я сама не люблю мальчиков с "девчачьей" внешностью, но Киллиана и Джонатана к таким отнести не могу... уж очень они своеобразные.... Ну и меня примите в свою компанию.Но только я еще мускулистых мужиков люблю(не качков ) Quote (Вельветовая) Ну и зря. По фото вообще нельзя увидеть ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА! А КИЛЛИАН БЕЗ СОМНЕНИЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР! И Джонатан Тоже) ППКС.Только в фильмах видна личность актура,но эти актеры не мои типажи,
Сообщение отредактировал balula - Вторник, 02 Сен 2008, 21:52 |
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 23:05 | Сообщение # 979 |
|
| спасиб, поищу.... правда я на русском не хочу, хочу на английском)) p/s - нашла вот здесь - http://www.tvsubtitles.net/tvshow-76-2.html тут к 1 и 2 сезонам и на англ есть и на русском :hands: русские немного запаздывают... не оч удобно а вот английские - в самый раз! *ну эт конечно именно к тем файлам которые я скачала по ссылке Алисачки*
|
| |
| |
| Alisachka | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 11:58 | Сообщение # 980 |
|
Постоялец
| я про третий сезон ничего не знаю... по-моему, они отснимались уже... и награды свои получили, заслуженные... Добавлено (03.09.2008, 11:58) --------------------------------------------- сорри, только что прочитала, что действительно будет всего четыре сезона... так что это еще не конец... обрадовалась
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 17:33 | Сообщение # 981 |
|
| Quote (Alisachka) сорри, только что прочитала, что действительно будет всего четыре сезона... так что это еще не конец... обрадовалась ну надеюсь, что четырьмя они ограничатся... интересно, получается что король Генрих будет все время молодой или в 4-м сезоне они его все-таки заменят более взрослым актером? вчера начала смотреть сериал - обилие постельных сцен удивило... решили брать поклонниц и поклонников методом танка))) конечно, будь на месте Джонатана бородатый мужичок с пузиком - это было бы просто пошло)))
|
| |
| |
| Alisachka | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 17:39 | Сообщение # 982 |
|
Постоялец
| Quote (Betina) ну надеюсь, что четырьмя они ограничатся... интересно, получается что король Генрих будет все время молодой или в 4-м сезоне они его все-таки заменят более взрослым актером? создатели сказали, что четыре - это всё, потому что потом Генрих просто умер... и до конца он останется в прекрасном теле Рис-Майерса, не будут ему ни жира добавлять, ни бороду прилаживать... вот такая вот особенность сериала... и про кастинг главного действующего лица, и про обилие секаса могу сказать только одно - законы целевой аудитории диктуют... никакой особенной замашки на историчность, 85%, о которых говорят продюсеры, конечно, рядом не валялись, зато народ смотрит, народу нравится. имхо, сериал вылезает все-таки на кастинге, пусть и исторически неверном, на костюмах, на сюжете, сдобренном романтикой, эроткой и пафосной интригой... но смотреть надо! Джонатан - украшение, можно даже особо не вдаваться в смысл происходящего... просто любоваться им, как картинкой, которая хшывелится)))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 18:18 | Сообщение # 983 |
|
| Quote (Alisachka) создатели сказали, что четыре - это всё, потому что потом Генрих просто умер... и до конца он останется в прекрасном теле Рис-Майерса, не будут ему ни жира добавлять, ни бороду прилаживать... вот такая вот особенность сериала... мда... 56-летний Генрих в теле 31-летнего (хотя ему можно и 25 дать) Рис-Майерса - это жесть, иначе не скажешь))) тем более, что сам Генрих выглядел старше своих лет, судя по сохранившимся изображениям... Quote (Alisachka) и про кастинг главного действующего лица, и про обилие секаса могу сказать только одно - законы целевой аудитории диктуют... никакой особенной замашки на историчность, 85%, о которых говорят продюсеры, конечно, рядом не валялись, зато народ смотрит, народу нравится. 85% историчности? гы. историки, наверное, рвут на себе волосы от негодования *но таки посматривают на горячие сцены*))) Quote (Alisachka) но смотреть надо! Джонатан - украшение, можно даже особо не вдаваться в смысл происходящего... просто любоваться им, как картинкой, которая хшывелится))) ну пока смотрится, увидим, насколько меня хватит))
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 18:27 | Сообщение # 984 |
|
Жилец
| Quote (Alisachka) я про третий сезон ничего не знаю... по-моему, они отснимались уже... и награды свои получили, заслуженные... Третий ещё снимаеться) Джонатан вовсю носит королевский наряд))) Мы всё держим под контролем)) Кстати о любимых ирландцах - вот тут можно проголосовать за вашего любимого http://www.news.com.au/heraldsun/story/0,,24256951-2902,00.html
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 20:45 | Сообщение # 985 |
|
Молчун
| Я когда 1й сезон смотрела, мне надоела главная интрига еще на 4ой серии, про то как "разводились" я вообще в перемотке смотрела... Соглашусь что костюмы антураж и лица подобраны для смотрителя с задумкой "лишь бы глаз радовало", впрочем оно и радует...остальное смотрится в полглаза/уха.. все мое ИМХО
|
| |
| |
| Alisachka | Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 14:49 | Сообщение # 986 |
|
Постоялец
| Джонатан бывает иногда чересчер пафосным... во всем, начиная со своих невозможных глаз... что-то вспомнилось...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 16:04 | Сообщение # 987 |
|
| Quote (Alisachka) Джонатан бывает иногда чересчер пафосным... да, есть такое... и еще он не всегда тщательно подбирает роли...
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 17:41 | Сообщение # 988 |
|
Жилец
| А я подсела на Говорящую с призраками. Просто тематика сериала классная да и драматургия отличная
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 13:11 | Сообщение # 989 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| в выходные тыкала по каналам , попала на "Танцы без правил" и увидела в жюри вот такого дядю, дядя мне понра хореограф Александр Коргинов ( хоть и не актер, все равно покажу вам)
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 13:56 | Сообщение # 990 |
|
Бандит
| Quote (natta) хореограф Александр Коргинов на лицо нечто среднее между абрамовичем и чичваркиным не, сорри, натусик, такой среднерусский тип совсем не в моем вкусе
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 14:22 | Сообщение # 991 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) на лицо нечто среднее между абрамовичем и чичваркиным меня явно тянеть к бАльшим деньгам
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 14:58 | Сообщение # 992 |
|
| Quote (Alisachka) сериал дикий ангел... а теперь вот sos mi vida на закачку поставила к счастью, о таких не слышала... мне дай Бог за полгода Тюдоров одолеть)))) Quote (natta) хореограф Александр Коргинов ( хоть и не актер, все равно покажу вам) ну... как сказать... в виде превью ничего))))
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 15:46 | Сообщение # 993 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) в виде превью ничего а когда танцует -мама дорогая
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 22:03 | Сообщение # 994 |
|
Молчун
| Джаред Лето Calvin Klein 40th anniversary at the High Line on September 7, 2008 in New York City - и мужчине 36......(бьюсь об стену головой) Мне кста оооочень нравится когда у Джа лицо открытое Взято тут
Сообщение отредактировал Kire - Понедельник, 08 Сен 2008, 23:14 |
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 22:41 | Сообщение # 995 |
|
Бандит
| Quote (Kire) и мужчине 36......(бьюсь об стену головой) я тоже! шок! PS а у меня вчера шок был: ездила к маме, наткнулась на ее соседа, которого помню мальчишкой, он на неск. лет меня младше...так вот, мне открыл ДЯДЕНЬКА, с залысинами и пивным пузом! а ему и 28 наверно нет!! Джаред Лето просто инопланетянином смотрится после таких вот "мальчиков" 
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 11:03 | Сообщение # 996 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Kire) и мужчине 36......( ничего себе вот это форма, браво
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 11:12 | Сообщение # 997 |
|
Бандит
| Класс ! да здравствует здоровый образ жизни.
|
| |
| |
| Alisachka | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 11:51 | Сообщение # 998 |
|
Постоялец
| Quote (Кассандра) да здравствует здоровый образ жизни. сомневаюсь, что это про него... хотя... свечку не держала, канеш... для меня он всегда будет актером из Реквиема, и певцом пестни valhalla... вы только в слова вслушайтесь, а потом вдумайтесь...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 11:55 | Сообщение # 999 |
|
| Quote (Kire) и мужчине 36......(бьюсь об стену головой) да........ эти фотки надо развесить в доме Хоакина Феникса в качестве назидательного примера - как 36-летний выглядит моложе 33-летнего лет так на 10.... :'( Quote (Кассандра) Класс ! да здравствует здоровый образ жизни. я не знаю, какой он ведет образ жизни дома, но то как он резко худел и поправлялся для ролей совсем не полезно для здоровья... тем не менее, выглядит потрясно!
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 14:07 | Сообщение # 1000 |
|
Молчун
| Quote (Alisachka) Quote (Кассандра) да здравствует здоровый образ жизни. сомневаюсь, что это про него... хотя... свечку не держала, канеш... для меня он всегда будет актером из Реквиема, и певцом пестни valhalla... вы только в слова вслушайтесь, а потом вдумайтесь... Хм....не, передумала, лучше я не буду "рот открывать" 
|
| |
| |