Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Воскресенье • 15 Фев 2026 • 14:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ваши любимые актеры
BetinaДата: Вторник, 10 Июн 2008, 19:21 | Сообщение # 876
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
Alenka, прими мои поздравления! не представляю, какое это должно быть счастье, но очень хочу проверить на себе biggrin biggrin biggrin

XevДата: Вторник, 10 Июн 2008, 22:14 | Сообщение # 877
Бандит
Quote (Alenka)
I saw Shannon!!!

класс! поздравляю! как и Бетина, тоже очень хочется уже проверить на себе!! ты приезжала в Москву? или они в Ростов? biggrin

И кстати, раз уж мы говорим о личных встречах с кумирами и непередаваемых ощущениях, расскажу здесь, правда не о себе:

Ученица моей мамы вчера активно общалась...с кем? нет, не с Шенноном biggrin с бывшим президентом, а ныне премьер-министром нашей необъятной, г-ном Путиным!! Короче, урока у них сегодня не было biggrin дама просто взахлеб рассказывала, какой необыкновенный, какая от него прет мужская харизма и сексуальная (да-да, так и сказала biggrin ) энергетика . Она совершенно не помнит, во что он был одет, и вообще плохо что помнит biggrin , но заметила, что он очень доброжелательный, со всеми общается наравне, но не фамильярно, во все вникает, все схватывает на лету, в общем МУЖЫК! чувствуете, к чему я клоню? ничего не напоминает? biggrin Жаль, конечно, что моя мама все прошляпила, и даже не знала, что он был у них в здании bangin но, хоть и косвенно, но приобщилась, тем более что все это очень сопадает с тем, что я сама себе придумала и о нем, и о НАШЕМ ВСЕМ. вот! biggrin

nattaДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:34 | Сообщение # 878
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Xev)
чувствуете, к чему я клоню? ничего не напоминает?

как не понять-то, конечно же напоминает!! Я от Путина млею так же как и от сами знаете кого tongue Даже вс каком-то журнале про Крейгу дали такое определение -крепыш путинского толка, о как!

XevДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:35 | Сообщение # 879
Бандит
Quote (Betina)
главгады - они такие

где-то я его видела, случайно не в Бондиане? pilot

balulaДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:35 | Сообщение # 880
Я - собачко
Quote (Xev)
где-то я его видела, случайно не в Бондиане?

Видела в Умри ,но не сейчас и совсем не случайно. biggrin

XevДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:35 | Сообщение # 881
Бандит
Quote (balula)
Видела в Умри ,но не сейчас и совсем не случайно.

точно! это он построил ледяной дворец? а кто это вообще? не помню, что бы видела его где-то еще..

BetinaДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:35 | Сообщение # 882
Quote (Wesper)
Betina, ))))) а Мэдсушка?)))))))))))))))))))))

Мэдсушка тоже ням))) хотя по Тоби у меня снесло крышу решительнее.... biggrin

Quote (Xev)
где-то я его видела, случайно не в Бондиане?

я вот вчера имела счастье лицезреть эту серию... ну и клиника))) но, кстати, из Тоби вышел бы куда лучший Бонд, чем из Броснана...

Quote (Xev)
а кто это вообще? не помню, что бы видела его где-то еще..

британский актер, в первую очередь театральный... ты могла его нигде больше и не видеть, ему не повезло, так как Крэйгу, вытащить счастливый билет и стать мировой знаменитостью. у Тоби все еще "английский период" творчества. он тоже сыграл в одной из частей Шарпа (тоже главгада), в сериалах ББС снимается... там я его и заприметила, в сериалах "Шпионы из Кэмбриджа" и "Джен Эйр"))))

XevДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:35 | Сообщение # 883
Бандит
Quote (Betina)
британский актер, в первую очередь театральный... ты могла его нигде больше и не видеть, ему не повезло, так как Крэйгу, вытащить счастливый билет и стать мировой знаменитостью.

и это он- сын Мэгги Смит? все пытаюсь связать 2 и 2 biggrin а ты когда успела на него так подсесть, с Крейгом хоть толчок был, с Мэдсом тоже для некоторых, да и с остальными бесчисленными любовями в нашем мирке biggrin неужели он в Шарпе так отличился?

BetinaДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:35 | Сообщение # 884
Quote (Xev)
и это он- сын Мэгги Смит? все пытаюсь связать 2 и 2

да-да, он smile

Quote (Xev)
а ты когда успела на него так подсесть, с Крейгом хоть толчок был, с Мэдсом тоже для некоторых, да и с остальными бесчисленными любовями в нашем мирке

мне приятельница как-то переписала диск с сериалом "Шпионы из Кэмбриджа" - отличный сериал ББС об известной четверке советских шпионов в Британии. я тогда еще смотрела это кино и думала, ну все, встряну я на этом Тоби... smile он там такой красавец шпион Ким Филби - в шляпе, с сигаретой, и с женщинами....)))) но тогда как-то пронесло, а потом я еще и Джейн Эйр новую посмотрела, он там Рочестера играет, и во второй раз уже не пронесло smile А Шарпа я еще не смотрела...

XevДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:36 | Сообщение # 885
Бандит
Quote (Betina)
он там такой красавец шпион Ким Филби

ты кажется сказала, что он советский? и ты можешь смотреть их интерпретации нашей истории? wacko biggrin

Quote (Betina)
он там Рочестера играет, и во второй раз уже не пронесло

да. Рочестер вообще по-моему роковая роль, не один, так другой точно зацепит yes надо будет глянуть.

BetinaДата: Среда, 11 Июн 2008, 11:36 | Сообщение # 886
Quote (Xev)
ты кажется сказала, что он советский? и ты можешь смотреть их интерпретации нашей истории?

ну я не совсем правильно выразилась... эти шпионы были англичанами, работали в МИ6 и в разведке, а заодно на советы. т.е. были двойными агентами, грубо говоря... там о СССР почти не рассказывается, речь идет о жизни и деятельности этих шпионов. это ж очень известные товарищи, в историю вошли как "Кембриджская четверка... или пятерка"... там вроде еще один с ними был, но его причастность так никогда и не доказали. сериал шикарный, такие только ББС снимать умеют... мне понравился где-то так же, как "Наши друзья на севере"... я читала много о этих шпионах из Кэмбриджа, могу сказать, что в фильм снят очень даже достоверно, ну разве что некоторые элементы личной жизни товарищей изменили в пользу художественной ценности сериала)))

VolchёkДата: Вторник, 17 Июн 2008, 22:24 | Сообщение # 887
Жилец
Замечательный человек,актёр и мужчина!Джерард Батлер! biggrin
Прикрепления: 6225878.jpg (154.2 Kb)

XevДата: Вторник, 17 Июн 2008, 22:57 | Сообщение # 888
Бандит
Quote (Betina)
эти шпионы были англичанами, работали в МИ6 и в разведке, а заодно на советы. т.е. были двойными агентами, грубо говоря...

как интересно, шпионов я люблю biggrin

Quote (Volchёk)
Замечательный человек,актёр и мужчина!Джерард Батлер!

а я вот всегда диву даюсь, ЧТО народ в нем находит? blink не хочу обижать ничьих чувств, но по мне внешность совершенно непримечательная, я его вечно с кем-нить путаю, да и как актер мне не особо интересен cool

balulaДата: Пятница, 20 Июн 2008, 16:09 | Сообщение # 889
Я - собачко
Betina, Это -тебе biggrin

balulaДата: Пятница, 20 Июн 2008, 16:37 | Сообщение # 890
Я - собачко
А вот еще нам нравится biggrin

FenrirДата: Суббота, 21 Июн 2008, 00:44 | Сообщение # 891
Дитя Локи
Моя эстетствующая душа, мимо ЭТИХ фотографий пройти не могла:

… и вот *ковыряя пальчиком стол*... божественен.
как же я люблю черно-белую фотографию, в ней нет ничего суетного...

BetinaДата: Среда, 25 Июн 2008, 20:46 | Сообщение # 892
Quote (balula)
Betina, Это -тебе

аййййй, спасибо, спасибо, спасибо....*забилась в экстазе*.... wacko

Quote (Xev)
как интересно, шпионов я люблю

кстати, очень рекомендую этих "Шпионов из Кембриджа" - отличный фильм и актеры прекрасно играют, если любишь английское кино, то тебе понравится. я вообще ухожу на 30-40-х годах ХХ века, так что в фильм просто влюбилась)))

Quote (Xev)
а я вот всегда диву даюсь, ЧТО народ в нем находит? blink не хочу обижать ничьих чувств, но по мне внешность совершенно непримечательная, я его вечно с кем-нить путаю, да и как актер мне не особо интересен

я не могу сказать что он некрасив или плохой актер, могу сказать только одно - не цепляет.... wacko

Quote (balula)
А вот еще нам нравится

Quote (Alenka)
Моя эстетствующая душа, мимо ЭТИХ фотографий пройти не могла:

ох, ну просто раздача слонов! чувствую, что на "Особо опасен" могу пойти только чтобы поглазеть на МакЭвоя... ну а любимого Джэми Белла жду - не дождусь в паре с Дэником... просто двойной экстаз))))

FenrirДата: Пятница, 27 Июн 2008, 04:08 | Сообщение # 893
Дитя Локи
Quote (Betina)
чувствую, что на "Особо опасен" могу пойти только чтобы поглазеть на МакЭвоя...

Посмотри, ага... shades мальчик превратился в мужчину

nattaДата: Пятница, 27 Июн 2008, 11:50 | Сообщение # 894
ПАПИСТА-ФАЛИ!
вчера смотрела по ТВЦ фильм "Джейн Остен", МакЭвой играл ее жениха, за которого она не вышла замуж. Чудесный английский фильм, и МакЭвой там просто душка!!

SKYДата: Пятница, 27 Июн 2008, 18:29 | Сообщение # 895
Бандит
Quote (natta)
вчера смотрела по ТВЦ фильм "Джейн Остен", МакЭвой играл ее жениха

ага... мама такая говорит "Такого актера некрасивого выбрали" surprised я аж чуть не поперхнулась

FenrirДата: Суббота, 28 Июн 2008, 04:57 | Сообщение # 896
Дитя Локи
Oh, Angelina lol

nattaДата: Понедельник, 30 Июн 2008, 10:56 | Сообщение # 897
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (SKY)
мама такая говорит "Такого актера некрасивого выбрали"

мамы -это отдельная песня biggrin

КассандраДата: Понедельник, 30 Июн 2008, 11:51 | Сообщение # 898
Бандит
Да , мамы они такие , им только какого-нибудь Бандераса или Далтона подавай....беда . да и только....

KireДата: Вторник, 01 Июл 2008, 00:56 | Сообщение # 899
Молчун
"На днях в интернете появилось сообщение, что 30 seconds to Mars объединили свои усилия с международной благотворительной организацией Habitat for Humanity, и собираются учавствовать в новой акции этой организации.
Как сообщается, H.F.H. устраивает интернет- аукцион. Продается право строить в Лос-Анжелесе дом для нуждающихся вместе с 30 seconds to Mars. Двое участников аукциона, предложившие наибольшую цену, смогут лично участвовать в постройке нового здания вместе с Джаредом, Шенноном, Томо и их семьями.
Все вырученные от аукциона средства, пойдут на благотворительность.
Нереально приятно знать, что ребята участвуют в таком проекте. Одно дело- жертвовать на благотворительность из своего кармана. Совсем другое- в жаркий летний денек 4 часа подряд выкладывать голыми руками кирпичи. Поклонники 30 seconds to Mars имеют полное право гордиться своими кумирами"

30 seconds to mars помогают строить дом

http://www.24-7pressrelease.com/press-r....226.php

nattaДата: Вторник, 01 Июл 2008, 11:18 | Сообщение # 900
ПАПИСТА-ФАЛИ!
[
Quote (Kire)
Одно дело- жертвовать на благотворительность из своего кармана. Совсем другое- в жаркий летний денек 4 часа подряд выкладывать голыми руками кирпичи. Поклонники 30 seconds to Mars имеют полное право гордиться своими кумирами"

заслуживают уважения ребята, молодцы какие!

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS