Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
Kire | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 23:11 | Сообщение # 301 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Volchёk) очень похожа на папочку... хм, по мне - на маму....папиного я в ней не заметила... Alenka, както сложно найти ссылку....форум то огромный, а я не помню даже приблизительно где это было
|
|
| |
|
Fenrir | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 23:31 | Сообщение # 303 |
Дитя Локи
| Quote (marfa) Хороший вопрос, интерестны. Чувствуеться в нем глубина О, да… был бы еще ответ тот...
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 23:33 | Сообщение # 304 |
Жилец
| хмм...ну и сылочка...я ни фига не понимаю...
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:10 | Сообщение # 305 |
Молчун
| Alenka, я нашла Мерцающие огни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:11 | Сообщение # 306 |
Дитя Локи
| Дания, 2001, 85 мин. фильм участвовал в VII кинофестивале «Лики любви» о чем:Героиня, бухгалтерша рекламного агентства, спасается от скуки и отсутствия мужской ласки бегством в мир своих фантазий о каком-то изможденном брюнете, который то ли действительно существует, то ли померещился. Однажды аналогичный брюнет берет ее в заложники при ограблении банка и по уши влюбляется в нее, но придуманный объект желания ей все равно милее. На кинофестивале в Маннгейме "Мир Моны" получил приз имени Фассбиндера (Fassbinder). Европейская пресса сравнивает "Мир Моны" со знаменитой французской "Амели" (Amelie): героиня датской картины тоже большая шалунья. "Мир Моны" сделан попроще, но зато исполнительница главной роли Сидсе Бадетт Кнудсен (Sidse Babett Knudsen) гораздо милее и естественнее, чем Одри Тоту (Audrey Tautou) с ее гипертрофированным галльским задором
|
|
| |
Volchёk | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:18 | Сообщение # 307 |
Жилец
| прикольно!!!!!!! смотрела?
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:30 | Сообщение # 308 |
Молчун
| Alenka, Я заказала Мерцающие огни вернее я его купила уже
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:33 | Сообщение # 309 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) Alenka, Я заказала Мерцающие огни вернее я его купила уже слов нет тока... вот...
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:35 | Сообщение # 310 |
Молчун
| Quote (Alenka) слов нет тока... вот... надеюсь остальное, хотя бы большая часть также легко найдется:)))
|
|
| |
Volchёk | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 09:52 | Сообщение # 311 |
Жилец
| надейтесь...а я уже посмотрела!1! очень классно!!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 20:23 | Сообщение # 312 |
Дитя Локи
| Quote (Volchёk) а я уже посмотрела!1! И, что это за один? Как этот один называется... В костюмах, вот такой цвет не люблю… но Мэдс просто бесподобен…
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 20:30 | Сообщение # 313 |
Дитя Локи
| Kire... marfa а вот и Тристан: А, у вас есть "Король Артур"?
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 14 Авг 2007, 20:31 |
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 22:02 | Сообщение # 314 |
Бандит
| Quote (Alenka) В костюмах, вот такой цвет не люблю… но Мэдс просто бесподобен… о какая шоколадка!! я тоже такой цвет не люблю в одежде, но от Мэдса просто глаз не оторвать!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 22:57 | Сообщение # 315 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) о какая шоколадка!! я тоже такой цвет не люблю в одежде, но от Мэдса просто глаз не оторвать Хочется сразу к нему прикоснуться… запустить руки под пиджак, ощутить мягкость и атласную прохладу ткани… и так медленно и по одной расстегнуть пуговки на рубашке и …
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 14 Авг 2007, 22:57 |
|
| |
marfa | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 23:07 | Сообщение # 316 |
Бывалый
| Quote (Alenka) Хочется сразу к нему прикоснуться… запустить руки под пиджак, ощутить мягкость и атласную прохладу ткани… и так медленно и по одной расстегнуть пуговки на рубашке и … Ты не пыталась писать романы? У тебя должно хорошо получиться, я уже представила эту картину А в Короле Артуре Мэдс бесподобен, только ради него смотрела второй и тртий раз
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 23:24 | Сообщение # 317 |
Дитя Локи
| Quote (marfa) я уже представила эту картину Я могла бы дальше развить события… но, я кажется прожгла пол… а, пусть… ладони на рубашку и вверх к пиджаку… чуть коснуться его и пиджак сам мягко соскользнет на пол… от плеч, вниз ладонями до пуговиц на манжетах… расстегнуть…и забраться под рубашку, вдохнуть его аромат… ощутить его губы на своей шее… все кажется я дымлюсь…
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:02 | Сообщение # 318 |
Молчун
| Quote (Alenka) Я могла бы дальше развить события… но, я кажется прожгла пол… biggrin ААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННККККККАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! пожалей бедную душу.....я не могу читать это спокойно.............надо пойти ушат холодной воды вылить на себя
|
|
| |
marfa | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:03 | Сообщение # 319 |
Бывалый
| Quote (Alenka) кажется я дымлюсь… Тебе помочь? Кончиками пальцев провести по вискам и скулам до губ, ощутить их изгиб и мягкость, представить их вкус за минуту до того как коснешся их языком
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:06 | Сообщение # 320 |
Молчун
| Quote (Alenka) а вот и Тристан: у меня нет Короля Артура, блин думаю надо приобрести ради Мэдса поставила на закачку режисерскую версию, по отзывам от этого фильм сильно меняется...поглядим...
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 15 Авг 2007, 00:13 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:22 | Сообщение # 321 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) у меня нет Короля Артура, блин думаю надо приобрести ради Мэдса пришлю, не покупай… Quote (marfa) Кончиками пальцев провести по вискам и скулам до губ, ощутить их изгиб и мягкость, представить их вкус за минуту до того как коснешся их языком медленно, неторопливо… от губ вниз к шеи… чуть задержаться на ямке под адамовым яблоком… ощутить как его руки с силой прижимают меня к нему, заставляя медленно двигаться с ним одном ритме...
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:23 | Сообщение # 322 |
Молчун
| Quote (Alenka) пришлю, не покупай… biggrin не надо я уже качаю:)))
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:32 | Сообщение # 323 |
Бандит
| Quote (marfa) Ты не пыталась писать романы? У тебя должно хорошо получиться я давно заметила, у Аленки явный литературный талант Quote (Alenka) медленно, неторопливо… от губ вниз к шеи… чуть задержаться на ямке под адамовым яблоком… ощутить как его руки с силой прижимают меня к нему, заставляя медленно двигаться с ним одном ритме... а вот про Дэниела ты так не писала
|
|
| |
Volchёk | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:32 | Сообщение # 324 |
Жилец
| 1- это ошибка. я знак перепутала, вот и всё!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:42 | Сообщение # 325 |
Дитя Локи
| Quote (Volchёk) а вот про Дэниела ты так не писала Писала, я даже стихи сочинила,… помните! Quote (Volchёk) 1- это ошибка. я знак перепутала, вот и всё! Так, что смотрела, как называется...
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 15 Авг 2007, 00:44 |
|
| |