Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 23:19 | Сообщение # 51 |
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| А что мужчинам остается еще делать? Пусть меня удочерит Бредик, а вас - Анжелина Добавлено (10.04.2009, 23:19) --------------------------------------------- Очередный рейтинг самых самых красивых людей, подчеркиваю красивых, а не секси-шпекси "Читатели австралийского журнала Who, аналог американского журнала People, выбрали самых красивых людей на планете. Корону «самой красивой женщины» получила Анджелина Джоли, далее по порядку: Кейт Уинслет, Джессика Альба, Халли Берри и Дженнифер Энистон. Среди мужчин первое место получил Джонни Депп, следом за ним Брэд Питт, Джордж Клуни, Орландо Блум и Дэвид Бэкхем. Если разбирать все по частям, то читатели Who отдали предпочтение волосам Дженнифер Энистон, глазам, губам, скулам и груди Джоли, носу Николь Кидман, попке Кайли Миноуг и ногам Элль Макферсон. Идеальный парень мог бы состоять из глаз, волос, носа, мышц, рук, груди и ног Хью Джекмана, со ртом Брэда Питта и скулами Джонни Деппа. " Источник: www.people.com Я вот совсем не согласна с мужским списком! С Дэппом, конечно, соглашусь, но вот с Бекхемом и Орландо Блумом, фу, что в них красивого?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 23:34 | Сообщение # 52 |
Дитя Локи
| Sofia_Bond, вкусы разные, я например не соглашусь, что Брэд Питт - красив.) И Дженнифер Энистон, обычная американка, ничего выдающегося не в теле не в таланте,)) А где, черт возьми Моника? =( Quote (platon) О, Fenrir, а ты смотрела Джиа? Давно) Собственно с этого фильма и началось мое уважение и обожание к Энджи)
Сообщение отредактировал Fenrir - Пятница, 10 Апр 2009, 23:35 |
|
| |
platon | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 23:49 | Сообщение # 53 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Давно) Собственно с этого фильма и началось мое уважение и обожание к Энджи) Понимаю тебя... Я ее любил то давно, очень уж она эффектная Но после просмотра Прерванной жизни и Джиа я вообще ее зауважал безмерно. А этот фильм можно как социальную рекламу запускать, от которой по моему будет пользы больше, чем от простых разговоров... Но серьезное кино как то теряется. Вон Могучее сердце даже в кинотеатры не пустили Кстати, а его ты смотрела? А то интересно мнение, никак его не до качаю...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:14 | Сообщение # 54 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Могучее сердце Нет, он на дисках еще не выходил. Quote (platon) Прерванной жизни Хорошое Кино, спасибо что напомнил, надо пересмотреть) Изумительное кино и Энджи там прелесть как хороша (я про актерство=) Но фильм тяжелый, сейчас нет желания пересматривать, я слишком хорошо его помню.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:19 | Сообщение # 55 |
ЛУНАТИК
| Quote (Fenrir) разные, я например не соглашусь, что Брэд Питт - красив.) Так и я не соглашаюсь с этим, для меня он всегда был типичен, ну нет искорки или изюминки, черт побери. А у Энистон волосы красивые И все. Больше мне в ней ничего не нравится. Тем более роли в кино. Угу, кстати, Моники нет Вилимо в Австралии не в почете итальянская красота...
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:41 | Сообщение # 56 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Нет, он на дисках еще не выходил. Разве? Вроде еще должен Ну щас докачаю, поддержу пиратство Уж очень не терпится посмотреть Quote (Fenrir) Но фильм тяжелый, сейчас нет желания пересматривать, я слишком хорошо его помню. Да ты права, даже немного патологичный, но суперский... Quote (Fenrir) и Энджи там прелесть как хороша (я про актерство=) Ну а у металлической сетки она разве плоха была?
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:44 | Сообщение # 57 |
ЛУНАТИК
| "Анжелина Джоли хочет свободных отношений" Анджелина Джоли устала быть с одним мужчиной, и сказала своему партнеру Брэду Питу, что хочет свободных отношений, сообщается в прессе. «Анджелина устала от напряжения, и хочет снова быть свободной и не была бы против, если у них был еще кто-то на стороне. Энджи никогда не была женщиной с традиционными взглядами на жизнь, особенно, что касается романтических отношений. Даже Брэда в ней привлекло ее нешаблонное поведение. Он старается быть человеком широких взглядов, но ему точно не понравится, если она будет спать с другими мужчинами, его возмутит это предложение, даже если она об этом просто обмолвится», - пишет журнал Now. Источник: magazine Now
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:45 | Сообщение # 58 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Ну а у металлической сетки она разве плоха была? Более чем хороша, но я говорила о актерском таланте, хотя знала что не упустишь возможность напомнить о ее фотоссесии
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:49 | Сообщение # 59 |
ЛУНАТИК
| Фотограия со съемок СОЛТ, вы только посмотрите, какая меховая шапка и понто!
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 00:55 | Сообщение # 60 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) хотя знала что не упустишь возможность напомнить о ее фотоссесии Да как такое можно упустить то? Жаль скрины с видео не умею делать Добавлено (11.04.2009, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Sofia_Bond) Фотограия со съемок СОЛТ, вы только посмотрите, какая меховая шапка и понто! Я это уж давно выложил... Просто потом пришли некоторые личности и все зафлудили, что не пробрацца
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 01:13 | Сообщение # 61 |
ЛУНАТИК
| Какие они тут лапочки Мне безумно нравится такая прическа!!! Хочу тоже так уметь делать Здесь трогательные ... Беременность ее еще больше красит
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 20:32 | Сообщение # 62 |
Пристреляный
| Удивительной красоты женщина))) Настолько естесственная и непринужденная
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 11 Апр 2009, 20:32 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 20:54 | Сообщение # 63 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Здесь трогательные ... да! я вот эту ещё обожаю фотку:
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 01:57 | Сообщение # 64 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) я вот эту ещё обожаю фотку: Ой, она так влюбленно и счасливо на него смотрит Милая ДТ, а это из серии что твоя подпись Офигенная фотосешн! Обожаю это фотку, она такая счастливая утт, а еще ьащусь от этого зеленого платья для беременных!!! а здесь ее просто не узнать
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 14:21 | Сообщение # 65 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| супергенильная фотка с лошадью!!!
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 14:42 | Сообщение # 66 |
Ђ
| Quote (natta) супергенильная фотка с лошадью!!! ФУ! Бе! Извращенцы! Неужели кому-то нравится, когда лошадь лижет твою обнаженную грудь. ФУ! : afraid:
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 15:54 | Сообщение # 67 |
ЛУНАТИК
| Quote (Lilu) ФУ! Бе! Извращенцы! Неужели кому-то нравится, когда лошадь лижет твою обнаженную грудь. ФУ! Это же просто образ на фото... что в этом такого? зачастую и с сигаретами фотографируются, но всего лишь для образа.
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 16:00 | Сообщение # 68 |
Ђ
| Quote (Sofia_Bond) зачастую и с сигаретами фотографируются, но всего лишь для образа. нет, ну ты сравнила - сигареты и лошадь Я понимаю конечно, что для образа, но лижущая лошадь, просто я представила себя на месте анжелины (ха размечталась ) - мне было бы противно
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 16:08 | Сообщение # 69 |
ЛУНАТИК
| Не знаю... Красивая женщина и лошадка...по моему гармонично и красиво... Может, это лошадь Анжелины??! Когда увидела это фото, прослезилась
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 21:30 | Сообщение # 70 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я не о факте лизания груди писала, а о том, что сама фотка вставляет , красиво снято. Думаю и мужчинам тоже понравится
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 21:34 | Сообщение # 71 |
Бандит
| Quote (natta) Думаю и мужчинам тоже понравится если о фотке, то и мне тоже нравится
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 12:34 | Сообщение # 72 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Когда увидела это фото, прослезилась С каким она состраданием и пониманием смотрит! Всем бы толстосумам брать с нее пример! Блин, когда же на озоне снова появится ее книга?
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 13:43 | Сообщение # 73 |
ЛУНАТИК
| А главное, она не стесняется и не брезгует трогать их, брать их руки, многие из звездочек, уверена, побоялись бы, пренебрегли бы тем, чтобы дотронуться до дедули-араба
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 14:52 | Сообщение # 74 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) уверена, побоялись бы, ну за это, Софочка, их осуждать нельзя... это на самом деле может быть опасно для здоровья... некоторые микробы и бактерии уже адаптированы их организмами , и они запросто вместе сосуществуют, но при попадании на не подготовленную почву, могут дать страшный результат. Одна моя знакомая подхватила нечто во время общения с бедуинами..вот теперь ездит к ним лечится, т.к. наши препараты ей не помогают..
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 21:40 | Сообщение # 75 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) это на самом деле может быть опасно для здоровья... некоторые микробы и бактерии уже адаптированы их организмами , и они запросто вместе сосуществуют, но при попадании на не подготовленную почву, могут дать страшный результат. Вот сколько Энджи общалась и ничего. Ну не может к человеку который делает такое доброе дело зараза пристать... Я придерживаюсь принципа Чему быть, того не миновать...
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 13 Апр 2009, 21:41 |
|
| |
|
|