|
Ваши любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 01:26 | Сообщение # 451 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Alenka) хотя Вуди Ален пожалуй, плохих фильмов и не снимает да, вот что значит хороший режиссер, из любого сценария сделает конфетку Quote (Kire) думаю ты там будеш не одна, с Бетиной как минимум)))) точно
|
| |
| |
|
| Kire | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 00:05 | Сообщение # 453 |
|
Молчун
| Alenka, офигительная фота...которая не ссылкой)))) особенно мне нравится сигарета и черно-белая фота)))))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 00:07 | Сообщение # 454 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) Alenka, офигительная фота...которая не ссылкой)))) особенно мне нравится сигарета и черно-белая фота))))) Я знала, что тебе понравится, он же курит
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 00:58 | Сообщение # 455 |
|
Бандит
| Kire, незнаю видела или нет наткнулась на него и вспомнила о тебе 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 01:28 | Сообщение # 456 |
|
Молчун
| ВЕТРЕННАЯ, как мило спасибо Ветрок))) я такие видела, но лишний раз посмотреть не помешает... особенно что они черно-белые блин, аж курить захотелось...пойду покурю
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 05 Дек 2007, 01:30 |
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 03:55 | Сообщение # 457 |
|
Молчун
| вот снять бы с него очки.....ммммммммм 2 Xev Шеннон и Джаред Лето 
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 05 Дек 2007, 13:32 |
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 14:00 | Сообщение # 458 |
|
Молчун
| "Одинокие сердца" - кста оч хорошо сыграл Гефестион в "Александре" Гарри "Реквием по мечте" ну и финал убийца Джона Леннона - Дэвид Чепмен (фильм "Глава 27") 
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 05 Дек 2007, 14:02 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 23:02 | Сообщение # 459 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) убийца Джона Леннона - Дэвид Чепмен (фильм "Глава 27") Замечательно сыграл в "Главе 27". Фильм увлекает, за его персонажем очень интересно следить. Молодца, ради роли набрать вес… Джаред не боится быть разным и не занимается самолюбованием…
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 20:08 | Сообщение # 460 |
|
| Quote (Alenka) это фото лучше ссылкой ога, я такое видела уже.... вызывает самые животные чуйства Quote (Kire) особенно мне нравится сигарета и черно-белая фота))))) ага, мне тож очень эта фота нравится Quote (Kire) Шеннон и Джаред Лето кое-кто подсел на Лето Шеннон мне совсем не нра, а вот Джаред нравится и как актер и как музыкант и внешне Quote (Kire) Гарри "Реквием по мечте" шикарное кино! Quote (Kire) убийца Джона Леннона - Дэвид Чепмен (фильм "Глава 27") а вот это тож очень хочу посмотреть. а между делом у КЕЙТ вон какой животик уже 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 21:23 | Сообщение # 461 |
|
Молчун
| Quote (Betina) кое-кто подсел на Лето smile Шеннон мне совсем не нра, а вот Джаред нравится и как актер и как музыкант и внешне cool я несколько "подсела" на старшего Лето....про Джареда - не спорю....но о вкусах не спорят
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 22:14 | Сообщение # 462 |
|
Бандит
| Quote (Kire) вот снять бы с него очки.....ммммммммм а это хто? Quote (Kire) Шеннон и Джаред Лето Quote (Kire) убийца Джона Леннона - Дэвид Чепмен (фильм "Глава 27") да, теперь вспомнила! не, ни одного филмьа с ним не смотрела, пока но Шеннон мне все-таки кого тонапоминает, не могу избавиться :)))
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 22:35 | Сообщение # 463 |
|
Молчун
| Бетина как то упоминала о Леджере в новой роли я вот ссылку нашла:)) (вернее сказать скоммуниздила) надеюсь никто в не обиде
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 21:28 | Сообщение # 464 |
|
| Quote (Kire) надеюсь никто в не обиде ты чего шутишь чтоль? за чито тут можно быть в обиде гы, клевый тут все-таки Леджер.... ну вошел в образ - не вытрусишь
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 23:35 | Сообщение # 465 |
|
Дитя Локи
| Забавная фотка:
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 15:10 | Сообщение # 466 |
|
| ги, а уж какой тут Лето забавный в боевой раскраске кстати, я тут посмотрела "28 дней спустя" и мне понравился Киллиан Мерфи... мне капец 
|
| |
| |
| Volchёk | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 18:46 | Сообщение # 467 |
|
Жилец
| прикольно!!!!!! фотки классные
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 20:00 | Сообщение # 468 |
|
Молчун
| Quote (Betina) мне понравился Киллиан Мерфи... мне капец ха-ха-ха-ха-ха дурной пример точно заразителен)))) наверное способность привлекать к себе внимание свойственно многим ирландцам 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 21:15 | Сообщение # 469 |
|
| Quote (Kire) наверное способность привлекать к себе внимание свойственно многим ирландцам нет, ну чесслово, я когда его на фотках видела он меня вобще не впечатлял. оказывается, я его еще видела в Холодной Горе и Траншее но тогда тоже не обратила внимание... а тут включаю "28 дней"... (я даже не знала, что он там снимался) и как вперлась взглядом в это необычное лицо.... а потом подумала, епты, это же Киллиан.... а когда он там ходил короткостриженный и бритый мне вообще жарко стало
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 22:17 | Сообщение # 470 |
|
Молчун
| Quote (Betina) Холодной Горе в Горе????? чет я его там не помню....хотя я там кроме 2х главных ваще никого не помню.... блин, не люблю ужасы...но думаю надо посмотреть этот фильм... Quote (Betina) необычное лицо лицо кста и правда необычное....
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 14:40 | Сообщение # 471 |
|
| Quote (Kire) в Горе????? чет я его там не помню....хотя я там кроме 2х главных ваще никого не помню.... да я тоже не могла поверить, что он там. но у него там роли на две минуты... как и в Битве на Сомме... Quote (Kire) блин, не люблю ужасы...но думаю надо посмотреть этот фильм... я тоже не люблю, а фильмы о зомби тем более. но поверь, этот фильм совершенно не тупое кровавое месиво, тут чувствуется английская рука, совсем все по-другому. фильм отличный. кстати, там играет актер из "Наших друзей на Севере" Этот.... Экклстон или как его... который мне тож нравится... Quote (Kire) лицо кста и правда необычное.... и глаза... он на фотках не так смотрится....
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 17:49 | Сообщение # 472 |
|
| Лео в новом образе
|
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 20:21 | Сообщение # 473 |
|
Я - собачко
| Quote (Betina) Лео в новом образе Какой серьезный. В глубоки думы погружон О чем-то размыщляет он
|
| |
| |
| Volchёk | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 20:56 | Сообщение # 474 |
|
Жилец
| о balula, как поэтично!! и прямо в яблочко!!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 00:19 | Сообщение # 475 |
|
Дитя Локи
| Очень красивая фотография Джаред Лето: и просто, очень веселая фотография, 30 seconds to Mars несмотря на жест, весьма позитивная
|
| |
| |