|
Ваши любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 18:32 | Сообщение # 526 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| скорее всего, Хит умер от передоза успокоительным.... страдал бессонницей. сегодня вскрытие сделают, будет ясно. ужасно. я до сих пор не могу отойти
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 23:15 | Сообщение # 527 |
|
Дитя Локи
| От чего бы он не умер — это невероятная трагедия. Я утром не могла поверить, зашла на киноманию, там уже люди даже на CNN побывали… правда… но, поверить в эту правду не могу, мальчику 28 лет, талантлив, умен, общителен… у него дочечке 2 года… Это огромная потеря…
|
| |
| |
| ice_lady | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 09:56 | Сообщение # 528 |
|
Любопытный
| Привет, natta, я не выпала, я в душе всегда с вами! И со своим любимым форумом. Просто то в отпуск уезжала, то болела. А сейчас еще и с интернетом напряги. Но ничего, вот дома подключусь и вечерами всегда буду тут.Добавлено (24.01.2008, 09:56) --------------------------------------------- У Хита последняя роль была сложная, психопата Джокера играл. В отзывах пишут, что он очень проникновенно маньяка сыграл. Видимо такие талантливые актеры все через свою душу пропускают, может из роли не вышел, да еще развод с женой. Однозначно нервное перенапряжение и проблемы со сном. Как подумаешь, мальчик совсем молодой, на год меня младше, так тяжело становится. Трагедия для всех, и для семьи и для поклонников. Уж на что я всякие фильмы про бэтменов не люблю, но на этот ради Лэджера пойду.
ДЭН - НАШЕ ВСЕ!!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 16:29 | Сообщение # 529 |
|
| Quote (ice_lady) Уж на что я всякие фильмы про бэтменов не люблю, но на этот ради Лэджера пойду. я точно теперь уж пойду....
|
| |
| |
| manarhia | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 19:27 | Сообщение # 530 |
|
Пристреляный
| А как вам Кевин Костнер
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:41 | Сообщение # 531 |
|
Дитя Локи
| Quote (manarhia) А я что сказала что не жаль очень даже ведь он был так молод Леди, вы бы знаки препинания поставили, а, то как-то странно читать… предложение, можно, по-разному понять… так?: А, я что, сказала? Что, не жаль очень, даже. Ведь он был так молод. или так?: А, я что, сказала? Что не жаль? Очень даже — ведь он был так молод.
Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 24 Янв 2008, 22:51 |
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:53 | Сообщение # 532 |
|
Я - собачко
| я только вчера вечером о нашим новостям узнала .Просто шок.Говорят не расчитал дозу снатворного. Quote (ice_lady) Как подумаешь, мальчик совсем молодой, на год меня младше, так тяжело становится. Трагедия для всех, и для семьи и для поклонников. Уж на что я всякие фильмы про бэтменов не люблю, но на этот ради Лэджера пойду аналогично.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 23:04 | Сообщение # 533 |
|
Дитя Локи
| До сих пор, от шока отойти не могу… Вот таким я его запомнила… очаровательным, милым, общительным и смешным мальчиком… и поверить просто НЕ МОГУ, что его больше нет…
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 00:42 | Сообщение # 534 |
|
| Quote (Alenka) До сих пор, от шока отойти не могу… Вот таким я его запомнила… очаровательным, милым, общительным и смешным мальчиком… да... он так оригинально одевался... роль Джокера его очень изменила.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 16:29 | Сообщение # 535 |
|
Бандит
| В шоке от смерти Леджера.....Всегда нравились Четыре пера и История рыцаря. Очень удивилась , когда увидела егов роли Джокера... мне казалось что это совсем не его образ .... сейчас инфа прошла , что он был совсем вымотам , с пневмонией. Кошмар просто...
|
| |
| |
| marfa | Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 07:09 | Сообщение # 536 |
|
Бывалый
| Два дня назад включила телевизор (это шло первой новостью) и до сих пор не могу прийти в себя. Молодой, красивый талантливый... Такая нелепая смерть.
|
| |
| |
| NoWorries | Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 11:58 | Сообщение # 537 |
|
Ветеран
| Quote (marfa) Два дня назад включила телевизор (это шло первой новостью) и до сих пор не могу прийти в себя. Молодой, красивый талантливый... Такая нелепая смерть. да уж,действительно нелепая. И вобще,вы заметили,что за последние несколько месяцев столько хороших актеров умерло,прям кошмар какой-то.
Сообщение отредактировал NoWorries - Суббота, 26 Янв 2008, 11:58 |
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 00:40 | Сообщение # 538 |
|
Я - собачко
| Мы в суььоту быыли у мамы и смотрели Рэмбо все три фильма .Ну нравится нам Слай. РЭМБО 
|
| |
| |
| Элен | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 00:41 | Сообщение # 539 |
|
Бандит
| Quote (balula) Ну нравится нам Слай. Нам тоже! Уважаю товарища Столика!
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 00:43 | Сообщение # 540 |
|
Я - собачко
| А таких молоденьких мы не видели. 
Сообщение отредактировал balula - Среда, 30 Янв 2008, 00:45 |
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 00:49 | Сообщение # 541 |
|
Я - собачко
| РОККИ О секси ,фантастика. 
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 00:56 | Сообщение # 542 |
|
Я - собачко
| Еще немного Слая Мне Скалалаз еще нравится. С бородой. Просто. Дети шпионы и еще один черно белый.Такой ретро. 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 11:26 | Сообщение # 543 |
|
| Quote (balula) Мы в суььоту быыли у мамы и смотрели Рэмбо все три фильма .Ну нравится нам Слай. Балулка убить меня решила я всегда была от Слая без ума, а тут после последнего Рэмбо меня вобще торкнуло снова... поставила на закачку с десяток его фильмов, гггг а фотки - убицца! какой зачОтный мужик все-таки! з.ы. кстати, а кто-нить смотрел его первый, так скажем, кинематогрофический опыт - "Итальянский жеребец" (в оригинале The Party at Kitty and Stud's) ? з.з.ы. получай фашист гранату 
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 19:02 | Сообщение # 544 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) Балулка убить меня решила я всегда была от Слая без ума, Гггггг,а у меня муж вылитый Слай (один глаз уж точно его ) Quote (Betina) поставила на закачку с десяток его фильмов, гггг У моего папы все еге(ну которые в сети )фильмы.Пересматриваем. Quote (Betina) з.ы. кстати, а кто-нить смотрел его первый, так скажем, кинематогрофический опыт - "Итальянский жеребец" (в оригинале The Party at Kitty and Stud's) ? Я об этом фильме только слышала :shy: Quote з.з.ы. получай фашист гранату Отомстила!!!!!!!
Сообщение отредактировал balula - Среда, 30 Янв 2008, 21:07 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 23:13 | Сообщение # 545 |
|
Дитя Локи
| Люблю только первый "Рэмбо", там есть идея — не просто полно крови и трупов. Остальные странные… в детстве смотрела их, но сейчас — нет, и пожалуй, 4 даже пытаться смотреть не буду ... А, вот "Рокки" я люблю, пожалуй, продолжения слегка… ммммммм…. но, смотреть можно не один раз — добротно снято. Я от его "Оскара" без ума… один из любимых фильмов с ним… Ну, и "Кобра"… ох, какой он там... HOT Рокки Рэмбович Кобрин:
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 30 Янв 2008, 23:15 |
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 23:22 | Сообщение # 546 |
|
Я - собачко
| Quote (Alenka) Рокки Рэмбович Кобрин: Да в Кобре в этих очках -каплях-он...мммммммм...,.конфетка.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 20:54 | Сообщение # 547 |
|
| Quote (balula) Гггггг,а у меня муж вылитый Слай повезло Quote (balula) Я об этом фильме только слышала я тут на днях засмотрела 9-минутный отрывок... была ф шоке там вам не голый Крэйг в ванной.... там вобще такое что..... Quote (Alenka) и пожалуй, 4 даже пытаться смотреть не буду ... ну кстати, вполне можно посмотреть... сюжета там особого нет, но все-таки снято потрясающе.... Quote (Alenka) Я от его "Оскара" без ума… один из любимых фильмов с ним… Ну, и "Кобра"… ох, какой он там... HOT от него в Кобре у меня прям коленки трусятся а еще очень люблю фильм "Танго и Кэш" где он с Куртом Расселом.... и еще прусь от "Разрушителя"
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 22:05 | Сообщение # 548 |
|
Молчун
| Quote (Betina) а еще очень люблю фильм "Танго и Кэш" где он с Куртом Расселом.... мой любимый фильм во времена школы был))) еще очень нравится Специалист с Шерон Стоун и Слаем.... а вот Кобру я кажись не видела....
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 13:34 | Сообщение # 549 |
|
Бывалый
| Quote (Kire) а вот Кобру я кажись не видела.... срочно посмотри!!!!срочно!!!!
|
| |
| |
| senses | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 20:13 | Сообщение # 550 |
|
Бандит
| Quote (balula) Да в Кобре в этих очках -каплях-он...мммммммм...,.конфетка. блин, мне тоже Слай в детстве нравился даже моя мама до сих пор вспоминает , как я смотрела фильм "Стой, не то мама будет стрелять", а так мне нравились еще фильмы "Тюряга", "Рокки", "Танго и Кэш" и "Кобра"
|
| |
| |