|
Ваши любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 21:32 | Сообщение # 401 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Kire) ой как грусно они что, друзья чтоль? или после "Александра" подружились?
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 22:27 | Сообщение # 402 |
|
Молчун
| Quote (Betina) они что, друзья чтоль? или после "Александра" подружились? wacko ну друзьями я бы их не назвала....просто они ирландцы все: Колин, Джонатан и Килиан Мерфи, в ссылке, которую ты дала есть фотка карточки к венку от него, видимо не мог приехать вроде все из Дублина, хотя я точно не уверенна
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 23:12 | Сообщение # 403 |
|
Дитя Локи
| Quote (Betina) любимый Колин побывал на похоронах матери Джонатана Рис-Майерса.... Неужели фотографы не могли оставить мальчика в покое, хотя бы в этот день… поклонники, (настоящие) пережили бы отсутствие фотографий, и поняли бы ситуацию…
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 11:35 | Сообщение # 404 |
|
| Quote (Alenka) Неужели фотографы не могли оставить мальчика в покое, хотя бы в этот день… поклонники, (настоящие) пережили бы отсутствие фотографий, и поняли бы ситуацию… да, папарацци уже неделю обсасывают эту информацию. я тоже не понимаю, неужели нельзя быть тактичнее.... у человека горе а они это пускают как сенсацию на первые полосы
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 23:44 | Сообщение # 405 |
|
Дитя Локи
| Мальчик вырос и возмужал: однако, мальчик превратился в мужчину… м-м-м приятно смотреть…
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 15:31 | Сообщение # 406 |
|
| Quote (Alenka) Мальчик вырос и возмужал: ой блин.... какие у него......... ГЛАЗА
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 17:09 | Сообщение # 407 |
|
| Николь Кидман и Хит Леджер в интересном образе
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 17:21 | Сообщение # 408 |
|
Молчун
| симпатяга Quote (Betina) Николь Кидман
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 17:50 | Сообщение # 409 |
|
| он щяс так вошел в этот образ, что даже на премьерах появляется в полосатых носках и обрезанных шортах жаль потеряла ссылку на эту забаву. а с Николь этот журнал жестко поиздевался. там речь о том, что она увлекается пластикой и поэтому теперь стала как кукла, мышцы лица не шевелятся.... 
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 19:48 | Сообщение # 410 |
|
Бандит
| клевый
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 22:54 | Сообщение # 411 |
|
Дитя Локи
| Безумно нравится эта сцена из "the Tudors" Seduce me
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 23:07 | Сообщение # 412 |
|
Стреляный
| Quote (Alenka) Безумно нравится эта сцена из "the Tudors" о да, шарман! а ты сколько серий посмотрела? я устала ждать, когда на Нове выйдет озвучка (только 1 серию для наживки дали и заткнулись), уже созрела для закачки на английском, тем более, что есть такой классный сайт с сабами, чего не дослышишь - можно дочитать... кстати, на Рис-Майерса можно еще в August Rush посмотреть, фильм только что вышел, и он там снова музыкант (как в Элвисе)
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 23:39 | Сообщение # 413 |
|
Дитя Локи
| Quote (Мечта) а ты сколько серий посмотрела? Я не могу я только этот отрывок и видела и еще один клип... у меня Интернет не безлимитный
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 00:02 | Сообщение # 414 |
|
Стреляный
| Quote (Alenka) у меня Интернет не безлимитный о боженьки мои, какое горюшко! так тебя надо срочно спасать!.. знать бы еще, как...
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 00:21 | Сообщение # 415 |
|
Дитя Локи
| Quote (Мечта) о боженьки мои, какое горюшко! так тебя надо срочно спасать!.. знать бы еще, как... Не переживай… меня спасают… за, что спасателям отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот надеюсь, что скоро у нас в районе появится Стрим… Quote (Мечта) кстати, на Рис-Майерса можно еще в August Rush посмотреть, фильм только что вышел, и он там снова музыкант (как в Элвисе) "Август Раш" — очень хочу посмотреть… и еще "Матч Поинт"
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 01:03 | Сообщение # 416 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) и еще "Матч Поинт" чеж ты раньше молчала!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 01:39 | Сообщение # 417 |
|
| ооо, Тюдоров я не смотрела, но от одних фото Майерса в образе уже горячо Quote (Мечта) кстати, на Рис-Майерса можно еще в August Rush посмотреть, фильм только что вышел, и он там снова музыкант (как в Элвисе) Август Раш очень хочу посмотреть, но в кино его врядли покажут
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 01:48 | Сообщение # 418 |
|
Стреляный
| Quote (Betina) от одних фото Майерса в образе уже горячо дык, а я чего верещала после выхода 1-й серии с русской озвучкой? именно по этой причине Quote (Betina) Август Раш очень хочу посмотреть, но в кино его врядли покажут а хто знает этих прокатчиков? фильмец, если верить промоушену, душещипательный (читай: семейный).... в муле уже вовсю раздают camirip, но я закачала пробный кусочек - оказался с креслом, поэтому плюнула и отложила это дело до лучшей версии
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 01:51 | Сообщение # 419 |
|
| Quote (Мечта) дык, а я чего верещала после выхода 1-й серии с русской озвучкой? именно по этой причине а мне Майерс приглянулся после "Матч Поинт"... я его по сути, только там и видела, "Александр" не в счет.... а "Тюдоров" у нас вроде не показывают, мож на двд прикуплю. они еще не все вышли я так понимаю? Quote (Мечта) а хто знает этих прокатчиков? фильмец, если верить промоушену, душещипательный (читай: семейный).... да, фильм такой вродь рождественской сказки. оч красивые кадры, Майерс там и поет сам... но о премьере ничего не слышно... бум надеяться, что покажут...
|
| |
| |
| Мечта | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 02:10 | Сообщение # 420 |
|
Стреляный
| Quote (Betina) а "Тюдоров" они еще не все вышли я так понимаю? вроде как на сегодня пока только 10 эпизодов/серий; сколько в 1-м сезоне - я не в курске может, на офсайте есть подробности, но у меня просто времени не было копать вглубь эту красоту
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 14:37 | Сообщение # 421 |
|
| Quote (Мечта) пока только 10 эпизодов/серий оооо, тогда я лучше подожду, пока все выйдут.... не люблю смотреть сериалы частями
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 00:21 | Сообщение # 422 |
|
Я - собачко
| Ой!!!!!Глянте на какую я чудную подворку наткнулась Тык Тык да еще с комментариями
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 03:31 | Сообщение # 423 |
|
| Quote (balula) Ой!!!!!Глянте на какую я чудную подворку наткнулась шикарная! точно, шикарный термин ЛЖП!
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 16:12 | Сообщение # 424 |
|
Я - собачко
| Вся наша диаспора с удовольствием смотрит Ледниковый период . (шоу про фигурное катание) Я обожаю этого фигуриста 
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 30 Ноя 2007, 16:13 |
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 17:12 | Сообщение # 425 |
|
| Галустян чтоли? я не люблю это шоу
|
| |
| |