|
Ваши любимые актеры
|
|
| Fenrir | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 15:06 | Сообщение # 651 |
|
Дитя Локи
Статус: Offline
| Quote (Xev) очень, очень коротко стриженные это одно, а лысые - это совсем другое! первый вариант может быть очень секси, как мы все сзнаем, а вот второй....на любителя Ой, хорошо, что бы быть более точной… мне НРАВИТСЯ ТАК: включая очень, очень, очень короткую стрижку, татуировки, руки, глаза, мммм губы… и ремешок на джинсах
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 10 Мар 2008, 15:08 |
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 21:56 | Сообщение # 652 |
|
Бандит
| браток на рынке...нет, не мой вариант, совсем. Извини, Ален
|
| |
| |
| Элен | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 21:59 | Сообщение # 653 |
|
Бандит
| Quote (Xev) браток на рынке...нет, не мой вариант, совсем. Согласна! Абсолютно не моё
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 22:25 | Сообщение # 654 |
|
Дитя Локи
| Quote (Xev) браток на рынке Quote (Элен) Согласна! Абсолютно не моё Ну, я предполагала именно такую реакцию… ладно, проехали… Моника: Тим Рот, обожаю этого актера. Талантлив безмерно, их дуэт с Гэри Олдманом, пожалуй один из лучших в кино. Раз увидев Тимку, забыть или тем более перепутать его нельзя ни с кем. Один из немногих по-настоящему талантливых и харизматичных актеров: И просто охренительный мужик… но, это конечно мое IMXO 
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 10 Мар 2008, 22:33 |
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 22:37 | Сообщение # 655 |
|
Молчун
| еще один любимый "браток с рынка"
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 22:38 | Сообщение # 656 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) их дуэт с Гэри Олдманом, пожалуй один из лучших в кино кстати про дуэт....блин я все время забываю скачать этот фильм)))) правда Троф сказал что это фильм, где все время болтают))))))))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 22:47 | Сообщение # 657 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) кстати про дуэт....блин я все время забываю скачать этот фильм)))) правда Троф сказал что это фильм, где все время болтают)))))))) По одноименной прессе Тома Стоппарда: РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕНСТЕРН МЕРТВЫ /ROSENCRANTZ AND GUILDENSTERN ARE DEAD/ Это один из лучших дуэтов, фильм сыгран просто гениально… смотрится на одном дыхании… совершенно невероятное кино… Я обожаю этот фильм, но найти его на DVD нереально… Quote (Kire) еще один любимый "браток с рынка" Мну очень нравится его лыська… но, ты же знаешь я обожаю его в фильме "Сорвиголова"… Там только на Колина смотреть можно
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 10 Мар 2008, 22:59 |
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 10 Мар 2008, 22:51 | Сообщение # 658 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) "Сорвиголова"… Там только на Колина смотреть можно biggrin там собственно никто и не играет больше
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 16:19 | Сообщение # 659 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) Лысых не люблю никак! а я обожаю..... не люблю плешивых, а лысых ДА Quote (Alenka) Вот Мак, только он мог нацепить штаны на голову: прекрасный и обаятельный Quote (Alenka) Тим Рот, обожаю этого актера. Талантлив безмерно, их дуэт с Гэри Олдманом, пожалуй один из лучших в кино. Раз увидев Тимку, забыть или тем более перепутать его нельзя ни с кем. Один из немногих по-настоящему талантливых и харизматичных актеров: он входит в мою "золотую десятку" (наверное... ну в 20-тку уж точно). внешне он мне тоже очень нравится... хотя не красавец Quote (Alenka) но, ты же знаешь я обожаю его в фильме "Сорвиголова"… Там только на Колина смотреть можно о боже... я после этого фильма перестала ходить в кино наугад уж не помню, на какой минуте сбежала из зала кстати, посмотрела "Кассандру".... Колин и Мак понравились, но сам фильм не очень... Сенсация и Матч Поинт были намного мощнее.
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 01:07 | Сообщение # 660 |
|
Я - собачко
| Люблю Мадонну .Талатливая баба .Но ее рукир.... Она перетренировалась и вот результат. 
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 21 Мар 2008, 01:09 |
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 11:16 | Сообщение # 661 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (balula) Но ее рукир.... Она перетренировалась и вот результат. кошмар...
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 11:56 | Сообщение # 662 |
|
Бандит
| Рукт ужасны просто.Какой-то хорор
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 03:55 | Сообщение # 663 |
|
Бандит
| Quote (balula) Талатливая баба .Но ее рукир.... да кошмар! у моей бабушки лучше очень очень жаль. Ну хоть фигура шикарная, правда худая очень, но все равно, в таком возрасте, молодец!
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 15:59 | Сообщение # 664 |
|
Продвинутый
| А Я ЗНАЮ еще Своего любимого актера)))) Аль Пачино
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 21:00 | Сообщение # 665 |
|
Дитя Локи
| Quote (Wesper) А Я ЗНАЮ еще Своего любимого актера)))) Аль Пачино "Путь Карлито" "Донни Браско" Аль с любимым Джонни
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 22:07 | Сообщение # 666 |
|
Я - собачко
| А первая не человек со шрамом.? Обожаю. Странно там он как будто меньше ростом?Или он таки да ,невысок?Но все равно хорош. 
Сообщение отредактировал balula - Понедельник, 24 Мар 2008, 22:08 |
| |
| |
| senses | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 22:35 | Сообщение # 667 |
|
Бандит
| предпоследняя бесподобна - такие глаза
Сообщение отредактировал senses - Понедельник, 24 Мар 2008, 22:35 |
| |
| |
| Wesper | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 13:40 | Сообщение # 668 |
|
Продвинутый
| Quote (senses) предпоследняя бесподобна - такие глаза ))))) ая еще только крестный отец с ним посмотрела
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 14:59 | Сообщение # 669 |
|
Бандит
| Да , все его киноработы интересны. А в молодости еще и красавчиком был.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 15:01 | Сообщение # 670 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Kire) еще один любимый "браток с рынка" ой, а что это за фильм, где Колин с Кейт Бланшетт? Quote (balula) Но все равно хорош. да, красавец! но так непривычно его молодым видеть! привыкла к нему образца 40-60 лет...
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 15:23 | Сообщение # 671 |
|
Бандит
| Точно , точно. Очень не пивычно. Я привыкла что он человек в возрасте. А тут такой парень.
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 21:23 | Сообщение # 672 |
|
Молчун
| Quote (Betina) ой, а что это за фильм, где Колин с Кейт Бланшетт? "Вероника Геррин" или у нас в прокате шел как "Охота на Веронику".... я писала как-то гдето, фильм про ирландскую журналистку, которую мафия убила, а потом закон не в пользу последних поменяли.... правда у Колина там мааааалюсенькая роль, но мне она ОООООООООЧЕНЬ нравится
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 21:41 | Сообщение # 673 |
|
Бандит
| Quote (Kire) "Вероника Геррин" или у нас в прокате шел как "Охота на Веронику".... я писала как-то гдето, фильм про ирландскую журналистку, которую мафия убила, я смотрела этот фильм его пару месяцев назад паказывали
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 21:42 | Сообщение # 674 |
|
Молчун
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) я смотрела этот фильм его пару месяцев назад паказывали ну и как тебе фильм?
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 21:52 | Сообщение # 675 |
|
Бандит
| Quote (Kire) ну и как тебе фильм? не спрашивай его как у нас обычно показывали в 2 часа ночи и я его смотрела одним глазом хотя чуства были растрепаные я вроде аж плакала он же вроде с конца начинался сначала показали ее в машине а потом как она ко всему этому пришла
|
| |
| |