|
Ваши любимые актеры
|
|
| Fenrir | Дата: Среда, 26 Дек 2007, 22:13 | Сообщение # 501 |
|
Дитя Локи
Статус: Offline
| Дорогой Джаред! Поздравляю тебя с днем рождения, ты стал ПОЧТИ большим мальчиком, целых 36 лет… Удачи тебе и счастья… и всеОГО, что сам себе пожелаешь… От всей души — здоровья и любви! Ох, да и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!) P.S. брательнику от меня поцелуйчик. 
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 26 Дек 2007, 22:15 |
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 21:29 | Сообщение # 502 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| присоединяюсь, хороший парень этот Лето который Джаред 
|
| |
| |
| marfa | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 00:07 | Сообщение # 503 |
|
Бывалый
| Лето для Аленки
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 00:54 | Сообщение # 504 |
|
Жилец
| Тут кто-то любит Лето? С ним большое интервтью в новом ТВ-Парке)
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 29 Дек 2007, 22:55 | Сообщение # 505 |
|
Дитя Локи
| Quote (marfa) Лето для Аленки Спасибо Quote (Вельветовая) Тут кто-то любит Лето? Ага, я питаю нежные чувства к Лето, который Джаред — за его выбор ролей и талант безграничный, но люблю Лето, который Шеннон и их музыку, которая мне очень близка.)
Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 29 Дек 2007, 22:59 |
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 00:44 | Сообщение # 506 |
|
Жилец
| Alenka, учтем)))
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 21:26 | Сообщение # 507 |
|
Бандит
| Абдулов умер
|
| |
| |
| Вельветовая | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 00:45 | Сообщение # 508 |
|
Жилец
| Xev, не удивительно. Он долго болел. Рак у него был. Практически последняя стадия.
Сообщение отредактировал Вельветовая - Пятница, 04 Янв 2008, 00:46 |
| |
| |
|
| Betina | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 14:39 | Сообщение # 510 |
|
| ох да, жаль очень я как раз во время отпуска посмотрела "Чародеев" и "Обыкновенное чудо", какой красивый и талантливый был актер... и дочка у него осталась маленькая, еще годика нет зы. Для Kire - Колин на обложке журнала FORUM
|
| |
| |
| marfa | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 21:07 | Сообщение # 511 |
|
Бывалый
| Люди случилось страшное - мне понравился Бен Афлек . А ведь его именем у меня назывался самый большой тазик, а его длинный подбородок вызывал отнють не эротические мысли. И вот посмотрела Голивудленд и впечатлилась. Он играет, действительно играет. Вот ведь, бывают же иногда сюрпризы
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 22:36 | Сообщение # 512 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (marfa) Люди случилось страшное - мне понравился Бен Афлек . А ведь его именем у меня назывался самый большой тазик, а его длинный подбородок вызывал отнють не эротические мысли. И вот посмотрела Голивудленд и впечатлилась. Он играет, действительно играет. Вот ведь, бывают же иногда сюрпризы понравился как актер или как мужчина?
|
| |
| |
| marfa | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 22:38 | Сообщение # 513 |
|
Бывалый
| Quote (natta) понравился как актер или как мужчина? Как актер, а не то что вы подумали 
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 22:42 | Сообщение # 514 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (marfa) Как актер, а не то что вы подумали ну тода мы спокойны, отряд не потеряет бойца
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 22:59 | Сообщение # 515 |
|
Дитя Локи
| Quote (marfa) Люди случилось страшное - мне понравился Бен Афлек . А ведь его именем у меня назывался самый большой тазик, а его длинный подбородок вызывал отнють не эротические мысли. И вот посмотрела Голивудленд и впечатлилась. Он играет, действительно играет. Вот ведь, бывают же иногда сюрпризы Ой, а я все собиралась посмотреть этот фильм. От многих слышала что Бен там очень хорошо сыграл. marfa, пожалуй, куплю, раз тебя так впечатлил
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 09 Янв 2008, 20:27 | Сообщение # 516 |
|
| Quote (marfa) И вот посмотрела Голивудленд и впечатлилась. неплохой фильм. меня там правда куда больше впечатлил Броуди, но кино очень выдержано в плане стилистики, без восторгов, но приятственное.
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 02:18 | Сообщение # 517 |
|
Молчун
| это что? шутка???? Quote Киноактер Х.Леджер погиб от передозировки наркотика Киноактер Х.Леджер погиб от передозировки наркотика Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиков, передает Associated Press со ссылкой на заявление полиции. Тело Х.Леджера обнаружил домовладелец, который зашел сообщить о приходе массажиста, с которым у актера была назначена встреча. Х.Леджер родился в 1979г. в городе Перт, расположенном в Западной Австралии. Свою первую роль он получил в 1996г. в австралийском телевизионном шоу "Пот". Мировую известность молодой актер получил благодаря роли сына героя-мятежника в фильме "Патриот". Впоследствии Х.Леджер укрепляет славу одного из самых востребованных актеров Голливуда. Он сыграл в таких картинах, как "Братья Гримм", "Короли Догтауна", "Казанова". За роль в фильме "Горбатая гора" Х.Леджер был номинирован на на премию американской кино кадемии "Оскар". 23 января 2008г. взято отсуда
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 02:41 | Сообщение # 518 |
|
Бандит
| Quote (Kire) это что? шутка???? Видимо нет! Звезда “Горбатой горы” Хит Леджер найден мертвым Полиция подозревает, что известный актер умер от передозировки наркотиков Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на представителя департамента нью-йоркской полиции, в минувший вторник днем звезда Голливуда Хит Леджер был найден мертвым в квартире в Нью-Йорке. По словам представителя полиции, «он был найден в бессознательном состоянии и квартире, после чего была констатирована смерть». Квартира располагается в престижном районе Манхэттена «Сохо». До сих пор неясно, что стало причиной смерти талантливого 28-летнего австралийского актера, номинированного на премию «Оскар» и «Золотой глобус» за роль ковбоя-гея в фильме «Горбатая гора», выпущенном в 2005 году. Одной из версий является передозировка наркотиками. По словам полиции, актер вызвал к себе массажиста. После его прибытия, домработница нашла Леджера в бессознательном состоянии. В сентябре прошлого года Хит Леджер разошелся со своей подругой Мишель Уильямс, которая два года назад родила ему дочь Матильду.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 05:08 | Сообщение # 519 |
|
| Это уже точно не шутка, IMDB и КиноПоиск подтвердили... Обстоятельства смерти Хита весьма странные... Почему-то мне не кажется, что это суицид или наркотики.... На Just Jared писали, что он был болен пневмонией... Вот здесь первые отзывы от других актеров, и вообще инфа по теме... я в глубоком шоке 
|
| |
| |
| dinok | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 07:54 | Сообщение # 520 |
|
Пристреляный
| Я в шоке - умер один из любимых актеров - Хит Леджер!  Добавлено (23.01.2008, 07:54) --------------------------------------------- О чем думает молодежь? 
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 11:27 | Сообщение # 521 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) Звезда “Горбатой горы” Хит Леджер найден мертвым я просто в шоке, сейчас по ТВ услышала... Кошмар. неужели передоз
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 17:55 | Сообщение # 522 |
|
Пристреляный
| Quote (Элен) Звезда “Горбатой горы” Хит Леджер найден мертвым Какой ужас
|
| |
| |
| ice_lady | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 17:56 | Сообщение # 523 |
|
Любопытный
| Я с самого утра не могу от шока отойти. Леджер один из моих самых любимых актеров! Я практически все фильмы с ним любила. Какую бы причину следствие не установило это огромная трагедия, такой молодой, такой талантливый. И его как раз сейчас на кассовые картины приглашали. Просто не хочется верить
ДЭН - НАШЕ ВСЕ!!!!
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 18:02 | Сообщение # 524 |
|
Пристреляный
| Quote (ice_lady) Просто не хочется верить Да наверно лучше и не верить
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 18:03 | Сообщение # 525 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ice_lady, привет!! Где была, признавайся, почему выпала из наших рядов?
|
| |
| |