Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
Xev | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:45 | Сообщение # 326 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Alenka) Писала, я даже стихи сочинила,… помните! эх память моя девичья! а можно повторить?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:47 | Сообщение # 327 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) эх память моя девичья! а можно повторить? Снова, сочинить стихи… или о том как…
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:49 | Сообщение # 328 |
Бандит
| Quote (Alenka) Снова, сочинить стихи… или о том как… да нет, ну зачем так мучиться, просто скопировать еще раз, бум мучаться вместе!
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:49 | Сообщение # 329 |
Бандит
| Quote (Xev) а можно повторить Да, требуем повторения ( с продолжением ) с Дэниелом!!! 
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 15 Авг 2007, 00:50 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:56 | Сообщение # 330 |
Дитя Локи
| Quote (Элен) с Дэниелом!!! Ну, ладно, пожалейте бедную девушку… я прям между молотом и наковальней. иллюстрирую, примерно так…(ДЭН я МЭДС)… хотя, мне тут вполне уютно… щас, поищу стихи и прозу тож искать?… 
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:57 | Сообщение # 331 |
Бандит
| Quote (Alenka) щас, поищу стихи и прозу тож искать?… по мне так лучше прозу, как с Мэдсом, она как то реальнее
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:25 | Сообщение # 332 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) не надо я уже качаю:))) Там, Мэдса так мало… знаешь, фильм бы заметно выиграл, если отрезать все лишнее… и был бы хороший клип… В тему... смешная ава... особенно после наших слов... 
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 15 Авг 2007, 02:00 |
|
| |
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 20:52 | Сообщение # 333 |
Молчун
| Quote (Alenka) В тему... смешная ава... особенно после наших слов... побывала я сегодня на нашей Горбушке в посиках фильмов с Мэдсем.... все так стараются зазывать: "девушка, подходите, новиночки, хорошие фильмы, редкое кино" да и еще с таким выражением лица все это произносится, что только на этом лотке все есть, на других лажа...ну да понятно, конкуренция.... короч я с ухмылкой подаю списочек.....продавцы читают, и у людей меняется мимика не лице.... частый ответ: "Нет девушка, таких фильмов у нас не было"....один раз был ответ, вернее вопрос:"Девушка, а такие фильмы существуют вообще?", либо был ответ: "на лицензии не выходило точно, спросите у пиратов" короч, в который раз убеждаюсь, если хочешь найти хорошее редкое, очень редкое кино, на Горбушку не ходи...... там его просто нет.... в общем, в субботу поеду в другое место, мож повезет...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 22:41 | Сообщение # 334 |
Дитя Локи
| Ох, а я думала, что на Горбушке все есть... это, что же получается, мой маленький магазинчик, где об эти фильмах знают, исключение… Знаешь, что обидно, фильмы были переведены и выпускались… и вот это раздражает, когда носишься по городу, а везде пожимают плечами… И КАЖДЫЙ раз приходиться уточнять, что Мэдс – это актер, игравший в КР, ГлавГада… Но, мне уже придушить их хочется, когда они округляют глаза и говорят: - А, что он где-то еще играл? Правда есть особо продвинутые, они знают о "Короле Артуре"
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:05 | Сообщение # 335 |
Молчун
| слушай, щас позвонила в один и-нет-магаз, к сожалению нужного фильма не оказалось, но мне посоветовали пару других инет-магазов, буду штудировать....НО, человек с кот я разговаривала, сказал, что положа руку на сердце, эти фильмы (особенно Зеленые мясники) будет сложно найти.....тк возможно их нужно искать у пиратов, а эти товарищи "бессистемные" в выборе европейских фильмов
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:43 | Сообщение # 336 |
Дитя Локи
| Дык, я искала с самого начала – пиратские… потому, как на лицензию, надейся, а сам не плошай… Но вот, думаю у нас есть магазинчик продающий кассеты, может заглянуть? Мало ли фильмы есть старые, может выпускали на VHS…
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:45 | Сообщение # 337 |
Молчун
| Alenka, слушай, я нашла это...http://p2p.myfind.ru/film/15616.html там кажись качать с мула надо Хорошая, новость: ссылка работает!!!!!!!!!!!!!! я дома скачаю, и тебе перепишу....
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 15 Авг 2007, 23:52 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:56 | Сообщение # 338 |
Дитя Локи
| Kire, забыла, совсем, я же отправила тебе диски, думаю, дней через 5-6 получишь… О, Торремолинос 73, круто… там Мэдс... такой забавный и неодетый… вот блин… с моим Интернетом, много не закачаешь, я сижу, только на паре сайтов, а плачу больше 1000, при этом ничего не качая… 
Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 16 Авг 2007, 00:02 |
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 00:08 | Сообщение # 339 |
Молчун
| Quote (Alenka) я сижу, только на паре сайтов, а плачу больше 1000, при этом ничего не качая… angry а переключиться на безлимитку не можешь?
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 00:08 | Сообщение # 340 |
Молчун
| Quote (Alenka) Kire, забыла, совсем, я же отправила тебе диски, думаю, дней через 5-6 получишь… biggrin замечательно:))) будем ждать....
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 00:23 | Сообщение # 341 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) а переключиться на безлимитку не можешь? А, у них нет... просто каменный век какой-то...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 00:48 | Сообщение # 342 |
Дитя Локи
| Wildside | Vildspor | За Гранью producer Фридрик Тоур Фридрикссон год: 1998 слоган: «Two friends. One past. No future.» сведений о этом фильме вообще нет. 
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 00:55 | Сообщение # 343 |
Молчун
| Alenka, гдето я видела типа трейлера
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 01:14 | Сообщение # 344 |
Дитя Локи
| О, а я вообще ничего не нашла… и видимо на русском, даже искать бесполезно…
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 01:25 | Сообщение # 345 |
Молчун
| Quote (Alenka) О, а я вообще ничего не нашла… и видимо на русском, даже искать бесполезно… видимо да, я щас точно не помню где видела...утром попытаюсь найти
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:29 | Сообщение # 346 |
Молчун
| Смотрю Король Артур Тристан - много дела, мало слов еще один персонаж из друзей Артура, который мальчика опекал - тоже самое: мало слов, много дела... мне такие мужчины нравятся
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:34 | Сообщение # 347 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) еще один персонаж из друзей Артура, который мальчика опекал Да, мужик видный… Quote (Kire) Тристан - много дела, мало слов О, Kire, как я солидарна с тобой… мне вот КАК нравятся… очень правильная мужская позиция...
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:38 | Сообщение # 348 |
Молчун
| Quote (Alenka) еще один персонаж из друзей Артура, который мальчика опекал он умер......... хнык-хнык....
|
|
| |
marfa | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:43 | Сообщение # 349 |
Бывалый
| Quote (Kire) он умер......... хнык-хнык.... Он умер как настоящий воин в бою, так что ...:'(
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:43 | Сообщение # 350 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) он умер......... хнык-хнык.... Kire, солнце… не плачь, все еще впереди… А, Тристан…помнишь, мне даже сон снился поэтому поводу… ну, как я его спасла… я рыдала… как мне его было жалко… т.е они убили самых нормальных, адекватных и ярких личностей… оставив Киру жить…
|
|
| |
|
|