Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 20:59 | Сообщение # 101 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Fenrir) у меня уже сил нет их загружать понятно ...я ещё люблю вот эту сессию:
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 21:13 | Сообщение # 102 |
The bitch is back
| Fenrir, обалденно! Спасибо Теперь мои заставки на компе расписаны на пол года вперед
Сообщение отредактировал platon - Среда, 15 Апр 2009, 21:13 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 22:10 | Сообщение # 103 |
Дитя Локи
| platon, ну что с тобой делать, вотЬ: Quote (platon) Теперь мои заставки на компе расписаны на пол года вперед Теперь на год вперед
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 22:13 | Сообщение # 104 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Fenrir, все таки ты - чудо
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 22:14 | Сообщение # 105 |
Бандит
| Quote (Fenrir) Теперь на год вперед у неё такие красивые руки....и вообще...вся такая тоненькая, хрупкая...
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 22:15 | Сообщение # 106 |
The bitch is back
| Quote (natta) Fenrir, все таки ты - чудо поддерживаю однозначно! Quote (Fenrir) platon, ну что с тобой делать, вотЬ Ой, спасибо огроменное Все, от такой красотищи моя сползает под стол Quote (Fenrir) Теперь на год вперед Это точно Думаю не для кого Америку не открою, это уже теорема Американский журнал Vanity Fair опубликовал результаты голосования своих читателей, которые должны были назвать самую красивую в мире женщину. Как сообщается на сайте издания, первое место со значительным отрывом заняла актриса Анджелина Джоли - за нее проголосовали 58 процентов принявших участие в опросе. Второе место заняла модель Жизель Бюндхен, набравшая девять процентов голосов, а третье - актриса Хэлли Берри с четырьмя процентами. Остальные участницы получили по два-три процента голосов. Отметим, что Анджелина Джоли, которая на сегодняшний день является матерью шестерых детей (трех родных и трех усыновленных), за свою карьеру неоднократно возглавляла различные рейтинги самых красивых и самых сексуальных женщин мира. источник
Сообщение отредактировал platon - Среда, 15 Апр 2009, 22:16 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 22:35 | Сообщение # 107 |
Бандит
| Quote (platon) Анджелина Джоли - за нее проголосовали 58 процентов я голосовала... там этот тест минут 20 шел
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:08 | Сообщение # 108 |
Бандит
| Quote (platon) имя *Билли Боб* (удалены) В честь второго мужа разумеется. Hа левой руке, чуть выше дракона (она на картинке) + татуировки с именем Билли Боб в интимных местах - все удалены Мне с Билли они больше импонировали, чем с Брэдом... Такие отвязные что-ли
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:12 | Сообщение # 109 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Такие отвязные что-ли угу. на свадьбу принесли кулончики с кровью друг друга я как-то ББ не оч доверяю... мне кажется, что он какбэ и не любил её...имхо
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:27 | Сообщение # 110 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) угу. на свадьбу принесли кулончики с кровью друг друга А как вам это? Quote (platon) Джоли и Миллер поженились весной 1996 года - почти одновременно с премьерой фильма. О бракосочетании молодой пары газеты писали много, потому что невеста заявилась на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. "Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги". (Первая страница, биография)
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:29 | Сообщение # 111 |
Бандит
| Quote (platon) А как вам это? ну это же стиль.... я нет... я другая...ординарная)) не то что некоторые))
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:31 | Сообщение # 112 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Мне с Билли они больше импонировали, чем с Брэдом Вот я не то, что не уважаю Брэда, просто по моему, он как то ей не очень подходит. Вот в фильме они смотрелись классно, а в жизни я бы ее очень хотел бы видеть с Дэном... По моему они бы смотрелись... Но это всего лишь мечты... В конце концов, главное, что ей хорошо. В конце концов, Брэд не худший вариант Добавлено (15.04.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_team) ну это же стиль.... я нет... я другая...ординарная)) не то что некоторые)) Вот за это я ее обажаю! Ставить свое мнение, интересы, чувства против большинства Ух, это по моему...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:33 | Сообщение # 113 |
Бандит
| Quote (platon) я бы ее очень хотел бы видеть с Дэном... я их двоих обожаю, но у них бы не получилось...она слишком крутая для него, имхо. и зарабатывает больше
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:37 | Сообщение # 114 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) но у них бы не получилось...она слишком крутая для него Ну он тоже не совсем робкого десятка, а она бы его ваще бы расшевелила... Нам на радость Можно сказать Брэд прям такой крутой
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:40 | Сообщение # 115 |
Бандит
| Quote (platon) Можно сказать Брэд прям такой крутой я дэна в 100 раз больше люблю чем брэда... и он самый крутой мужик на свете, но....это для меня, для нас, но не для неё. имхо имхо имхо если получится у них, буду только счастлива...блин, сац жалко тогда...а её мы с брэдом тогда поженим! брэд зарабатывает больше энджи
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:46 | Сообщение # 116 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) брэд зарабатывает больше энджи Причем здесь деньги? ведь главное то лубофь! Quote (Daniel_team) если получится у них, буду только счастлива А представляешь какие у них дети будут? Джоли-Крейг...
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:46 | Сообщение # 117 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| platon, блин, читаю твою фразу про Брэда и смотрю на подпись - и глаза мои лезут на лоб, я думала это его фотка
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:55 | Сообщение # 118 |
Бандит
| Quote (platon) А представляешь какие у них дети будут? не представляю может они с брэдом и имеют проблемы, потому что последний её уже заэтосамое дэни как-то не оч насчет детей вроде Quote (natta) блин, читаю твою фразу про Брэда и смотрю на подпись - и глаза мои лезут на лоб, я думала это его фотка я пацталом. платоха, у тебя есть шанс на джоли!!!!Quote (platon) Причем здесь деньги? ведь главное то лубофь! ну , конечно....платоша, лучше сразу лишить тебя....иллюзий на эту тему
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 16:46 | Сообщение # 119 |
The bitch is back
| Вот очередная инфа, из источника, разумеется неофициального... Американское издание утверждает, что голливудская дива Анджелина Джоли на втором месяце беременности. Журнал Star сообщил о новой беременности Анджелины Джоли. По информации источника, актриса на втором месяце беременности, и тому есть медицинское подтверждение. Сообщается, что мать шестерых детей пришла в восторг, узнав о том, что она ждет четвертого (биологического) ребенка от Брэда Питта, пишет журнал Tonight. Как утверждает издание, Джоли в последнее время думала об усыновлении еще одного ребенка, и была шокирована новостью о своей беременности. Зарубежные издания пестрят статьями, в которых указывается, что последние месяцы в отношениях пары Анджелины Джоли и Брэда Питта наметилась трещина, а новый ребенок поможет сохранить союз. А смотрите, как прокоментировала Энджи социальный психолог, некая Екатерина Измайлова Пример Джоли, я думаю, очень хорош для наших российских барышень, которые твердо уверены в том, что они красивы только до тех пор, пока молоды, а после рождения ребенка можно забыть о себе навсегда. Это - неправда. Анджелина Джоли - уже счастливая мать, окруженная любящими детьми и заботливым мужем. И, уверена, это лишь придает ей сил той сложной жизни, которой живут звезды. Джоли для многих - идеал красоты. Не недосягаемой, а вполне земной.И надеюсь, что ее опыт послужит примером для многих. Не стоит бояться счастья семейной жизни и материнства. А беременность и последующее рождение детей, на самом деле, не разрушают жизнь, а придают женской красоте настоящее могущество и силу. отсюда
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 20:24 | Сообщение # 120 |
Бандит
| Quote (platon) в жизни я бы ее очень хотел бы видеть с Дэном только не это Дэну как раз нужна такая женщина как Сац. Сац мне кажется живет ради него, поддержиает, в общем опора, которая ему оч нужна, а Анжелина хоть и посвящает много времени семье, карьера у нее тоже не на 2м месте... Мне кажется Дэну нужна домашняя так сказать женщина.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 22:11 | Сообщение # 121 |
The bitch is back
| Смотрите, какое маленькое чудо Леди Крофт... Обожаю... Такая вроде бы обыкновенная фота, но зацепила
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 17 Апр 2009, 22:16 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 22:47 | Сообщение # 122 |
Бандит
| Quote (platon) Смотрите, какое маленькое чудо Как выросла Скоро глядишь и в кино сниматься будет
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 23:31 | Сообщение # 123 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Скоро глядишь и в кино сниматься будет Ну вообще то это сама Энджи
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 01:44 | Сообщение # 124 |
ЛУНАТИК
| Эльвенстар тут обмолвилась, что с Билли Бобом была парочка покруче, чем с ББ, и я полностью согласна, как раз все хотела об это написать, но не успела... Но у них любовь была фееричная конечно, болезненная, сумасшедшая, любовь она была, это точно, просто немного не такая, как у многих людей... Два нестандартных человека... Это конечно взрыв. а с ББ.. Ну как-то просто и скучно, без задоринки, без изюминки, тихая гладь... Добавлено (18.04.2009, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (platon) Ну вообще то это сама Энджи Это Энджи? Я думала, это ее дочка Шило Нувель!!!
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 01:52 | Сообщение # 125 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Ну как-то просто и скучно, без задоринки, без изюминки, тихая гладь... Ну надоело ей, захотелось ей остепениться, семейного тепла. Все таки годы идут... Quote (Sofia_Bond) Я думала, это ее дочка Шило Нувель!!! Я тоже так сам думал... Но в нете какой то проект, там знаменитости в детстве и сейчас... Или может они напутали чего?
|
|
| |
|
|