|
Ваши любимые актеры
|
|
|
| manarhia | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 00:02 | Сообщение # 727 |
|
Пристреляный
Статус: Offline
| Quote (Alenka) ну, и порадую себя, Jason Statham: Да он ниче парень, симпотный
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 00:04 | Сообщение # 728 |
|
Дитя Локи
| Quote (manarhia) Да он ниче парень, симпотный да, мужчина он сногсшибательный, и как актер очень неплох
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 00:05 | Сообщение # 729 |
|
Пристреляный
| Даааааа согласна на все 200
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 00:55 | Сообщение # 730 |
|
Дитя Локи
| Вот прям нравится мне Дин, ну... ооооооооочень
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 11:46 | Сообщение # 731 |
|
Продвинутый
| Alenka, ой))) красивый)))
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 15:12 | Сообщение # 732 |
|
Пристреляный
| Да парень классный, он моей подруге оч нравится А вот мне еще Мэтью Фокс нравиться!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 15:14 | Сообщение # 733 |
|
Дитя Локи
| Quote (manarhia) А вот мне еще Мэтью Фокс нравиться!!!!!!!!!! Фокс?... Sorry, конечно… но, он мне совсем не нравится, совершенно не мой тип мужчины… ну, и как актер далеко не гениален
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 15:26 | Сообщение # 734 |
|
Пристреляный
| Возможно?!Но все же он меня чем то задел, а чем незнаю?!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 15:30 | Сообщение # 735 |
|
Дитя Локи
| Фокс, насколько мне помниться играл в Lost? Я просто сериалы, не смотрю единственное исключение — Супернатуралы… А, что до зацепил… ммммммм бывает, меня цепляют несколько иные… да, собственно… мне даже говорить не надо какие мужчины…
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 15:32 | Сообщение # 736 |
|
Пристреляный
| Да но этот меня Лостом, точнее Джеком зацепил! Добавлено (27.04.2008, 15:32) --------------------------------------------- Само собой Дэни вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 15:35 | Сообщение # 737 |
|
Дитя Локи
| Дэна я очень люблю, он шикарен… гм-м но, *и тут в меня полетели тапки* ммммммммм посмотри на подпись
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 11:45 | Сообщение # 738 |
|
Бывалый
| Quote (Alenka) *и тут в меня полетели тапки* н-да!!!!! посмотри подпись 
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 28 Апр 2008, 11:47 |
| |
| |
| manarhia | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 15:36 | Сообщение # 739 |
|
Пристреляный
| Вот Юля правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 16:55 | Сообщение # 740 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Alenka) А, кому-то тут нравился Gael Garcia Bernal мне нравится.... ОЧЕНЬ! а на этой фотке так вобще.... Quote (balula) Живая плоть.Педро Альмодовар-ну так Альмадовар он и в Африке Альмадовар ну за что ты его так.... Педро Альмадовара я страстно люблю. прекрасный режиссер! Quote (balula) Пока не наступит ночь / Before Night Falls-Джулиан Шнабель / Julian Schnabel епты... надо срочЬно смотреть! я тут вспомню одного из своих любимых актеров... раз уж на прошлой неделе снова пошла ностальгия над "Семью самураями" а вчера снова рыдала над "Красной бородой"... Великий, неповторимый, КРАСАВЕЦ-мужчина... Тосиро Мифуне 
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 19:02 | Сообщение # 741 |
|
Пристреляный
| Ну не фигаш себе мужик
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 19:29 | Сообщение # 742 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (balula) Живая плоть.Педро Альмодовар-ну так Альмадовар он и в Африке Альмадовар ну за что ты его так.... Педро Альмадовара я страстно люблю. прекрасный режиссер! Ну ,и что я плохого сказала? Альмадовар есть только один.Я его тоже страстно люблю,все почти смотрела. Quote (Betina) Quote (balula) Пока не наступит ночь / Before Night Falls-Джулиан Шнабель / Julian Schnabel епты... надо срочЬно смотреть! Ты что!!!!!!!Этот фильм не смотрела Посмотри.Мне почему-то кажется что тебе понравится .Умное кино ,Арт-хаус.Я сейчас что-то на арт-хаус запала смотрю почти все. Любовь ,секс и ветчина -Весь свет испанского актерства в фильме замечательного Бигаса Луны!!Посмотри.Отличное испанское кино.
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 20:59 | Сообщение # 743 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) я тут вспомню одного из своих любимых актеров... раз уж на прошлой неделе снова пошла ностальгия над "Семью самураями" а вчера снова рыдала над "Красной бородой"... Великий, неповторимый, КРАСАВЕЦ-мужчина... Тосиро Мифуне ООООООООО!!!!!!!!Моя очень ранняя молодость ,и моя восточная любовь -это Куросава, Акира и Тосиро Мифуне .Попытка строить из себя интеллектуалку и на раз выговаривать их имена."Ах Вы не знаете Тосиро Мифуне,ну и о чем мне с вами говорить?"такой детско-юношеский снобизм. Если ты имееш чуточку ума и чувство юмора : это проходит.Но они мне нравились по настоящему 
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 21:23 | Сообщение # 744 |
|
Я - собачко
| А мне из японцев уще Такеши Китано нравится оТчень харизматичный дядечка и талантливый ... 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 22:05 | Сообщение # 745 |
|
| Quote (balula) Ты что!!!!!!!Этот фильм не смотрела wacko Посмотри.Мне почему-то кажется что тебе понравится .Умное кино ,Арт-хаус.Я сейчас что-то на арт-хаус запала смотрю почти все. да я уже итак вижу, что мне понравится Quote (balula) Ах Вы не знаете Тосиро Мифуне,ну и о чем мне с вами говорить? я пацтолом а я не так давно подсела на Куросаву, пару лет назад... сначала хотела посмотреть "7 самураев" чисто для общего развития, не думала, что выдержу, а потом так влюбилась в это кино, что пересматриваю его регулярно. ну и вообще стала фильмы Куросавы смотреть. а от Мифуне просто в восторге, настолько харизматичный мужчина! Quote (balula) А мне из японцев уще Такеши Китано нравится оТчень харизматичный дядечка и талантливый ... хорош, хотя внешне он мне не оч, но талантлив, спору нет.
|
| |
| |
| balula | Дата: Понедельник, 28 Апр 2008, 23:36 | Сообщение # 746 |
|
Я - собачко
| Betina, А я в ранней юнности много читала о Куросаве ,все что могла найти.И все что могла пересмотрела .У нас в клубе любителей кино его фильмы крутили .Он подтолкнул меня любить авторское кино. Потом были все европейские и советские классики ,но он -первый .Очень интересно, что у него есть фильмы поставленный по русской классики перенесенные на японскую почву.Это Идиот ,На дне .Есть по Шекспиру Трон в крови-это Макбет. А вообще ты меня соблазнила .Начну пожалуй качать Куросаву или куплю -если найду. :DПересмотрю заново.
Сообщение отредактировал balula - Вторник, 29 Апр 2008, 08:33 |
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 16:30 | Сообщение # 747 |
|
| Quote (balula) Потом были все европейские и советские классики ,но он -первый кстати, поражает, сколько режиссеров используют его приемы до сих пор, и сколько позаимствовано было... я вот не люблю "Великолепную семерку" - они все слизали с "Семи самураев" просто один в один, даже не интересно... или вот "На несколько долларов больше" тоже с "Телохранителя" сдерли.... А вот "Идиота" я как раз собираюсь посмотреть в следующий раз.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 17:17 | Сообщение # 748 |
|
| Поклонницам Рассела Кроу
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 20:14 | Сообщение # 749 |
|
Продвинутый
| во! знаю еще кто мне нравица))) Джордж Клуни и Энди Гарсиа)))) ну не могу я спокойно смотреть 11 др. Оушена)) так и затягивает =)
|
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 20:29 | Сообщение # 750 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) Поклонницам Рассела Кроу младьший такой сладкий,смешнючий Лишний раз убеждаюсь как все таки украшают мужчин дети.
|
| |
| |