Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:45 | Сообщение # 351 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Alenka) оставив Киру жить… тьфу...дура... слушай, я смотрю режиссерскую версию, она кажись отличается от той которую показывали в кинотеатре, вроде на 20 мин. дольше....правда ту кот у кино показывали я не помню ВАЩЕ, тк смотрела в примъеру, т.е 2 или 3 года назад...и помню что фильм мне не понравился.....
Сообщение отредактировал Kire - Пятница, 17 Авг 2007, 00:46 |
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:56 | Сообщение # 352 |
Дитя Локи
| Да, странный, идиотский фильм, собрать ТАКИХ актеров (мужчин)… И не смочь сделать, что-то путное… А, Ланселота пришили видимо, чтобы у Гвеневры не было искушения… Хотя, я бы на ее месте, не повелась… а вот Тристан…
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:10 | Сообщение # 353 |
Молчун
| Alenka, ты не знаешь, фильм Тристан и Изольда к этому Тристану как нить относится???? я просто в истории профан полный...всегда всех путаю и не запоминаю
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:21 | Сообщение # 354 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) Alenka, ты не знаешь, фильм Тристан и Изольда к этому Тристану как нить относится???? Знаю... Не, солнце… не относиться.. Эта очень красивая и грустная история… они погибли потому, что любили друг друга, но не потому, что хотели полюбить… Он воин, доказавший свою, верность и преданность, кого же отправлять за невестой для короля… Тристан плыл на корабле с Изольдой, а мать ее перед отъездом дала ей снадобье, типа выпьешь и дашь королю – это любовный напиток и всю оставшуюся жизнь проживете счастливо… а служанка не знала , когда же Изольда попросила пить она принесла ей и Тристану и все… они влюбились… и еще, сбежав они спали рядом, но между ними был меч… Тристан был рыцарем, а зря… все равно умирать и они это понимали… ну и наслаждались бы друг другом… В общем они умерли… их похоронили рядом… и из могилы Тристана вырос плющ обвивший надгробие Изольды его срубали три раза, но он все равно вырастал… и тогда его оставили в покое.
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 17 Авг 2007, 01:22 |
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:23 | Сообщение # 355 |
Молчун
| Quote (Alenka) Эта очень красивая и грустная история… очень печальная история......
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:29 | Сообщение # 356 |
Молчун
| у меня возник вопрос: из каких соображений Найтли брали на эту роль?????? из нее воительница, как из меня балерина....ей-богу....особенно в этом странном наряде синих мерлинов....Мила Йовович в 5м элементе и то симпатичнее в полосках смотрелась.... ужас, а не персонаж...думаю что без нее фильм лучше был....
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:36 | Сообщение # 357 |
Бандит
| Quote (Kire) ужас, а не персонаж...думаю что без нее фильм лучше был.... Не смотрела фильм,но присоединяюсь!!!
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:41 | Сообщение # 358 |
Молчун
| Quote (Элен) Не смотрела фильм,но присоединяюсь!!!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:46 | Сообщение # 359 |
Дитя Локи
| Ей все рыцари достались, вместе с Артуром… не... не так, вместе с Тристаном
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:47 | Сообщение # 360 |
Молчун
| таааак, ну я тоже в роли Ветренной в некотором смысле выступлю
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:49 | Сообщение # 361 |
Молчун
| продолжение "Посмотри мне в глаза" "фото на паспорт" - улыбочку, плиззз "кто-то слишком болтлив".....
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:51 | Сообщение # 362 |
Молчун
| забавный банер
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:54 | Сообщение # 363 |
Молчун
| ну в общем...............
|
|
| |
|
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:55 | Сообщение # 365 |
Молчун
| в общем у меня состояние: обложили с двух сторон....и я в АУТЕ
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:56 | Сообщение # 366 |
Молчун
| кста фота "кто-то слишком болтлив" из После свадьбы
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:57 | Сообщение # 367 |
Дитя Локи
| Kire... меня нет... я не знаю ЧЁ сказать...
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:57 | Сообщение # 368 |
Молчун
| Quote (Alenka) я не знаю ЧЁ сказать... мммммммммммммммммммммммммммммммммммм с разными оттенками и тп и тд
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:02 | Сообщение # 369 |
Дитя Локи
| Где, ты все сокровище нашла?… это форум?… Ох, спасибо тебе за сладкое мучение… я забыла как дышать, смотря на это… Мэдс просто… ох, невозможно бесподобен… а, баннер, ага классный, забавный… я вот тоже не могу оторвать взгляда от его губ…но вариант, не могу оторвать своих губ от его губ, мне нравиться ЕЩЕ больше…
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:09 | Сообщение # 370 |
Молчун
| Quote (Alenka) но вариант, не могу оторвать своих губ от его губ, мне нравиться ЕЩЕ больше… какая ты.........
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:09 | Сообщение # 371 |
Молчун
| Quote (Alenka) Где, ты все сокровище нашла?… это форум?… на соседнем форуме...там перед этим фраза была, что то типа, дамы если вы не сидите, лучше сядте...
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:17 | Сообщение # 372 |
Молчун
| досмотрела Короля Артура..... да, Аленка, ты права, надо вырезать все сцены и оставить Тристана....хотя я бы сделал еще один ролик, где все рыцари....правда придется отставить Оуэна, тк он везде почти....но самое главное, убрать наФиГ Найтли...... кста, рыцаря, который оберегал мальчика зовут Дагонет... в титрах прочла....:)))) да, еще Тристан в титрах идет 3-м:))) за Ланцелотом:)))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:25 | Сообщение # 373 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) да, еще Тристан в титрах идет 3-м:))) за Ланцелотом:))) У меня так же на диске написано…Он, же ЛеШифр… вот она слава... лучше бы диски выпустили с новыми фильмами... Quote (Kire) но самое главное, убрать наФиГ Найтли...... согласна... Quote (Kire) хотя я бы сделал еще один ролик, где все рыцари....правда придется отставить Оуэна Не, ну его можно оставить, он хороший актер… или ты его не любишь?… мне он понравился в фильме «Цена измены», правда, там была другая заноза – бывшая жена Брэда Питта… Quote (Kire) на соседнем форуме...там перед этим фраза была, что то типа, дамы если вы не сидите, лучше сядте... Мне не помогло, я упала вместе со стулом…
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 17 Авг 2007, 02:27 |
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:28 | Сообщение # 374 |
Молчун
| Quote (Alenka) мне он понравился в фильме «Цена измены» не видела к Оуэну отношусь спокойно, но в роли Артура он никак..... я видела с ним фильм Близость....ниче так сыграл, хотя мне больше понравился сам фильм и роль, блин, как же актрису звали....ее еще всегда с Найтли путают...ну в общем мне там Оуэн понравился....
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:28 | Сообщение # 375 |
Молчун
| Quote (Alenka) Мне не помогло, я упала вместе со стулом… biggrin я тоже.....
|
|
| |