|
Ваши любимые актеры
|
|
| Kire | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 22:02 | Сообщение # 676 |
|
Молчун
Статус: Offline
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) хотя чуства были растрепаные я вроде аж плакала он же вроде с конца начинался сначала показали ее в машине а потом как она ко всему этому пришла ага, так оно и было...
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 23:38 | Сообщение # 677 |
|
Бандит
| Quote (Wesper) А Я ЗНАЮ еще Своего любимого актера)))) Аль Пачино да....это самая моя первая любовь к актеру (ну если не считать Ван Дамма :D ) Alenka, кадр из Лица со шрамом до сих пор один из любимых моентов в мировом кинематографе, потрясающая улыбка Quote (Betina) но так непривычно его молодым видеть! привыкла к нему образца 40-60 лет... а я довольно много видела его периода 70х, но крышу сносило больше всего как раз когда ему было уже 40-50, что-то в нем такое появилось...особенно с бородой в "Путь Карлито" Quote (balula) Странно там он как будто меньше ростом?Или он таки да ,невысок?Но все равно хорош. он ОЧЕНЬ невысок вот что значит талант и харизма
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 25 Мар 2008, 23:41 |
| |
| |
| Wesper | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 10:25 | Сообщение # 678 |
|
Продвинутый
| Quote (Кассандра) А в молодости еще и красавчиком был. Ага))))))) не спорю
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 14:33 | Сообщение # 679 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Kire) "Вероника Геррин" или у нас в прокате шел как "Охота на Веронику".... я писала как-то гдето, фильм про ирландскую журналистку, которую мафия убила, а потом закон не в пользу последних поменяли.... что-то припоминаю... но не смотрела. надо заценить Quote (Xev) ну если не считать Ван Дамма ты это серьезно?
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 14:42 | Сообщение # 680 |
|
Продвинутый
| Quote (Xev) ну если не считать Ван Дамма ой...... а мне он не нравиццо(((
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 15:28 | Сообщение # 681 |
|
| Wesper, ну так я к тому же
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 19:04 | Сообщение # 682 |
|
Продвинутый
| Quote (Betina) Wesper, ну так я к тому же мы похоже мыслим одинакого))))
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 21:18 | Сообщение # 683 |
|
Я - собачко
| У меня появился новый любимый латинос -это Хавьер Бардем Он появлялся в вильмах Призраки Гоий и вот последний фильм который я с ним смотрела это Старикам тут не место Хутко харизматичный актер друг Пенелоппы Круз.Испанец. Молодой Красавчик смишнючий,обаяшка. постарше ну жутко симпатишный Вот две мои любимые фоты. 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 22:52 | Сообщение # 684 |
|
| balula, да... вкус прослеживается - Бандерас-Аль Пачино-Бардем... даже Сталлоне как-то вписывается... только Дэниэл не вписывается кстати, а Бенисио Дель Торо тебе нравится?
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 23:09 | Сообщение # 685 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) кстати, а Бенисио Дель Торо тебе нравится? В Лицензии он мне понравился ,но вообщето я не помню фильмы с ним. Мне он -молодой ,Бодрова -младьшего напоминает Чисто внешне точно мой любимый тип . Quote (Betina) balula, да... вкус прослеживается - Бандерас-Аль Пачино-Бардем... даже Сталлоне как-то вписывается... только Дэниэл не вписывается Ага я сама удивляюсь.
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 23:10 | Сообщение # 686 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) Бенисио Дель Торо Хорош 
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 23:30 | Сообщение # 687 |
|
Я - собачко
| во картинка ржачная 
|
| |
| |
| senses | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 23:56 | Сообщение # 688 |
|
Бандит
| Quote (balula) У меня появился новый любимый латинос -это Хавьер Бардем блин, я тоже недавно посмотрела с ним фильм "Море внутри" - класный актер, хоть он в этом фильме и не привлекательный, зато сыграл очень хорошо, мне он тоже нравится))тепер хочу с ним еще что-нибудь посмотретьДобавлено (28.03.2008, 23:56) --------------------------------------------- кстати и Аль Пачино и Антонио Бандерас - тоже мои любимчики 
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 00:16 | Сообщение # 689 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Quote (Xev) ну если не считать Ван Дамма ты это серьезно? ну конечно! его портрет висел на двери моей комнаты, кассета с "Кровавым спортом" затерта до дыр, мне было 14... :D Quote (Betina) balula, да... вкус прослеживается - Бандерас-Аль Пачино-Бардем... даже Сталлоне как-то вписывается... только Дэниэл не вписывается да, про меня тож самое можно сказать, я вообще средиземноморцев люблю или похожих на них типа Сталлоне а за Бардемомо давно слежу, еще с прошлого века, талантливейший актер! а Дэни и правда нигде не вписывается, мы уже давно ведь все согласились, что он исключение из всех правил
Сообщение отредактировал Xev - Суббота, 29 Мар 2008, 00:21 |
| |
| |
| Wesper | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 12:48 | Сообщение # 690 |
|
Продвинутый
| balula, о, какой мужчина))) он мне теперь нравится))) кстати девченки сегодня Крестного Отца2 показывать будут
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 08:43 | Сообщение # 691 |
|
Молчун
| Quote (balula) во картинка ржачная biggrin ты где такую достала????:)))) причем 3е совсем разных мужЧин..... мне ОООчень понравилосЬ))))
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 11:29 | Сообщение # 692 |
|
Бандит
| Quote (Kire) причем 3е совсем разных мужЧин..... а я кроме Клуни никого не узнаю
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 13:03 | Сообщение # 693 |
|
| Quote (balula) В Лицензии он мне понравился ,но вообщето я не помню фильмы с ним. а Город Грехов не смотрела? он там яркий... особенно в виде трупа Quote (Xev) ну конечно! его портрет висел на двери моей комнаты, кассета с "Кровавым спортом" затерта до дыр, мне было 14... Хевчик, даже не могу себе этого представить я из всех качков любила только Сталлоне, но плакаты его у меня не висели... (там за плакатами Тейк Зет и места бы не было, в общем... хотя иногда втискивался Лео) Quote (Xev) а я кроме Клуни никого не узнаю средний, похоже Бардем (?) ну а дальний - наш любимый Джаред Лето
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 13:16 | Сообщение # 694 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) средний, похоже Бардем (?) Инчечун-острый глаз Quote (Betina) он там яркий... особенно в виде трупа Час у него глаза совсем пропали ,а у меня все любимчики глазастые
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 00:22 | Сообщение # 695 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Хевчик, даже не могу себе этого представить ты знаешь, я тоже :D хотя и сейчас с удовольствием смотрю Кровавый спорт и Универсального солдата, когда по телику показывают а Сталлоне я тоже любила, но я тогда уже выросла. У Аль Пачино и Роберта де Ниро скоро выходит совместный фильм!! Это, по-моему, первый после Схватки, и вообще третий в их биографии, жду не дождусь! 
Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 04 Апр 2008, 00:27 |
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 16:29 | Сообщение # 696 |
|
Бандит
| Quote (Xev) У Аль Пачино и Роберта де Ниро скоро выходит совместный фильм!! Quote (Xev) жду не дождусь! Ооо, я тоже!
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 18:40 | Сообщение # 697 |
|
Продвинутый
| Quote (Xev) У Аль Пачино и Роберта де Ниро скоро выходит совместный фильм!! Класс))) а они как режиссеры или как актеры там будут??
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 18:41 | Сообщение # 698 |
|
Бандит
| Quote (Wesper) а они как режиссеры или как актеры там будут?? актеры. А я про их режиссерские работы и не слышала ничего
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 08:47 | Сообщение # 699 |
|
Продвинутый
| Quote (Xev) актеры. А я про их режиссерские работы и не слышала ничего О! ну тогда я обяз посмотрю)))))))) а я думала что они еще и режиссеры..... видимо мой мозг еще это не воспринял))Добавлено (07.04.2008, 08:47) --------------------------------------------- вот кого я еще нашла Адриан Пасдар его зовут Красавец 
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 13:32 | Сообщение # 700 |
|
Бандит
| Quote (Wesper) а я думала что они еще и режиссеры..... таки да, как выяснилось! у Пачино три фильма, или точнее постановки, у деНиро два, причем я о них слышала, а может даже смотрела, но как-то не зафиксировалось в памяти надо восполнить!
|
| |
| |